X



トップページハロプロ
1002コメント132KB
スシローペロペロ少年の父親、涙の謝罪「本人はものすごく反省しています」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:07.490
スシロー「湯呑みペロペロ」高校生の父親が涙の謝罪 「本人はものすごく反省しています」
https://www.news-postseven.com/archives/20230202_1837940.html?DETAIL
記者は、岐阜県内にある当事者の自宅を訪れた。最寄りの駅から車で40分ほどの山間にある一軒家だ。呼び鈴を押すと、父親が対応した。

──ご本人はどういう様子なんでしょうか。言える範囲で結構ですので。
「もうすごく……反省しているというか…」

──落ち込んでいるという様子ですか。
「(うなずく)」

──突然ご自宅に伺ってしまい、大変お騒がせいたしました。
「(涙目で被っていた帽子を取り、深々と頭を下げて)本当に申し訳ございませんでした」
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:21.260
スシローってエンガワない時点で終わっとるよな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:04:53.330
そういう時もある
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:33.420
エンガワ食いたいなら置いてある店行けばええと思うで
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:36.870
スシローイメージわるくなったな
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:08.070
おもんないからやらんで!
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:07:38.640
これラーメンなんか
寿司屋でラーメンとかアホやんか
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:21.460
ポテトフライとわさびなすは?
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:08:25.790
自分でやったらええやん!
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:46.860
下手なラーメン屋より美味いで
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:12:47.870
つぶ貝食ったか?
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:03.140
いちばん奥の蛾みたいなやつ何?
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:03.170
100円寿司最近100円のものクッソ少ないよな
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:13:36.070
生ハムか
乗ってるのチーズっぽいな
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:11.170
ご馳走様しようかな
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:16:42.190
全然食ってねーじゃねーかw
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:01.130
案内されるってこと知らんのか?
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:18:55.290
ラーメン食っとるやんけ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:22:46.150
子供いっぱいおってかわええわ
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:23:02.410
寿司屋のラーメンって意外とうまいよな
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:36.110
なんのこっちゃわからへんな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:46.590
こ、こ、これで2000円!?
神かよスシロー
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:03.090
ええやん
ホタテ食べたか?
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:28:33.310
ラーメンあんのかよ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:29:04.310
カウンター狭いんよ
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:17.850
コラ!高井!
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:19.880
ええなぁ
美味かったか?
エビは食べたんか?
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:34:09.910
デザートはメロンを考えとる!
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:18.380
エビフライうまかったぞ頼めや
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:21.070
きびなごの天ぷら美味かった
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:38:12.120
回転はサイドが1番や
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:39:23.150
イカオクラ食えよ
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:46.280
そんなんあんのか、見てみる
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:40:50.100
かにみそどこにあるんだ?
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:02.630
さっきスレ立ててたやつか?
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:41:37.820
なすの浅漬乗ってるやつあったっけ?
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:43:23.560
わるくならなければいい
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:44:17.470
これがムカつくよな
サイレント値上げ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:04.250
調べたけど秋葉原店だけじゃね?
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:47:55.920
誰に文句言ったらええんや?
岸田か?プーチンか?
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:01.060
普通くら寿司に行って炙り頼むよね
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:23.970
カニ風サラダが一番すき
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:48:45.970
値上げってまだ先の話やろ?
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:06.730
たまご100円ならええわ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:49:36.830
あの時代からアカンのか……
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:51:43.500
メニューに無いけど店員に直接言えばええんか?
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:52.490
分かる
あの味カニカマとマヨネーズじゃ再現できんからスシローに頼るしかない
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:52:55.550
くら寿司が100円キープし続けたら天下獲れるやん
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:04.510
いつも最後にパフェ食ってる
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:53:41.790
宮城が意外とうまかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 42分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況