X



「心は女性」と嘘 警戒解き性暴力 容疑の施設代表 障害者数人も被害訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:34:40.180
部下だった女性2人にマッサージと称して性的暴行やわいせつ行為をしたとして、大阪府警が、
大阪府高石市の一般社団法人「あかり」の代表理事、渡辺和美容疑者(55)を準強制性交等や準強制わいせつの疑いで逮捕したことが捜査関係者への取材で明らかになった。
渡辺容疑者は心と体の性が一致しない「性同一性障害」を装って女性に接近し、上司の立場を利用して性暴力を繰り返していた疑いがある。
法人は障害者らを受け入れる高石市指定の相談支援事業所「あおい相談室」を運営。
この施設を利用していた障害者ら数人も被害を訴えており、府警は全容解明を進めている。
捜査関係者によると、渡辺容疑者は障害者らに福祉サービスの提案や生活支援をする相談支援専門員として活動。
法人の設立前も福祉業務を担う民間会社の代表を務め、女性たちはこの会社で働いていた。
逮捕容疑は2021年4月、大阪府内のホテルに連れ出したアルバイトの30代女性に性的暴行をしたほか、
翌5月には事務所で50代の女性の下半身を触るなどのわいせつ行為をしたとしている。いずれも容疑を否認しているという。
渡辺容疑者は女性たちに「私の心は女性。女性に性的な感情はない」と偽ったうえで、
「エステを習っていた。体のゆがみを治してあげる」と誘い出していたことが判明した。
わいせつ行為をされた50代女性は毎日新聞の取材に応じ、「言葉巧みにだまされ、弱みにつけ込まれた。卑劣で許せない」と憤った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26bfcca078e5567a9039f0eb175abf17ff4c328c
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:15.770
2台目アーシュは転落事故の被害者女性を誹謗中傷して、救護医療現場での性的暴行をほう助、セカンドレイプの脅迫を行う、強制わいせつ罪および、迷惑防止条例違反の性犯罪者


乃木坂の掛橋さん転落事故、もしかしてけっこう重い?? 心の整理が着くまでに2ヶ月経過か
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1667963492/


2 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 2022/11/09(水) 12:15:09.82 0
不謹慎だけどアイドル衣装で救急車に乗ってくるとか意識ない中ケガの状況確認するために衣装めくるとか
手術するために脱がせなくちゃいけない状況えろすぎるよね

https://i.imgur.com/Qz7K0Oq.jpeg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:06:09.990
うむ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:04.740
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況