X



【朗報】譜久村聖ヲタ「ふくちゃんは好きなものを好きとたくさん発信してほしい!好きに色んな気持ちをブログに書いて欲しい!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:19.070
すきなこと☆譜久村聖
2023-02-07 22:01:28
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12788190868.html
盛りだくさん会から2日経ったかな??
皆さんとお話しできた楽しさの余韻がまだ残っています
照れながら自己紹介してくれた方や
会いたかった気持ちをお話ししてくれた方
自分の好きなことの話や
私の好きなものの話も
いろ~んな話したなぁって
ふくちゃんは好きなものを好きと
たくさん発信してほしい!
好きに色んな気持ちをブログに書いて欲しい
その言葉がずーっと残ってて
嬉しいな~嬉しいな~って
なんか思い出しちゃってます!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:32.010
脳みそない同士
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:38:00.26ID:Mbg8VTHw0
モー女の譜久村出演回がどうしょうもなくつまらない理由
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:39:04.01ID:XRSEaxk60
石田が「まりあはブログとか野球ばっかだけどそれ見て娘に興味持ってくれる人もいる」でまとめた後に譜久村が「でも本当に野球ばっか」って重ねてきた


自分は好きなこと言って真莉愛は駄目なのかよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:32.00ID:Lya+BjD00
もはやヲタへの私信を隠しもしない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:57.35ID:O4LSmiYy0
アンパンマン仕事ゼロだけどね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:03.76ID:hJHbZNls0
>>1
>>2
13秒
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:24.22ID:XfGwJpxB0
トークのオチとして言ったことすら叩かれるんか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:32:05.01ID:0cNbqahb0
>>8
>>4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況