X



トップページハロプロ
55コメント11KB
『オールナイトニッポン55時間スペシャル』のタイムテーブル発表!タモリ!さんま!鶴光!ウンナン!ナイナイ!くりぃむ!電気グルーヴ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:42.87ID:fRHpSXOM0
オールナイトニッポン@Ann_Since1967

NEWS


#ANN55時間
タイムテーブル発表!


2/17(金)18時~19(日)25時
『オールナイトニッポン55周年記念 オールナイトニッポン55時間スペシャル』
55時間一挙放送!

担当時間、組み合わせ、ゲスト解禁
https://news.1242.com/article/415751
https://pbs.twimg.com/media/Fn03UdoagAI0s_C.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:26.43ID:CRuDc4IH0
そして垣花正!!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:47.17ID:wgAKBVVH0
ヤンタンやんけ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:01.99ID:Y6bWABeM0
ハロプロでANN経験者って
スーパーとかも含めると
中澤裕子
矢口真里
松浦亜弥
の3人?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:58.45ID:krsTPRT40
たけしとAKBはないのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:16:07.57ID:t+fKbCYD0
つボイノリオは出ないのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:07.68ID:YjQLzaJ+0
電気だけは聴こう
どの芸人のラジオより電気のANNがいちばん笑った
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:30.16ID:YjQLzaJ+0
とんねるずないのかー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:01.49ID:EtJhzx180
卓偉も呼べよ月曜レギュラーやぞ
でか美もちょっとやってたろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:04.62ID:YjQLzaJ+0
中島みゆき
たけし
とんねるず
デーモン閣下
大槻ケンヂ
このへん好きだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:05.77ID:nsqijx8j0
伊集院無しかい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:42.44ID:YjQLzaJ+0
伊集院はTBSの人になっちゃったからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:53.67ID:wgV15Phk0
さんまと鶴瓶ってANNにとっては完全に「裏の人」じゃねえかよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:17.24ID:C95Q32xb0
松村さんとか久保コージとか東京パノラママンボボーイズとか川村かおりとか
…。
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:38.73ID:Ea93Ksce0
石川よしひろとか裕木奈江だろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:27.91ID:EUzbNn7y0
サンマはちゃうやろ
なんで出んのよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:08.00ID:EUzbNn7y0
ナイナイは木曜深夜やって
金曜もやんの?ようわからんな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:29.98ID:SsFN2x3K0
ビートたけしが駄目ならビートきよしでやれよ
ツイッターおもろいで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:11.88ID:pLAT475c0
>>14-15
ナイナイユーミン福山もその当時やってたけど現役だと全く懐かし感がないよな
柿島さんの下ネタ好きだったわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:08.44ID:Zij0jrea0
とんねるずと伊集院はニッポン放送とまだ確執続いてんのかな
さんまもケンカ別れしたけど仲直りして最近は時々ニッポン放送出てるもんな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:14.60ID:Zij0jrea0
TMレボリューション西川貴教はANN暗黒期において
ナイナイの次に結果残してたのにこういうの呼ばれんよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:59.39ID:wgV15Phk0
デーモン出せよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:51.85ID:tlBdCCdV0
交渉中が気になる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:02.22ID:C95Q32xb0
寺内たけしとか上ちゃんとかワハハとか真璃子とか小山茉美とか越前屋俵太とか…。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:06.94ID:CDRJszSc0
昭和!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:30:11.01ID:wQ8CDQW40
たけしと谷山浩子出ないのかよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:35.03ID:IrVBfvyI0
中高の頃リアルタイムで聴いてた番組は聴きたくなるな
ウンナンとか電気とか
ところでピエール瀧は本当に出れんのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:18:22.10ID:OPiKSziY0
謝罪しろ!の正義マンが突撃しようが騒ごうが無視して小馬鹿にしてればいいって石野卓球が教えてくれたのに
いまだに正義マンに屈する人間の多いこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:29:33.70
交渉中は多分たけしととんねるず
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 01:40:58.17ID:S2RTeJpB0
AKBの三人を当てるのが好きだったな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:05:55.03ID:B9TiH+bT0
>>20
伊集院は去年から野球の特番をニッポン放送で何回もやったりだいぶ雪解けしてる
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:10:39.27ID:I7hUmmR70
>>25
昨年末ちょい前に一回やった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 03:19:15.78ID:emDePz3c0
石橋は何年か前にナイナイのANNにゲストで出た
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 05:31:34.72ID:GglVLQvh0
清水宏ーーーっ!
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:10:59.44ID:A9ZEQ2nV0
ドリアン助川
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 09:19:27.05ID:Gk+fa/wv0
伊集院光と大槻ケンヂと川村カヲリと矢口真里がいないのか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:52:16.26ID:gircjSca0
川村カオリは病死しちゃって鈴木おさむが「川村カオリのためのANN」とかいう追悼特番やっただろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:38:04.89ID:MQQGGpkC0
オードリー電気グルーヴのリレーなのか
春日は電気グルーヴのリスナーでワードセンスで影響を受けたって言ってたな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:07.11ID:k5McfE7k0
>>20
バシタカがナイナイANNに出ただろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:11:52.32ID:k5McfE7k0
>>20
さんまも伊集院もとんねるずもニッポン放送と確執があったわけじゃない
あくまで宮本亭が原因
さんまがANN出たのは宮本亭が現場からいなくなったから
伊集院は上柳アナとはめちゃくちゃ仲良い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:32.63ID:aqwx8Cxm0
おちつけよカバヲタ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:14.05ID:55DioE8n0
離婚もう少し待ってたら最愛の妻に死なれた悲劇の人ってビジネスができたのにね!
残念だったねソバットくん!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:51.96ID:mpuy8RaU0
伊集院もたまにニッポン放送出てるよ
で宮本に再開して嫌味言われて
相変わらず嫌な奴でいてくれてニッポン放送離れる判断は間違えてなかったって思えて逆に良かったって言ってた
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:07.04ID:mpuy8RaU0
宮本亭
さんまに許可を取らず録音を生ということにして放送
さんま激怒ニッポン放送逆出禁

パーティでとんねるずは俺が育てた
なのに生意気に俺の仕事断りやがると発言
石橋ブチギレお前に育ててもらった覚えはないとANNドタキャン
後に結局降板

伊集院に新人の頃から度重なる嫌がらせ
売れる匂いがしねえなあ等の暴言
ニッポン放送を離れる原因となる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:47:50.85ID:T8dRJpcU0
さんまは月曜2部だったっけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:49:42.01ID:CUr+NDVb0
>>15
オレその時代だわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 04:51:24.60ID:T8dRJpcU0
月曜 中島みゆき
火曜 所ジョージ
水曜 タモリ
木曜 ビートたけし
金曜 吉田拓郎
土曜 笑福亭鶴光

80年代オールナイトニッポンが豪華!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 06:06:38.47ID:lN4fV2lI0
さんまは木曜だよ
たけしのあと2部さんまの時代があった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:34.72ID:wFKG6keM0
さんまはテレ朝も出禁になったり若い頃はワガママやってたな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:56:56.79ID:nlpDdCOH0
自切俳人と南こうせついないのかよ
谷山浩子と山崎ハコも出せよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:59:12.61ID:nlpDdCOH0
>>4
紺野が矢口の代理で1時間くらい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:24:37.98ID:bJrzbPUy0
デーモン小暮
とんねるず 森若香織
大槻ケンヂ 伊集院光
ビートたけし

電気グルーヴだな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:13:00.46ID:VthtWVkR0
ユキヒロも出てほしかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況