X



トップページハロプロ
236コメント31KB
【速報】OCHA NORMAメンバーのお父さんの年齢が、60歳なことを語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:00.990
どういうことよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:18.970
性欲が凄いんだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:46.830
ハロが凄い凄いってずっと言い続けてるけど騙された奴いないじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:03.820
4回目の結婚の子供
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:04.940
ないぷーさんのヒールはギャグになる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:15.420
ハロステにビヨンズ来たぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:58:40.760
60歳なら金も貯まってるし裕福だわな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:37.570
窪田よかったよ窪田
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:04.630
さんまならこう言うだろうね
「60歳でええやないか」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:02:37.100
だれ?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:03:44.690
譜久村聖ちゃんのお父様は。。。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:04:39.780
佐々木莉佳子の父ちゃんは今年還暦だって言ってた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:53.920
窪田と合わした感じだな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:58.660
2人合同のバーイベでも衣装を作ってもらえる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:59.780
浅草観光で「お上りさん」してると思ってったらやっぱりな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:08.220
昔は衣装で谷間とか普通に出してた
後藤真希美勇伝スマイレージくらいまで
いつからNGになったのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:13.060
試しに北川とか山岸あたりだけでも谷間衣装やってみりゃいいのにな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:17.680
他のメンバーに比べて露出が少ないタイプの衣装だと損した気分になるんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:27.490
よりにもよって谷本と一緒に映ってるんか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:28.480
ロコは細いイメージの夢羽よりも細いのか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:06:52.290
ゆはねは筋力ついてるから田代筒井より脚
が逞しいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:06.460
脂肪の気配がしないんよゆはね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:19.350
今がまさに発情期って雰囲気あるよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:38.360
中山夏月姫は越前蟹じゃね?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:07:51.230
化膿ガニなんて始めてみた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:01.030
おまえら蟹に詳しいな(笑)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:08.090
山中夏月姫だったら温泉に漬けたくなるだろが

ってか名前だけで温泉大使は無理か
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:17.930
リアルで加賀地方の出身だったよな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:33.170
温泉騒動は終わったのか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:22.560
カニがセンターもらってたのに
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:37.610
お祭りの衣装なら違和感ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:47.540
宮本、浜浦、一岡、そして中山
研修生でずっと温存されて
たまったもんじゃないなw
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:49.750
窪田が爆上げしてるの面白いな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:56.120
きっとこれは何かの間違いです
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:56.820
窪田がショートにしてボトムから抜けた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:09.380
写真集出しそうメンなのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:28.310
きららファクトリー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:45.170
田代すごない?
ポッと入ってきて2番手かよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:54.760
マジか
きららヲタやめるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:55.150
キャリア踏まえると中山駄目すぎんか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:04.720
俺が好きな上位3人じゃねーか
まあ俺みたいに個別とか絶対に行かないヲタが多いんだろうな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:33.060
なちゅめは研修生でダントツ人気トップだったのにね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:33.620
姫良々すみれは人気は今より下がると思う
北原斉藤は今よりあがる
広本中山西崎はずっとボトム3だと思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:36.930
みくみく面白いよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:52.870
ハロプロを長年追ってきた玄人ならこの先中山が上げてくのはわかるよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:11:53.200
こっから盛り返すから見てろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:44.900
俺のトップ3だけど個別買ってないわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:51.390
窪田の父ちゃんは有力者っぽいし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:12:58.100
おっさん人気しかない中山西崎苦戦とかおっさんヲタどうした?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:00.170
今回の評判が次に反映されるから次回以降は
上げてくるメンバーもいるよね
つばきの4人も前回は散々だったが今回は結構
伸びてるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:15.000
るりるりだめなんか
歳か歳があかんのか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:38.120
中山がこれから人気あげるのは間違いない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:44.520
小野田パイセン早く上がってこい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:49.120
西口美空いらないならモーニング娘。にくれ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:19.100
お茶まで手が回らないから見てないけど
西崎ボトムってお茶ヲタは見る目無いよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:26.400
だよな
娘ヲタだがダンソンが来るなら西崎の方が100倍マシだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:16.810
わかなを1番人気にできないアンジュが1番やべえよ
あんなんハロプロの未来やん夢やん希望やん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:23.970
西崎はアイドルというよりも男女混合のお笑いコンビの相方っぽい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:14.600
松本は妥当だろ…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:43.740
わかる
今は研修生時代の貯金でしのいでる感じ
マイペースだし周りにどんどん抜かされる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:03.010
なんでだよ
るりるり可愛いじゃん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:28.470
ツービートじゃないけど
広島岡山コンビで上がりそうな気もするが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:52.920
好きですしょうがないじゃん
の部分とかずーっと下手くそだからな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:01.030
西崎美空を西口美空だと思ってた

西口って子もいたよな?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:38.760
江端や豫風や福田や八木とか他のグループのおっさん受けの新加入メンとおっさんの取り合いになってしまって苦戦してるイメージ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:41.830
つばきは女ヲタや若い野郎に受けそうな河西と棲み分けしてる他の三人という図式か
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:40.310
森内と森田の元夫婦w
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:02.520
>>65
そんなメンバー聞いたことない
社長の名前が西口だが
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:21.750
なあに中身ギャルのタシーロに邪険にされて凹んだおじさんたちが中山西崎に癒やされに来るって
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:24.210
よく出来たシステムだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:39.700
口を開かなきゃ広本はもっと上かな
アプガに似てるのが居たような気もするけど
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:53.070
を見たらそれは幻想だと分かる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:02.670
筒井が意外と上がってこないな
どの武道館でもOAで青が一番多かったのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:22:32.610
真面目すぎるとヲタには受けない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:00.520
個別が一番参加のハードル高いからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:02.280
筒井は雑魚グループにしてはそれなりの歌唱力があるってくらいでそれ以外で秀でたステータスとかないからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:26.460
おっさんだらけぽいのに足りてないんか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:47.260
コメントに同中ぽいアンチがいるな
妬むやつはどこにでもいるんだな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:57.300
個別は対応いいと思う反面ライブでのおまいつ贔屓で萎えそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:10.550
ろこは歌唱メンと期待してたのにさっぱりだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:37.860
中山は私信やり過ぎて人気出ないだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:28:25.740
現場では西崎ヲタはけっこういる
ハロプロ史上最強のレスするから認知厨が集まってる
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:47.040
そういうのは長続きしない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:34:31.570
お茶の間は比較的若いヲタが多いってことでしょ
おっさんになるにつれて女を見る目線が段々と下に下がって来るからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:14.480
せくすぃーみくみく
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:35.440
こないだも行ってたよね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:48.610
岡山来た
ここがみくみく生誕の地か
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:58.270
てかガードレールとかないのかよw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:54.650
さっき、岡山のラジオに西崎美空と広本瑠々が出てたよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:46.080
肩なんて出しちゃって
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:38:49.160
盟友のはすみんは新研修生ユニットか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:39:26.040
単純に前列から年齢順だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:54.510
相変わらずの可愛さです
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:13.710
豊洲のみくみく可愛かった
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:32.600
前方だったから見上げる感じで迫力あったわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:41:43.170
みくみくの歌は本当に安定してて安心出来るな
お茶の間では貴重な存在
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:19.680
ビジュアルも安定するといいんだが…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:23.950
良いもの持ってますね
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:33.740
麦茶に砂糖を入れると美味しくなる
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:41.680
心まで美しいんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:24.150
あとハロプロ以外も含め色々観てきてるが普通に原稿(コメント)読む能力が高いね
しかも原稿に加えチャットも読みながら瞬時に答える機転も早かったので
将来的にもMC仕事増えていくかもしれないね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:45:58.670
岡山でのコンサートが早く実現するといいね
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:47:58.650
クレイジー?
ハレノワ?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:10.190
どうしても岡山県のハロ現場は倉敷の印象が強い
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:18.620
従属的な考え方も少しお話なんだっけ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:04.920
もうそういう目で見ちゃうよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:49:53.060
どうしても視線が一ヶ所にしか向かない
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:10.950
体重3桁の俺に会いたいんか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:26.610
本当に60か?だいぶ濁してたし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:47.100
60として18才の子供だから
38に出てきた

なっちが41才で今年三匹目産んだから
おかしくないな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:50:51.460
いつも私の重い愛を受け取ってくれる皆さんは仏様のような心をお持ちなんですね
本当にいつもありがとうございます
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:51:27.760
せくしーみくみく
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:52:02.350
メジャーデビューシングル
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:12.750
恋のクラウチングスタート
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:26.290
豊洲に違和感覚えるね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:29.740
豊洲100番台前半なんだけどもしかしてガラガラ祭り?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:39.990
金沢優先100番までか…
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:47.300
金沢はフロアに直座りだから100均で座布団調達するなりしろよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:54:58.090
マジで?乞食じゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:19.140
佐賀は一回オールスターリリイベで
行ったことあるがめちゃ遠いぞw
佐賀県民はみんな車移動だからな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:20.280
金沢は開店と同時に6階へダッシュか
辛いね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:55:22.550
こんなにやる気のない楽曲CDハロプロでは記憶ないわ
最優秀新人賞取らす気ないのか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:34.530
前乗り組以外チャンスないだろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:58.750
早く行ったところで開店まで並べないんじゃないの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:05.240
始発のかがやきが0845着
始発のサンダーバードが0913着
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:53.420
って思うじゃん?
たぶん前のビヨみたいになるよw
開店前の列形成は行わないって言葉を真に受けたら買えないってパターン
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:59:54.270
まず5分で6階までたどり着く自信がない
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:23.790
倉敷もこんな感じなのかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:00:41.920
どの入口が一番早く開くかだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:09.070
佐賀って開店直前までバス出てないんだよね…
出遅れずに済むだろうか…不安
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:00.170
コミュ強だけが楽しめるお話し会だよw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:20.650
これから金沢行くぜ
お前らよろしく
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:22.420
年下かよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:07:48.010
握手会と違って小道具を持って参加出来るので推しうちわを作って行ってアピールするのが良き
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:27.190
確かにコミュ弱が通っても
メンバーつまらなさそうにするからなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:08:34.780
俺が無言で頭ペコペコしながら通っても向こうは対応に困って次のヲタの相手されて寂しい思いするからな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:09:38.820
ボクの豊洲は600番後半だよw
お茶推しじゃないので全然平気さ!
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:10:51.180
もう並んでるやついる?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:11:46.650
今20人くらいかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:33.920
握手会じゃないの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:42.840
もう20人ぐらい並んでるのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:03.220
カガヤキ始発組まもなく到着
今すぐ来ないとヤバいぞw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:36.630
始発かがやきにお前らみたいなのがめっちゃいるな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:14.350
ついたけどざっと70くらいはいるぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:21:25.330
あまりに並んでたら買わなくていいか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:23.590
入り口は何カ所もあるようだけど
動くとケツに並ばないといけなくなるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:03.070
情弱は負けるということか
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:22.720
この調子だとまともに見られそうにはないんで単に予約のつもりでいよう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:32.360
一般客なのか列から何人か抜けていってるな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:26:08.360
ななみんのマンコを舐める
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:51.060
これだけの人数が一斉に開店ダッシュしたら楽しそう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:32:32.930
北陸に地元ハロヲタいるんだろうか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:20.400
俺たちのせいで映画を観にきた人たちまで並んでたらしい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:20.970
もう完全に列が形成されてるなw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:11.390
地元なんで開場時につくようにのんびり向かってますよ
せっかく遠方からいらっしゃる皆さんは前の方で見てくださいな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:40:40.310
俺が並んでるとこめっちゃしょんべんくさいんだが
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:18.660
長蛇の列な1階西出入口が公式列になったようです
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:24.400
なんかスゲー面白そうな状況になってるな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:44:55.770
漏らしたヲタがいるのか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:45:26.570
さらっとしか見てなかったので今さら確認したら
購入は二枚セットがデフォなのかw
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:11.580
優先何枚くらいでそうな会場なの?
現場の人
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:52.140
やっぱり単に買うだけになりそうだな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:30.680
もう優先無理だとおもうのアナウンスあり
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:33.370
すでに200人超えでループは無理です宣言出たw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:47.890
優先無理で無料エリアも無理そうなの?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:52:07.020
狭い所でやるから
もっといい所無かったのかな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:16.660
無銭エリアも人数制限するから観覧お断りするかも知れんの覚悟しとけとのこと
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:53.860
無料エリアも人大杉なら人数制限かけるかもだから早く場所取りしろってことだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:25.650
購入完了
番号はいまいち
100番までしかないけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:54:42.170
今並んでも優先は無理
お見送りのみやね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:11.110
無理を承知で行くだけ行ってみるか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:44.750
買うだけ買って追い出されたら退散しよう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:59.470
なんだ買うことも出来ないってか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:58:00.700
というより会場ひどすぎ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:21.980
ここはこれまでも何度も使われてるのに全く見通しが出来てないな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:26.460
テーブル占拠でラクーアの時にクレームきたみたいだけど金沢なんて二度とこないからいいかw
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:00:53.150
スタバ12席めちゃステージ見える席
ある
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:31.490
こんだけいるなら文化ホールで有料イベントやれやw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:52.190
そこまででもなかっかんだ
おちゃきてないな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:47.750
台本やぞ事務所の
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:08.630
場所を選べばキテルキテル演出が出来るとか楽勝ですなー
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:28.660
スタッフが列にどっち買うか聞いてまわりだした
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:24.310
マックで高みの見物
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:32.170
まだ優先残ってんだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:51.340
そら並んだ200オーバーがまだ
買いきってないからなw
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:11:07.170
石川県に選べるほど販促イベントできるとこあるんか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:16:39.390
今並んでる人数が無料エリアで観るのはどう考えても無理だ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:30.140
イオンとかなら出来るんじゃない?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:57.930
ループ先頭の15人くらい前で優先枯れるっぽい
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:47.460
お見送り上限4枚になりました
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:05.380
しかし肉に寿司に最高だな
この階
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:49.090
一部終わってさっさと倉敷行くわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:00.400
金沢のJK可愛い娘多いな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:40.140
寿司安くてうめー!!!
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:45.440
ステージイメージしてたほうと
逆側だったw
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:29.940
こんなに入れるのかよorz
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:26:56.990
佐賀もキャパ少ないの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:27:49.600
何番ぐらいまで座り確定なの?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:11.540
タワーレコード金沢はフォーラスにある
タワーレコード新潟はイオンモールにある

タワーレコード金沢がフォーラスからイオンモールかほくに移転すればいいのに
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:41.830
優先じゃなくても見れそうだな
ステージ前はかなりトリッキーな
地形w
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:51.980
高いところは座り
低くなってるとこは立ち
むずいワロタ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:31:18.680
柱の前にコーン置いててわろた
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:37:24.600
大部分が見られない??
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:04.510
まだはじまらんなー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:43:41.550
メンバーの入場ですっ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:52.450
つうか今書き込んでたら
メンバー横通っていい匂いがした
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:49.150
俺もエスカレーターでポリスメンとすれ違ったわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:57.090
お茶漬けのみなさん!
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:46:01.240
なんでogmmいるの
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:03.720
なつめ推しになってたのか知らんかった
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:29.130
こっち来ちゃったか…
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:49:56.230
これで安心してつばき推せるわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:50:07.240
斎場マジで近いよねw
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:51.200
雇われ老人いたんか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:00:00.390
中山ヲタ濃すぎてくらくらする…
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:01:16.300
ステージ横のイタリアンカフェにヲタらしきやつがいるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:12.080
二部ライブ終了セトリ同じ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:02:51.880
かつてはそういう感じでヲタ芸をみんなやってたなw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:31.580
メンバーの白いブーツくさそう
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:05:41.540
在宅系としては
去年の花鳥風月以来のハロプロ現場だった
次はいつになるだろう
エムラインも来てほしいわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:10:49.540
二部はループしなかったの
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:16:43.620
古参の米村ヲタがループしてる
メンバーへの愛情が伝わってくるw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:19:43.590
一部のアルビの「もう少しペースあげましょうか?」
には吹いたわ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:08.360
知らん女とジャミロクワイみたいな
やつとBTSみたいなやつがループ
してる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:26:51.620
居酒屋サンダーバード出発
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:30:17.330
雲がすっかり夏だな
梅雨明けしたんかいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:34:23.730
そんなに曲やったんだ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:38:35.460
お祭り衣装は持ってきてない
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 03:23:12.590
勘違いやろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:01:34.730
最初はそんなバカなと思ったけど
親父が42歳の時子供出来るなんて普通にあるな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 10:40:56.250
北原の母親はピンクレディどんぴしゃらしいから60代確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況