X



トップページハロプロ
141コメント22KB
ここは天国じゃないんだ、かといって地獄でもない ←こういう理論を振りかざす奴が苦手なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:29:35.240
大概こういう奴は二言目には「良い奴ばかりじゃないけど、悪い奴ばかりでもない」という
結局何を証明したいんだか分からん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:32:23.720
この世は肯定も否定もできないからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:46.110
世界は素晴らしい
戦うだけの価値はある

後半部分には賛成だ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:33:59.060
お前ブルーハーツ大好きやんか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:29.750
正論だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:39.010
ドブネズミみたいに美しくなりたい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:34:53.590
何が言いたいのかわからないと怒る人っているよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:12.41
この世は不条理だよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:41:13.390
地球は鉄格子も刑務官も居ない牢獄です
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:42:52.090
>>1
どちらも苦手だがどちらかと言うとお前みたいなやつの方が苦手
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:43:50.130
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:06.990
本当の声を聞かせておくれよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:44:42.760
人間は良い奴もいれば悪い奴もいる
良い奴にも悪い奴にも良い所もあれば悪い所もある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:27.770
良いやつばかりじゃないんだ
悪いやつばかりでもない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:45:48.990
確かに>>1の言いたいこともわかるけどわからないこともあるよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:47:48.990
天国もあり地獄もあるというのが正解じゃないのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:48:01.640
どこなら納得するんだ?他人から保証されないと納得出来ないと言うなら市ね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:29.840
裸足で走るのはやめてくれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:50:36.980
天国ってそんなに良さそうでもないよね
ハーレムのほうがいい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:51:11.400
いやーの夜中はそれだけ複雑ってことよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:53:40.900
見えない自由が欲しくて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:38.410
見えない自由が欲しくて見えない銃を撃ちまくるみたいな全然上手くないことドヤ顔で言うやつ苦手
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:45.580
パシフィックヘブン
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:54:56.350
何十年前の話を昨日のように話すやつが集まる掲示板それが5ちゃんねる
Twitterでは誰も共感してくれない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:48.750
>>6
ドブネズミってどこが美しいんだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:08:20.150
>>25
写真には映らない美しさがあるから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:10:05.800
電車電車
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:13:55.260
全員が原始人の生活なら
原始人の生活に疑問は持たない
今が不幸だと思うのは他人と比べるからであってあくまでも本人の自己責任の範疇であって社会の問題ではない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:00.690
何言ってんのコイツ?馬鹿じゃね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:15:30.360
美女とやりまくって美味いもん食って金に困らない天国みたいな生活してる奴もいるのにね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:19:08.890
52 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2017/07/26(水) 21:25:54.64 0
黒田総裁に再任してもらいたいですか?

投稿者 俯瞰の鬼アーシュ
いつも首を挿げ替えるだけで大きく変わることが無いのが日本の政治。
良くもあり悪くもある一長一短。
劇的な変化を求める必要が出てくれば自然と人事交代が行われるでしょう。
自分は敢えて政治に口は出さずに世相の流れに乗ってうまくやっていくのみ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:20:44.63
地獄の後の天国
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:46.710
俺は良いことは長続きしないと思ってる人間だから
結局天国ではない、地獄でもないと思う
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:30:58.940
そのくせ本当のことを教えておくれよみたいに聞いてくるやつとかね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:32:16.430
風邪に~なり~たい~~~♪
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:16.600
天国に行ったらその中でも天国と地獄があるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:02.280
>>36
あーあるあるw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:48:34.830
あるかボケ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:34:05.060
フレディー・マーキュリーは死んだら地獄へ行きたいってインタビューで答えてた
なぜなら面白いやつはみんな地獄にいるからだって
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:51:39.450
日本の地獄ってすげー具体的だけどあんな具体的な地獄を描写する日本人ってどんだけ意地悪なんだろうな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:07:16.360
欧米の地獄はたのしいのか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:10:25.660
>>40
中国の儒教の受け売りなんだけどな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:12:01.060
中国人は古代から残虐な殺し方してしたからな
女人の股に牛の角が刺さった骨が発掘されたことがある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:15:28.480
キリスト教の地獄は亡者がうろうろしてるハーデスと炎にずっと焼かれるゲヘナの二種類
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:35.850
仮性包茎は包茎じゃないんだ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:48:26.870
僕の右手を知りませんか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:22:38.720
ホロライブ、ガチ恋勢歓喜😍

わたしの一番かわいいところ / 百鬼あやめ / 天音かなた / 兎田ぺこら / 宝鐘マリン / 雪花ラミィ - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=zwe5Ld-9SyQ
すきっ!【Covered by 兎田ぺこら×白上フブキ×百鬼あやめ×雪花ラミィ×沙花叉クロヱ】 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=0JNKLDAVqpE
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:08:22.830
世の中は100か0かでは見れない
良い部分も悪い部分もある
本当の声を聞かせて欲しいけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:55:38.950
天国はいい処らしいぞ行ったきり誰も帰ってこない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:03:55.050
いいやつと悪いやつとか
善と悪とか世の中のすべてはそんなはっきり分けられるものじゃない
それは当たり前のことなんだけど

バカほどそういうところをはっきり分けないとこんがらがってわからなくなる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:08:24.920
そんな人それぞれ相対主義みたいな考えてこそ馬鹿なんだよ
その場しのぎの詐欺師が万円してひろゆきみたいなのが重宝がられる
そこで登場したのが善悪絶対主義ともいうべきソクラテスやプラトーンなんだよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 17:23:20.960
すいませんでした
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:17:31.070
それはあるね
駒が足りないからって合わない仕事までやらされて余計な批判の的になってる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:25:34.470
神曲くるぞ!!!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:18.860
やっぱり鞘師が必要だと感じました
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:30:59.970
なんでミスって平凡より上に行けると思っとるんや?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:31:27.090
お前みたいなのは見えない銃で撃ち抜く
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:02.560
りほりほ人気健在で草
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:36:51.230
むなしい同時押し草
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:38:14.470
>>1
理論wwwwwwww
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:43:31.560
小田は本人も言ってたように本来は支えるポジション
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:24.370
この曲でルイ姉がやってたの思い出したわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:47:40.560
小田ヲタ弱すぎ雑魚すぎw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:09.450
びっくりするほどできないじゃん…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:49:56.350
11期は宮本で良かったわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:51:05.650
ワンツーが絶望的に下手
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:54:55.550
小田ヲタはこんな不快な発言をする最低人間
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:59:36.670
リミックスはつなぎで場面転換させるとこあるから目で押してるときつい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:31.190
ハロプロトップ人気だった鞘師と
娘ボトム人気の小田とを比較してやるなよw
さすがに鞘師に失礼だよw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:01:36.540
リセットされとる…
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:02:44.560
そこは小田宮本2人加入にしといて
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:04:24.260
ああ例のシープストッカーかよw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:10:03.200
言い返したくなる気持ちはわかるけどバブルは違うやろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:12:52.260
シープストッカーワロタw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:13:35.990
それがおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても何にもならないよね…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:14:17.560
牧野については牧野ヲタ以外にも喜んで買う他ヲタが大勢いるからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:19:41.840
入管のビデオを公開してけよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:18.360
牧野なんか別にたよってねえよ興味ねえしw
牧野みたいな方法でセンターになれるって助言をしてあげているだけだ
歌がダメならビジュアルで結果出せ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:21:51.130
ベアゲルターみたいなやつしっかり買ったれよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:25:43.730
ビジュアルで結果出せ

おっとおまえ雑魚メンヲタじゃなかったんだっけw
まあどうでもいいけどさ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:36:03.510
ヨッメと行くしかないんだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:43:45.480
でも小田って可愛いと思うよ娘。の中じゃ相対的に
セクシーキャットでも間違いなく1番きゃわきゃわだったでしょ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:46:17.360
釣り登山バーとかで女に相手にされていらない存在になっただけだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:47:58.910
な?同じやつだろ?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:49:42.820
どこがどう同じなのか青なのか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:50:03.500
結局こうやって釣ってみてまんまと出てきて解ったが
この長文不買野郎一人で念仏やってたのわかっただけでも良しとしよう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:36.140
イキったまんさんが無職になったんだろ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:51:52.840
かわいい小田とかわいいさくらがいるHKT最高かよ!!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 19:59:27.110
垢BANになったんだろうしセーフ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:00:09.540
写真集で逃げてるっていうかアイドルは可愛いが正義だろ
見た目をダイレクトに一番判断する指標が写真集だろ


おまえはずっとその事実から延々と逃げ続けているだろうがwwwwww
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:05:38.310
もう30なんだっけ?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:38.440
綺麗にまとまったわ
小田ヲタまた勝利かよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:15:10.980
なんでこのスレでこいつが湧くんや
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:17:39.960
小田ヲタは論理的だから好きだわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:19:07.630
これオタクはマジで日本くらい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:35:47.580
それな歌とかダンスとかもうおまえの押しには期待してないから
せめて可愛くなってくれ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:40:28.310
でも30〜50代ってことかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:41:11.590
いいわ可愛くなってくれそれでいいだろ
俺は小田以外興味をもつような奴は現れなかったこの数年
それぐらい歌とかは今更期待していないから
人の押しに文句言う前に可愛くなってくれよ
可愛い証拠をオリコンで数字として見せてくれ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:52:35.720
本人が5chで擁護してるのはなんなんだけどな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:57:20.060
まあ小田ヲタに認められるように頑張れよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:59:38.290
いや地獄だろこの国
この曲が発売された時はバブル絶頂期やぞ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:00:59.840
金で黙らせりゃいいんだを昔のフェミが支持し
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:05:32.760
ハロヲタ上級国民の小田ヲタが今のしょうもないハロプロで唯一認めてるのが植村あかりのルックスぐらいだからな
それぐらいオリコンってのは大きい指標なんだよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:15:24.170
このくらい小分けしないと抜けない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:16:56.130
乃木坂に推し変すれば?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:32:17.450
ほんとにクビになったの怖い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:40:24.740
そうした事も起きてくるだろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:44:34.000
これ人類の半分敵に回して池沼女やって動画配信してスポンサーついてるような奴の境遇って本当にひどいんだろう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:53:51.510
出かけるっていうかプリキュア準備だろ羊w
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:57:57.340
理不尽過ぎて自分に人権がない人達がブチギレで草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:01:00.790
さくにゃん可愛すぎて何度も再生してしまうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:53.520
まさに積み重ねてきた歴史を忘れたの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:16:37.990
そして誰もいなくなるんですね
小田ブースの列のように
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:18:44.240
永遠の子供のケンはいつまでも繰り返しているお前には
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:22:44.450
別に握手したいわけじゃないからなぁ
歌が聴けるなら握手会行くけど
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:23:33.400
どれがいけなかったんだからネトウヨにもこいつらやろ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:35.430
それなのに他のヲタは健気に買ってて
一番個別CD買わずにボイコットしてるのは
なぜか小田ヲタなんだから究極に滑稽な話だよな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:27:52.740
いや普通にそこが問題になったのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:28:42.630
単に小田ヲタがいないだけ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:31:36.620
勉強してるフリしてる奴が見るようなところじゃない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:33:10.970
意識してないから何とも言えないけどMVはいつもより見ないな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:08:35.110
オッサンばっかだったのがほんと謎
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:18:21.470
娘。ヲタに買わせて自分は買わないって変だろうTAW信者
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:25:03.060
乱パに誘われやすい職を上位存在として表現されることもなく絡まれてもノーダメやん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:30.900
乃木坂AKBと連続で出るからモー娘。ヲタ以外の一般人やアイドルならだれでもいいというやつは買わない
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:29:54.970
ふたば辺りから流入してそうだけどその空間に居ると
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:52.570
普通の会社ならそうするわな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:34:56.840
その延長線上で使ったんだろ甘えすぎだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:35:38.360
不潔感満載でセンターとかw
織田も企画してる側も人種的に隔たり感じるなw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:44:43.960
どしたん?になるんだけどなw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:45:25.770
こういう奴らがいるから同じハロヲタだと思われるのは無念で仕方ない
悔しいし不愉快極まりないし軽蔑きてるしやっぱりムカつく
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:48:30.630
その延長線上で使ったんだろうな…
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:55:14.120
まだこんな事してまで酷い事をよくも平気でしてくれたな
その気持ちよく伝わった
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:56:31.910
ポリコレって表現規制じゃなくてリアルの人間に対して使わんだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:59:01.370
他ヲタのお陰で小田は芸能活動が出来ている
感謝しなよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:03:05.760
牧野天国のそうじゃないだけ収録されてるCD出してくれたら買う
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:06:32.420
だからそういうお気楽な立場を求める人たちから問題視されない理由にさ必要だからやったんじゃね?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:13:10.870
アイドルの中に1人だけ異質なデーモン小暮閣下みたいなのがいるから
すごいよね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:34.130
まあビビって手前についたのかw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:20:26.530
んじゃ13期で見た目まともな歌える子入れたら小田はさっさと後列行きで
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 00:39:29.280
そういところが駄目なんだけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況