X



トップページハロプロ
40コメント6KB
加賀楓と浜浦彩乃って現時点ではどっちが格上?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:03.020
鶏口牛後とは言うけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:11.140
加賀
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:41:44.23ID:dgeeegJZ0
かえでぃーのウンコ食いてえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:13.470
いちかちゃんいちかちゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:42:51.960
🐹<おい、仕事しろ!
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:45:25.53ID:8z20vqpX0
もともと
モーニングとこぶしで差があるわ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:47:11.49ID:OC5xp6p10
片桐はいりこと加賀は股開いたからだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:52:48.01ID:OC5xp6p10
どうせお試して失敗してほされるだけ
股開いて出るレベルのハロカス上がりはその程度
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:54:49.190
浜股浦
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:42.77ID:b29MS6J50
ハロカスの低レベルがバレて嘲笑われるだけw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:48.85
次の仕事しだいやね
二人とも村の外じゃまだ無名だし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:56:13.55ID:b29MS6J50
ハロカスOGは股開くまでに落ちぶれたのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:56:19.590
股浦さんはレベル低い!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:57:13.78ID:wNPO7dgP0
加賀【枕接待でチョイ役ゲット】楓がなんだって?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:58:13.65ID:xJ8E/71v0
モー娘。辞めて帝劇出て使い物にならず三流芸人の性欲処理相手に落ちぶれた高橋愛の二の舞w
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:59:07.63ID:ifUCxvgn0
悔しさが滲み出てる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:00:41.37ID:FnlVwNu40
ハロカスが棍棒にしてんな
帝劇なんて今や枕坂OGでも股開けば出れるくらいレベル落ちてんのに
加賀も同じかアップフロントは西口猛社長が枕接待解禁したし
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:00:57.73ID:MtYbjtfu0
アンチが悔しそうでメシウマ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:52.73ID:d3rgnLNE0
ハロカスがここぞとばかりドヤ顔w
今の帝劇とかレベル落ちてんのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:01:52.690
>>18
帝劇なんてジャニが占領した時点でそんなことわかってるが
お前レベル落ちたって知るの遅いな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:02:36.00ID:IeiuNNia0
>>21
東宝ミュージカルのことなんだろ
ジャニカスなんて言うに及ばず
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:03:26.54ID:0BQ+whoB0
しましまいまいイライラwwwwwwwwwwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:06:09.71ID:IeiuNNia0
工藤遥が東映岡田社長の愛人していたように加賀も東宝幹部の愛人になったか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:07:36.140
東宝幹部の庇護があるなら事務所があんな扱いするわけないだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:08:37.730
でもKOOがSAMのダンス後ろから30年見てる僕がかえでぃーのダンスはすごいと思うってあちこちで言ってたのは関係あると思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:34:22.00ID:1lOUiNcB0
枕接待疑惑を顔面で一蹴できるの草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:40:01.530
かえでぃーしか勝たん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:54:30.64ID:oTfgv3370
>>28
カバの顔がでかいから?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:58:56.08ID:dhyx3H3r0
歌えない女優はただのベロチュー要員になるだけ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:31:51.23ID:sYe5PqD60
しましまいまい朝から大荒れワロタ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:32:55.10ID:sYe5PqD60
一方浜浦は遂にこぶしの名前を使い始めた
転落だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:33:37.140
ハメ浦さん
股浦さん

好きな方使っていいよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:48:30.43ID:Z4zZjNbC0
>>31
須藤茉麻の悪口よくない
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:58:16.65ID:R8SGi8Bo0
リリウム芸人未満の舞台w
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:59:26.50ID:lhtzuA2r0
あのこぶしって時点で一生負け組だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:05:07.34ID:eHciNHII0
加賀はムーランのオーディション中だったのでリリウムは受けなかったんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:41.54ID:7S/lmf560
加賀は名前が上がっただけで
現時点では舞台実績ゼロ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:12:30.88ID:FJcUE8Rs0
舞台糞長いのに実績なんて積んでるうちにババアなるわ
人生運だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況