X



トップページハロプロ
64コメント9KB
やっぱつばきファクトリーって全体的に人気が上がってるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:20:22.800
小野のリミスタ落選したわ
つばきって全当だったのに
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:20:46.180
いつもあんな感じなんですか?と予想
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:01.960
井の中の蛙です自慢は?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:07.560
つばきヲタとトミタヲタと村上ヲタが上手く棲み分けしてたな
対バンとか経験してるしおまえらさすがだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:13.510
パンダ下げたところでほまたんの評価が上がるわけでもあるまい
前のジタバタの方が目立ってはいたよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:18.750
つばき最前管理してた
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:38.260
そっちはどうでも
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:22:41.250
前回も全当ではないよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:22:41.860
すすきので小林と豪遊
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:14.420
なんかの曲でずっと真ん中でお遊戯してたのは何だっけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:26:22.050
最初だけ当たるけどだんだん当たらなくなる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:27:32.020
今だから言うけど
オアシス21の北にあるファミマ店員がさおりん激似だったな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:28:55.870
ほまれは休養中に筋トレに励んだからね
スタイルも完成されてきてこれから化ける
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:29:38.360
どんだけさおりん居るんだよwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:19.550
普通に高評価ですが
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:22.720
さっき河川敷でさおりん似の猫みたよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:33:41.880
ここ数ヶ月でいちばんの良スレ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:38.100
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:38:07.870
りおりおのあの特大水着ポスターも見たのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:16.860
高木は金澤植村側だったろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:39:28.050
■ 辻・加護・新垣・道重・鞘師 ■ ひかりTVch 『ひなフェス2019Hello! Project 20th Anniversary!!プレミアム』 ■ 12:00~15:00 ■①
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1553901557/

133するーするん ◆sKAq.kHpAo 2019/03/30(土) 11:31:48.360
  ハロヲタ全員が無料お試しで見た後に即退会すると今後ドコモで中継してくれなくなるから
  余裕あるやつは一ヶ月退会自重しろよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:40:23.510
曲さえ良ければハロヲタは戻ってくるからな
つばきがこぶしファクトリーの二の舞いならない最大の要因だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:10.810
これ家までついていけるじゃん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:45:51.070
オリメンさんの派閥は宮本とその他4人だよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:46:04.160
それは良かったね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:47:35.400
ハワイが多いなあ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:49:45.220
今まででなんでここにいるの?と思ったのは光井くらいしかいねー
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:50:15.440
ずっと見てきたがこいつの自撮りかなりのナルシストやな
こいつのファンはそんな所が好きなんやろうけど
つばきは同じようなナルシスト多いから目立たんけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:13.330
久々にかみこの加入動画見たけどもっさりしてたな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:19.740
鳩いい加減なれろよ!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:52:36.200
小田よりはマシだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:54:32.950
石川リスペクトなんだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:07:12.610
握手ファクトリーのまま終わる運命
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:18:59.620
小片さんはスケバンやったら似合いそうだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:25:20.940
漁夫の利をとるオチャノーマ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:01.540
専業主婦になりたいってことか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:29:16.740
上がってない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:33:39.190
でも久しく見なかった1コインチケットが出てるな
まあ公録だけどライブ並みの90分もあるイベントなのに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:37:35.920
いただろw
フルではないけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:41:35.650
りさまるのサッカー知識はアルビ兄さんから事前に聞いた程度
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:46:24.680
>>1
ザマミロ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:57:01.110
つばきがチッタに行った時は隣のサンマルクカフェで取ってつけで買ったチョコクロだったのになw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:59:00.490
コスプレのかわいらしさもさることながら
3人ともいいキャラしてると思ったわw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:02:26.730
かかってこいやw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:03:33.570
>>1
さすがに全当レベルなんて羽賀岸本秋山清野レベルのくっそ不人気メンだけやろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:04:00.550
誰にも知られていないから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:07:23.540
つばきってコスプレ好きだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:15:10.260
皮肉で書いたんだよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:18:59.480
これは小片さん史上最高に小片さんって感じで良いよね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:02.930
新メン効果薄れてガラコンなりそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:22:20.090
このユニアルビの私物だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:28:37.050
さっきBSスカパーで見たけどお茶の間も手強いな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:35:43.450
それは言わない約束だろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:38:26.190
福田が逸材すぎてビヨに兼任で来てほしい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:50:51.060
ホントはアスカのプラグスーツが着たかったけど用意できなかったら急遽サポーターでお茶を濁したんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:05:20.650
逸材って程じゃないわ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:07:42.670
ミサトさんのコスプレ似合いそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:10:57.790
つばきこそエンドにすれば良いのに
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:27:15.120
落選っていうか生配信で読まれないだけでしょ
なんかあれ慌ただしいし後で落ちついてメッセージ読んでもらってじっくり考えてコメントなり貰うのも変わらなくないかい
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:38:01.810
コスプレって就職関連じゃないのかよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:44:46.380
ハロヲタにウケたいために新人入れたのに新人までもが全員美人だったからな
そりゃハロヲタにはウケない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:27:18.880
情弱な変なヲタが増えた
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:50.790
河西ちゃんふてくさらずに
まりんちゃんとも仲良くしてて偉いな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:06.250
ワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況