X



今の荒らしってスレタイのキーワードに関連したコピペを貼ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:40.310

このスレなんてクレカに関係したレスばかりだし荒らしっぽいよな

クレジットカード作るとお得な事多いからって何枚も作るのってどうなん?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675247417/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:18.97ID:0lCN8ZAM0
最近AIが急に高性能になってきたからなあ
量を増やすと少し性能アップみたいな学習させてたのが何て言うか壁みたいなのを越えて急激に良くなったみたい
そのうちにイタズラにも利用されるのではないかと予想
当分先のことだと思うけど
0003fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:54.32ID:v2k/3oqN0
狼の場合は
それっぽいワードを検索して
わざわざ過去スレ開いて手動コピペしてるだけだから
だからすんげー遅い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:34.16ID:Ig/3A4Jc0
chatGPT使えばもっと自然な会話になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況