X



トップページハロプロ
54コメント10KB
稲場愛香さんは「加賀と一緒にオーディションを受けてていい所まで行ったから急いで卒業したけど不合格となったので現在無職」なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:06.560
どう思う?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:14.780
今すごく暇してるよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:23.40ID:F781ssL70
加賀には勝てると思ってたのにw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:16.20ID:MKSnuPj10
これが稲場愛香の活動のかたちなんだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:20.70ID:YekwdhiY0
ハロメンのインスタの投稿のコメント欄にいつもいるイメージ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:26:34.36ID:k2NU/N6x0
>>1
>>2
ナマポウンコ製造機ほど暇ではない
8秒
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:07.370
>>4
フラグでしたね…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:30.16ID:B84aFPpl0
ムーランルージュのどの役オーディション受けんだよw
アンサンブル?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:24.970
加賀がムーラン・ルージュなだけで
稲場は別のオーディションだったかも
それに落ちたから何か分からないだけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:13.560
どこの記事なの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:12.76ID:F781ssL70
ハロプロ村の外では通用しなかった稲場
ハロプロ村の外でも評価された加賀
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:30:57.51ID:YekwdhiY0
稲葉は舞台じゃなくてドラマで活躍するタイプやろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:19.730
ラブミュージックから着実に建築したフラグを盛大に回収
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:31:53.79ID:BlVbUQeG0
ぶっちゃけキャラを装った毒虫
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:54.690
>>1
稲場は加賀を呼び捨てしないハイ論破
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:08.56ID:PqTFvzy90
>>6
お前が一番暇定期
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:16.000
稲場はわからんけど
あの事務所が加賀に対してオーデに向けて献身的にサポートなんかするわけないから
事務所推しの誰かのついでおこぼれお情けでサポート受けてただろうことはわかる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:01.990
ムーランは2年かけてオーディションやったと宣伝文句にあったから加賀はずっと前にオーデを受けてるのは間違いない
室田も現役中に受けた「ニンジャバットマンザ・ショー」のオーデに合格したから急いで卒業したんじゃないかと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:07.01ID:q84HCaRL0
2年前の稲場は卒業なんて考えてなかったから同じオーデはないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:33.190
稲場は年齢だろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:55.230
2年前なら船木も受けていたのかな?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:32.51ID:A9IEmrNH0
全員がいつかは卒業するのがハロプロ
それだけのこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:48.00ID:CJtGDLsW0
船木がどの役受けんだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:56.74ID:OdQMOfdh0
きっと山木のせい
山木のいんもう
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:57.71ID:CFjSqh/00
事務所いるだけで給料出るんだからいいじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:46:44.380
少なくとも「ムーランルージュ一の美脚」役は
稲場も船木も受けれないよw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:16.390
石田も上國料もな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:14.71ID:A9IEmrNH0
それぞれ適性というものがある
皆がミュージカルに出たいわけでもない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:31.16ID:YekwdhiY0
稲葉は大河ドラマに出るから
お前ら待ってろよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:38.28ID:CEh2jVJm0
身長低いと加賀の役は受からなさそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:56:21.220
>>28
それずーっと言ってるやついるけど
正論は正論だけど悔しさがにじみ出てるよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:58:51.640
>>15
鉤括弧内はまなかんの台詞ではなく>>1が強調したい文言と思われる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:17.98ID:VJAQWtmE0
稲場の卒業は急すぎて謎よなあ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:57:01.18ID:11WQRgEJ0
結婚すんのかと思った
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:58:28.250
チビはハロプロ村以外では人権ないからね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:52.140
ハロプロ一のダンススキルの持ち主だったはずなのに
実際は北海道ローカルタレント
現実は残酷よね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:54.430
歌の高木、ダンスの稲場
と言われてたのに
辞め方は圧倒的に稲場の方がマシなのに
なんでや
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:45:44.90ID:Z+cf5vYe0
演技の世界も闇深そうだからねエロやらされるくらいならローカルタレントやるわってある意味正常じゃないかって思ったりするし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:48:49.39ID:9EVSmRqz0
スキルで食って欲しいというのもヲタのエゴだからな
今楽しそうにしてるんだからいいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:53:02.46ID:YcyIj+Go0
今からでもキャバクラで天下狙えるのでは
三浦ナンチャラのタレント枠も空いたし爺さん籠絡するなら今だろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:35:44.71ID:0/CHmvnw0
今の仕事ならジュースやりながらでも出来たんじゃね
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:28.07ID:c3tZiroJ0
最後のカンガルメンになるのを避けたのかな
なんとなくだけど
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:39:52.25ID:HoEHk3ek0
いいところまで
行っただけでは
やめへんやろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:17.90ID:0/CHmvnw0
そんな前グループの義理立てで今のグループ捨てるかね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:47:45.61ID:c3tZiroJ0
それもそうなんだけどさ
どうにか森戸の前に滑り込んだように見えてしまったんだよね
森戸より後に発表して森戸より先に卒業しただろ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:54:29.38ID:jWYzrwVs0
>>29
朝ドラで主人公のお母さん役が良いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:57:28.78ID:jWYzrwVs0
>>41
あれをやるのはむしろ山木さんの方が適任だ

あざとく可愛いけど踊れるとか稲場は5年遅かったか?
つまりももちが粉塗れになりながら蹴られた20歳くらいのタイミングが丁度よかったんだ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 05:05:12.210
>>25
バイトもしないと暮らせないと福田まろは証言している
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 07:29:24.06ID:sxT+ORvp0
で稲場はMSMW以外なんか仕事決まってる?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:12:26.30ID:StvMA4DC0
稲場も佐藤も体調の問題やからなぁ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 12:43:24.74ID:YpZ7pA/O0
稲場も体調?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:42:21.01ID:g3+ZE37g0
喘息だよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:44:16.11ID:DEuxHLVl0
juice復帰後喘息の心配したことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況