X



トップページハロプロ
161コメント21KB
石川梨華と吉澤ひとみが合体した奇跡のアイドル石川ひとみ 待ちぶせが大ヒット!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:02.390
凄いじゃん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:31.850
酒飲んでる時点でアウトなんだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:50.020
よくわからんけど、それだと吉澤信号無視じゃね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:57.560
酔っ払いの思考を分析するのもどうかと思うが
これを擁護と思っちゃう奴もやばい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:01.050
アホかよ歩行者見てすすむだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:07.400
歩行者青信号はドラレコ動画で確定事項
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:08.200
勘違いして間違ったのなら謝れ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:44.730
どっちにしろ信号無視だバーカ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:10.970
歩車分離ならありうるんじゃ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:14.030
待ち伏せしてひき逃げしたの?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:29.670
その前に赤だから信号
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:19.770
まりひと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:13.590
だったらよりアホやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:46.470
何言ってんだこいつ
免許剥奪しろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:53.670
この男も免許剥奪した方がいいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:22.970
右に行きたい車だけ動く
それだけの事だぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:58.120
映像見ると絶対に前を見てない
スマホ持って見ながら運転してたと思うね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:24.880
あのタイミングで歩行者側が青信号になるのは初めて見た
だからどうだってこともないが
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:10.390
理由なんて酔っ払って運転してた時点で考える意味ないわな
信号を見落とした、見てなかった…etc
どんな理由だったとしても酔っぱらってたからって事で説明できちまう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:14.880
信号も赤で、自転車も直前になってブレーキ踏んでるんだから
前方不注意だよな。

やっぱ239が一番納得できる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:14.120
ギリギリアウトのタイミングで直進してくるアホはたまにいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:08.910
酒飲んで運転席乗った時点でアウトだボケ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:45.140
そういう判断つかないほど酩酊していたって事ですか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:17.680
石川と(ry
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:22.500
歩行者がいるのにいないと勘違いしたって意味わからない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:18.270
まじかよジャッポリ最低だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:24.030
これだけ出てて擁護する奴とかいるんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:00.240
あのタイミングで歩行者側を青にしない方がいいから制御変えた方がいいぞ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:26.920
大丈夫だ 確実に免取りだから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:28.560
その通りかも知れんけど何の言い訳にもなってないな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:32.230
普通の交差点だと渡らせることがありえないからな
丁字路特有のもの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:39.450
酒飲んでたから勘違いしたんだね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:47.150
ブレーキなんて踏んでない
自動ブレーキが効いただけ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:37.330
え、スレタイ釣り?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:58.220
ほんとこれw
何で自分の判断で信号無視しちゃうの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:01.470
いやあんまり見たことないぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:33.450
吉沢はbkなのか?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:47.700
右矢印で直進って普通に他の車にぶつからねえのか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:03.900
吉澤を厳罰に処した上で信号機の位置を変えたらいいやん
二項対立じゃないだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:00.960
右矢印でなんで直進すんねん
危なすぎるやろそんなヤツ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:52.800
もしそうだったら免許返上するべきだし
タカもそんなアホな認識なら免許返上したほうがいい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:09.440
ひとみ赤信号
待たせたなー
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:31.540
まあ訳すとこう言ってるよなこいつは
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:02.190
たかがストロングゼロ呑んで運転して轢き逃げ信号無視しただけで騒ぎ過ぎなんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:38.610
ありうるな
だからといってなにが変わるわけでもないが
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:44.770
これ擁護してる奴らは危ないから免許返納してくて
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:34.600
勘違いって言葉を使うなら「赤信号は進めって勘違いしてたのかも」の方がマシ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:50.430
ありえるね
でも酔ってるから見間違えたんだし
あの場面横断歩道渡ってるの見えてるし避けようともせず左にいってるからなあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:25.040
そんな勘違いするやつが車に乗ってるなんて恐ろしい
免許を持っている以上、責任は変わらない
しかも引いた後逃げてるじゃん

なんの擁護にもなってない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:33.630
一般にとっての黄色くらいの気持ちかもしれない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:47.140
歩行者がいなかったら信号無視していいだろと言ってるようにしか聞こえないんだけど普通にそういう意味だよな?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:20.290
コンビニ手前でこの場所だけ道幅ひろいんだってさ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:58.390
これはあるかもな
となると普段から信号無視していたってこと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:10.230
黄色は進めもこれと同じ考え方だな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:58.250
普段から飲酒運転は当たり前なんだろ。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:19:00.660
歩行者がいなければ赤でも行っていいのか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:11.020
面取り+欠格5年↑コースだからな
しばらくは車道に出て来ないから安心して良いぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:42.010
吉澤の中で
歩行者側の信号が赤か青どっちに思って
信号無視したかの話だろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:08.060
いや赤信号じゃん
歩行者がいようがいまいがとまれよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:40.360
じゃお前も信号無視で減点な?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:46.310
こいつダンカンをよく混同するのって俺だけかな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:21.100
>>57
当たり前じゃん
周りに誰もいなければ信号なんて守らなくていい
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:26.850
そういう問題じゃない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:05.410
いやあれはもう信号見てない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:12.420
おれはやらない(やったこと無い)けど、「やるやつもいるよ」ってだけ。
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:17.030
歩行者の信号は青なのでその理屈は通じない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:19.830
意味はわかるがそんなレベルでは無い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:01.760
田舎者は地方に引きこもっててどうぞ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:37.730
吉澤擁護では無いけど、「ヘンな交差点(丁字路)」ではあるな、とは思う。
もちろん、仕方なくこうなったんだろうけどさ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:56.320
こいつの中の道交法は右矢印の時は直進しても良いんだな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:18.620
あたりまえだろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:49.340
酒飲みの常識
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:48.270
なにをどう勘違いするんだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:48.290
コメンテーターにも色々いるけどこいつはどのへんに需要あるんだ?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:45:37.050
赤信号はアクセルを踏んで急いで渡れ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:33.770
バーニングに媚びとるw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:49:58.410
擁護してた奴らが、動画出た以降だんまりで草
生々しいもんな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:15.380
教習所って分かるか?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:08.250
おまえ免許ないの?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:39.680
稀勢の里が、負けててワロタ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:55:45.210
そうだろうと思うが酒飲んで信号無視した時点でアウツ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:29.220
動画何度見てもこれを直進って免許あるのかよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:36.230
歩行者側もまだ赤だったんだろうけど、あれはあかんで。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:25.100
散々言われてるけど歩行者は完全に青だよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:01.180
どっちにしろ信号無視だわな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:01:20.910
こんな信号沢山あるんだけど…
大丈夫かよこんなん擁護してる奴
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:28.910
赤信号で直進矢印とかいうわけ分からんものよりましだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:53.930
田舎には、右矢印出てる間に歩行者が青になるタイプの信号ないよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:12.270
勘違いしても止まるのが規則
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:29.820
あれなんなんだろうな
赤点いてるから注意するだろ的なやつなんか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:35.200
だろうね。だから無実確定!ヤッホー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:39.690
ただの酔っ払っての信号無視だろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:16:52.330
何を言っとるんだこいつは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:36.490
どっちにしろアウトですよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:50.240
そもそもブレーキがおかしいもん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:20.330
故意に信号無視をしたとガダルカナルは分析してる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:37.060
そもそも酒飲んでてまともな判断ができるわけがないんだよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:51.370
普通に信号無視だろ、意味が分からんw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:26.010
ストロングってそんなにキツくないよな
3本くらいじゃ酔えないぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:33.930
いや、酒飲んじゃあかんだろ。ふざけてんのか?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:35.920
坂上だって余裕で復帰してるし
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:06.030
金なくなるとみんな芸能界で出稼ぎするんだよね。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:09.390
これだけ復帰したいのに酒やめてねえってのが笑える
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:23.250
元々現役時代も人気メンバーではなかったから特に需要はない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:22.770
もう60近いのかな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:46.240
吉澤がどうなったか覚えてないわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:20.960
NHKは金も落ちだから請求しません
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:27.540
実は三木聖子の待ち伏せの方がアレンジが良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:22.810
界王拳って最大何倍まで使ったっけ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:34.060
大河ドラマ低視聴率の責任もあるからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:50:38.430
俺呼ばれてねえぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:55.760
やっちまえNHK!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:10.730
取り直し分まで請求って?
NHK儲かるやんけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:50.810
ベッキーは東京ドームかよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:47.660
散々儲けといてnhkせこいな(´・ω・ `)
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:04.950
ほとんどNHKのカツアゲかよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:51.160
梨華ちゃんのウンコ食いてえ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:34.170
勉強してきませんでした!
って感じ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:58.390
西﨑美空のくんこういてー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:36.600
サカキバラみたいな字
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:00.860
送信されたわ

「逃がさないぞ」というメッセージに見えたのは最近のテレビドラマの影響か?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:23.320
俺が肩代わりしてやろっか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:37.520
この子最初めっちゃキュートだったよな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:22.270
それでも億は稼げないだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:54.380
字が異次元レベルで下手だな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:51.480
さすがわれらのエリカ様
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:11:52.670
一生エイベから逃げられないね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:03.370
収入もベッキーの比じゃないだろうから平気だ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:13.500
一本で飽きると思うよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:28.730
前澤が払って前澤専用にしたらどうか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:21.110
なんか色々すげ〜なw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:07.450
キメてから履歴書書くなw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:33.310
ほんときたねー字
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:53.920
こういうのって本当に払ってるのか?
経営陣とかプロデューサーに女あてがってチャラにしてるやろ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:17.120
長い目で見たらそれ稼げないから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:11.400
いじめっていうか生贄でしょ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:55.560
それだけ稼いでんだから屁とも思わないっしょ!
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:13.970
これ実際請求されてんの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:16.470
特技:早なき

流石女優w
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:06.890
無駄なことに金掛けすぎ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:36:14.630
あまねかおるのタイヨウのうたが聴けなくなった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:11.990
小向美奈子みたいに裏物でガチでやって欲しい
ぜったい見るわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:19.120
エイベックスが払うんやろ
そういうリスク込みで雇ったんやし
つかエイベックス絡みはこれからがもっと大変そう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:50.470
稼げばいいじゃん
どうせ復帰出来るんだろ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:18.250
エイベックスは皆
アレやってるんで
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:52.190
払うわけないwww
どうせおまえらの受信料で補填できるんだからww
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:50.460
たいして可愛くもないのに
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:25.580
吉澤って一億の損失が出る仕事って、何かしてたん?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:30.390
どーだー
ストレッチパワーが溜まってきただろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:08.690
前園についてあやまれ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:24.320
執行猶予中になんかやらかさないかな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:24.100
池沼相手にやってみて欲しい
できればパワー系を相手にしてなw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:49.180
先生が敵に化けて本気で逃げ惑う子供のシーンがクライマックスだな
先生ノリノリ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:13.140
見た目は歴代分かる限りで一番好きだわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:15:44.770
なんか間違ってるけどオメーも何様だよ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:16:02.770
ストレッチって。お前できんのかよと。こいつに教えているとか、相当レベルが低いのでは。
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:04.400
裏オプションはありますか?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:27.670
手震えながら指導してそう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:29.440
子供のフットサルのコーチでもやればいいのに
地道な活動続ければ許してくれる人も出てくるでしょ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:09:04.100
たかが飲酒轢き逃げ信号無視したくらいで大げさな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況