X



トップページハロプロ
121コメント17KB
【悲報】後藤真希さん、万馬券を当てるも馬券を買っていなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:57.870
もったいない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:51.160
どっちもいいから交互に聞いたらいいよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:04.410
チバユウスケに謝れ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:05.240
後藤真希はAdoやテイラースウィフトと同じレベル
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:06.510
世間的にはあいのりの方のI WISHが有名
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:16.530
個人的にチバユウスケさんの音色と娘。のこの曲が
意外とマッチしてるんじゃないかと勘繰って申し訳ございません
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:32.100
いやイントロ雑ぅ〜しかも長〜い
よく聴いたら歌詞さだまさし
この典型的なメロディでswing×3って歌わせちゃう?

それ以外は聴いたら慣れるかも
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:32.180
すごすぎて声出た
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:35.080
聴いたけど良かったよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:05:48.510
ひかるんが幸せそうでなによりです
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:08.670
絶対に擁護してなさそう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:09.350
浜崎あゆみmonochromeとかSURREALあたりやって欲しい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:18.670
安室の曲がすごすぎるだろ
2曲とも
倖田とあゆの曲もものすごい歌唱力
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:27.150
素人みんな監督状態
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:29.650
>>5
侮辱すな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:04.220
ムンクラすごくよかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:04.820
つんくクレジットならなんでも良いってわけじゃないんで
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:18.800
今からでも安室みたいなプロデュース取るべきだよな
歌に専念して余計な露出は避けて
最低でもゲーム実況はOPENRECだけにして
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:20.200
他のグループもフラットな目で評価できるのか怪しいものだ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:45.310
船橋競馬場って地方だよな闇が深いからやるなら中央やりなさい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:56.250
散歩しながら聴くといい感じ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:03.250
ここ娘の話題のスレなんで
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:18.000
安室とラストのIwish以外は本家より好きかも
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:28.930
全然説得力無いね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:45.190
君に夢中はびっくりしたね
こんな歌い方できるんだって
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:45.270
この時間に声出してワロタ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:23.790
いいアルバムだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:46.390
よくこんな酷いのOK出るよな
やっぱりあれなの?加賀卒業曲だしまあいいか!wみたいな?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:12.280
こっち寄って来んな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:15.730
パラダイス感のなさが凄い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:38.140
私がおばさんになっても凄く良かった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:22.310
恋愛とかパラダイスとかタイトルにつけるのはつんくが衣装で金ピカのジャケット羽織るのと似た感じ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:43.710
声に憂いがあるね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:00.970
それとも加賀のためにまともな曲で記憶に残らないよりは変な歌で記憶に残ろう的な考えなのか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:24.040
旦那のこともさほど愛してない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:42.720
ビートの惑星のほうがよっぽどパラダイス感あったな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:09.260
同年代のヲタク以外興味無いってことね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:28.310
佐藤も森戸も駄曲だったから通常営業です
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:43.310
老人ホームでもヤってそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:08.660
つんくの名前がなかったら普通に地下にしか見えないだろうな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:21.380
初めて見た時はアイドルっぽくない金髪ヤンキーだなと思ったんだが、知れば知るほど生粋のアイドルなのかもしれない
ヲタクの扱い方が上手い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:15:10.420
パンダ細身家系かと思ったから食事制限の話をブログかなんかで見て驚いたんだよ
そこまでする必要あるか?と
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:06.630
俺はモーコーが好き
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:58.480
こういうことよく言われるけどそんな理由でわざわざ金出して応援したりしないよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:01.260
間違いなくそれだけで上がると思う
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:11.400
ないとは思うが内心ドキドキしてる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:21.420
フシアナオッパも大阪来てたん?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:21.870
何十年前の話をしてるんだ
なぜか通じてるが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:02.320
いやマジでよこやんは絞らなきゃいかんよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:19:34.500
南原の鼻歌がミリオンの時代だ
意味はない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:53.410
そんなわけあるかw
じゃあ千年さんはあんなにもてはやされてねえわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:56.610
セカンドモーニングは名盤だわ
今の娘。にも歌ってほしいわ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:21.720
ああいう系統を好きなタイプも一定層いるってことをわかってない人いるよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:12.780
ブレイクした原因はラブマ
タイミング的には後藤加入後
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:23:17.510
横山はかわいいからいいんだよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:25:38.710
鼻歌だろうがミリオンなんて簡単には出んよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:50.410
まんさんのダメ出し厳しいわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:32.170
後藤はそこで持ち上げられすぎて後々まで苦労することになる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:44.960
じゃあ羽賀も北川も野中もいいんじゃん
可愛いし
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:40.330
ビビアン好きだったわ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:19.380
お前が帰れよ
YouTubeで片桐はいりの動画に加賀楓さんですかって書き込みして来い
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:36:21.240
大人びたガキは注目される
それだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:04.790
北川は愛子様に見えることがある
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:38:42.760
ゴマキがいなかったらブレイクしてない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:16.420
こうやって加賀ヲタにのっとられるんだよな毎回
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:40:27.100
金沢競馬だけはガチ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:41:33.190
その鼻歌って何の事なんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:47.500
れいなとパンダの体型好きだよな愚痴垢
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:53:47.950
100円で15万?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:19.980
上海紅鯨団は見てたけどねるとん紅鯨団は見なかった
浅草橋ヤング洋品店は見てたけどASAYANは見なかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:45.230
野中はものすごくモテると思う
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:52.870
今でいうと前田敦子くらいすごかったのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:59:43.100
さくらもモテそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:29.280
土台があってゴマキが来てピコーンがあって色々あるんだよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:01.930
自分と違う意見のやつ全員加賀ヲタなんか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:07:23.300
大人の事情で作られたユニットじゃないとこも
Perfume最強
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:05.310
何がすげえだよw
芸能人が一般人カテゴリーでTOPになっても誇れないだろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:56.270
ももクロ終了かーおつかれ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:50.640
多分テスト投稿だったんだと思うわ
5月に芸能人仕様のブログになるよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:59.470
プラスチックワールド
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:15:10.540
読んでなかったけどブログどんな内容だったの?
同姓同名の素人さんってことはないよな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:38.340
話題作りが下手なPerfume
そこが残念
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:25:21.530
一応スポーツ紙やナタリーも記事にしていたからなあ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:04.050
勝ち取ったわ
落選おめでとう
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:26.370
後藤「ごとう」だから

5=ご
10=とう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:41.040
この人今どんな気持ちなんだろう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:37.030
道重だから価値があったわけで譜久村が更新したことによって無価値になっただけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:38:45.430
この時は50前後だろうなー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:29.740
カバ飼育員だけが必死に讃えてるぞ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:51.940
ゴマキの直後ではさゆも凡人になってしまった
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:07.290
譜久村とか誰も興味ない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:59.900
話題になってないけど梨沙子も相当
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:10.420
ただただ居座っただけの恥ずかしい記録になったからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:07.040
無理にダイエットさせなくていいよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:40.490
ろくにパフォに貢献せずに無駄に居座っただけで
ちょっとリーダーやっただけの道重だとなんの価値があったんだ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:07.610
後藤さんはプロだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:10.130
道重はトップに立って2年半で退いた
譜久村生田はトップに立って8年間退いてない
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:27.540
菅谷が後藤並にプロ意識高かったら
後藤の後継者になれたと思うんだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:54.750
ネットは少数の声のデカい奴に引きずられる世界だからな
道重ヲタが道重伝説なるものを拵えてまで自画自賛しそれに本人も乗っかったからな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:48.800
辻が60超だからズッキは75くらいだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:55.120
道重側は誰も騒いでないんだよなぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:38.750
菅谷って全然やせないなw
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:59.900
むしろ恥ずかしい記録だし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:04.000
ごっちんは5キロのウエイト付きリストバンドしてモンハンやってるから
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:23:14.460
ろくにパフォに貢献せず←譜久村生田で上書き保存
無駄に居座っただけで←譜久村生田で上書き保存
ちょっとリーダーやっただけ←8年間も退かないのが譜久村生田
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:33.320
須藤がいるから菅谷はそれ見て安心してる
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:02.770
カバは何もしてないもんな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:41.630
秒速で稼ぐ男そっくりだな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:06.270
このカバというとくに面白みもない蔑称をしつこく連投して根付かせようとするあたりも
道重ヲタの体質をよく表してるよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:16.030
ズッキが後藤の体型になるのが想像できない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:02.530
在籍日数というより年齢よな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:58.000
全力で笑わせに来てるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:51.240
その無能記録を自画自賛したのが道重とそのヲタ
譜久村とそのヲタはスルーして正解だなw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:49:58.360
深きょんみたい
これぐらいがいいな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:52:05.630
下手なメンバーが一生懸命に踊ってるところがかわいいけど完成度は低いよね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:38.650
ポニテにしてきたり後藤はヲタ心分かってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:19.900
インスタはコメントが怖くて投稿できないんだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:53.160
流石ギャンブラーだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:35:23.990
ゴマキが競馬とかしっくりくるけどyoutubeでやらんでも・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況