X



トップページハロプロ
311コメント42KB
でも、ルフィたちのさらに上にラスボスがいるよね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:03:53.780
日本の警察じゃ手が付けられない処にいる
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:21.670
ゾーマ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:05:27.240
どこにいるの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:02.430
尾田先生か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:06:20.590
四皇
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:07:51.240
ほいでラスボスはケーサツと繋がってんよ
そのケーサツは政治家と繋がっとん
んでその政治家は大企業の幹部と繋がってて
大企業の幹部は奥さんに頭あがらんねん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:09:12.540
尾田くん?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:10:15.570
ゴールド・ロジャー
0009fusianasan
垢版 |
2023/02/07(火) 14:29:08.840
もっと極秘情報おしえて
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:54:09.010
ケーサツ政治家大企業の幹部が反社からお小遣いをもらえなくなるからな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:05:24.500
リストを持ってるやつが居るだろうな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:42.070
ギア5
地形をゴムに変える!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:07:48.05
普通に山口組じゃね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:45.260
こいつら全く海賊王目指してる素振り無いくせに俺が海賊王になるっていうとどいつもこいつもキレるのはなんでなんだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:38.720
山口組弘道会と報道されてるし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:12:52.630
これとそれなりに渡り合ったモリアさんの格がうなぎ登り
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:15:05.440
なぜか1年間連載続けると勝てるし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:30.170
ルフィたちがなんで金持ち独居老人の情報持ってるかというと
役所や警察、郵便局や銀行、クレジット会社が個人情報売ってるんだろ
本ボシ上げると日本がひっくり返るかもしらん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:17:45.580
酷すぎて実は初期もつまらなかったんじゃないかと思い始めたわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:21.78
天竜人はアンタッチャブル
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:19:41.620
絵酷いな
素振りしてるようにしか見えん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:05.590
カリスマのあるキャラだったらそれでもいいけどな
あの池沼にはそんな魅力ないわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:20:30.390
エネルんときは「どうせゴムだから電気通さないんだろ」ってネタバレ噂あってもう萎えてたな
やっぱアーロンからクロコダイルがピークだわ
あの強敵感はすごい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:16.780
ギア4とかすでに分からない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:21:21.790
チャイドラ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:02.980
>>10
朝鮮人ぽい名前だったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:22:46.080
在日コリアンは犯罪者ばかり
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:11.020
戦闘描写ほんと何している所なのかわからん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:23:23.900
強いのか弱いのか分からんから勝敗に対する驚きがゼロ。作者から押し付けられる感じで楽しくない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:24:10.180
文章だけでカタルシスビンビン
カイドウ主人公でいいよもう
0032スノウ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:25:47.460
いい視点じゃん

ヒント出せるけど教えてやろうか?

ちなみにヤクザはあくまで実行上の指揮者にすぎない

ほんとの意味のその上ではない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:26:48.500
どーせ1年後には勝ってる、いつもの敵キャラ強いアピールのターンだわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:19.520
じゃーギア5でぼっこだな
5が駄目だなら6で
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:27:35.010
そのうちマムが参加してくるんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:33:40.450
もうこの展開あきた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:05.440
ワンピース信者は今の池沼ルフィについていけてんの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:05.620
一般人を巻き込むとかジャンプ漫画としてあってはならないだろ
0039スノウ
垢版 |
2023/02/07(火) 15:34:27.720
中電もそのてのことはまあまあ勉強してるんだな

でほんとにその上のラスボス把握してるのかどうかは知らんけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:13.450
毎回最終的にボスvsルフィだけど、他の仲間と共闘したり仲間が倒したりしたらいいのに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:36:16.410
シャンクスはカイドウとやりあってたんだろ?
あいつ何してるんだ?こういう時いつもいないのな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:18.820
覚醒するんでしょ
全部ゴムにして勝つんでしょ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:37:44.790
最近刷ってるコミック版は腕にモザイク入るようになったのか?
俺の持ってるの確認したらモザイク無かったけど
酷い時代になったもんだな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:38:06.320
世界会議開催の時に極秘に五老星に会談しに来てただろにゃ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:52.390
どうせ主人公補正で勝つんでしょ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:39:59.130
ワンピのバトルて聖闘士星矢だよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:42:19.150
それは違うぞ
聖闘士星矢には展開早いっていう長所がある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:43:59.410
わりいかボケナス
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:44:03.990
王位継承戦やてるハソタより楽しいでにゃ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:46:37.570
効果音無いほうがスピード感があっていいな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:47:45.460
今のハンタは単行本3回くらい読み直すと面白いけど
今のワンピは3回くらい読み直さなきゃ何やってるかわからんし
わかったところで大した事やってないんだもの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:48:09.810
そんなんギア5で楽勝楽勝
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:49:51.730
修行ってなんだったの?
もう観てないけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:52:07.380
ギア5で倒すんだろ?つまんねえ作品になったよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:56:28.710
名古屋だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:57:13.160
元が龍ならあるいはきびだんご効いたりして
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:58:41.360
どうせなんか知らんけど勝ってルフィスゲーの繰り返しなんだしそれで良いからさっさと次行こう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:01:44.340
キッドさんは弱くなかったんや
こいつが強すぎるんや
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:03:04.000
チャンピオンが廃刊してないから大丈夫
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:04:49.94
>>1
ソフィだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:11.830
お相撲さん最強じゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:27.400
歌舞伎も終わりだから、ギア5かギアゴッドだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:05:37.69
ミフィ>ソフィ>ルフィ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:06:11.480
普段もずっと雑談しながらマラソンしてるだけじゃん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:07:08.370
所でギアとかいつ覚えたん?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:08:36.06
5chで一番偉いやつはアフィな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:10:37.870
カタクリ相手でああだったからしゃーない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:13:59.600
失神してるところにカイドウがもう一発入れたらそれで終わりじゃね?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:19.760
相当賢い奴が付いてる
そうでないとこんな事できない
ルフィ達も顔名前は知らないし警察は探しようが無い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:45.760
中国人のせいでめちゃくちゃだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:15:52.980
なんかもうほんとにださいわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:16:23.830
ヤーカス
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:46.670
白髭ってどの程度の強さだっんか
ハロウィンで止まってるけど
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:18:47.440
こいつ毎回初戦敗退してんな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:20:13.740
モリアってカイドウとやり合った設定じゃなかったっけ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:22:31.590
ゴブリンスレイヤーのパクリでワラタ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:23:06.570
スーパーサイヤ人になるんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:32:57.830
総裁X的な
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:33:24.830
主人公がやられる技の効果音が「ガン!」て
よわそう
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:39:04.930
酒飲んで仲良くなって終わりそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:08.300
俺はジャンプを買うのをやめたぞーネタバレー!!
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:42:49.720
正直この展開遅すぎだわ。ルフィが順調にポンポコ敵を倒しまくってて新世界ショボすぎだろって印象だった
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:43:37.550
ワの国終わったらそろそろ過去編やりそうだよなワンピース
白髭やロジャーやガープセンゴクの全盛期やロックスあたり
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:44:25.290
マイルドヤンキーはこれ読んで涙するんか
0086スノウ
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:12.570
ラスボスのせいで制限された
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:35.520
ジャンプのドル箱が無くなるから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:47:54.300
ほんとエニエスロビーからダメになった
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:24.010
どいつも主人公特有の超耐久で勝ったよね
ワンパ過ぎる
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:54:26.370
それに加えてセカンドサードまでは使い分けできてたのにフォースは完全に上位互換だからな
これからはどんな敵でもフォース使えばよくね?となってしまう
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:55:23.370
前回のラストで頭にデカいパンチぶちこんで
カイドウ白目剥いてなかった?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 16:59:40.820
もういいよ
こいつ才能ない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:01:24.270
コングガンが効かない敵がいたことを忘れてはいないか?
キングコングガンなら効くから大丈夫だぞ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:02:26.970
10倍ギア使うんだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:03:23.530
また2年修行だろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:30.410
下手すぎませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:13:31.070
正直面白くないな
同じ事何年やるつもりなんだか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:14:43.660
ゾロかサンジに海楼石の武器渡せば圧勝できるやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:43.430
マムとかカイドウとか新世界に数十年いるのにラフテル行けてない雑魚やろ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:16:58.640
全然おもんねーなこの漫画
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:17:40.360
ギアってなんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:20.400
それ言うやついるけど
弱点に近い場所でわざわざたたかうわけねえだろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:23.560
背景とキャラの線が濃くて読む気がしない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:19:48.830
どうせルフィが海賊王になるから心配すんな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:28:25.750
また数年間の修行編に入ります
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:31:19.070
この漫画まだやってんの
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:33:31.720
海に落ちそうだからうわ〜なんてやられても面白くない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:34:50.590
ルフィがずっと弱すぎて爽快感ない
いい加減覚醒でもなんでもしろよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:37:44.410
緊張感のない一方的なバトルが見たいならなろうでも読んでればいい
0110スノウ
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:01.980
立てといて自分で荒らすなよ

中電狂ったのか?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:41:22.730
100巻まで引っ張るには時々負けなきゃな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:43:33.930
お前ワンピース読んだことねえわ
なろうみたいな常に一方的な戦いなんか序盤だけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:44:58.960
界王拳では限界があるから超サイヤ人にしようみたいなノリで新しい技身につけるんだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:04.720
カイドウの回想シーンが半年
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:45:20.150
@CR63ZeqMQOtB5mL
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:46:04.620
シャンクスの腕食った魚は後の海賊王だぞ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:47:38.470
相変わらず魚に腕食いちぎられるシャンクスに違和感有りまくってシャンクスには感情移入出来ねーわ
口先三寸でのしあがってきたただの雑魚なんだろなって
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:49:47.990
シャンクスが化け物レベルのマムとかカイドウと同格ってマジ?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:50:35.170
バギー世代やべーな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:54:50.760
2枚目なんでドラクエのキャラがいるん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:33.170
松本零士からの伝統
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:57:48.140
ルフィって車だったのか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:58:30.180
能力なしが海楼石つかって三すくみなるのが良かったわ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:59:06.560
お前らなんだかんだいってワンピース大好きだよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:01:25.520
昔は面白かったし
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:02:53.710
ダメ。目を覚ませ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:04:29.160
ワンピアンチって昔は面白かったって話何回するんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:23.680
やたらとマスコミが日本人アピールしてるのが胡散臭いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:11:39.740
ギア4とかさ、なんであんなダッセェのを作れるんだ?
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:12:57.660
終わるに終われない後付し放題の漫画にそうほんきになるなよ()
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:13:28.030
クロコダイル何頭身なんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:15:35.150
振りぬいた後やろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:19.210
舵も櫂もなく、食料庫どころか樽一つも積んでない小船でグランドラインを自由に出入りする超一流航海士
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:47.71
ラストボスが統一教会だったらさすがに日本でも革命起きるだろうな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:10.830
覇気も知らないくせにイキってたクロコダイルさんw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:11.010
なぜ他の勢力みんなログの設定無視しますか?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:14.360
ミホークって海賊ではないよね
0138超ガラ賊王 ◆BtsmBBHVx.s8
垢版 |
2023/02/07(火) 18:18:38.910
海賊王にワイはなるんやで!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:20:47.340
何の覇気も使えない時期に10億4000万の両腕シャンクスのほうが凄い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:21:15.040
そぉいやゾロ。おまえ目どうしたんだ?
この声がけされるの待ってる。
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:03.060
ソース何なんだよ、アルカイダかよ?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:23:39.280
白髭のところの隊長と互角だからせいぜい10億だろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:27:21.240
失せろさんは40億
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:28:40.050
クマって今何してんの?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:29:39.840
まあ暇つぶしで軍艦沈めるあたおかだから多少はね?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:30.850
ミホークとやりあってた白ひげ団化け物揃いかよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:55.580
インフレしすぎ定期
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:32:57.150
作劇的にはルフィのラスボスは赤犬
ゾロはミホーク
かな?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:33:09.730
まあでもミホークって出てきたらだいたい強い描写しかねーじゃん
そらまあそうだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:35:41.900
まだあの筏でグランドライン航海してんのかな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:21.600
ミホークもシャンクスもまともな戦闘書かれてないから強そうな雰囲気だけで詳細なんもわからんの草
もう100巻超えてるのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:37:15.730
シャンクスってなんで魚なんかに腕持ってかれちゃったの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:17.650
四肢の1つを生贄にして何かを発動したから
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:55:45.970
あの時点で10億4000万
カタクリと同格
近海の主がやべぇ!ルフィが倒したのは別物だろう
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:56:27.660
白ひげの幹部ごときといい勝負してたのに
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:34.460
ルフィにゴムゴムの実を食わせたのも
近海の主に腕食わせてルフィに貸しを作ったのも
麦わら帽子を譲ったのも
全部シャンクスがワンピースを得るための行動なのバレバレ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:25.510
体の一部を与えることでモンスターと契約しているのだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:03:59.210
ビスタさんやべー
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:08:22.990
フランキーとブルックやっぱ人気ねえんだな
キャロットとかと入れ替えようぜ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:09:55.410
航海にメンバーの入れ替えはつきものだから、半分入れ替えはやるべき
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:15:14.550
中国マフィアの裏社会が絡むからマスコミもここで手打ちしとかないとやばい
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:17:11.480
覆面キャラのジジイって外印か
あいつリメイク版だとイケメンになってたな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:20:16.590
般若君じゃないのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:31.290
ワンピースの最終回より感動するな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:22:34.240
いつやってたのか誰も知らない人気投票企画
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:23:35.510
前に出てたサボが起きるの早まってエース助けに来るページまだかよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:28:50.130
すぐ味方になって底が見えた後にツッコミ、驚き役ってのは残念だよなあ
作中にないキャラだったし大事にしてほしかったわ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:29:24.130
一時期あれだけチョッパーを推してたのにどうしてこうなった
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:34:29.540
ワンピの人気投票がトレンドに入ってるじゃん
やっぱまだまだ人気なんだな凄いぜ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:15.080
原作に今出てるキャラや新キャラは何故か人気投票も上位だと思われるよね
ドレスローザの時のバルトロメオとかローが高かったからそう思うのかな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:25.690
ぶっちゃけルフィよりローの方が人気あるだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:11.260
ネズミ上位にする計画は?
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:44:59.440
ウサギってもう仲間になったのか
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:45:54.950
海外のハンコック好き数人知っとるけどウザかったわ
厄介オタクってやつやわ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:30.080
船大工はロボよりロープ使いの人の方が良かったわ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:22.660
マスコット枠はトナカイからキャロットに変更だな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:22.450
副船長は展開上ゾロだろ
ジンベエは操舵士で必要ならルフィにアドバイスするかもしれんけど正式に一味加入なら船長をたてるだろうから頂上戦争後の喝を入れたりはしないんじゃないか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:58:32.100
ブルックは海外人気高いんじゃなかったか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:00.040
そりゃ、海賊だからな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:02:13.510
この海で一番自由な奴が海賊王だ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:04:34.330
海賊の生業なんて略奪に決まってんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:22.660
ユーチューバーやってんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:32.830
空島で黄金かっぱらってた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:09:23.810
略奪以外あんのかよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:14:54.670
ちょっと質問いい?
その海賊は略奪したカネをなにに使ってるの?
子供の養育費用や住宅ローン?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:20:07.940
島の住民から金を巻き上げてる海賊から略奪する
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:57.860
黄金かっぱらってたぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:23:57.970
パトロンがいるんだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:03.680
自由な奴ららしいし
いくら飲み食いしようが買い物しようが金払う道理もないしな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:40.090
船のメンテや人件費もかかるし
住み込みだから食料やら何やら
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:28:50.200
空島の黄金で船作ったんじゃなかったっけ
まだ残ってるの?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:29:03.400
海賊だからな
あんま過激なシーンは少年誌ではかけないだけで
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:30:45.570
海賊だから略奪しかないだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:14.150
海賊なんだから普段は船から掠奪してるに決まってるじゃん
カメラまわってるときだけ義賊気取ってんだよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:38:14.960
空島の黄金って元々は誰のものだったっけ?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:43:56.940
海賊ではなく義賊なんだよな
海賊的な行為は全くやってない
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:44:29.400
ドラゴンボールと違って奥行きのない漫画だから
どうでもいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:30.640
麦わら海賊団って海賊したことあんの?
冒険家だろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:45:30.980
じゃあどんなに頑張っても義賊王にしかなれないだろ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:47:34.120
フランキーに大半パクられて船作られて残りはロビン救い出したあとの宴で使ったはず
今あるとしたらスリラーバークで手に入れた宝か?2年後には宝手に入れた描写ないし
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:48:04.640
なんだかんだで3ヶ月位の話だしな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:23.740
チョッパーはそんなことしない。
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:53:37.930
ルフィたちは海賊ハンターだな
あとお宝探しがないよな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:54:03.090
おしぼりをリースしてる
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:08.780
もう誰も読んでないだろ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:12.900
ルフィは結構今までも食い逃げはしてる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:55:59.360
ヴィンランドサガで海賊の真実を知ったわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:08.820
それよりルフィ達が食った後の食器
全部サンジが一人で片付けてんだよな、、、
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:40.350
空島のお宝結構あったろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:27.740
ワンピースって今どうなってんの
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:01:30.280
ワンピースは飲み水の確保や檣楼員とか甲板員の存在をなめすぎだと思う
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:08:21.030
空島の宝とスリラーバークで結構稼いでいたろ
あとはガイコツが音楽やって稼いだのかも
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:09:21.120
ドラゴンボールの悟空やベジータが子供作ってたみたいな読者の想像力かき立てる部分が無い
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:10:18.190
酒も食料も奪えばいいじゃん、なんでそこは律儀に払うんだよw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:13:56.890
空島とか億単位の宝あったろ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:17.110
ルフィの上に見立真一がいる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:37.760
海賊旗を掲げることを認める=守り代を取る、だろ
少なくともリュウグウ王国は麦わらの旗を使うと明言してるシーンがあるから援助はしてるだろ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:46.550
フランキーやブルックスやジンベエは飯代かからんし楽だろ
ルフィが大飯食らいなだけで
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:19:08.070
とりあえず空島でもらった金で一生食っていける
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:05.890
ミンク族から国宝級の装飾品貰ってた
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:09.950
ナミとロビンが客とってるに決まってんだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:21:49.340
フランキーと船のコーラ代凄そう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:23:49.690
攻めてくる奴ら返り討ちにして奪うんだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:27:24.030
実際の海賊は3年も生きられれば御の字らしいな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:29:54.010
飯は海王類だろ
水は海水を濾過できる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:15.550
描かれてないだけで強奪しまくってるぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:33:16.470
居酒屋でバイトしてるよ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:35:17.470
敵倒したら宝強奪してるんでしょ
プレステのゲーム版はそれでベリー増えてたぞ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:14.640
尾田くんからの寄付
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:18.130
まあ海賊つーか海洋冒険家だよな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:36:59.910
体が義賊でも心まで義賊になるな!ドン
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:37:14.270
ナミが会計してるけど
ちょろまかしてヘソクリだらけだろうな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:23.610
裏でめちゃくちゃやってるからな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:42:32.860
そのまんまだろw
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:43:32.990
略奪か支配や影響ある地域からの上納金だろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:48.360
一応宝手に入れてるからそれ換金してんだろ
困ったら略奪もあり
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:48:52.640
王族助けてばったかだからそりゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:03.110
東インド会社方式
株主募って出世払いで資金集めてる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:02:38.070
そもそも専業海賊なんていない
漁民や商人やらが隙を見てやるもの
あと麦わら達はかなりの有力者たちと仲が良いから正直余裕かと
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:23.740
おそらく海賊行為は

ナミしかしていない
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:38.480
海賊は懸賞金貰えんぞ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:04:45.060
金貨1枚で3年ぐらい遊んで暮らせる
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:05:39.000
モーガニアとピースメインだっけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:13:22.450
住宅ローン
冗談じゃなければ睡眠とったほうがいい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:07.380
毎回島で人助けして食料や金品を貰ってるだろ
話が長いから長い月日が経ってるように感じるが
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:12.410
グッポの回りを100台のカメラがウロチョロウロチョロ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:14:23.090
もう召喚できなくなってんじゃん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:48.390
梶田の周りをカメラがウロチョロ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:43.860
完全に有意義人間ハンサム梶田さんやん
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:32.270
グッポこれケツに入れてグッポグッポしろよ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:34.040
チョロチョロチョロ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:32.070
あっ声優の周りをウロチョロしてる人だ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:29:20.340
ハシカンでやれよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:04.260
ビックマックの双六面白かった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:35:30.090
ちょうど良さそうな大きさだな
何にとは言わないけど
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:10.830
佐世保の召還疲れ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:37:47.320
頭のサイズが違くねw
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:42:35.800
カメラカメラカメラ
チョロチョロチョロ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:43:47.690
グッポはよ来い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:47:34.920
チョロチョロチョロチョロ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:48:59.220
しばらく佐世保見てないな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:49:23.500
カメラの周りウロチョロウロチョロ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:51:06.060
あの ったって見たことないんだが ふつうにテレビ出てる人なんか 関東ローカルじゃなくて
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:53:10.710
ガチの無意味フィギュアじゃねーか
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:11.910
未だにこいつが何なのかわからない
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:16.860
私服ノーブランド
ティッシュ箱の蓋
米米CLUBの端っこ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:20.730
こういうのをネタも含めて買ってるような連中が一番寒い
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:57:10.130
アベマのコメにいるような池沼に人気あるけどどこで見てたんだ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:02:29.250
グッポ!グッポグッポ!!
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:09.890
グッポってなんだよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:29.860
意外と小さいフィギュアなんだね
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:05:48.030
グッポってなんすか?
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:06:48.330
フィギュアの製造ライン逼迫してるのにこんな無駄なことしやがって
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:07:42.800
カメラがウロチョロしてんのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:43.730
佐世保のマネはいいからはよ佐世保呼んでこいよ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:11.480
グラサンノッポの略らしいぞ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:09:44.300
グッポコピペしてる奴は買ってそう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:33.950
これもう有意味人間だろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:17:39.800
みさせグッポ現れろ!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:06.530
グッドハンサム梶田
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:26.270
括約筋のあたりをウロチョロ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:50.270
グッポの謎が解けた今本人はそんなに必要ない
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:19:24.280
どんなオタ知識あるやつより
まずまずな見た目の人間のがずっと価値があるってことか
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:22:08.690
本物のマフィアから怒られないの?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:21.970
グッポってこの人なん?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:26.150
放屁グッポッブ!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:23:38.590
意味の無いフィギュアだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:24:52.900
有意義フィギュアハッゲ梶田
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:30:06.770
梶田の周りを100台以上のカメラがウロチョロウロチョロ
もう全然無意味じゃないな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:13.430
半角っつてんだろ下手くそが
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:55.280
グッポ板ってなんだよ…
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:27.080
佐世保のお陰で梶田のファンになった
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:41:59.310
一応ゲームライターだけどゲームライターとしてバリバリ仕事してるところは見たことないし
ゲームメディアの記事で名前見たことも特にない
ゲームライターとは名ばかりで声優とセットで番組出てヨイショするバータータレントが実際のところ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:04.650
別に声優とセットではないような
最近イベントものによく出るからそういう印象あるのかもだけど
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:38.690
チョロチョロチョロチョロチョロ
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:13.310
ケツに入れるぐらいしか使い道ないフィギュア
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:52:26.320
グラサンノッポ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:53:11.640
中村中村中村中村中村中村中村
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:41.960
召喚スレがたつたびに必死にアンチスレに誘導しようとしてるけどもしかしてマジモンのマフィア梶田ファンなの?
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:04:18.100
グッドポイントってマジ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:30.810
この人スタイルいいよな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:09:40.010
この人だれなの?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:14.800
こいつ免許とって1年くらいだしこないだ買ったばかりなんだからまだバイク初心者抜け出してないだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:21.770
有意義人間グッド梶田
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:23:28.300
世界の誰よりも毎日梶田を想っているグッポ佐世保
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:36:00.680
グッポグッポ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:43:27.100
ルフィに強盗させていたヤクザどもを根絶やしにしろ

諸悪の根源を撃滅しろ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:22:33.900
日本アニメのルフィに印象深くさせてるけどキムって呼び名は言わなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況