X



トップページハロプロ
136コメント20KB
渋谷駅で二日連続人身事故発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:14.560
・2日午後0時32分頃、JR山手線の渋谷駅で人身事故が発生した。
この影響で、同線の内回り・外回り全線や埼京線の大崎-大宮駅間、湘南新宿ラインの新宿駅以南で一時運転を見合わせた。
いずれも午後1時39分頃に運転を再開した。

・1日午後7時25分頃、JR山手線渋谷駅で人身事故が発生した。
この影響で、同線は内回り・外回りの全線で運転を見合わせ、埼京線と湘南新宿ラインも運転を見合わせていたが、
午後8時32分に運転を再開した。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:30.320
口実にしただけで半分は本当じゃん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:40.490
ダウンはいちたんだけで充分だよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:50.620
アホに見せてる実はあざとい子ってイメージ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:29:54.250
研修生1人らしいぜ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:04.410
実力診断テストでみんな手を抜きそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:30:14.560
みんな起きたかお
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:33:45.780
さっき例のリアルタイムダウンローダーで動画見たな
列車が来てとっさに飛び込むっていうより
ホームの端に座って線路に降りた感じだった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:17.280
工事して気の流れが変わったから
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:37:43.430
わざわざ電車止めてまであんな大規模な工事やったのに肝心のホームドアつけてないからだろ
ホームドアを設置する金をケチるからだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:40:26.990
人身事故の名所になれ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:49:37.850
昨日の人身事故は
40過ぎのおっさんが
失敗して腕が切れただけで
命には別状ないって 
今日の渋谷はどーなったかな?
速報待ちます
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:51:30.940
メッカ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:58:36.950
なぜ各駅しかない山手線に飛び込むのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:26.520
一昨日は小田急と横浜線で人身事故
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:55.940
ホームドアつければいいだけなのにお金がーて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:11:57.760
事故の先頭車両に乗ってたことあるけど
骨が砕ける音と何かに乗り上げたって感じが座ってたけつに感じて気分悪くなったのは覚えてる
死ぬのは勝手だが他人に迷惑掛けずに逝ってくれ、、、合掌
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:32:37.100
ホームが広くなって助走しやすくなった?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:07.360
JRは客の導線ガン無視してくだらないエキナカ作るのは必死なのにホームドアすら付けないんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:56.140
まだ工事の途中だからホームドアつけられないだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:29:28.570
昨日川越から恵比寿に帰宅するのに大宮で降ろされなんだかんだで2時間かかったよ
友人に付き合わず東上線にしとけば良かったわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:31:50.660
>>17
運転手には悪夢だろうな
絶望顔で飛び込んで来るの人とか見たくないわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:03.180
首都圏毎日どこかで人身事故
終わってるな関東
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:39:42.880
速度落としてる停車間際の電車に轢かれてちゃんと死ねるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:40:32.710
だから昨日の渋谷は失敗している
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:02.890
電気代高すぎるせいで自殺が増えている
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:27.810
>>20
なんで?
途中でもつけられるだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:12:11.340
先日大々的に駅ホーム変えたばかりだよな?島式になりやりやすくなったのか…
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:27.990
山手線はピーク時なら左右合わせたら30秒から1分間隔で次々電車来るからね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:02.260
渋谷東急本店閉店してから2日連続かよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:36.220
宣伝費払ってるからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:23.430
なんかTSUTAYAってレンタル業やべーらしいから色々頑張らないとな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:15.480
ツタヤは韓国系だからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:20.150
ねるのイジメから見る目が変わった
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:11.750
悔しいからってヤバいこと書くなアホw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:45.850
まだレンタル店使ってるやつって
どんだけ情弱なの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:39.100
そもそも不要不急はとにかくだめで
毎日の通勤はどんな環境でもよし!としてることがおかしい
3秒ルールかよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:35.500
マジでオリンピックやって良かったな
これでも五輪見たさにステイホーム率上がってる訳だから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:11:36.500
オリンピックはなんだかんだ成功だろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:27.910
ここからどうやってオリンピックのせいにするかが左翼の腕の見せ所
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:09.290
それあなたの感想ですよね?w
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:33.710
韓国起源のイズムだからしょうがない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:47.620
民度が違うんだよ民度が
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:03.110
神宮使えるわけない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:50.030
無職率最下位なら優秀なんだが
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:58.800
通常の渋谷の10分の1くらいかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:04.320
これの10倍もいる渋谷とか見たことねーわw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:27.140
ワールドカップとかハロウィンでもない限りこんなもんだよ
渋谷のスクランブルなんて
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:57.810
いたか?そんなん
例を出してくれ
海外で名画を買い漁ってた記憶しかない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:41.710
世界的に日本の広告文化は高く評価されてるじゃんw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:38.170
昔の話だけど当時田舎者の俺は新宿を歩くのは緊張したけど渋谷は平気だった
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:12.430
おソースプリーズ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:57.610
磨侶鹿倭さんてするーするん?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:54.150
音楽が落ち目なのとファッションが落ち目なのは絶対関連あるわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:02.610
ええ…他にいないの?
偉そうに言っといて出すのが堤かよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:38.960
在宅勤務で飛び込み自殺もできない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:02.820
安くて高品質だから今の方が良いよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:22.190
そう?
羨ましいじゃん
服だのCDだのに無駄金使わなくて済むんだぜ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:32.300
そもそも若者を排除していたのは渋谷の方だからな
こうなるのは当然
大人の街に変わってゆくんでしょう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:52.360
経済的に落ち目な国の文化が衰退していくのは当たり前だろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:54.020
孫や柳井は現代アートを買いまくってるらしいよ
将来公開するためか投資の一つか知らんが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:24.620
ワク信脂肪wwwww
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:08.460
だから具体名出せって
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:28.280
今の中国の経営者がまさにそうだよ
余った金で芸術や文化事業にどんどん金出してる
結局は金だね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:38.340
いや個人的に今の若者の状況が可哀想とは思わないって話だから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:18.460
音楽はSONYに所属させて
The First Takeに出させればバズっていっちょあがり
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:41.400
マジで大企業の経営者のほとんどがそんな感じだったよ
成功者のステータスって感じだった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:37.940
地域経済界みたいなものがまだ活発なところは文化に金出したりする風土がまだ残ってる
四国なんかはわりとそうだったり
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:37.650
ホーム幅 狭くしたからな
山手線は地獄絵図
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:58.450
関西の美術館だと国立国際にダイキン工業が
兵庫県美に伊藤ハム創業者の財団が支援してる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:13.630
ホリエモン絶賛してたのお前らウルファー世代だから
お前らの責任で若者が文化から遠のいたんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:52.370
教養ってものの価値がなくなっちゃったんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:28.680
安倍→菅→岸田の流れで
自殺するか犯罪をするかの二択になってしまった
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:42.230
アートもポリコレの嵐じゃん
参加者の男女比とかモデルに若い女が多すぎるとか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:37.270
つまりイジメッシは絶対に許されないってことでFA?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:33.310
そりゃ庶民は知らんがなとしか言えんだろ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:46.280
知らんがな以外なんもないからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:06.440
確かに大きく見れば通常営業に戻っただけだな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:44.080
田園都市線や東西線はまだコロナ前ほどじゃない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:40.970
娼婦が場末で歌ってたのも立派な文化だし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:55.650
原宿もオワコンなんだろ
今はどこがファッションの聖地なの
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:03.580
拝金主義のなれの果て
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:59.610
革靴とか革ブーツは浅草が穴場
下手なブランドより質もシルエットもいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:20.200
拝金主義かネトウヨか左翼かの三択
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:17.710
嘆くだけで何も変えようとしないの
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:57.870
とりあえず人に言う前にお前が何かすれば?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:20.340
ファッションも通販で買えちゃうしな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:37.730
別に俺は興味ないし
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:02.090
こんなご時世でも土地代取るやつらがいけないのではなかろうか
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:41.270
今さら渋谷から撤退なの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:23.110
おっ中共ガー?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:41.200
通販だと
渋谷に住む人と青森の山奥の人が同じ服買えちゃうからなぁ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:57.690
今だにテナント募集中とか問題外だな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:47.710
あれがなければ好景気でテナントもいっぱいだったんだろな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:53.820
若者の恋愛への興味が薄れた時点で音楽だのファッションだの車だのはダメになるわさ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:19.750
八王子は百貨店もなくなってしまって少し田舎感がある
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:10.150
百貨店がなくなるのも時代の流れだな
遅かれ早かれ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:20.740
スカート履いてる人かなり減ったよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:47.210
逆にけつめどの街として復興させればいい
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:23.990
関東でも前橋とかかなり前から廃棄
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:23.220
ただでさえ余裕ないのに
余剰資金を
アイホンと課金ゲーム代に取られてるから
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:32.010
デイサービスセンターでも入れとけ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:56.980
ライブハウスくらいしか用が無かった街だから本当に行くこと全く無くなった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:14.270
今若い娘を見るならイオンなのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:40.540
そうそれは良い事
凄く良い事
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:43:37.110
若者同士が監視し合ってるからな
これは外からはどうしようもない
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:11.320
>>23
これだけ人身事故が多いのに自殺者は減少しているという数字が信用できない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:53:20.930
店員の相手するのめんどくせーからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:54:39.350
横須賀線も2日連続だったな昨日のは深夜帯だったが
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:58:56.380
リーダーまさかのむてん娘。推し
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:08.360
握手会終盤だと人減って長く握手できるの?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:19.270
譜久村は握手の会話も上手いし楽しいし
ブログの文章も上手いんだが
かしこまったトークはダメなんだよな、何故なんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:07:43.980
尾形さん意外とフランクやね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:30.940
人大杉で時間が短くなることはあっても人イネで時間が長くなることはないな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:53.850
武井壮が牧野レーンに並んでるw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:15:47.160
武井壮は牧野ヲタか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:04.470
テレビ収録かなにか?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:04.260
なんかの番組の企画だったりして
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:20:47.760
牧野と加賀がなんたらとかツイートしてたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:19.740
経験豊富なだけあるよな(笑)
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:40.850
テレビ?まりあが選抜されたのか
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:33.810
まりあが見つかったか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:47.970
ユースケはまだかよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:03.040
前は尾形の個別に密着取材入ってたよなあ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:59.220
工藤じゃなくまりあなのか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:49.390
佐藤を見習ってるんだろ(笑)
仲いいし
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:11.060
握手が両手か片手かなんてどうでもいいような
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:00.980
傍から見てると可愛いけどな
受けてるかは知らんw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:24.030
別にやめろと思うほど寒くないしどっちかというと好き
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:08:40.700
普通のバラエティー番組に出てマリヤンLOVEりんですとよぉーマリアン
ガセットで普及すれば国民的アイドルになれんじゃねぇ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:04.550
貧困か
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:10.900
俺はあかねちんキャラのほうが好きかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 01:30:46.240
渋谷は工事で気が悪くなったから自殺と事故の多発地帯になるよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:01:06.620
再開発する前の桜丘町の雰囲気好きだったんだけどな…
山手線線路脇に有った移転する前のライブハウスDESEOの近くに有ったホットドッグ出す店有ったんだけどメチャクチャ美味かったのになぁ…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:45:12.090
>>23
この不況の上に値上げ値上げじゃ自殺も増えるよなあ…
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:53.260
ワク信かわいそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況