X



トップページハロプロ
16コメント3KB
竹内朱莉さん「演技が苦手だからエッグ時代わざと落ちようとやる気無さそうにしてオーデ受けてたら全部受かって殆ど子役だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:52.85ID:saLfDPth0

@
子役オーディションのとき、ミュージカルやりたくなさすぎて「いかにやる気なく見せるか」が課題だったタケ😂

土谷さん「意外とそういう人のほうが受かるんだよね」
タケ「そう、全部受かった」

@
エッグのときの舞台はオーデを受けて受かったものに出ている(by たけちゃん)

@
役にちょっとでも現実味があると恥ずかしくなっちゃうたけちゃん
ネタに振り切ってたらなんでもできる模様

@
我らジャンヌで稽古初日で全部セリフ入れてきためいめい(当時中学生)が「私もう台本なくて大丈夫です」って言ってたと。さすがだな~

@
竹内さん「(田村さんは)ケータイを持ってないフワちゃん」
土谷さん「敬語を話すフワちゃん」
竹内さん「www」
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:30:29.660
竹内のせいでアンジュルムから舞台がなくなった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:55.930
アタックNo.1で竹内チームに配属されてしまったがために超絶干されメンみたいになってしまった船木川村
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:40:59.14ID:wqPhsN5J0
佳林とタケはよく出ていたイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:04.39ID:DCBhW0fj0
歌崎死ねや
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:19.63ID:3FWzsEon0
>>3
仮にもバレーボールの舞台で敵が船木じゃなぁ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:21.90ID:GhrgiVD30
まあ舞台演劇なんてやりたくてアイドルになる奴なんて殆どいないだろう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:34.26ID:fnHQ5ctt0
アタックNo.1のタケチームは
アンサンブルの西田汐里とかより出番も台詞も少なかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:11.93ID:ycQ8bYwl0
プロ失格だよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:30.660
りなぷも芝居嫌いだよね
アタックNo.1では病弱な役で基本寝てた
そして途中で死んだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:00.460
ワロタ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:50.68ID:agbyUkxP0
ヲタからは声可愛いって言われるけど60TRY部の大原優乃の声と比較するとキンキンしてうるさく聞こえる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:18:12.32ID:6ZZkD+XM0
まだマシになっただろ
昔はもっと超音波だったぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:24:45.01ID:HSKtet4g0
こんな連中が出演できた一方で飯窪さんが排除されたリリウムとは一体何だったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:17:15.65ID:3FWzsEon0
アタックNo.1は裏で7期を仕上げる時間稼ぎの側面もあったから仕方がない
なおこの舞台で中西のアンジュルム生命が終わった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:56.91ID:fZzkh3UJ0
>>10
何それw アイドルとしての勝田そのものじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況