X



トップページハロプロ
788コメント110KB
遠藤彩加里はいつまで経ってもビジュに難あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:05.510
俺は実はこうゆう顔嫌いじゃない
横澤ゆうなw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:22.210
石山咲良のビジュと遠藤あかりのパフォがひとつになれば良いのにね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:44.97
福田まりんがウケたのになんでや…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:46.380
能面にそっくりのがぁるんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:50.950
老人「ビジュ」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:17.770
顔デカイんだよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:56.22
韓国人のソニンとかと同じ目をしてるよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:21.160
在宅しかいない
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:25.680
辛ラーメン好き
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:51.080
まだ誰も気付いてない様だけど実は隠し味レベルで深田恭子風味入ってるんだよな
とりあえず騙されたと思ってそういう気持ちで見てみて
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:38.510
加賀美シュナっぽくてサイコー
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:08.92
狼にヲタ存在しない模様
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:25.960
>>12
糞ヲタ飼ってるからやだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:26.160
かわいいじゃん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:22.930
>>12
確実に脳に障害があるから受診を勧める
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:08.430
ビジュって何?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:17.560
つのだじろうが描いてそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:07.610
>>19
それだ!www
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:28.790
>>18
鬱陵島の隣の島
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:17.580
恐怖新聞顔
0023fusianasan
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:12.820
最初は入江の顔が苦手だったけど
今は可愛いと思えるようになったから
多分遠藤もそうなるだろうと勝手に思ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:16.320
別に好みじゃないメンバーは見なきゃ良いだけ
ほっとけよ有澤ヲタ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:42.450
アジアンビューティ的な感じになるんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:52.250
ヽ( ・∀・)ノ ぁごぁごー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:36.140
骨格からして垢抜けるにも限界がある顔
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:13.350
twitter転載です
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:04.560
@tmngって嫌われがちだし人気もあんまりなんか、私割とすきなんですけども……同期で言えば🐸の方が最近肥えてるし🎤も持ち上げられてるほど歌えてない印象あるから世の中分からんなーって思ってる 多分私の方が価値観バグってるけど

@いきなり失礼します。今日まさに🐸が👼🍜、🌺🍜全員の中で1番残念でした。肥えて💃もたついて悪い意味で目につきました。👼の現場はあんまり行かないんですが前見た時は目に入るほどひどくはなかったので、この一年進化せず退化した子なんだな、、ってなりましたtmngの方が私も好きです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:07.730
入江も松永も工藤も似たような骨格だよな
この変な骨格が好きな社員がいるのかね
シンプルに奇形で気持ち悪いんだが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:23.060
個性的の範疇越えてるわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:06.540
あかりんごちゃん可愛い❤🍎
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:11.780
@
kwn
意外と足が太く、顔が丸い。思っていたイメージとちょっと違ったかも…。

tmng
研修生時代から応援していたのだが、ライブ中あまり目に入らなかった。残念。パフォがやや大袈裟なのに目に入らないってことは、何かが足りないんだろうなあ…何だろう。地声が可愛くて好きなんだけどね。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:52.080
しかもあの顔で歌えないんやろ?
ノースキルブス時代の極みみたいなメンバー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:36.120
顔デカなんだよなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:50.860
顔は好みの問題だからどうでもいいけど
やふぞうと似てるのがね…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:37.570
アゴメンは必要だけどグループに1人でいい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:41.410
ハロプロってアゴメン多いよな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:06.480
松本豫風筒井より年下です
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:33.090
刃牙に出てきそうだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:19.840
>>42
うわー
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:57.270
ぜーんぶ遠藤ヲタのマスオがやってきたこと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:41.130
美人とブスの顔面格差が激しいグループになったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:55.160
ただのtwitter転載ですんで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:38.990
ぱっとせんわな笑笑
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:50.440
醜いわな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:52.540
髙橋ひかる大沢あかね奥原希望
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:26.590
山田邦子
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:34:34.650
苫小牧の人は優しいんだろうけど
それでも化け物アゴ女って言われたと思う
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:41:52.800
>>54
Amazonで3980円のイヤホン?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:23.760
苫小牧なの?
0061fusianasan
垢版 |
2023/02/07(火) 23:21:32.480
声が低いのが難点だよな
ロリ感も薄いし
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:28:48.500
小さい頃からアイドルしか考えてなかったみたいなのどっかで読んだがだったらせめて矯正しとけと
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:47:29.300
入江みたいに化けるの無理そうだなこりゃ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:55.360
JJ版の福田まりん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:13.620
お前らちゃんと最後まで推し通せよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:41.230
全ハロオタ念願の熊井ちゃん超え達成するかもしれない逸材
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:04.630
>>11
可愛いじゃん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:33:14.910
最初びっくりした今でもびっくりする
何で入れたんや
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:41:41.220
ジュースはビジュアルに難ありか美少女のどちらかしか入れないルールでもあるの?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:51:51.210
アゴの長さが目立つからニーという笑い方を止めた方が良い
それといつも歯が白く塗った様なのは何?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:45:14.370
叩いてるのは引きこもりお爺ちゃんだから分からないだろうけどこの子は写真写り悪いから損してる
可愛いとまでは言わんが実物は写真より遥かにまし
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:49:43.550
性格は良さそうなのが切ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:31:11.590
日出郎
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:56:22.210
>>1
可愛いだろハゲ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 06:57:16.120
>>1
好きな子をいじめてる感覚か?
きも
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:11:39.540
ハロヲタならこの子をかわいいと思って
やっと半人前くらい
0078fusianasan
垢版 |
2023/02/08(水) 07:21:43.110
あかりちゃんかわいい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:18:42.520
このアゴラ女は最年少がは行ったら即死
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:24:11.820
遠藤か糞ヲタ飼ってるからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:10:50.770
踊ってる姿はエレガントだったな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:22:58.790
そんな糞ヲタに言われた一言が効きすぎて粘着するキモい奴おるからの笑
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:35:13.870
犯罪者遠藤ヲタがなんか言ってら笑笑
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:43:59.020
効いてる効いてる笑笑
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:46:35.060
表情が昔のハロプロメンバー・・・誰っていうわけじゃないけど
ぽくて良いと思うけどな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:02:16.750
遠藤のAAは光井のAAに類似したAA
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:19:17.140
発信者のとこに遠藤ヲタ誰も行けない少数でチキンでワロタw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:56:36.380
まだ一年も経ってないし14歳じゃん
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 11:57:56.250
醜いのう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:35.350
かみこは最近のハロ内王道アイドルでは一番スマッシュシュヒットじゃないか
ふなっきとかも多彩でいろいろできるけどかみこはまじめな正当アイドルぽい
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:02:57.170
でもそういうのってここはソロに回すよな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:08:28.050
れいなはかわいい子を集めて愛玩したいと言ってるだけで
モーニング娘。を見る目とは違うから安心しろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:01.470
小田の事かと思ったら既に沢山w書かれていた
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:09:53.490
田中がプロデュースするアイドルのオオーデには小田は不合格になるだけだから小田ヲタは安心してればいい
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:18.520
味わいのある顔だと思うけどな
ヤリたいかヤリたくないかと聞かれたらめちゃくちゃヤリたいです
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:11:34.990
強力な武器持ってるのにいつまでも燻ってるからパッとせんとか言われるんやで
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:12:00.200
コイツの家には鏡ねえのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:18:30.420
まあ石川とかいうビジュアル全振りメンがいたからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:19:35.270
れいなは目鼻立ちがくどいぐらいはっきりしたタイプが好きみたいなんだよな
亀井は別枠で可愛いと思ってるみたいだけど
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:25.830
小田だけでもないけどな
高木とか論外
普通オーディションで門前払い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:20:40.140
れいなはじゃあ無理だね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:01.690
さくらはアイドルを超越した孤高の歌姫ですから田中さんごときの二流アイドルとは違うんですよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:05.990
可愛いだろ
可愛くないと思う方がズレてることに気付こうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:22:35.440
普通に考えても小田高木と上国じゃ天地の差がある

歌唱が少し落ちると言ってもみんな上国選ぶだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:23:16.830
こいつはモブで始まりモブで終わる
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:24:43.870
小田も高木も入った当時はやべぇと思ったが
なんだかんだ見れるようになった
遠藤ももうちょっと年齢重ねれば問題ないと思うけどね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:27:20.170
かみこって思ったよりより声がそうとういいね
マイクへののりがいい
亀井さんの純度が100とすると95ぐらいの純度がある
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:23.570
俺は小田を選ぶぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:28:24.770
何年重ねてもモブにもなれねえ奴もいる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:05.280
あそこはすぐに限界くるよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:29:53.850
wack行けやピッタリだぞwww
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:31:34.370
遠藤さんまだ中学生じゃん
この子は佐藤みたいに3年4年たったら人気麺になってるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:33:52.610
遠藤ぱっとせんわな笑笑
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:34:33.270
あの広域強盗事件を指揮したのは蝦夷土人なんだよな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:40:09.520
小田高木って並べてるが高木の方がルックスも歌唱力も上だろ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:31.940
ルックスなら小田の方が高木より数段上だわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:41:41.010
山田邦子じゃんw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:42:02.420
正直若者に人気が出るのはハロプロは無理やろ
昔から続いてるし
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:48:35.600
佐藤のどこが可愛いの?娘。ヲタってほんと美的センスないわ
さすがズッキを美人扱いし続けただけある
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:49:59.080
山田邦子ヲタなに言ってんのwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:50:05.000
美的センス備えてたらハロヲタにならない定期
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:55:25.070
いつまで経っても茶濁されてばかりよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:01:39.350
タイミング的にテレ東音楽祭見ての意見だろうな
録画で見たんだろう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:03:32.610
少なくともさくらは田中さんよりかわいいから
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:08:25.830
遠藤彩加里ちゃん顔が可愛いじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:08:51.600
そいつらは歌唱力あるから違う
歌はどうとでもなると言ってるんだから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:07.470
>>1
好きな子をいじめる感覚で物を言うな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:09:46.800
醜女
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:11:13.960
しょうがないよれいな可愛いんだもん
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:12:46.810
正論だよなアイドルならルックス良くて当たり前
その上スキルがあるかどうかなのに
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:16:43.670
欅坂がトップだという事で良いのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:18.000
おまえその醜い歯が溶けた顔晒してなんか良いことあると思ってんの?
まず推しメンが確実にバカにされるわな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:17:25.210
いや俺も好みじゃないから好きではない
でも可愛いと思うやつがいるのはわかる

少なくとも高木とか論外ってだけ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:14.210
いや無理ありすぎるだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:20:24.170
その田中が言ってるのにハロヲタは何を言ってるんだ?指原が言ったわけじゃないんだぞ?w
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:30:09.360
出会い厨のことか
出会い厨に金持ちなんぞ居ないよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:33:30.110
ダメだよ
会社じゃないだろ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:37:54.720
歯治してもロンパリが残ってる
絶望しかねえだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:13.040
クレジットカードでホテル受付の対応が変わるなんて話はデマだからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:38:24.330
いや変わるぞブラックレベルだと
高級レストランでもよくある
ジョエルロブションとかな
一般の飲食店とかコンビニだとさすがにない
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:02.230
ベリも高かったけどアンジュも似た様なもんかちょっと優ってるくらい高いかも
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:21.700
遠征するくらいだからハロヲタもやってんだろ?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:47:33.890
全体として多いのかは分からないけど知り合い含めたヲタの中にそっち系も好きなのはちらほら居る
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:47:46.700
高級レストランだと最初にカード出すの?
会計の時に出すんじゃないの?
どの時点でカード見せる機会があるの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:48:57.640
おまえらそれマジレスなの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:51:47.380
小さいのもそれなりに多いがチビばっかでもないな
174cmの俺と同等かそれ以上が5人に1人は居るし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:51.010
男だけじゃなく女も金持ってそうなの多いな
ガチャとか万単位で使ってる女居たし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:56:16.680
何言ってんだ?じじい?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:57:02.870
ハロヲタは昔から異様にデカいやついるよな
黄金期は180越えをよく見た
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:01:34.660
ライブハウスがチビを淘汰した
関東休日単独コン皆無な3年が遠征できない貧乏人を淘汰した
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:55.750
ベリ再結成しないかな
数人欠けてもいいし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:08:59.800
ベリヲタの富裕化はともかく巨大化って何だよw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:31.390
そりゃ背のことだろう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:12:56.470
現場行くと周りは化け物ばっかりだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:15:43.870
流石ゆきりんファンの牧野さん
ダントツですね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:16:41.250
飯窪ヲタいい加減にしろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:23.470
はがみんとがーの人だろw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:18:36.200
これ牧野ヲタじゃないと思う?
残念牧野ヲタだよw
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:22:42.840
牧野ヲタってささききを可愛いと思ってるのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:07.710
はーちんとさくらが一緒かよ
現場いったことあんのか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:23.410
佐々木って誰だよw
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:25:29.850
まりあは納得 はーちんはもっと上
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:27:30.060
工藤尾形横山より野中のほうが上じゃね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:28:11.970
工藤は過大評価だよな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:34.420
牧野以外ひどいな
許容範囲は生田飯窪まで
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:29:41.040
ヲタ評価の何が客観だよマヌケ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:00.920
牧野センターで良いな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:31:57.040
お前一人の意見よりは遥かに客観的
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:01.770
ピンポスでもいいけど最新の持って来ればいいのに
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:32:47.620
そんなこと言いながら何年ループして地下に潜ってるの?

しかもヲタ評価なんて甘い言葉をかけたが
ごく一部なんだが…
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:33:09.540
あんみつ姫っぽくて可愛い
着物着せてみたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:38:42.930
娘のビジュアルメンは12期だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:24.220
パッと見のインパクトがあるのは牧野と飯窪
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:40:45.310
工藤尾形横山に冷めました
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:42:48.530
好みの問題ですのでこのスレは落とします
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:44:03.760
また同じランキングかよ〜(笑)
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:46:29.900
飯窪の位置がいつもおかしい
これ飯窪ヲタだろ毎回毎回貼ってるの
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:04.420
横からだがお前の貼ったのはビジュアルじゃなくて単なる人気ランキングだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:47:43.710
生田ってビジュアル良いの?
嘘でしょ?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:49:29.380
生で見ても可愛くないなんてよっぽどの奴だけだ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:05.500
さらに言うなら宮本を娘。にとかいってるのもたぶんそいつ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:15.170
生田で可愛くないったらどうなるんだよ
目がおかしいとしか思えない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:34.580
パッと見てとりあえず尾形Bに上げる
女優っぽいし
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:53:46.180
そう笑ってろ
生田をつまみだしたらお礼参りされるだけだ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:56:05.700
なぜか生田ヲタの基地が来てるな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:58:32.020
青春小僧MVどうなってたっけなーw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:40.250
生田ってアルフィーの高見沢そっくりじゃね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 14:59:42.520
牧野ヲタホイホイじゃん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:18.150
この流れでそういう事言うなよw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:02.320
ぶっちゃけこんな個人的なランキングなんか意味ないんだけどな
なんでお前らこんなスレにいるの?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:01:45.910
牧野とか生田とか飯窪とか出てるけど
やはり名前が挙がらない奴らってアレなんだね
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:02:57.790
暇な処にたまたま見つけたから覗いてみただけ
そしたらツマラン流れになってるからね
この手のスレにはいつも同じ奴だけしかいないだろうなと思うわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:03:25.860
ならみんなお前と一緒だろうね暇だから来て適当に書き込みしてる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:06:55.150
お前もその同じ奴なのか?くだらねー
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:07:04.230
佐藤がB(女優クラス)はない

それを言ってしまったら
尾形と羽賀のA(モデルクラス)もないw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:10:36.300
羽賀飯窪生田ここら辺は謎
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:12:07.720
そんな事言ったら牧野のSもない
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:13:38.870
最高の牧野でCじゃね
後は適当にDとEに分けて終わり
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:21.230
石田は共通してF評価なのね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:19:41.210
俺だってそうだけど
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:20:03.670
ホントだみんな石田をFにしてるスゲー
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:04.930
石田Fだけは確定のようだ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:21:06.060
佐藤とか可愛いと思う時もあるんだけどなあ
まあそんな事言ったら皆そうだけど
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:23:23.060
牧野は後藤に似てるんだよな
シルエットが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:30:44.980
どこが最強だよ、工藤や横山みたいなのが入ってるのにw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:34:15.460
正直今の娘はビジュアルレベル低いな
牧野ですら微妙やと思うわ
牧野の一般人の中の上程度だろう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:36:54.060
舞い踊る鶴牧野と掃き溜め
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:37:14.760
飽くまで娘内でだろう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:39:18.420
え?娘。って佐藤一強じゃないの?
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:44:24.580
そうだよ
今の工藤とかオワコン
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:50:26.230
工藤と横山はないわ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:53.050
横山は野中レベル
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:54:43.920
尾形が一番無い
ビジュアル良かったらもっと人気出てるわ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:56:52.940
で完全終了してるスレ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:01.440
娘。ヲタってズッキを美人だと言い張り続けた時点で美的センスないよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:57:24.790
アンジュルムヲタて佐々木を美系としてる時点で美的センスないよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:58:03.660
今のメンバーで1番安定しているのは佐藤かな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:02:14.930
美的センス0なのがビジュアル語るなw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:03:17.270
佐々木を美形とは思わないけど
今のメンバー全員佐々木以下だからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:23.300
他はまあ分からんでもないが
尾形だけはどこがどうビジュアルメンなのか全く分からん
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:09:39.310
小片の方が可愛い
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:10:50.700
はーちん乃木坂行けばよかったのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:17:20.100
工藤より野中の方が可愛い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:13.560
今の娘なら飯窪一択やわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:19:15.140
光浦に近づいてるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:22:25.690
キッツー!尾形一重かよw
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:23:13.450
これっていかにも「私は佐藤ヲタです」って言ってるようなもんだよな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:27:21.980
尾形がビジュアルメンとか思い込んでる幻想っていつまで続くの?
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:34:58.330
江端 宮本
入江 宮崎
有澤 金澤
石山 植村

だとしたら遠藤は誰になるんだ
全く特徴が掴めない
全く新しいファクターなのか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:48:36.210
佐藤アンチ自己紹介乙
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:49:15.350
そいつ工藤ヲタだよ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:51:46.330
佐藤ヲタ怒りの涙目ぐるぐるパンチ!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:44.600
牧野は無いてw
美人だの可愛いと言ってるの牧野ヲタだけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:54:54.940
まず牧野は記者にそれを言わしめてからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:01:32.910
センターって大事だな

牧野固定にしろよ
他の雑魚には荷が重いだろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:13.630
牧野オタはあのスレにこもってろよw
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:02:44.640
牧野については記者に言わせろとまでは言わん
せめて他のハロメンに評価されてからほざいてくれ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:34.090
牧野は殿堂入りでいいな
歴代最高だろう
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:03:38.960
加賀って尾形の上位互換じゃん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:04:13.720
でも譜久村原人がDはないわ〜
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:07:27.730
工藤抜きでプリーズ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:08:18.650
ワンセブンは娘。史上最低のビジュアルだぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:10:07.120
事務所にこんな顔立ちが好きな偉いさんが居るんだろうな
昔ならアヤカとか夏焼とか最近なら尾関とか松永とか
そうとしか思えんよw
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:11:36.610
アンジュの話題なんか興味ねえよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:12:15.320
石田の名前出すのはアンチ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:13:09.900
尾形は以前に譜久村工藤と一緒にグラビアやって大恥かいてたけど
今度は牧野の引き立て役で出るのか?
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:14:44.830
ズッキが最高のビジュアルとか言ってる奴に何を言っても無駄
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:14.960
モグヲタを装ったモグラアンチ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:17:35.950
アンチの振りして無理すんなよ佐藤ヲタw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:19:16.220
こないだなんかのスレでグルグルパンチとか使いまくってる奴が牧野にだけ使ってなかったのは笑った
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:20:20.860
工藤は鼻どうにかして欲しい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:24:31.570
中西と勝田と笠原をビジュアルメンバーと呼ぶ奴らに何言っても無理
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:27:01.910
決まりだな‥(笑)

ビジュアル担当やぁー尾形牧野
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:28:07.960
今の和田は無いだろうw
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:15.110
抜けてるのは牧野しかいないのに
わざわざ四天王でくくる阿呆
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:30:16.790
よっしゃぁぁぁぁぁぁぁっ!
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:31:01.080
歌唱力の大幅ダウンは否めないな
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:33:01.510
牧野が抜けてるとは思わない
ていうか牧野に似てる子って
クラスに普通に居るやん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:38:50.210
芸能人クラスか何かにお通いですか
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:36.200
まず牧野がそのクラスに該当してない
雑誌でもメンバーとかにも
美人とか可愛いとか1度も言われたことないだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:44:30.380
釣り針でかいなオイ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:48:54.170
モー娘。のアイツ
アンジュのアイツ
的な存在がいないからな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:19.540
もう一人のやふぞう
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:50:54.640
そういう目で見てます!
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:54:01.410
りこりこは決して美人ではないかもしれないが色気に溢れてる
自分の武器をよく知ってるよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:57:33.340
なんでだろう〜♪
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:15.450
なんでだなんでだろう〜
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:46.940
無風ファクトリー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:01:56.750
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:00.340
規制明けたから?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:03:56.920
ガンバレ つばきメン諸君
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:02.880
無風ファクトリーなの?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:09.060
その認識が間違ってるのでは
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:08:32.700
牧野がまともに見える
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:27.880
牧野以外がひどすぎる
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:12:17.660
牧野も酷いんだがwwwwww
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:18.320
ケロンヌペロペロ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:35.050
ケロケロしやがって
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:03.570
広本はいいじゃん
その上はアレだが
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:29.140
村のべっぴんさん大集合
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:19:47.300
まりあだけだないつもかわいいのは
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:39.550
ぴっぴもペロペロ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:06.500
顎なし片チンパ牧野がビジュアルてw
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:24:49.470
狼の一部の声だけ集めて
おまえが勝手にビジュアルメンに入れてるだけや
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:25:51.470
村から出たらこんなもん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:28:11.760
平山を美人とか言ってるヤツは里吉の事も美人とか言ってそう
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:32:29.380
村から出てないんだが
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:12.070
ほまたんめちゃめちゃ可愛かったんだが
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:45.620
夢羽が上沼恵美子並みの厚化粧で引いた
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:47.590
お前誰ヲタだよ
牧野の名前間違えてるぞ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:02.090
斎藤さんと佐藤ヲタの戦いは永遠に続く
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:47:31.830
斎藤勝利で終わったか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:51:14.600
スレ立て後に増えたら必死度が図れる
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:52:01.540
スキルがどうこうとかキャラがどうこうって言うけど
誰のスキルもキャラも世間に全く通用してないよね
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:56.170
斎藤って人は誰なんだ
なんで名前バレしたん?
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:30.720
福田ヲタて福田より美人美女が嫌いなんだってなw
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:37.010
工藤はなぜ女人気を取れないのか
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:57:30.150
工藤は女人気あるよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:00:35.040
池沼佐藤ヲタとは戦うなよ時間の無駄
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:29.700
斎藤はそういう男だよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:39.510
斎藤一匹いなくなるとこの静けさあいつ本当に頭おかしいな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:00.370
女ヲタに人気無いタイプなんだろう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:44.990
ダンスサボってると言われてるのに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:08:24.900
大体俺が選んでも同じになるから信頼度高い
佐藤はもう少し上だけどな
真ん中ぐらい
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:10:11.940
小田だけは納得いかない
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:22.870
工藤がリアルだな
ヲタが見なきゃ工藤はこんなもんだよな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:34.880
工藤が低いのが評価できる
石田ももう少し下かな
ハロヲタより自分の感覚と合ってるわ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:54.780
斉藤連呼してる人が怖い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:57.120
あおりんごみたいな子供は多いのに
あおりんごみたいな大人はみたことない

きっとどこかで変身すると思う
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:33.540
これでも佐藤下じゃんw
入ってない鈴木飯窪野中羽賀は論外だけど
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:04.900
えっ自分で捏造しておいて何言ってんのw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:57.530
は?てかリンク先見たの?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:11.900
男の好みもあれこれだしな
女でもビアン系とノーマル系じゃ違うだろしな
中年爺の好みとしては
道重は定番として
工藤、譜久村、メイク補正の小田くらいかな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:07.410
見る必要もなく捏造だって分かるだろ
全てのハロヲタが同意する
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:14.380
なにそのトンデモ理論w
佐藤が下だったら認めないんだw
リンク踏みたくなかったら自分で調べろよ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:24:35.790
それ工藤ヲタの女だろ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:29:12.220
狼でビジュアル最下位認定されてる不人気牧野が1位ってw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:07.650
人気者は大変だなw
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:43.100
twitter発信者にはだんまり笑笑
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:50.070
歯が溶けるような生活送ってきてそういう人間関係だったわけだ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:02.680
本当に狼と一般人って全然評価違うのな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:16.880
小田でも指原よりはマシなんだな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:02.900
工藤が石田に負けてんのがじわじわくるw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:44.690
それはショック受けすぎだろ
自分の彼女なんて本来自分だけかわいいって思ってりゃいいんだよ
人にオレの彼女かわいいだろって押し付けても
相手は合わせることはするだろうけど
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:34.930
小田が上位なのが生々しい
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:34.370
浜浦OUT
浅倉In
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:35.850
何の画像?
アンジュ>>娘。>>JJ>>カン>>こ
なの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:57.330
ヒント:ビジュアル
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:02.920
了解いたしました
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:57.260
ルックスはれいれいが一番なのになあ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:21.970
なにおまえロンパリ?どこ見てんだよwwwwww
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:28.630
工藤がいるけど?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:07.790
ハロプロもまあまあそれなりに良い素材はいるんだけどね
でも薄めちゃうからね
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:34.260
歌えるのも踊れるのもいるから
意外といいんじゃないか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:41.490
たまにはハロを外部に宣伝するのに
こう言うユニットもやってもらいたいよな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:24.920
山田邦子本スレ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:12.090
工藤がいるのはおかしい
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:23.280
カエルが混ざってる
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:32.570
歌は宮本と船木メインで
植村浜浦あたりがサブか
まぁ今の娘。より歌も良さそうだな
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:53:17.230
宮本工藤船木外して
井上横山入れれば完璧
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:29.330
れいれいは確かに入れるべき
あの子は常にテンション高い
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:08.920
すまん横チンもだ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:12.970
れいれいと横山は確かにアリ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:02.050
工藤アウト谷本イン
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:52.090
短足横山とかないわ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:55.390
まーたこのスレにも谷本推してきたやつがきたか
あれはどう見てもビジュアル面じゃないんだよ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:02.110
文句なしのビジュアルメンだな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:12.380
自己紹介しなくていいのにw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:36.340
横やんとはーちんいないからやり直し
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:08:00.310
同じスレ何度も立ててて情けない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:54.540
工藤は要らない
個人的には井上と浅倉を入れたいが
こぶつばはそのまま残したまま
J=Jとアンジュを混ぜて娘を名乗らせた方が早いと思う
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:04.570
今のハロに石川や藤本に値するような知名度のあるメンバーが誰も居ないから無理
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:08.390
現ハロで一番知名度のあったももちが居ても
カントリー人気上げに何の貢献も出来なかったのに無理がある
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:50.620
道重がいてモー娘。再ブレイクできたか?そういうことだよ
ただ年増が混ざってて意味もなく一緒に歌って踊ってるだけじゃ
ハロヲタ以外結局興味持ってくれないからそれだけじゃなんの効果もない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:11.520
石川も紺野も旦那の世話で急がしそうだからなぁw
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:08.050
里田柴田石川紺野でユニット組めばいいよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:18.550
見た目が大事よね
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:39.940
こう言うユニットで外向けの宣伝も必要
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:00.390
前ビジュアル選抜っぽいグラビア2回くらいあったよね
またこのメンツとかでやって欲しい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:27.350
この選抜がやれないのがアップフロントの弱さであり、山崎会長の無能さたる所だな
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:13.400
昔は選抜ユニットがいくつもあったじゃん
今でもやってるのはBuono! 位だけどさ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:05.500
今はSATOYAMA限定ユニットくらいだもんな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:01.050
素材がもったいない
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:01.530
全員娘。に加入するチャンスはあった
と考えると悲しくなるね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:09.380
これだけいても佐藤一人に勝てない不人気メン
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:55.380
佐藤なんか娘以外に入ってたら底辺人気だろ
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:11.990
これぞアイドルって感じ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:39.440
露出が少ないから
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:00.740
そのために海外公演ですよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:40.870
楽曲に恵まれない
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:52.130
どう伝えていいか分からないけど面白くないからやろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:37.810
魅力あるのが金澤だけ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:43.230
もう終わったんや
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:12.410
あーりーが塩対応するから
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:27.020
もう成長を楽しむって感じもないし、メンバーの仲の良さを楽しむグループでもないし、面白いキャラ持っててムードメーカーになるメンバーも居ないし
新規で入りづらいっしょ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:15.120
不当ごり押し宮崎宮本がいたんじゃ他メンヲタはしらけるだけ
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:05.860
猿がいるからに決まってるだろ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:12.240
安直に特定のメンバーのせいにするよりもっと深く話そうぜ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:41.310
宮本がどじょうすくいするから
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:11.300
ヲタの怨念が凄くてちょっと
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:12.670
そういうレベルの高さと魅力って完全に比例してるわけでも無いから
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:56.410
570枚ごみがセンターじゃな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:35.520
ニコ生見てたら地団駄ダンスの話してたけど
リズムを無視して歌う曲らしい
変な曲与えられてるせいちゃうか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:53.510
正直、地団駄ダンスでまた再起しそう感はある
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:16:13.670
内輪もめしかしてないから
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:42.450
大工みたいな振り付けあったよね
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:35.300
スマイレージのときはあえらずじっくり字のままでいいのにと思ったけど
JJは地を出しちゃいかんうそでもいいからもっと仲いい感じでと思う
そこが違う
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:44.330
ちょっくら海外行って稼いできますわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:13.620
ここまで森戸なし
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:56.720
たらればで評価すんなよw
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:59.550
してないよ
してたら竹内Dにしてないし羽賀もC以上にしてる
736は現時点での評価でやってる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:18.570
色々あるけど高木下げてくれればまぁいいや
中西の目でマイナスしてるなら高木もやばいよ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:13.690
モー娘。の牧野以外全員
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:35.730
娘。がハロプロのビジュアル底辺というのは間違いない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:28.560
あの酷い状態の鞘師すら受け入れた娘。ヲタには今の娘。はかわいく見えるんだろ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:45.460
ニギニギで獲得したヲタが買うから
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:51:55.550
山岸は普通のクラスでも下から数えた方が早そう
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:56.580
鞘師飯窪佐藤小田野中
化粧が完璧ではない時の生田
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:39.210
まとめると
加賀野中勝田広瀬
て感じか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:21.110
最近岡井が可愛く見えてきた
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:25.710
最低は譜久村だよ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:45.020
鞘師って知ってるか?
知らないなら教えてやる
昔鞘師って化け物が居たんだよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:44.850
どっちも化け物だよ目くそ鼻くそ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:48.570
譜久村生田野中加賀小田
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:17.340
小田なんてハロヲタ以外誰も知らんしいくら歌上手くても外仕事ひとつも取ってこれないし
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:39.740
小田はハロヲタも近づきたくないほど
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:00.250
日本語で書いてくれ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:39.020
アンジュルム全員可愛いから大好きです!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:14.320
小田アンチって終わってるスレに来てブツブツ言うの好きだよなw
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:44.980
小田野中加賀羽賀飯窪工藤石田譜久村
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:35.560
小田はビジュアルは最低ラインの下です
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:56.030
だいたい合ってる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:10.970
和田が桜子なら合ってる
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:11.210
訂正
田村→田口
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:04.870
宮本船木は逆でもいい
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:19:22.930
ヤフオクなど鈴木愛理がトップの人気指標もあったよ
ちなみに鈴木愛理と高橋愛で8歳差だから本来は比較対象ですらないはずでも競っていた
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:40.690
やっぱり誇大広告じゃん
てか8歳差ってことは高橋25歳にピチピチ旬の17歳の愛理は勝てなかったってことかw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:46.590
人気歌唱力ビジュアル
全部娘。の現役メンバーに負けるじゃん
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:59.990
ハロヲタでも満場一致じゃない時点でね
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:25:19.540
昔は愛理も憧れの人に田中を上げていたんだよ
ある日ハロプロ本でハロプロエース継承などという記事を作ったときからタカハシスターズになったになった
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:19.840
累積型のmixi以外は勝ったよ
ちなみに高橋は25歳になってその月に卒業だよ
そして数ヶ月後に最後のmixiも逆転
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:51.690
なぜアンチはそこまでして嘘を付くの?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:09.870
少し前まで愛理ヲタはモデル業を自慢してたのに
最近はモデルについて何も言わなくなったね
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:59.280
アンチじゃないしソースは普通に残ってるでしょ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:10.270
人の話聞いてる?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:19.620
席数自体少ないねw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:48.060
免許更新の教習よりも少ないな
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:48:58.590
席数150くらいだな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:49.050
ヤフオクの件数が人気ってw
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:16.890
何でハードル上げるのかね
まずはハードル下げるところからやりゃいいのに
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:55.500
お爺さんもう引退しなよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:04.480
いやゴリ押しメン至上主義でモチベなんか上がるかね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:20.250
他のハロヲタにも
何一つとして認められてないのがウケる
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:52.760
もっともゴリ推されたのは辻ゴリラ
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:12.040
それ番組企画にRayが協力しトップモデルの愛理が出演したという流れ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:41.590
愛理がRayのトップモデルになった事なんてあるか?
少なくとも表紙になった回数はそれほど多くないしRay自体も廃刊かもという状態
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:59.460
これはモデルとしての人気じゃないよね
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:05:37.960
インスタフォロワー数は57万人だが…
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:52.090
山田邦子
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:08:33.030
なのに愛理スレを見に来るお前って何欲で見てるのか?
結局鈴木愛理のことが気になって仕方ないんだろう?w
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:14:08.850
フォロワー43万とあるが現在は57万なのでかなり古い時点でのデータだな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:46.350
これ新たなコラボなの?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:52.020
指原は熊井亀井佐藤の話しかしてなくないか?
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:00.400
柏木と連番してたな
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:12.260
クレイユーキーズとして12作目の今作は、ヴォーカリストの鈴木愛理を迎えて、夏の盆踊りをイメージした、永遠の愛を描いた作品になる。
Kafu Satoとクレイ勇輝を中心に、キーボードはSpecial Othersの芹澤優真、ベース真船勝博、ドラムは山下達郎バンドの小笠原拓海で創り上げた楽曲。

お祭りのシーンが浮かぶ、みんなで口ずさめる「好い好い」のメロディーにも注目して欲しい。
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:03.270
また対立煽ってる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:33.550
なんでそんな団体に愛理が混じってるんだ?
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:42.880
毎回コラボ人脈凄いわ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:44.050
ついに本気出したかw
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:22.350
秋元康息してる?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:13.200
アップフロントがいよいよエース投入
乃木坂ガクブルで草
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:11.770
すぐリバウンドするんだよないつも
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:17.660
ジャニホテルさえなかったら全力ガッツポなんだが……
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:19.660
写真集出したら買うよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:10.570
アップフロントというより茉麻が本気だしてる時期にたまたま仕事が重なったのでは
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:33.080
え?これ須藤なの?
うせやろwww
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:33.980
まもなくサキオタさんがいつものベリヲタがーを始めます
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:26.720
俺の知ってる須藤と違う
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:33.700
ずっとこのルックスだったなら天下獲れたろ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:01.560
獅子座流星群みたいなもんだ
気付いたら戻ってる
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:44:30.290
嘘だろ
今こんなかよ
めちゃくちゃ美人じゃねぇか!!!
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:45:13.370
これが茉麻の本気よ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:28.940
デビュー前の宣材写真とかさ
あれ見たらアップフロントの幹部連中がこの子で天下取れると思ったつーのがわかるもんな
まさかの巨漢化で水泡に帰したけどw
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:14.340
こういうちょっと体のラインまるごとゴチい感じのタッパのある美人好き
ドルヲタには受けないタイプだろうけど
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:45.300
茉麻見てたら羽賀も将来凄く美人になるだろなとは思う
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:54:12.340
ビヨーンズの舞台のごついおばさんのイメージしかないけど?
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:14.890
ももクロのピンクにしか見えんけど?
誰なん?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:44.340
なんで現役時代にこのコンディションを発揮できなかったのか
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:59.130
舞美もビジュアル復活してほしい
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:27.550
仕上げてこなかったな
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:14.140
乃木坂レベルって要は高齢メンってこと?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:31.890
相変わらず体はでけーな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:05.330
熊井がいたからカムフラージュできてた
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:51.110
写真集だしてくれー
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:11:55.980
不人気メンばっかやん
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:12:50.540
井上はちがうだろ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:38.250
美人茉麻さすがだわオレが一目惚れしただけある
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:02.140
系統で言えば伊勢とか結構居るけど
一番近いのは真莉愛、10代の細い茉麻の画像は真莉愛そっくり
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:15.460
やつれたな
っていう印象になる
さゆとかもだけど年取ったらもっとふっくらしないと加齢が目立つ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:17.530
狼での人気なんてアテにならんよ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:29.180
現役の時にこのビジュアルならば…
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:39.620
ももクロの青くらいのレベル
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:40.240
ベリキューメン無風に助けられ過ぎ問題
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:59.660
うえむーの上位互換に見える
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:20:50.740
マジ誰かと思ったわ
茉麻さぁ。。。
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:37.750
実は今だから告白するがハロヲタになったのは初期の須藤を見てから
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:21:56.470
羽賀がキグルミから羽化する日を楽しみにしてるよ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:17.240
植村とすり替えよう
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:04.740
インスタ始めたのに食べ物主体で
自撮り載せないのマジもったいないけど
その自己顕示欲の無さが茉麻だしで愛おしい
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:37.640
乃木坂っていうか広瀬すず
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:58.920
まさかジャニとの相撲ダイエットか?
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:12.030
今でも茉麻の必死系ヲタっている?
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:19.840
キャッツアイの時にはみんな目を疑ったものだが
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:44.640
普通に復活のおしらせで立てろやw
スレ立て感覚どないなっとんねん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:23.350
一般人に画像見せてこの子は人気無いって言うと
驚いて信じられないらしいな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:34.790
デビュー前と卒業後だけ美形を証明する奴www
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:08.810
次にハロプロの人気あるメンバーの画像見せたら更に驚いてある意味納得するらしいぞ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:22.690
コールガール茉麻
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:45.940
覚醒するの遅すぎw
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:14.880
誰だかわからんわ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:13.090
舞美より普通に美人なんだよな
背も高いし
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:28.100
ハロプロで美人なのは鈴木愛理だけ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:46.400
元々の造形だけで言えば比べたら舞美がかわいそう
ただ皆が言うようになぜ現役のころにこれができなかったのかとw
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:53.700
まあさは適度に脂肪保って育ったが
舞美はずっとガリガリだったからペラペラの皮膚が限界迎えてる
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:26.790
まあさって欠点がないな
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:48:03.190
信じられないだろうが歌も現役時代より上手くなってるぞ
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:08.180
いまの茉麻???
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:29.480
でも絶対植村みたいに人気出ないタイプのムダ美人
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:33.950
今からでも森高ねえさんの後継としてビールのCM取ろうぜ
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:54:21.980
写真集!写真集!
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:21.800
坂道系って今のハロで言えば小田みたいなビジュアルなんだよ
世間的にはああいうのがかわいい
ハロヲタの基準とは違う
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:32.240
別に可愛くないわ
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:40.260
なんか一瞬北川景子にみえる
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:04.190
エースになれる奴となれない奴の違い
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:00:10.920
流石にハロヲタでもむすめ。ヲタだけだよ佐藤みたいなゲテモノ好むのは
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:46.220
実は佐藤にはベリヲタが少なからず流れてる
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:45.010
この子は化粧次第でどうにでもなるしスタイルの良さは持ってるから将来化ける
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 04:50:47.750
化け物アゴ女
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 05:12:37.830
チョン顔
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 08:11:45.180
>>520
アゴブス遠藤
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:16.800
光井愛佳Mk-III
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 11:19:10.260
>>31
川名の方が気持ち悪いよ

>>36
川名の方が顔でかだよ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:06:04.190
ニシは現役で最も愛嬌メン
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:07:35.750
スタイル偏重はどうかと思うぞ
かといって横山北川と言われても草だが
要はバランスよ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:31.760
さむりんご?あつりんご? 遠藤彩加里
tps://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12778095258.html
tps://stat.ameba.jp/user_images/20221206/21/juicejuice-official/5f/20/j/o1080190515212934895.jpg
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:13:27.180
アンジュルムはりかみこ一択だろ
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:25:06.340
ぴ系メンを無理やりねじ込んでくるところがいかにもハロヲタって感じで草
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:42:27.440
森昌子=あやや
美人ではないよね
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:13.500
高橋は歌唱力失った代わりにとてつもない人気を得た
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:44:53.100
松浦藤本高橋愛理
この4強
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 12:50:25.880
ダントツで愛キュンだろ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:03:56.510
愛理とかどこまでいっても高橋に勝てないし
本人も認めてるだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:08:14.890
本気でやれば菅谷だろ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:10:55.680
愛理が高橋に勝てないとかって
今の娘。メンバーが愛理に遠く及ばないと言うのと変わらない
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:25:06.520
高橋の歌は外であまり評価されてないのがな
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:29:01.480
ごまっとうがいて高橋がいてその下に愛理がいてさらにずっと下にモベキマス世代のエース級
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:47:16.310
松浦藤本愛理宮本
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:35.070
少なくとも現メンではないのは間違いない
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:48:41.330
愛理より菅谷のが歌唱力は上だし
ビジュアルはずっと上
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:33.030
高橋と松浦が同い年なのが凄いわ
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:56:30.680
菅谷とかただの音痴
女版ジャイアン
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 13:57:19.080
藤本は座っていたら満点なんだがチビ過ぎる
また声がイマイチ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:00:16.200
そこら好きなやつもう狼に居ないんじゃね
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:01.420
あ?それはお前じゃねえの
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:07:38.260
愛理こそおかしいだろ
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:18.460
現役の名前が出てこないところがもうあれだね
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:16:34.380
実はゆうかりんじゃね?
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:17:45.960
藤本か松浦
やっぱソロで行ける奴は違う
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:22:14.630
フジモン以外おれの愛した女たちばかりだ
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:24:57.780
おいおいジョンソン忘れんなよ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:25:50.040
ココナッツ娘の誰かだろ
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:27:05.330
アジアン隅田可愛いだろ?
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:29:21.580
ももちより雅の方が上
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:33:07.270
アジアン隅田を可愛いと思う奴がいるのが不思議w
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:35:24.420
加護とか亀井なんて現役以下だろ
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:36:55.060
高橋か藤本か松浦か後藤
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:42:51.870
高橋は歌唱が一段落ちる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:44:07.090
後藤はない
ごまっとうでダントツ下手だったし
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:17.440
じゃあ藤本か松浦だな
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:46:21.480
トータルバランスで愛理
身長もちょうどいい
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:51:57.420
現場居たけど
女神過ぎて引いたわ
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:53:33.420
譜久村は可愛く見えないんだけど
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:54:03.970
佐藤がいない幸せ
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:58:37.840
ボッティチェリだな
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 14:59:02.760
画質すんごい
これ見て思ったけど野中は小田に化粧教えてもらったぽい
全く同じやん
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:02:37.150
この小田は可愛いな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:05:14.190
現代の日本人画家でいたと思う思う
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:06.960
アイドルとは思えんな熟女過ぎる
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:08:21.270
おかめ納豆のモデルになった人ですか?
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:09:58.450
はうたんが一番可愛くてすみません。
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:15:48.650
工藤はクレアラシルに謝れ!
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:16:27.290
さくらふつくしい
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:17:56.050
単体で見ると綺麗よね
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:21:56.370
牧野と横山だけだな
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:23:38.000
目が牧野並みにチンカタなんだな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:30:52.310
嘘でしょw
たった3年で別人じゃん
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:32:51.430
残念ながら現実なんよ
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:33:08.600
なんでこうみんなブヨブヨしてんだ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:37:07.190
それにしても加賀はひどいな
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:57.170
ビジュアルエースのさとうまさきがいないじゃん
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:53.660
モー娘。のビジュアルツートップか
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:43:58.550
ブルセラかどうかだろw
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:44.680
我が軍圧勝じゃねーかw
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:46:03.050
制服補正おそるべし
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:41.560
ハロプロ圧勝じゃんw
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:53.660
山木さん一人で十分戦えるハロプロ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:02:45.530
ブルセラおじさんwww
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:04:56.100
ハロプロ使わないテレビってアホなのか
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:15.780
てかそれならふつうはアイドル選ばないんじゃね
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:09:24.310
やはりアイドルは若さが大事だな
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:10:44.000
これには適いませんわw
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:13:50.460
本当に整ってるのがよく分かるよな
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:15:54.950
オレは立ててないよ
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:16:25.000
正直ほとんど差がない気がするんだが
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:46.290
おまえがどっちの話をしてるんだかこの流れの中じゃさっぱりわからんw
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:21:30.310
あーハロメンがほぼ全員イモくさくてダサい理由がようやく腑に落ちたわ
衣装もそうだがひょっとするとメイクもダメなんじゃねえ?
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:37.100
そういうのもういいから
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:57.850
この娘はアンダーなら通用するかも
動いてるのを見ないと何とも言えないけど
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:38.490
マジで自演するならもう少し考えてやれよ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:37:17.320
アスリートと大学のサークル活動
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:31.640
娘。が牧野だけなのは認める
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:05.750
まあ
天と地とか言っても
ハロ村の狭過ぎる振り幅での話だろ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:45:54.420
東北のガレキだーいしwww
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:47:29.480
まあビジュアルは好みもあるんだろうがパッと見のスタイルでもうダメだろ
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:48:23.030
遠藤"山田邦子"彩加里
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:52:37.620
おっとりカバさんは褒めてるのか?
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:56:49.460
おっとりカバさんって譜久村思い浮かべるんだけどww
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:59:12.960
あやちょの右はつばきかな
可愛い
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:06:35.480
あれ、あやちょのとなりゆうかりんじゃね?
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:15.280
あいあいの事も誰か褒めてあげてくれないか?
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:46.890
あやちょは完璧だから娘。だったらたかはシステムどころの騒ぎではなかったろうな
二軍でよかったね
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:12:18.680
これは佐藤ヲタなのか佐藤アンチなのかどっちなんだw
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:14:02.260
中西って最初エグかったけど
ええ感じに成長してるじゃん
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:15:03.170
かみこってシルエットがいいよね
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:24.140
高齢爺さんのみ Juice=Juice
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:23:58.250
おっとりカバさんは失礼だ
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:01.480
おっさんだがアンジュルムはハロで一番好きだ
ひなフェスでは目立たないようにするので見逃してもらいたい
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:01.610
かっさーかわいいだろ!
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:31:42.090
おっとりカバさんてかわいいじゃん
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:00.290
リーダーからしてビジュアルがトップとボトムの差がある
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:43.370
アンジュの個別とかチェキって誰が強いの?
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:46.290
カバ界のお姫様 かっさー
カバ界のカバ 譜久村聖
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:31.540
牧野だけ認めててワロロローン
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:54.330
あんなことあったのに萩原高いな
そりゃ岡井も調子のってしでかすわな
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:31.460
垢抜けない姿が見れるのは今だけ
すぐに大人になっちゃうから
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:24.080
エースメン対決でも同じ結果だな
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:56:39.840
小田さくらはビジュアルもいいし歌もいい
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:04.100
アンジュルムには良いメンバーがいないじゃん
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:27.800
おっとりカバさん

しゅきやわ〜
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:22.650
これどう見てもJJヲタが対立煽って立てたスレだろ
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:00.920
上手いこと表現するなぁ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:28.160
ふざけた衣装のあやちょの方がかっこいいってゆうw
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:13:34.120
おっ文才あるね
ネーミングは最短の文学
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:50.430
工藤が美人とかワンセブンがいかに低レベルかわかる
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:11.770
かみこはマジに美人
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:31.320
なぜこんなにも差が開いたのか
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:17:20.020
マジかよ雇ってくれよ
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:18.280
金を持ってる奴は多いが背は低いのが多いような
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:27.210
いやあそれほどでも
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:28:49.090
残念ながらJJヲタは…
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:48.300
バンギャは援やってる奴多いからお前ら金あるならそっち手出せばいいのに
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:32:47.670
確かに金持ってる奴多かったよなベリ℃(初期除く)
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:05.880
おまえらにもついに春がきたな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:35:07.000
たしかに嶺脇社長は金持ってて背も高いな
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:46.880
野中
勝田
おでん
小関
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:33.660
今更何言ってんだ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:47:40.010
譜久村、小田、野中
、加賀
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:35.480
譜久村小田尾形野中羽賀
竹内
和田桜
谷本小野田小野み
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:26.380
黄金期に比べてルックスレベル下がりすぎだろ
少子化が原因なのかな
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:56:05.930
人気低迷が原因に決まってるだろ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 18:58:30.180
アップフロントはやりがい搾取ってばれてるから有望な子はよそに行く
結果ブス好きなハロプロにこういうどうしようもないルックスのが来る
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:00:14.580
煽りなしですよ
煽りなし
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:22.030
人気出ないコンプレックスなのか小田の厚化粧は厚くなる一方
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:32.250
野中はは改善の余地がない
解雇してくれ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:42.920
娘。メンの名前がよくあがるなw
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:06.440
カントリーは意外とかわいくないのは内緒な
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:36.720
譜久村
小田
野中
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:07.170
故人々の主観で言われても声が大きいだけの連投レスw
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:14.990
小田
野中
羽賀
加賀
譜久村
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:18.130
俺的には
岡井、生田、野中、羽賀、中西、勝田、竹内、相川、高木、梁川、広瀬、和田、小野かな?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:08:25.580
牧野は目が非対称が気になるがスタイル含めて最低ラインを上回る
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:00.690
そういうのいいから
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:13.830
マジレスすると竹内
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:05.650
茨城の引きこもりはだまってなさい
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:10:42.690
譜久村と小田は確定でいいですね?
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:11:45.850
一生言われるんだな闘将会って
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:16.730
道重じゃないんだらw
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:06.860
自己正当化のプロフェッショナルだよね羽賀って
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:26.890
加賀最高いきなり牧野ぶち抜いたべ
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:19:32.990
かみこのルックスもひどい
メガネかけたら尚更
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:01.900
アホ
すべてお前の主観だろ
お前の主観を押しつけんなよw
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:29:41.010
ホントに空気だよね
いるんだかいないんだかわからん
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:37:41.020
羽賀の前に用無し牧野の方がいらね
イロモノ牧野
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:12.380
知らないんだったらググってこい
ラジオや他メンからの情報知ってたら当たり前のことだぞ
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:44:02.600
いつまで居るつもりなんだろうな
多分ずっとボトムだよ?
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:26.150
羽賀オタのふりして牧野たたくなや
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:47:59.090
受かった時点で満足してるんだろ
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:48:34.260
アナウンサーとか向いてないのになー
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:50:12.450
アイドルに向いてない
明るくないし
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:51.590
なんでダントツ不人気メンなのに真ん中いけんの?いつもそうだよな、こいつほんと無理
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:52:57.270
羽賀ヲタって自信だけは一丁前だよな
せめて羽賀にその自信があればいいのだけれど
先輩前にすると途端に萎縮する
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:53:12.670
良いところかー
なかなか出てこないよ羽賀の良いところって
あまりに存在感がないもの
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:55:52.570
森戸の歌声いいな
羽賀みたいなこもり声でないから聞いてて心地よい
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 19:57:29.790
道重ヲタも薄情だな
なんで羽賀推さないんだよ
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:03:16.100
まだ15才なんだからこれからどうとでも出来るだろ
ビジュアルも本人にプロ意識が芽生えたら第1形態に戻す努力もするだろうし
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:24.480
森戸は上手く育てれば鞘師くらいにはなるだろうな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:06:32.420
足は確かに長いか
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:11:42.850
群馬の鞘師だもんな
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:14:47.030
脚長いなあ
裾あげとは無縁か
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:18:22.670
羽賀は足長いけどポチャッとしてるから分かりづらい
なっきぃタイプ
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:19:10.920
かわいけりゃ何もしなくてもスキル低くてもいいんだけどねぇ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:44.280
水着写真集出してみるとか何かやってもいいとおもう
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:21:47.320
手短いからダルビッシュみたいだな
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:53.070
ダントツでは無いけど一番長いか
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:14.400
声質も道重似ならまだいくらでも使い道あったのにな
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:25:18.890
牧野と双璧でしょ
脚長
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:26:50.000
道重ヲタが流れてない時点で察しろよ
羽賀は道重になれる器じゃない
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:17.110
俺はまだ期待してるよ
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:29:26.700
現状でしか見てこなかった奴らが今さらあかねちんを推されても鬱陶しいんだよね
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:11.470
最下位メンのヲタほど夢見てるよな
まあ夢くらい見させてやるか
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:41.090
だから誰も推してないって
今でも現場では羽賀のグッズだけ交換不可なのが暗黙の了解なんだよ?
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:31.690
同期に段原船木山木がいるのか
今の差を考えるとやはり歌は才能が大きいなw
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:11.880
お父上が何百枚とチケット買い占めなきゃいけないくらい
羽賀の人気はヤバい
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:15.280
そんなんだと駄目だよ
新規は歓迎しないと推しの足を引っ張ることになる
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:46.610
羽賀ヲタ少なすぎて古参ぶってるのかw
んなことしてたら絶対新規つかないぞ
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:44:57.370
ヲタは緒志に似るというからヲタもあまり危機感無いと思う
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:45:32.320
やっぱり推しに似るんだな
今さら新参許さないとか何その選民意識
ハロ村だけでやっていこうって文化はもううれない
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:46:11.850
だってまだ最年少だし
俺はのんびり構えてるよ
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:43.040
野中だけ場違い感あるな
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:48:26.760
アプガがやってる本格的なのは無理でもJ=Jくらいのトレーニングは
日課としてやらせろよ
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:06.270
高いレベルで歌えるのが宮本しかいない
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:13.970
遅レスで申し訳ないけど嗣永と飯窪の間って誰?
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:20.440
勝手に決めつけんなよ
羽賀と交換してやるよ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:51:33.950
これに限らず元動画見ずに印象操作に簡単に釣られるやつも結構居るんだろうな
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 20:55:13.250
お前の白旗でいいな
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:08:18.670
下から数えたほうがはやいの
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:37.230
ケツアゴが凄すぎる
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:44.730
むしろダンスがウリだから
カントリーの方針で手加減してるだけ
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:01.940
最年少なのにしっかりしてるキャラでいったほうがいいと思う。
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:23:36.720
遠藤"山田邦子"彩加里
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:24:18.940
牧野みたいにキャハウフできるといいんだが
ちょっと喋り声から変えてみようか
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:14.040
普通にその辺のロコドル以下なんだよね今の娘って
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:16.490
>>722
くたばれ
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:30:27.230
ももち好きなくせにももちポーズしない譜久村の無能っぷりよwww
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:36.310
羽賀全然可愛いと思えないんだけど
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:31:50.180
真にしっかりしてない事みんな見抜いてるから無理
0729名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:16.670
だから美容雑誌の表紙になれるわけよ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:47.410
この撮り方でこれ以上に持ってこれる奴がどれだけいる事やら
0731名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:31.400
これが噂のごり押しかみなんとかか
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:59.200
もう諦めなよ
お前がいくら頑張っても
世間ではハロプロ最強美少女扱いだよ
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:31.270
どこの世間?
知名度も人気もまったく無いが
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:14.020
ネガキャンしてんのか宣伝してんのか分からんスレになっとるなwww
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:28.850
>>725
遠藤"山田邦子"彩加里
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:47:52.360
お前のいない世間だよ
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:25.210
山田邦子関係者?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:49:47.510
かみこは可愛い
アンチは何が何でも認めないが
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:59:41.380
真莉愛を100とするとどのぐらい?
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:25.730
かみこはくどすぎる
かと言ってアパ社長は論外
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:10.290
ざっくり180位かな
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:40.630
ハロヲタには無縁なファッションメイク雑誌にコスメ広告にどのハロメンよりも出てるんだからハロヲタの評価とは逆なんだよw
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:16:39.210
雑誌の表紙はな
業界評価高くないと無理だぞ
淘汰も激しいし
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:17:08.900
そもそもスレタイ
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:19:06.060
かみこは短足チビすぎた
かわむーくらいのスタイル持ってたらまた違ってただろうに
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:22:39.210
そもそもアンジュルムてビジュアル度外視じゃん
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:25:04.840
畜生!上國料ばかり悔しいわ!俺のパンダさんも起用しろや!!
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:01.170
川村かてツリ目しゃくれや変わらん
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:33:42.080
雑誌も毎号ページ数多いし扱いいいぞ
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:23.360
こんなに推されてるのか
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:54.330
うちの江端を起用してよ
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:54:56.120
ふざくんな!!!
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:05:31.670
岡村ほまれTOの7000円さんは?
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:39.290
ともくんおこ案件
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:40.760
ゆーだいってイケメン扱いなのか
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:14.790
ジジイはGだろw
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:29:17.130
狼の連中はどんなに頑張ってもEFGいずれかでワロタ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:32:04.990
フシアナさんもいねー
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:37:18.970
浅倉タンクがその位置とはハロヲタのレベルの高さを感じる
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:51:17.290
若年層というのは10〜20代?
それとも30代まで入る?
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:41.400
超えられない壁ってやつだな
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:59:39.920
なかなか面白いランキング
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:03:03.520
ゆーだいと同じかよ
ふざけんな
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:22.120
加齢は仕方ないとして
他の奴らと一緒にするな!!
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:28.940
堀越康介を尊敬しているというアイツか
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:24:34.960
ゆーだい君は彼女いるから
一般の中では上位層だね
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:27:02.780
浅倉タンクはなぜあんなに自信あるのか分からん
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:04.310
まぁこんなもんだろ
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:36:55.590
でもお前より全然かっこいいゆ
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:19.560
一番上の奴は個別に来たらモテモテだろうな
まぁ来ないと思うけど
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:40:59.210
お前らFとGの間で日々罵り合ってたのかよw
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:42:14.180
ねえねえさん普通にイケメンだが
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 11:15:33.500
>>727
とウスラバカ武雄
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:59.330
遠藤"山田邦子"彩加里
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 12:31:04.620
>>1
80年代末期のアイドルっぼさ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 15:40:27.500
いねえよこんなブス
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 21:46:34.820
顔でけえ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/11(土) 16:17:39.690
(^_^;)
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 01:49:22.070
>>778
(´゚д゚`)
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 08:24:19.300
>>778
え?
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 12:30:41.270
🍹、rrとririで大分保ててるけど正直3🌸以降の🍜の必要性が未だに感じられない。。。ebtはめちゃくちゃ美樹いいから⚔の頃から注目してたけど、正直⚔時代から🎤も💃もスキルついてなくて、美樹に甘んじてる感。リズム悪くて悪い意味で目立ってた。arswさんとak🍎さんは画面抜かれるときつい、、。
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:50.970
狼でのAAが光井愛佳のAAに類似してるから
不人気なのもうなずける
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:40:37.080
遠藤”クッキングパパ”彩加里
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 14:41:10.540
遠藤”光井愛佳Mk-III”彩加里
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:34:53.12
美樹?
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 15:52:24.060
>>782
違法切り抜き動画だけで物言ってそう
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:01.010
@
🍹、rrとririで大分保ててるけど正直3🌸以降の🍜の必要性が未だに感じられない。。。ebtはめちゃくちゃ美樹いいから⚔の頃から注目してたけど、正直⚔時代から🎤も💃もスキルついてなくて、美樹に甘んじてる感。リズム悪くて悪い意味で目立ってた。arswさんとak🍎さんは画面抜かれるときつい、、。

@
enduさん加入から全然垢抜けないな……パフォ良いって言われてるけどビジュが……
https://pbs.twimg.com/media/FoSmP5caQAgbij_.jpg#orig.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FoSmP5bacAAOHTZ.jpg#orig.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況