X



トップページハロプロ
53コメント7KB
【速報】白井勝美がスシローでの迷惑行為について言及
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:41.050
白井勝美
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:43.110
カッパの新デザートのなんか真っ白のクリームの奴がめちゃくちゃ美味いからお前らも食ってみろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:00.800
炙りチーズポークカレー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:02.430
がってん寿司の天下きたか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:03.420
無添加wwww

信じるものは救われる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:13.510
炙り店長、お待ちぃっ!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:32.470
たこも鯛も100円に戻して
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:35.100
でもまあスシロー美味いからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:04.910
炙り寿司の宣伝を越えて店員も炙るくら寿司が一番誠実やね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:09.370
はま寿司もゼンショーやぞ
いうほど良心あるか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:29.230
なんもしてないのに周りが勝手に不祥事起こして株が上がるかっぱ
これもうヒカキンだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:35.630
だいたい皆な三日で忘れて寿司屋並ぶよ何しても大丈夫
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:48.590
韓国企業に買収される前のスシローは最高だった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:57.550
最近はデパ地下寿司で満足してるわ
安いし旨い
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:56.540
はま寿司さいつよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:17.490
スーパーのほうが旨い安い場合もあるし
スシローのシャリビビるぐらいちっさいぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:05.970
北海道味噌ラーメンがクッソうまかったで
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:16.220
やっぱりはま寿司
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:17.330
カッパ派のわいはノーダメージや
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:20.760
しかしよく分かったな
内部告発か
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:49.610
魚べいはシャリが小さくなったからなぁ
くらもスシローもブラックやし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:25.200
無添と無添加って違うの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:16.240
カッパ酷すぎだろ…
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:13.160
上で無添加って言っちゃってない?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:29.390
なんでかっぱは負け戦に乗ったんや
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:12.870
そんなことあるか?
どうなってんねん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:21.340
ほんまにやばいネタやったらTV局の大スポンサー様のスキャンダル取り上げずスルーやろな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:50.340
くら寿司は店長炙りを出してくるから論外なんだよなぁ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:13.210
っぱ無添加くら寿司よ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:25.790
白井勝美って誰だよ元バトラーツか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:33.690
仏教由来の言葉

「自由」「大丈夫」「玄関」「未曾有」「アバター」「四苦八苦」「愚痴」「安心」「有頂天」「愛嬌」「挨拶」「ありがとう」「意地」「一大事」「因縁」「有耶無耶」「うろうろ」「会釈」「縁起」「演説」「おかげ」

ここらへん全部使えんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:53.880
スシローって大阪かどっかの会社やろ
まぁそんなもんやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:20.310
どの業界も品薄商法に味占めすぎやろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:21.740
チェーン店はネタが小さくなりすぎたから少し高いところのほうが満足度高くね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:09.610
スシローにウニカニなくて騒いでるのってどんな連中だよ
高級品食いに行くところじゃないだろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:53.450
生け簀がないマイペース寿司野郎
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:08.030
二度とくわねえわ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:09.600
まぁでも回転寿司行くならスシロー行くよね
かっぱ寿司とかは絶対行かないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:24.890
やっぱ信じられるのは無添加くら寿司だけや
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:36.120
スシローが一番中途半端やん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:47.750
ホークアイのホッキ貝(意味深)
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:54.190
寿司チェーン激ヤバすぎんだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:03.640
広告に載ったのに発注忘れることよくあるからへーきへーき
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:26.040
っぱ天下のくら寿司よ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:46.950
寿司チェーンってスシローが圧倒的にクオリティ高くないか?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:18.480
回転寿司なんかどこでも同じだしキャンペーンとかどうでもいいわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:54.110
キャンペーンしまーす(してませーん)
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:20.500
やっぱりくら寿司しか勝たん!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:14.660
くらは最近良くなったからな
スシローはもうだめだな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:37.430
イクラって本当のイクラなの?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:46.280
被害にあってるのはスシロー、くら寿司、はま寿司
何故かかっぱだけは被害に遭わない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:35:44.430
白井勝美は資産持ってないから巨額賠償されても平気だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況