X



トップページハロプロ
32コメント5KB
パチンコの打ち子の元締めから800万を強奪して殺人した容疑者に懲役17年←打ち子の元締めてこんな儲かるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001大里陽一
垢版 |
2023/02/02(木) 12:59:45.230
パチンコの打ち子の元締めから800万を強奪して殺人した容疑者に懲役17年←打ち子の元締めてこんな儲かるの?



パチンコの“打ち子”が雇い主を殺害し約800万円分のICカード持ち去る 26歳男に求刑通り懲役17年の判決


愛知県知立市で2022年5月、男性をナイフで刺して殺害し、およそ800万円分のパチスロICカードを持ち去った罪に問われていた男に対し、求刑通り懲役17年の判決が言い渡されました。

 起訴状などによりますと、有馬滉希被告(26)は2022年5月、知立市でパチンコの「打ち子」の仕事の雇い主だった三浦正裕さん(29)をナイフで刺して殺害し、およそ800万円分のパチスロICカードを持ち去った罪に問われていました。

 有馬被告はこれまでに起訴内容を認め、検察側は「確実な殺害方法を事前に調べた、計画的で残忍な犯行」などと、懲役17年を求刑していました。

 31日の判決で名古屋地裁岡崎支部は、「繰り返し首を刺すなど、強固な殺意に基づき犯行は執拗」「遺体に肥料などをかけて隠ぺい工作したうえ、高額なICカードを横領し、酌むべき点は乏しい」などと指摘し、求刑通り懲役17年を言い渡しました。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:00:56.950
ランカ&シェリルのトライアングラー最高
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:01:17.830
ようわからん対決だなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:26.680
京楽やばいな
甘に逃げとるやん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:02:46.490
散々虐められた報復とかだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:20.220
スペックはまともだぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:04:29.950
800万で殺しするって
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:05:56.700
スロットはユニバ一人勝ちみたいになってきてるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:07:00.950
バッチっていい奴っぽいし変なのにひっかかるより全然いいんじゃね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:09:02.340
それでも400枚プラスになったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:10:53.310
将好きだけどもう5スロとかでも置いてるところなくなってるんだよなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:28.490
44で出てこれるなら大した事ないな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:12:54.060
雨だし1パチでちょっと遊んでお菓子でも貰って帰ろって寄ったら
甘北斗5(4400円)甘巨人の星(2600円)甘沖海4(4000円)ストレートで飲まれたんだけど?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:14:41.560
実質33kの勝ちだな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:04.820
小当たりラッシュが無いともう出玉感を感じなくなってきた
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:15:22.030
初当たりが4Rとか甘デジ並みだからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:16:57.690
北斗より無双のほうが客付きいいな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:05.810
当たり前だろ
面白いのも勝てるのも無双だもん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:24:31.830
確率計算したらむしろギャンブルは出来ない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:31:48.990
お前はいつも出ないからつまらんのだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:45.890
いまぼりタオル当たったけど300円のやつだった
これが無駄引きかこれ
まあ最後にいれたんだろうけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:38:26.820
レア役集中と言えばオリ平だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:48:00.710
強盗殺人になんでなんないんだ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:07.140
疑似リールといえば初代GODなんだけどな
今更かよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:58:43.300
擬似リールがスロを衰退させたから感謝しないとな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:04:48.550
最終的には全国等価禁止になるんかね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:14:48.550
打ち子の元締めを殺人
いい事いたのに可哀想
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:16:51.760
グンマーは大丈夫
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:54.710
毎回いらないテンプレ頼むぞw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:25:57.150
めんどくせーなw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:22:35.420
違法行為で稼いだ金額が高額でそれが刑量に関係するのかw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:37:13.020
肥料で隠蔽てマイホームヒーローでも読んだのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況