X



譜久村聖「スラムダンク見始めました!真莉愛とスラムダンクはちょっと上の世代の方が熱烈なイメージがあるよねって話をしていて」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:36.54
あとね~最近注目してるのは

BOSSとウマ娘のコラボでしょ~
鬼滅の刃の一番くじでしょ~

あとスラムダンク
見ようとしてるの

真莉愛とスラムダンクは
ちょっと上の世代の方が熱烈なイメージがあるよねって話をしていて

皆さんもスラムダンク好きな方沢山いらっしゃると思うんですけど!

ついていけないの悔しいよね~って笑
だから見よう!と思い
今U-NEXTで1話を見始めたところですっ


今もう1つ見始めたアニメがあって
「はじめの一歩」も2話みたとこ!


「THE LAST OF US」も見たくって~
これは最近配信始まったやつね
ゾンビ系?って言っていいのかな??
やっぱりふくちゃん、こーゆうの見逃したくない( ????)ニヤッ


そして、これを書いてる間に気付く。
「ミュークルドリーミーみっくす!」
「フルーツバスケット」
「チェンソーマン」を溜めてた事に…
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12788190868.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:19.540
うわぁ…
00033 ◆FWr5F.Z97A
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:21.62ID:xNUTb8v40
えりりんがスラムダンク好きだった記憶
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:29.35ID:aMgwWFit0
ちょっとどころじゃねーだろww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:39.93
アニメ界に媚びておくか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:58.06ID:OdQMOfdh0
は?

こいつ氷河期バカにしてるのかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:48.04ID:fdiL3C590
ちょっと(20近く)上

また加賀の在籍期間が長いか短いかの話をぶり返したいのか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:51.66ID:HoEHk3ek0
譜久村と牧野は
去年ハロアニで飯窪と加賀が
スラダンについて語ってるのを
そう思ってたのか なるほどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況