X



【悲報】為永幸音さん、築地に行ったのに食べたのが「新鮮な海鮮」ではなく「たらこスパゲティ」wwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:59.400
魚卵 ♪為永幸音♪
2023-02-07 22:16:09
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12788193361.html
この前、築地に行ったんだー!!
前からずっと海鮮は大好きだけど、
最近ほんとに海鮮食べたい欲が爆上げしてて、
仕事終わりに1人で行ってきた!笑
築地って朝早くに行かないと、食べれないイメージだったから、お昼すぎくらいに行ってもまだやってて、空いてるタイミングで食べれたのでラッキーでした😘🙌
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/22/angerme-new/44/3a/j/o1080144015240193111.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/22/angerme-new/4c/bc/j/o1080081015240193127.jpg
でも、この日はとにかくタラコや明太子が食べたかったので、新鮮な海鮮はまた今度行った時に食べることにしたんですー!!
ちょー美味しかった、、💗
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:20:11.380
もったいない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:35.90
長野には海が無いからな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:43.82ID:/vwPvD+q0
たらこも海鮮ちゃー海鮮だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:02.54ID:Md4p7Xf/0
築地コロッケ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:55.09ID:qik3GcJv0
長野県民は生魚食べれない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:26.34ID:my8oAtDw0
諏訪湖あるし川魚もあるだろう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:59:05.47ID:VeKesH4T0
たまにタラコパスタ食べたくなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況