X



全方位に上から目線の加賀ヲタ、ミュージッカルヲタクにさらに上から釘を刺されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:29:11.810
@
加賀楓さんのおたくに今から言いたいのは帝劇で頼むからオタクTシャツやグッズ等のパーカー着てこないでねってこと。ミュージカルファンに嫌われたら次に繋がらない世界です。私は過去某ハロメンの帝劇デビュー観に行ってミュージカルオタクの立場からみて凄く嫌だったので……マナーも悪くて……
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:33:10.980
オラヲタのことか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:05.130
ひかりPPVは意外と視聴者数伸びなかったから手堅くスカパーということか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:09:04.980
映画館で生中継なし?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:18:48.820
セレクト5に入る機会が増えていくのかな
行くつばあるからとりあえずスペシャは加入継続だし
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:21:49.610
娘。の卒コンはまりあのラストMCが今度ななんのネタで来るのか毎回楽しみになってきてる俺がいるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況