X



トップページハロプロ
565コメント84KB
かねちー生配信中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:07.220
イジメはーしてません!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:28.890
記者会見は意味あるだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:24.510
記者会見は意味わからない
過去の犯罪について語るの?
今一切関わりないのに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:07.340
わたしはやってない
潔白だ
って言ってるだけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:16.490
ぶっつけで生はかなり危険かと
まあ 復帰にはかなり身重になるだろうけどね 周りも本人モ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:43:53.270
やってないって言うだけだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:02.570
>>6
失礼 慎重 ね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:44:55.300
逮捕歴あるよね?誤認逮捕だって言ってるの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:45:18.870
事実今日イベントパサったんだよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:36.340
イジメしてませんの?何か償ってくみたいな事言ってた報道あったけど?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:08.110
こんな世界でニュースになる集団と関わってた人が芸能人ってなんでもありだな吉本
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:11.340
>>9
不起訴でしたとしか言わない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:40.020
強盗致傷のユウキ
飲酒運転轢き逃げの吉澤
とどれが一番悪いの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:48:52.810
つべのオープンチャットのコメントの方がかなりキッツイ事書いてるのな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:22.070
コメントとか早すぎて読めないし証拠残るから下手なこと書けないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:19.100
吉本はこいつに弱味でも握られてんのか?
さっさと干せばいいのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:02.340
はしご降ろしたい?外されたの対義的な意味か?w
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:51:41.150
吉本がルフィなんだよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:52:33.220
親が巻き込まれもそうだけど、りんたろうを精一杯フォローして行けよと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:56.990
ピンクじゃないと矢部太郎に見えるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:13.500
竹島はどこの領土ですか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:54:20.980
wwwwwww
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:10.110
竹島はどこの領土ですかて
質問する方もただのお祭り気分やないか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:34.920
応援してるコメと完全なディスりコメが入り乱れてる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:00.390
タブロイド誌にネタ提供してるだけだな この生放送
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:39.920
当たり障りのないことをダラダラ喋ってるだけだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:19.690
これはちゃんと吉本に話し通してやってるのか?宮迫の二の舞いにならなきゃ良いけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:43.020
誰だよ女
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:59.250
誰に電話してんの?
身内に電話?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:39.100
泣き出したwww
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:47.960
泣くな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:14.240
悔し涙ポロリ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:38.820
一瞬観てみたけど泣いてて気持ち悪いからやめたwww
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:59.450
だから誰と話してんだよぅw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:11.040
強姦されてない売女に電話してるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:02:32.510
これ伝説の配信だぞwww
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:02.230
CDTVの裏でやらなかっただけ考えてんだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:44.290
なんだよこれ泣きすぎだろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:54.820
これ残さない可能性あるな 録画しとけば良かった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:52.770
誰か録画しててyoutubeにあげるだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:16.990
wayback macineにすぐアドレス登録したらミラーは残せる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:12.850
どうせ残しても見ないやつ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:53.880
おもろいもんは笑うわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:37.690
キングオブコント優勝は凄いと思うか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:07.990
昔売春を斡旋されてた女「私は自分の意志でお金のためにやってたんだし強姦されたなんて話は嘘だしこれからも頑張って」
兼近「僕は昔良いことだと思ってやっていたけどそれは違っていたけどこれからも今こういう環境に置かれてる人を救っていきたい(号泣)」
https://i.imgur.com/vOyDLYS.jpg
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:25.200
トーク力で第七世代光るやついんの?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:25.870
かわいいから仕方ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:29.720
てかEXITってネタ作ってんのもりんたろーやしキャラ考えたのもりんたろーなのになんで兼近がこんなに偉そうに言えるんやろ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:48.400
あんりくらいやろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:58.750
ネタも全部書いてるしよしもとの養成所で天才て言われてたらしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:58.970
大概やろどう見ても、まんさんは擁護のプロだからりんたろーがマトモってなるだけで
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:01.630
まぁちょっと落ち着けよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:44.860
蛙亭岩倉とかいうオタサーの姫
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:47.510
あれかわいいとか言い出したら人として終わり
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:50.510
せいや
ミキ昴生
EXIT兼近

これはガチ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:52.860
いま激アツなお笑いは吉村vs岩井やぞ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:06.940
で「お笑い通」ってどういう存在なん
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:07.780
それこそEXITやろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:13.660
逆張り大好きに見せかけてただの女芸人好き奴
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:18.510
でもなんかかわいいし……
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:33.760
ハリセンボン春菜みたいなフリされてるのに
「おい」とかしか返せてない辺り微妙じゃね

まぁ春菜の返しが女芸人にしては上手すぎただけかもしれんが
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:38.970
確かに昴生はガチだな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:52.450
ニューヨーク来てから面白くなってきたぞ
それまでは見てらんなかった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:55.340
それでネタは共に作ってますよみたいなスタンスの西野って懐広すぎやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:56.590
男芸人3人と楽しくルームシェアしててほんと姫だよな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:15.910
ボケでネタ書かない奴はろくな奴いないて言ってたけどあながち間違ってないな
ナダルもそうやし春日もそうやし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:23.150
こいつ前のコンビ名プリズンやしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:36.870
むしろ唯一見るのに力入るのがショーレースやろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:37.330
本日のなんj1の紳士や
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:08.030
第7世代って言うよりは霜降り明星やったからな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:11.080
どちらも欅坂センターの平手友梨奈にめちゃ似てるからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:19.600
祇園ってNON STYLEと被ってない?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:21.290
あと追加でニューヨークの屋敷
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:24.710
さらばだけなら許してた
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:29.180
こいつそこらの声優よりつまらんよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:44.550
お笑いオタクさん正論言われてイライラ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:49.990
ぺこぱのシュウペイて無能そうに見えて有能だよな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:00.000
荒らされてる?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:01.440
第7世代じゃないから
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:22.720
あの一発ギャグ作ってるってアピールしても得ないぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:29.760
ミルクボーイは面白いがこいつらは笑えない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:32.070
悪の天才
死ぬまでこのまま
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:48.550
女々しいなんJ民のこというのやめろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:02.910
レギュラーの西川くんにしか見えへん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:14.920
お笑いが好きな自分に酔ってる人
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:21.470
事実だったんだから早く本書いて儲けろよw
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:24.750
スーパーマラドーナが準決勝と決勝で受けやすいネタは違うって考察してるからその動画オススメ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:35.200
それ、あなたの感想ですよね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:26.210
準々決勝を観覧しに行った身からすると、この話はすごいわかる
お笑いを見に来てる客より、腕組んで審査員気分、ステージ睨んでネタを吟味してやろうみたいな客があまりにも多すぎるのよ
自称お笑い評論家みたいな人が多いからさ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:31.310
でもそれつまらんやん
ナダルの面白さは素の部分やん
何気にエピソードトークうまいし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:42.320
森下くんに似てるしな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:49.150
ここでモグライダー知ってる猛者はおらんのか
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:57.840
観客のせいって言ったらもう笑えないでしょ
これつまらないのは自分のせいなのかって雑念入ったらさぁ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:19.650
第7世代に入れろやとキレてる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:28.280
玄人ぶりたいニワカ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:34.170
第7世代言うてつまらんのしか居ないわ
千鳥がええ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:48.500
なんかこの二人チョットマッテ号の匂いするわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:49.290
ナダルコントローラーの才能やね
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:59.180
もう遅いねや
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:00.270
人気を盾に笑いから逃げてんじゃねーぞ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:07.650
こっからオズワルドがうれる方法
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:11.250
正直ほんとのお笑いファンって有名なる前のザコシとか永野のライブ行ってたやつだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:17.760
で結局さっきの電話の女は誰だったの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:19.420
こいつで笑ったこと無いわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:25.440
ほんとのこと言ったらアカンて
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:44.110
単純にあ順番とか本人の調子でいくらでもありえる話やん
逆に敗者復活から上がってきたやつらが決勝大ウケすることもあるんやし
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:55.920
落ちてないけどこの前ライブで見たら落ちそうだった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:59.700
本当はやりたくないチャラ男キャラを番組の意向でやり続ける苛立ちがあるんやろうな
テレビの駒なんだからヘラヘラ愛想笑いでやっとけ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:14.540
底辺芸人が寄生したけど無理やったぞ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:36.440
めっちゃ目に浮かぶやろ
もうそんなアングラではないぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:36.610
それはお笑いファンじゃなくて
頭おかしいカテゴリーなるから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:19:41.370
ネタ自体は番組持ちすぎて雑な作りになってもうたし言うほどか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:02.070
ナダルのネタ提供者として西野は必要だけどナダルをコントロールする上手さはフジモンの方が上だろアメトーク見る限り
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:47.570
お笑い通こそこいつらの事逆に面白いとか言いそう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:49.720
ニッチェにアドバイスしたおじさんの言うこと聞かんからや
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:20:59.570
わいは好きやけどアルピーもな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:04.300
新人がチューニングしたレーシングカーを一流のレーサーが使いこなす感がある
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:04.960
負けて言うのはダサい
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:08.420
こいつ何やったんだっけ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:16.770
と言うかナダルが西野に対して、しつこく絡むからな
先輩だとある程度抑えるから成立する
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:45.010
ソースはYouTubeチャンネル
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:48.110
言うほどか?芸人出てきただけで黄色い声援あげてゲラゲラ笑う女しかおらんやろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:21:50.530
それ松本とかカウスとか上沼恵美子の前で言えるんやろか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:17.470
敗者復活みたいな視聴者投票なら勝てる自身があるんやろなぁ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:23.600
お笑いルポライター弄っといてよく言えるな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:32.910
流石にこんな頭おかしいこと言わんやろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:44.730
いつもホームでやってるからそう感じるだけでは
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:51.860
ミキとか和牛とかにキャーキャー言ってる奴らばっかなイメージやけど
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:16.460
女の客だけを相手にして勘違いしてるのかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:24.030
敗退したやつは負け惜しみでしかない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:51.860
そらそういう奴しかわざわざみにいかんやろ
どんだけ趣味ある時代やとおもっとんねん
一般人が軽い娯楽にみていこかってもんじゃないのに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:57.960
まあそらわざわざM1見に来るやつとかお笑いオタクやろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:02.940
ファンが言うのはともかくやる側が何も考えず黙って笑ってりゃいいんだよって言い出したらあかんのちゃうけ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:37.200
でもお前らM1の決勝行けてないやん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:38.730
お後がヒュイゴ
ってホントのお笑いファンなら笑えるんか?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:50.690
準決以下はまた別世界なんか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:00.580
ワーキャーじゃ賞取れんもんな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:11.140
本当のお笑いファンってなんだろう?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:12.720
受かるため決勝で跳ねた代名詞のネタ振りに使ったぺこぱ見習えや
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:22.850
自分に実力無いから笑わせられへんだけやろなーにが通ぶった客じゃ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:27.810
最高何回戦までいったことあるよ?
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:42.590
ほんとうのお笑いファンってどういう人達なの
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:43.500
落語とか寄席漫才とかは通な客ほど場を作る意識が強くて演者が望む通りの笑い方するんやけど
お笑い通ってほんましょうもない楽しみ方してんな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:53.110
ジュニアは結構適当なほめ方するからな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:23.450
でもお笑い通とかいう存在がくっさいのは否定できん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:27.520
そういうやつらも笑わせるのがお笑いやろお手上げなだけやんけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:36.100
お笑いとか芸人のスレ覗くと通ぶったやつらの贔屓のマウント取り争いみたいやしな
なんかわかるわ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:44.380
じゃあ出んでええやん
この賞に価値ないと思ってるんやろ?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:15.450
言うほど人気ないな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:51.390
こいつらより川瀬名人の方が可愛げあるわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:01.380
わかってる系って一番恥ずかしい
音楽とかでも
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:03.860
コイツ見た目と違ってヘリクツばっかり言いよるな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:20.120
単にワーキャーで付いてた客が離れつつあるだけやろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:25.890
笑い通って基本ゲラちゃう?
拾う範囲が広い
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:29.570
お笑いコンテストなんだから重いに決まってるやん
それで笑い取ったり勝つから名誉なのであって
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:42.900
兼近もそのうちYouTube活動最優先になりそうだな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:28:48.440
イケメンだからって調子に乗んなよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:06.100
蛙亭の再生回数やたら多いな
岩倉さんかわいいからか?
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:15.550
純粋につまんないから受けてないだけやぞ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:28.470
グレチキみたいなもんやと思えばかわいいもんやろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:33.690
執筆するから休業とか行ってきますなかったか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:37.740
どんどん拗らせてくなこいつ
どこに向かっとんのや
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:01.780
喋ってるとこ見たことないけど面白いんか?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:19.310
蛙亭は霜降りせいや軍団で名前出すから
再生面ではくそ有利やろな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:23.370
>>33
悔し涙 ぽろり
じゃね??
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:46.220
ファンは再生したれよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:31:54.410
和牛ってもうエントリーできないんか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:12.210
い〜や囲碁将棋の位置〜
お笑いファンにとっては二回戦のつかみの方がマジおもろいぞ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:36.910
まじ?
つべで見れるか?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:37.910
三四郎がメモ取りながら見てる客は
同じネタやと前やった時と変えた所しか笑わないって言うてた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:36.650
けいちょんチャンネルの方がよっぽど見られとるやんなんで地上波出れないんや
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:37.510
りんたろーは否定的な反応してたな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:23.640
アインよりすゑひろがりずの方が引きありそうやけどな
再生数から見たら
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:54.960
完食したのに不味いってキレる奴意味わからん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:22.110
つべあるな
観てくるわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:59.250
千鳥の旅の奴見ると盛り上げようとするだけ後藤と草薙よりはマシに感じるわ
面白くはないけど
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:16.910
二回戦の動画でやってるで
見てこいや
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:51.950
メモ取る客は女の方が多いらしいな。なんでやろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:43.810
いうてオカダ、飯伏、棚橋はそこそこ知名度あるやろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:37:43.870
わかるわ
プロレスみたいなヤラセ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:04.670
でも今の若いプロレス好きはプロレス観ろよ!って押し付けてこないからまだいいと思う
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:15.140
確かに細かすぎるモノマネ選手権で昔の野球選手とかの真似されても全然分からん
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:47.620
でももうケンコバみたいなスタイル厳しんかね
おっさんだけに全振りやろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:57.780
知らないことでマウントとる世代
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:15.930
ザコシのネタとか元ネタわかんなくてもおもろいやろ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:29.650
プロレスはサイマイモしか知らん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:39:30.740
アラサーのおっさんが若い子の代弁者語ってて草
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:11.350
1ミリもわからん例えでも笑えるんやが
千鳥の服買う奴とかずっと笑ってたで
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:13.080
29歳が若者面するのはありなんか?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:03.830
やっぱり世界共通で一番真似しやすいレスラーってホーガンやろか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:24.870
ドラゴンボールは若者にも浸透してるから活躍してる芸人が例えに使うって意味じゃないの
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:50.320
人材派遣で有名なんだよな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:30.680
わかる
なんだよタイガーマスクって感じだわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:37.310
何でもそうやけど知らないことを盾にされても困るんだよな
知らなけりゃ知れば面白いよってだけなのに知らない知らないって喚くのガキすぎると思う
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:53.720
武藤とか大仁田とかも知ってるやろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:10.700
今の若年層は特定のコンテンツにしか興味を示さない総オタク化してるから若者向けとか意識するのアホすぎる
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:43:13.330
今じゃなく全部昭和のプロレスだもんな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:24.820
フェン直ゲッツーくらいありえねえよ!

野球知らない人にはこんな例えも伝わらない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:45.660
けんすけーけんすけー

けんすけー(そのまま投げられる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:49.840
語り継がれる試合ってのは永遠に語り継がないとあかんのよ
WWEやとホーガンvsアンドレとかホーガンvsロックとかは
散々番組内でやるけど
新日みてても過去の振り返りとか少ないんちゃう?若いファンは猪木時代とか知らんで
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:47:52.280
越中の「してやるって!!」って別に口癖でもなんでもないらしいな
ケンコバで越中知ったから
越中=してやるって!!かも思ってたわ
テメーこの野郎!のがよく言ってるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:02.660
でもよくわからん分野の例え出されると妙に面白かったりしないか?
知らねーよwwみたいな、でも分かる人にはわかるみたいな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:11.990
本当に若者が世に出て言える場面なんてないから
29と34が言うのもありかもな
芸人でこれなら十分若いし
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:48:24.390
アラサーはアラサーらしくしてたほうがいいと思うけどな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:05.010
有吉とトシがプロレス話で盛り上がって、田中が「なんの話してるんですか」という所までがワンセット
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:07.290
芸人がちょっとコアな例えをするのって知らねーよのツッコミ待ちじゃないんか?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:26.890
りんたろーの方はおっさんやろこれ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:03.320
とりまき「木梨さんサインしてくださいよ!」
木梨「はいはいペレのサイン」
とりまき「アハハ!」
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:29.280
ちょっとくりぃむANNリスナー多すぎんよ〜
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:54.940
おっさんキレてて草
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:55.220
有吉とかeeeeeでしかやらんやろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:15.420
越中知らないとか恥ずかしいわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:17.020
ポン引きネタで例えないとな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:25.900
言ってる事老人寄りで草
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:54:54.060
大衆ウケする野球ネタはイチローが最後やろな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:30.420
ケンコバ「は?」
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:31.070
振りきってるのは結構好きだわ。細かすぎてのイースラーの物真似とか全然分からんけど面白い
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:39.730
ハマタ「そんなん知らんわ」
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:55.120
ワラなんザラバン紙じゃないん?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:23.740
松本やフットの後藤みたいな「的を射た例え」はツッコミで、ケンコバや有田みたいな「ピンとこない例え」はボケだろ
なにも伝わると思って言ってるわけ無いやん
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:28.960
こんなんが芸人やってるんけ
吉本では習わんかったんか?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:43.480
興味も持って調べてYouTubeとか昔の映像見たりしてくれるかもしれないじゃないか
いや知らねえよと最初から拒否られると何かさびしいわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:46.240
日ハム大田の方ってダル涌井より年いってるんか
全然新星ちゃうやん
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:55.960
しかしいつの間にか知らない自分する奴増えたなあ
別にマイナーなネタでもメジャーなネタなくても盛り上がっていたらそれでええやんけ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:56.730
お前も三十路やんけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:04.400
数年後逆のこと言ってそう
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:14.920
プロレス好き芸人とか見てたらヤベーヤツ多いよな
案外プロレス好きは危ない人たち多いかも
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:01.200
ぶっちゃけプロレスに関しては見てるほうの大半が分かってないってとこも含めての笑いちゃうんか
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:10.730
有田のプロレスネタとか全然分からんけど雰囲気で面白い
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:43.570
芸人がプロレスネタにするのって哀れみみたいなもんやろ
お笑い番組が発達していった結果プロレスがテレビで見られる娯楽から追いやられていったから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:09.940
まるで八丸くんみたいとかの例えならわかるんやけどな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:09.950
知らんわからんじゃなくてそれなら自分たちの世代のネタでおもろいもん提供しろよ
霜降りとか同世代のトークやネタめっちゃやってて受けてるやん
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:43.050
友近春菜の俺だよコントも
どういうこと?ってなるんやろな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:27.760
お笑い界って29でも若者になるのか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:44.920
男色ディーノしかしらんわ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:45.790
正論でしかないやん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:36.710
プオタわらわらで草
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:22.540
コラコラ問答と猪木御殿はほんますごいわ
有田はすごい
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:09.100
アニメオタクのくせにガンダム全然知らない奴とかもおるよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:39.360
有田って次世代の内村みたいになるんやろな
芸人の扱いほんと上手いし番組作る力もある
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:19.840
そう考えると何世代も跨いで話通じるドラゴンボールってすげぇな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:22.440
バレベルの塔の新日プロレス回すき
効き元気ですかとか分からんやろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:41.350
今や長州力より長州子力の方が有名なこととかこいつらどう解釈してるんやろな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:51.170
全ての人間が知ってるネタなんかないんだからある程度そういうのはしゃーないし知らんネタでも笑えるのは笑えるやん
自分が知らん話題が出てきただけでいちいちイライラしてんのかなこいつ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:31.600
政治家なんか44歳で若者扱いやし芸人が30で若者ぶってもいいやろ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:41.940
笑いを仕事にしてる人が「知らん例えされたら気を遣って笑うしか出来ない」ってやばいやろ
自分の腕のなさをひけらかしてるやんけ
しかも斜に構えとるし
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:52.090
越中詩郎で笑いとれるのが本物の芸人や
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:53.270
知ってることだけ聞いてたい奴はどう足掻こうが身内の閉じコミュニティから出てこないんだから合わせる方がアホだろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:08:45.300
てか今のバラエティ子供なんてみんなYouTubeやし
番組にもよるが視聴者層っておっさんおばさんばっやろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:23.850
ジョジョは伝わることになったんかな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:36.150
面白いやつのネタなら元ネタ知らんでも面白いんだよなぁ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:46.430
本来ボケやけどツッコミの方が合ってたよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:25.660
チャラの呼吸は草
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:10:53.510
兼近みたいな教養ろくに無い奴にわかることで例えるのってかなりハードル高くない?
一般常識ほとんど通じないやろ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:03.950
持って行き方にもよるんだけど「知らん」という事態が既に笑えることは確かにあるし
そこに気付いて芸風作った人らもおるのにこんなこと言ってたら先はないやろ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:11:56.970
ある程度伝わらないことを前提としたボケだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:07.070
それはプロレスじゃなくても成立する話やろ
それこそ若者にしか通じない例えもあるわけで
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:12:18.950
伝わらないことを前提としたボケということすら伝わらない時代がいよいよやってきたんだな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:15:09.100
今後はゆゆうたやらのモノマネってのもアリになるんか?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:05.940
マツコの知らない世界とかアメトークで知らないテーマの時は拒絶するんじゃなくて受け入れて見ると面白い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:14.200
前田日明youtubeデビューしてんのな
全編字幕ありで草映える
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:56.780
いつまで経っても話のネタが古い野球選手の例えとかばっかりのとんねるず石橋も時代に適応出来てない感ハンパなくない?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:19:56.910
くりぃむのラジオでレスラー結構覚えたわ試合みたことないけど
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:19.810
芸人に限らずおっさんはみんなそう
何年前で時間止まってんだよ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:30.120
知らんくても面白かったらええしな
なんなら興味持たせるまでの奴とかおるの凄いと思うわ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:20.480
今の若者がわからんやつのモノマネしたあと本物の映像見せたら笑えるやろ
長州力のブチギレシーンとか誰が見ても笑うで
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:28.370
ハマタの鳥肉って何の肉で兼近が平成枠、りんたろーが昭和枠で出てたのは笑った
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:21:59.280
なんで29歳が若者ぶってんの?
軽くおっさんやんけ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:22:10.570
こいついつも物申してるな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:20.860
プロレス知ってることがステータスと思ってそうなのが恥ずかしいわ
滑ってるし
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:22.070
話に出てくる有名人も昔の人間ばっかなんだよな
今でも活躍してる人ならいいけど昔有名だった程度の人の名前出されてもわかんねえし笑えねえよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:35.380
長州力とかいう長州小力の元ネタ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:43.320
兼近はホントに才能あるよな、こいつがこれからの笑いを作っていくと思うわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:46.020
知らんから知らんつまらんで終わる奴若い奴でも知能下の方やろ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:40.840
昔はテレビ一強だから全員見ててネタの共有も出来たけどそんな時代でもないからな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:24:47.040
若者はプロレス分からないんだ

話すとき注意しないと
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:24.560
全国テレビ中継で大衆に認められてたプロレス世代とは違うマニアックな趣味だと自覚してる奴の方がヤバい
K1格闘技ブームの前後辺り
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:00.930
オカダやったかを声優経由でやっと知ってるレベルで競技のことや他の競技者は一人も知らんわ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:50.720
アライアンスとかいうWWE側が強すぎてただの内紛オチになった無能ストーリー
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:26:57.570
別にEXITが若者向けにネタ作ってるのはええねん
トレンドを作るのは若者だから〜って理由も分かる
だからって世代が上のネタを否定することないやろ
「自分らは若者側ですから〜」ってアピールしたいんやろうが過激で必死なようにしか見えんわ
自分らもオッサンのくせに
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:10.950
相席食堂はアベビの知名度上げた感じ
ユニコーン=民生のみの人もいたやろうし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:27:25.640
チャラの呼吸っておもろいんか?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:15.600
関根勤のやつとかほとんど誰もわからんけど笑ってるやろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:15.680
でもギリギリ分かるようでギリギリ意味わかんないってのが一番面白いよな
あるあるネタブームがずっと続いてるのもそういうことでしょ
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:29:46.320
プロレスおじ多いな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:26.980
ロックはもみあげ時代が一番カッコいい
身体も分厚かった
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:04.960
適材適所でええやろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:21.310
EXIT兼近、連続強盗“ルフィ”と共犯の過去でエースコックCM動画削除か、同社が語った“真相”
https://news.yahoo.co.jp/articles/823ea01da1b9b1b21471dfc30b2bad657afd5d2f

イヴ・サンローラン、EXIT出演イベントを中止「諸般の事情により」
https://news.yahoo.co.jp/articles/285e7bf952e65780842dc96e998114db2eeb63bc

カルビー ぽころ CM動画削除
https://www.calbee.co.jp/newsrelease/210301.php
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:48.690
プロレスとか野球で例えてボケるのってなんというか共感を求めたボケではないと思うけどな
ナイツとか博多華丸とかサンドとか
若者を置き去りにするのを楽しんでいるというか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:49.740
ケンコバは越中四郎をプッシュ出来たんが凄いわ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:32:36.340
プロレスとかプロ野球好きな奴って名選手は誰でも知ってるだろ的な感じで例えに出すからキツイ
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:15.570
おっさんにしか伝わらないネタの何がキツいってそれで受けなくてもおっさん向けだから〜って言い訳前提なのがね
最初から負け犬全開やもん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:50.050
ザコシはプロレス好きだけどあんまプロレスで例えないぞ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:35:43.920
未だにこいつの出てるTV番組を見たことがないのでどんなやつかわからん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:29.440
そもそもEXITのネタって面白いか?
こいつらより年下だけどおっさん芸人のネタのほうが遥かに面白いわ
あと四千も何故評価されてんのかわからん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:38.510
チャラの呼吸はおもしろい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:52.910
ロック様がマイクパフォと人民肘やっときゃみんな大満足の平和な時代があったという事実
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:20.770
がちでガキには同情するわそもそもテレビ見ないからいいんだろうけど
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:33.670
長州やれーの野次でキレる有田好き
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:41.220
そもそも若者はテレビ見ない〜って言うけどホンマなんか?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:39.720
長州力わかんなかったけど小力で笑えたしなんなら本人でもっと笑えたわ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:53.190
ナイツの漫才未だにヤホーで検索言うてるけどあれももうそろそろ伝わらなくなるんちゃうか
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:26.030
なんでプロレスの対抗がアニメ漫画なの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:29.530
別に若い奴に迎合する必要ないし
EXITだってスタイルのひとつでしかない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:54.270
アニメとか漫画とかゲームとかラノベとかなろうとか
もうちょいプロレスパクればええと思うわ技とかじゃなくてアングルとかストーリーとか因縁とか
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:16.810
この人達のいう若者向けってのもズレていてゾッとするけどなぁ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:40.640
正直もう言葉に関してはわからんわ
ググれとかって一般人の用語になっとるやん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:01.270
じゃあワニでとか言われてもなあ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:06.100
おっさんがどうぶつの森やるとしたら
あまりアピールしてないけど、実はやたらとガチ勢ってのが一番いい見せ方だと思うわ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:11.240
ジョーダンなんかも10代にはブランドでしか無いんやろうな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:15.690
巌流島→マサ斎藤
っておっさんは多いと思う
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:31.530
森嶋って今何してんの
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:46.450
りんたろーと同世代やけど、プロレスとかわからんわ
50前の芸人がいつまでも若手ぶりすぎるねん
だからといって、霜降り明星とかは若すぎてちょっとわからんねん
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:41:57.040
マツコとかモロそれだよな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:11.750
プロレスだけじゃないけど内輪ネタを外で使っちゃう奴おるよな
ギャンブルとかに多い
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:43.270
じゃあチャラい表現は誰でもわかるんか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:53.850
世代が違うって話なら井上とか天心とかをネタに使えばいいだろ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:04.970
長州小力とかいう本家を超えた男
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:11.930
細かすぎて伝わらない選手権とか好きやけどなあ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:46.190
自分ががきのころはそもそも芸人が30代とかがメインだったしな、そらジジババしか見てないと思うわ今となったら
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:10.820
おっさんは知識の共有が楽しいんや
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:27.020
リアクション芸ってやっぱ強いわ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:44:56.430
世界最強のマスオさんになれたから大丈夫やろ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:44.430
上の世代への噛みつきが上手いな
長州の世代交代発言のようだ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:57.330
知らないってことは逆に新しく感じたりすんじゃねえの
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:20.110
サム8で例えたらええね
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:24.510
やっぱり時代はタフっすよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:08.190
プロレスはガチでわからん
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:41.090
ドラゴンボールくらい知っとけ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:57.270
兼近若者ぶってんのか?
29とかアラサーのおっさんは普通にドラゴンボール読んでる奴が大多数や
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:21.940
松本がドラゴンボールとかプロレスの話してことなんてほとんどない
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:51.130
若者がテレビ見てないんだからそれで正解
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:48.240
大阪の大御所芸人のギャグも加えて
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:11.630
兼近この前、ロンハーでりんたろーを「見た目アンドレザジャイアント」って言ってたで
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:36.660
つうか若者に合わせる必要ないやん
同世代の年代笑わせてこいつおもしれーと思われる
それが一番やろ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:57.850
プロレスはわからんなあ
有田の話聞くと面白いけどもね
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:12.450
ドラゴンボールくらい知っとるやろ…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:53:48.230
プロレスの例えとかよく分からないのが面白いみたいなところあるやん
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:38.790
たしかにもうドラゴンボールは20代でも知らんからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:52.060
あわわなんかならんぞキレがある風ボケで返して若手のような何かが追従してご満悦や
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:06.670
プロレスが人気でみんな見てた時代があったとはとても思えん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:19.110
ドラゴンボールが古いとかおっさんはお前やんけ
未だに新作やって映画までやっとるのに
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:29.190
でも第5世代の露出が減ってバラエティおもろくなってるよな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:51.840
プロレスはガチで分からんから困る
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:57.530
じゃあこれからは妖怪ウォッチで例えることにするで
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:20.250
第5世代て誰やねん
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:53.940
見たことなくても知識として知ってるやつは多いやろ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:26.950
兼近とかいう芯を食った正論しか言わない芸人
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:00:00.660
プロレスは茶番劇という意味でしか使わんな昔すごかったのは知ってるけど
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:14.930
アラサーやけどガチでわからんのは北斗の拳
再放送も全然やってないしあれわかる世代相当限られるやろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:23.530
アラサーやけどドラゴンボールはドストライクやけどな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:03:51.480
有吉のことか
プロレスの話ばっかりだもんな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:30.670
兼近とタメやけどいちご100%世代や
ドラゴボは見たことはある程度
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:15.620
バッファロー吾郎はコントで女客たちの前で平気で「ユニコーン邪武」とか言うたりする
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:42.770
お前のほうが気を使われてるってツッコミ待ちのギャグやろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:05:53.040
サンキューかねちー
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:26.720
これ笑ったわ
飲み会とかでオッサンがよく言うやつ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:06:46.420
テレビ見てるの老人やし
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:07:57.150
タピオカブームもう終わったけど
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:00.410
アニマックスで再放送何回も見てたから知っとるわ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:55.520
こいつ29だからそんなに若くはないんだよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:22.660
野球サッカーもいつまで20世紀の話するんやろうな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:08.560
テレビ見てる大半がジジババなんだから
ジジババがわかればええんやろ
若者が分かる必要はなぁい
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:12:19.850
同じアラサーでこんなにもドラゴンボールに対する認識違うとか驚愕やわ残念
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:24.080
ワンピースで例えられてもわかんねぇよ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:26.280
芸人は40代でも若手やし
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:43.830
スラムダンクも夏休みに再放送してたからアラサーでも分かるやろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:06.460
それよりも東京ドーム何個分とかの例えの方がイラっとするわ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:14.540
こいつらコントでもスタジオでもつまらんし何で人気あんのかわからん
ロケが面白いとか?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:12.690
プロレスはくりぃむしちゅーと有吉のことか?
有吉のゲーム番組のプロレスの話わけわからんけど
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:22.490
いやドラゴンボール超あったから今のガキこそドラゴンボール世代に戻ってるやろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:33.960
そもそも兼近ってさんまも知らん貧乏キャラやってたんなら兼近にあうたとえツッコミなんてないやろ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:35.740
韓国ですら女衒やってた奴は国民総バッシングで干されたのに
日本はマスコミ総出で知らんぷりやもんな

ほんま情けない
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:29.680
どんなに面白くてもこれがチラつくわね
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:34.780
ワンピ世代か?こいつ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:52.210
ドラゴンボールって今でも新作作られ続けてるから子供とかでもすげぇ知ってるぞ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:24:46.850
平成前半のやつってテレビでドラゴンボールやってなかったよな?
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:49.690
テレビに限らず一番うざいのは「野球でいうとー」に決定
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:25:58.220
また兼近が本質をついたのか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:36.800
昔はテレビ見てりゃ老若男女で話通じたけど
今はみんなそれぞれネットで好きな物だけ見てるから難しいよな
お笑いって共通認識使って笑わせるもんだし
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:05.050
プロレスはまだいろんな団体あるやろ
年寄りの趣味みたいに言わんでくれや
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:31.500
空白世代もカードダスとかゲームで友達と盛り上がってたで
地域差があるのかもしれんけど
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:55.630
いうほどドラゴンボールの例え多いか?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:05.000
日本の大抵の問題って高齢化で説明付くよな
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:30.470
プロレスはショーだから余計にスベってる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:29:28.130
プロレスはともかくドラゴンボールはわかれよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:14.140
兼近こういうキャラになったんか
おもろいやん
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:51.140
これって野球で例えるとどういう事なん?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:54.900
ドラゴンボールの話なんてしてなかったやろ
アフィさあ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:31:21.960
ドラゴンボールで思ったが

スーファミやPS2だとドラゴンボールのゲームめっちゃでてたが
64とプレステのときってあんまでてなくね
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:31.240
若いやつらの読む人気漫画も読むんで情報誌入れるでー
やさN1
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:46.970
今のアラサーにドラゴボはアニメ的には空白期間やけどゲームが全盛期だった
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:55.120
そもそもこいつらが古いチャラ男キャラなのはいいのか?
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:06.680
ガンダムで例えられるほうがわからん
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:47.020
こいつらのネタ見たけど中身薄すぎてつまらなさすぎる
人気あるのはトークがうまいんか?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:03.780
ドラゴンボールはともかくプロレスネタは元からよく知らんけどマニアックで面白い的な笑いやろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:36.120
現時点で一切繋がり絶った奴を虐めぬくのは無理があるわ
兼近頑張れ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:56.070
松本はその辺すらわからんやろ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:11.610
加藤純一の例えすごいよな
ようあんなのポンポンでてくるわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:47.760
プロレスとか鉄道とか昔の野球選手知らんが話しがウマイと興味持てて面白いけどなー
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:58.720
ワンショルダーってアニマル浜口のイメージしかないわ
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:02.880
若手芸人にもわかるようドラゴボ超で例えろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:41.520
ガンダム
ドラゴンボール
プロレス
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:51:50.690
兼近の年ならセル辺りからリアルタイムやろ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:36.750
雛壇とかでの第七世代の浮きっぷり凄いよな
いつまでこいつら持ち上げてもらえるんや
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:45.000
少子高齢社会なのでそれでいいんじゃないの
若いの向けは若いのがやればいい
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:01.080
今のルパン三世が元はものまねしてたやつとか時間が経てば誰も気にしないしな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:18.340
きららアニメとかで例えてええんか?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:54:47.260
いやスパーキングとかハマったやろ
兼近が貧乏だからやろ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:17.420
霜降りせいやとか昭和の芸能人詳しい
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:31.670
ドラゴボよりワンピNARUTO世代やろ今の20代は
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:36.440
プロレスネタはマジでF1層わからんやろ
業界人とわいはニンマリやが
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:58:21.540
兼近は許されてるのだけは意味わからん
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:24.020
平成6年やけどまわり結構ドラゴンボール知ってたぞ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:11.130
わかろうとしないのも問題ちゃうか
よくわからんが学びのスタートやろ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:49.470
てかドラゴンボールとスラムダンクはもう義務教育にしろよ
たまに例えで出した時とか通じないやついるけど面倒くさすぎる
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:04:52.100
この回で一番笑ったのJKのファンキーか島やったけどな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:59.150
そもそも若い奴とかTVおもんないから見てないやろ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:05.320
自分が知らんのを世代全体にすり替えるのは得策とは言えん気がするわ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:39.700
例えがドラゴボってどんなのや
安物のスーツ着たらやたら重たくて「悟空の修行かっつーのwww」みたいな?
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:04.270
こいつが言うてもなあ
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:19.160
若いのが昔の漫才見ても笑えないんか?って話やけどな
多分笑えるやろ?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:29.540
兼近なに若者ぶってんの?お前アラサーのおっさんやん
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:54.540
トホホ
もうついていけないヨ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:20.300
プロレスで例えるのはマジで伝える気ないやろと思う
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:24.660
イグジットってキャラ漫才やってるけど
多分キャラ変えても喋れるタイプの芸人よな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:46.260
全世帯知名度考えろ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:41.510
松本って発想力はあるけど引き出しが少ない気がする
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:35.640
不快なのは木下道端宮迫
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:16.720
全員合わせても飯塚様の足元にも及ばん
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:22:31.810
一番キライなのはファッキーナ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:17.210
宮迫雑魚すぎるやろ…
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:48.400
exitおもしろないし切ればいいだけだろ
専用のファンクラブ作って後に引けない吉本w
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:02.600
あー山口メンバーか
こいつって1月だったっけ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:15.450
ピエールは誰にも迷惑かけてない
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:25:55.390
アップフロントといい損切り出来ない芸能事務所ばかり
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:04.110
でもピエールは発覚するまでは人に迷惑かけてないやん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:58.710
兼近ヲタまーん混じってそう
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:52.230
アンチが必死すぎると逆にどうでもよくなるパターンに沿ってきてるな
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:57.420
別に世間の評価上げる必要ないからな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:57.700
でもかねちーはいい子やし
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:58.820
随分ゆっくりしてんな
一時間半はやるんか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:27.860
なんで極楽山本はいまだに許されないの?
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:07.740
こいつらチャラい芸じゃなくて普通にネタやって欲しいわ
別に面白くない訳ちゃうけどこの芸風キツイねん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:09.750
こいつもう若くないのに若者面して意見するのが好きじゃないわ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:31:19.860
青野菜のかわりにアスパラいれとけばなんとかなるだろ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:28.420
りんたろうの方もなんかやらかしたって聞いたけどマジ?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:41.640
反省してないよね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:40.470
人気あったら仕事あったやろなぁ
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:49.310
まんさんが許してるんだからしゃーないやろ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:10.810
寄付とかすべきだったと思う
少なくとも一人でウハウハ使っていい金ではない
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:35:25.070
最近はんにゃは何してるんや
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:35.250
宮川大輔もアンジャッシュ渡部と同じ事したってマジ?
マジだったらなんで許されてんのやろな
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:29.880
妬んで足引っ張ろとする敗者どもの正義感
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:47.580
女拐ってって捏造が凄いな
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:01.580
りんたろーが30代の方が驚きだわ
おっさんやんけ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:40:33.310
かねちは礼儀正しいよね
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:27.200
そんなに不快なら署名すりゃいいやろ
岡村の時の粘着野朗みたいに
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:27.420
そんな昔のことええやろがっていう勢力が問題視する勢力を上回ったな
なんで上回ったんか分からんけど
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:29.130
平場はともかくこいつらネタつまんねえよな
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:01.110
若者ぶってるけど30歳やぞ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:19.540
今頑張ってるからやろ
ちょっとでも粗相するとアンチが湧いてくる
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:49.900
これにはキンコメ高橋さんもお怒りですわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:03.220
相方の方よく見たらチャラくもない普通のおっさんで草
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:11.970
逆に本人に無縁の場所で陰口言うくらい好きにさせたれよ
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:42.500
つまんねぇから芸人やめちまえよ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:03.000
りんたろーのブログやnoteの文チャラさほぼ0で草生える
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:51:51.370
男ファンなんていくらでもおるで
特に若い世代
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:34.630
芸人やめろとかテレビ出すなとかは思わないけど聖人路線とコメンテーター路線されたらなんか言われても仕方無くない?
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:39.080
テレビ出る前だから
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:52:51.640
漫才は上手いってきくけど実際どうなん?
こいつらの漫才みたことないから知らんわ
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:51.740
りんたろー。の書くネタのおかげで漫才はまぁまぁ見れる
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:56.680
何年も前のことやし他人の没落を望むだけのお前らと違って誰かに支持されてるからやろ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:23.530
テレビとかイメージがすべてなんだから仕方ねーだろ
むしろまだテレビとかみてんのかよってかんじだわ
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:54:57.850
そんな事してもお前の地位や名誉が得られるわけでもないのに虚しくないんか?
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:55.700
ネタがしっかりーとか言っとるやつは芸人が言ってる事そのまま言ってるだけやろなぁ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:20.390
あと芸人としての力は普通にあると思うぞ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:59:53.040
へーテレビ出れてるのか
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:24.720
芸人は真面目に働いていることにはならないのか?
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:15.260
なお隣の松本も爆笑していた模様
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:01:17.210
今でも女あてがってるんやろ(適当)
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:09.200
王様のブランチで藤森がちょっとフォローしただけで絶賛してるまんさんwwww

こいつの方がよほど女を舐めてるだろ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:20.000
第7世代でバラエティ受けが抜群にいいからなぁ
exit、霜降り以外のフリートーク微妙すぎるわ
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:15.960
シソンヌってそもそも平場は得意なんか?
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:17.070
この前1人で大喜利でとったけど一ミリも面白くなかった
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:22.750
なんかたまに音楽番組とかに出てくるけどやめてくれや
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:05:22.280
その通りや
CMで毎回出てきてウザいねん
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:13.610
今回の件は本人が今なんかやったわけじゃないからいいんじゃねーのと思うけど
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:12.080
王様のブランコなんて未だに見てる奴はお察し
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:14.740
すゑひろがりず好き
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:08:40.600
シソンヌが若手、、、、?
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:09:45.080
だって1人テフそっくりやん
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:12.890
芸歴的には若手なのでセーフ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:33.900
岡村のはラジオやった次の日問題なってなかった
後で問題になったし過去やん
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:39.330
怖そうな人が「これから面白いことゆうで」といいだしたから
皆で笑ってるのが大阪のわらいだから
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:22.280
西城秀樹の付き人を頑張った
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:14:22.930
普通はそんなもん書きません
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:10.280
テレビはなんでもありだからじゃないの
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:17:57.650
言いたいことあるならハッキリ言ったほうがええで
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:18:52.310
第7世代のトーク力が絶望的すぎるから相対的にトーク力あるように見えてるだけ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:19:25.030
単純にネタがおもんない
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:20:54.480
そもそも少年院行ってるからなぁ
そこでチャップリンの伝記呼んで改心したし
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:55.550
メスイキも許されたのか
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:33.170
おもんないって言ってる奴らは認識が甘い
チャラくてかっこよかったらそれは面白いんや
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:25:43.960
やっぱ爆笑問題って神だわ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:26:05.720
メスイキはガチやぞ
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:48.520
フェミの見解は?
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:53.640
あと3年はもつでそれ以降はわからん
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:26.080
女衒って届け出してないデリヘル経営者みたいなもん?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:51.330
宮迫もつぐなった
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:35:14.090
強奪は初めて聞いたわ
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:23.650
まともじゃないなこいつ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:36.200
何でもいいからヤらせてほしい
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:13.820
全てが薄っぺらい
ペラペラペラオ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:31.700
トイレがパナソニック製だったから
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:43:26.280
まんさんみたいにヒスる事無くただ単にチャンネル変えるだけやし
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:23.280
おもんないからブローックする宮迫さん…
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:28.840
貧困だったエピソードなんかあったっけ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:43.890
人柄やろ
おぎやはぎに気に入られた時点で勝ち
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:44.320
少年院出身のアイドルもおるし何でもありやろ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:24.910
そこまで知名度がなかったからやろ
期待の若手ぐらいの扱いやし
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:50.440
普通なら一生アウトよま
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:54.230
誰目線ならによるやろ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:51:06.600
ジャンルが違うから何とも
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:37.920
山里は許したらあかんと思う
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:46.390
一人芸人じゃない奴がおるやん
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:59.690
徳井が比べられるのはexitとかやろ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:00.080
山里なんか何もしてないだろ
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:17.910
こいつが不祥事起こしたらショックって芸人おる?
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:57:51.260
山里は東南アジアでゲスいことしてるって岡村言ってなかったけ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:05.810
宮迫の会見がおもしろかった
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:58.240
兼近に決まっとるやんけ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:30.440
全部吉本じゃねーか!
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:46.210
河本と梶原おらんやん
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:02.300
木村花なんかより杏とか佐々木希のがよっぽど辛いわ
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:45.910
そいつらに比べたらノンスタ石田はようやっとる
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:01.530
一番ひどい奴が一番ノーダメってヤバすぎ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:25.870
宮迫ってやったことは大したことないけどテレビ業界限定なら芸人村の2大巨塔に不義理働きまくってるのがアカンわ
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:46.790
【山口】岸信夫首相補佐官の長男・信千世氏が補選出馬へ

3日にも衆議院議員の辞職願を提出する岸信夫首相補佐官(山口2区)の長男・信千世氏(31)が、4月に実施される補欠選挙に出馬する意向を固めたことが1日、関係者への取材でわかった。

近く山口県内で記者会見を開き、立候補を発表する見通し。

岸信千世氏は信夫氏が防衛相だった2020年から秘書を務めている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/28318f0514efb7a95770a2be9c4589e66bae2b0f
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:06:42.320
兼近だけ大物過ぎる
田代クラスと比べなきゃ
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:08:06.140
兼近と徳井やろなぁ
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:31.430
宮迫と渡部は何故あんなにテレビ出てたのかわからんくらいつまらないし好感度あるってのも信じられないしな
こいつらはもう戻って来れないよ
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:54.690
こういうのに全く名前が出ない亮さんは芸人としてどうなんだろうか
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:55.930
スレタイの相方全般
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:03.310
兼近?なんでこのメンツの中に彼が入ってくるの?
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:14:26.550
ぶっちぎりで兼近
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:49.320
兼近って何したの?
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:09.420
兼近だけレベル違うやん
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:18:51.460
さんまと松本が救いの手を差し伸べてたのに無視した宮迫って実はテレビに復帰する気ないだろ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:19:20.260
薄目で遠く見たから
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:39.360
金地下って人何したん?
そいつだけ無名でわからん
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:21:12.250
兼近って誰って思ったら
若者のフリした馬面おっさんか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:23:40.780
ごめん読めない分からない
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:24:44.150
宮迫の名前があるのに何故田村亮はないのか
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:31.600
吉澤ひとみとかいう完全上位互換が出てきたからな
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:38:38.050
名前くらい知っとるやろ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:07.740
動画まるっと消したな
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 11:11:01.210
もともとアーカイブ残さないって言ってたけど途中から見た人が見直す時間だけ見られるようにするって言ってた
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:01:18.810
別に貶してる訳じゃないのに何故かブチキレるドラゴボおじさん達
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:04:40.120
ドラゴボって略すな
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:21:37.640
犯罪者達と関係を切ったと言ってて当時の仲間女が電話に出ててワロタ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 14:59:13.340
もう兼近祭りも終わりかな
俺のtweet Twitterで120万view行ったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況