X



トップページハロプロ
235コメント35KB
芸能人に過去のイジメが発覚したら社会的に抹殺される韓国と過去に殺人犯と仲良く強盗してても問題ない日本芸能界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:28.770
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:03.940
なんかそんなソース
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:21.730
男友達挟んでるのがリアルw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:23.860
タダで俺の契約している回線使うな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:40.810
ペットボトル投げつけただけで干された奴もいるけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:07.110
ここもキチしかいないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:47.610
いつも見てるサイトが急にブロック無視の広告出してきやがった
手動でブロックしてやったわ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:12:19.040
日本じゃなくて在日とアカの業界だから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:11.130
元IZ*ONE・宮脇咲良が涙ぐみ…「イジメ」疑惑で活動休止、炎上した“問題動画”の中身
https://bunshun.jp/articles/-/55086
 デビュー早々、LE SSERAFIMはなぜ暗雲に包まれたのか。その理由には、20年以上にもわたって問題視されてきた、韓国社会の深刻な課題が関係していた。

 批判されているのは、LE SSERAFIMメンバー、キム・ガラム(16歳)の「学暴」疑惑だ。2022年5月19日、中学時代にキム・ガラムから「学暴」を受けたと主張する被害者A氏が弁護士法人を通じて「キム・ガラム学暴疑惑関連被害者立場文」を発表。これが多くのメディアに取り上げられ炎上に至った。

 そもそも「学暴」とは何か。「学校暴力」の略であり、学生を対象に発生した傷害、暴行、恐喝、強要、侮辱、いじめなどの行為を総じて指す。韓国のKDI経済情報センターの資料では、学校暴力は、「暴言」、「集団によるいじめ」、「サイバーブリング(インターネット上でのいじめ)」の順に多いと報告されている。

 1990年代以降、韓国における学内いじめが社会問題として認識され、1995年に初めて政府による「学校暴力の予防・根絶対策」が講じられた。それまで「少年犯罪」という視点で捉えられていたいじめを改めて「学校暴力」と位置づけ、以降、韓国は未成年の間で起きる「学暴」を厳しく取り締まってきた。

 過去には韓国ドラマ『月が浮かぶ川』でダブル主演のうちの一人だった俳優ジスに対する校内暴力疑惑が浮上し、途中降板となった事例もある。俳優ジスが過去の罪を認めて謝罪したものの、制作会社Victory Contentsはジスの所属事務所キーイーストに30億ウォン(約3億円)台の損害賠償請求訴訟を起こしたことが広く報じられた。

 芸能界を通しても伺えるように、韓国には「学暴」をただのいじめではなく、文字通り「許されない行動・罪」として捉え、対処してきた背景がある。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:18.360
敗けが知りたいわーwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:16:12.310
無印からoriginに変えるメリットある?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:11.830
山里「今だーやれー!」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:51.310
被害者が訴えるとかなれば日本でも活動休止になるでしょ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:57.210
ファン思い=自己犠牲
ヲタクって酷いな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:22.980
広告見ても踏まないし買わないんだから非表示でもいいだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:24.900
自分よりファンの優先度が高いと思ってるからドルオタなんですよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:26.010
電車の中で広告見続けなきゃいけないのか?ww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:52.950
やっぱファンと旦那とバランス良く付き合ってるたむだよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:19:53.290
ネットはお前の私有物じゃないから
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:09.910
それを犠牲に感じない人種がアイドルなんじゃないかな
ファンを思いファンに思われることが幸せな人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:21:42.950
金払ってカットしてるんだから文句は製作者に言え
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:21:44.950
もうひとつあったはずの芯は失われてしまったむぅ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:22:05.610
契約交わしてない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:22:26.600
もうすぐ消えるで?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:22:52.640
マジレスすると恋愛容認アイドルにどれほどのヲタがつくのかと
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:34.890
韓国では芸能人や著名人はワンミスしたら「国民に恥をかかせた」として一生謝罪し続けなければならない
ワンミスの中にはダイエット怠慢による肥満も含まれる
なんやかんやあって自殺に追い込まれた韓国の芸能人著名人がこちら

アイドル
チェ・ドンハさん(SG Wannabe)、キム・ジフンさん(DUKE)、ソジンさん(Baby KARA)、イ・ソヒョンさん(M.STREET)、ソルリさん(f(x)、ジョンヒョンさん(SHINee)、ク・ハラさん(KARA)
歌手
U;Neeさん、ハンナ(ハン・ジソ)、キム・ヒョンジさん
俳優
キム・ソンミンさん、チョ・ミンギさん、キム・ジフさん、チェ・ジニョンさん、キム・チュリョンさん、パン・ヨンジンさん、パク・ヨンハさん
女優
ナム・ユンジョンさん、チェ・ジンシルさん、チャン・ジャヨンさん、チョン・アユルさん、イ・ウンジュさん、チョン・ダビンさん、キム・スジンさん、カン・ドゥリさん
ほかタレントなど
ハン・チェウォンさん、ウ・ジョンワンさん、ユジュ(イ・ヘリン)さん、ウ・スンヨンさん、チョ・ソンミンさん、チョ・ヒョンギルさん、キム・ジョンハクさん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:37.190
弊社では、セキュリティ対策の一環として業務用PCのブラウザには必ずAdBlockを入れるよう指示しております。
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:24.230
現状維持のつもりなら下がる一方なんだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:13.700
だよねえ。なので、今のところアンドロイドスマホには、二つとも入れて使い分けてる。
アンドロイド版ファイアーフォックスは広告ブロック拡張もだけど、ページ保存機能も気に入ってる。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:21.180
日本はモラルの欠片もないから周辺諸国から嫌われている
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:27:10.070
整形鼻褒めてた人か
なんで性格悪い人デビューさせちゃうんだろ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:01.090
まともな国韓国とイカれた国日本と比較するなよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:06.010
岡田奈々がサプライズ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:32.320
広告ブロックしないから代わりにトラフィック分の金く/れ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:02.750
生配信しないのはメンバー確執があるのかもな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:56.010
韓国絡むと免除されます
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:29:56.620
日本はもう駄目だ
馬鹿な日本人と売国奴と在日しかいない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:05.240
韓国はマジで厳しいな
しかもいじめた事実もなかったのにやめさせられるとかあるからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:08.820
すまんAndroidで定番の広告ブロック教えてくれ
rootとかブラウザそのものは勘弁
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:23.400
たむ帰ってきておくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:45.770
この板荒らしているのもくっせー日本人だからな
ほんとどうしようもない恥ずかしい国だよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:30:51.270
>>30
嫌われてる国はどこ?
なんでそんな国に在日はこびりついて逃げ出さないの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:10.770
キャンセルカルチャーは貧民の揚げ足取り
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:31:20.820
広告を見せられることについて同意していないので、事前にどんな広告が貼ってあるのか説明してくださいね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:32:56.050
>>43
貧民とも限らんよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:33:24.190
たむの公式見解を聞きたいよな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:09.490
勝手に通信料奪ってる奴に言われたくない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:34:22.490
ガラガラ新国立www
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:40.470
うるせーな文句があるなら全部有料にしろよ。こっちはそうするならなんの文句もねーわ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:36:55.660
たむを受け入れて5人でやるのがベストだったんだろうな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:11.530
情報は公共財だから
はいRONPA
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:15.960
たむが去ったんだしその事実を受け入れないとな
だろうなおじさん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:26.740
広告を表示して応援
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:38:33.840
たむの凱旋はまだかいな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:39:02.210
みんな使ってるし
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:41:30.140
彩夏がまたいじめるじゃん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:29.860
通信費は?広告主が払ってるのか?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:50:15.370
ぶっちゃけソロ活動が中心となるから
そこがももクロの強いところかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:23.810
広告ブロックに反対してる人は
中国様が広告ブロック禁止するらしいから中国人向けのサイトでも作ったら?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:26.190
ももクロという屋号がお飾りになるだけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:32.770
アフィと見せかけた巧妙なステマ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:38.320
どうこう思わずに他界するのがモノノフ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:10.410
すまんな
専ブラの広告は見とるから許してや
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:34.140
たむの爪を煎じて飲ませたい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:52:51.760
広告に使用されたパケットを算出するアプリとかないんだろうか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:50.110
たむシンパが増え続けている
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:50.270
わろか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:55.870
ブロック対象が50個とか反応するサイトとかあるよなぁ

てか普通に全体通信料の40%とかあるしな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:30.210
どうこうっていうか
メンバーと仲良くやってくれればそれでいいからな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:13.030
じゃあサイト運営者は俺らのパケ代も返してくれ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:14.920
名前だけの重役で給料だせばいいんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:25.540
なんで?
広告もコンテンツの一部なんだけど?
お前ラーメン屋でラーメン食って「メンマ食ってないからメンマ代返せ」とか言うの?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:33.790
奥澤村のプロデュースすらすぐに投げ出した高城に
半年と持たずにリーダークビになった高城に
息をするように嘘をつく高城に
スタダの重役として一体何ができるというの
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:44.220
ラーメンだけ頼んだのに勝手に餃子付けられて餃子代まで請求されたらそっちが勝手に出したんだろ!ってなるだろ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:58.300
たむの支持が急激に広がりつつある
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:58:58.830
第一わざわざ広告見るインセンティブがないし何言ったって無駄
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:35.700
ももクロが重役に就けると思ってるモノノフって頭大丈夫?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:02:10.350
通信料とPC/スマホに掛る負荷分の代金くれるならAdblock外すのもやぶさかではないよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:06.910
みんなたむリスペクトにいそそんでおるのお
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:18.800
広告という名の情報を遮断しているんだが?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:06:25.320
ガイ爺だけがイライラの図
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:07.050
その情報を弱者に配れば義賊だろ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:07:17.050
夏菜子はたむのこと許してないだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:26.060
広告ブロックというセキュリティソフトいれない奴いるの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:31.560
たむ知らんのだわ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:09:10.970
広告怖い
Amazonの広告でつい最近チェックした商品が出てくるとまじで洒落にならないなって思う
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:14.650
ガイは許せないから5年弱もうだうだ言ってるのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:40.950
同じスレタイでこれからもスレが立ち続けるのかな?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:35.100
たむズはむしろほくほく
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:57.050
サイトに入った時点で餃子も頼んでんだよ
そこがお前らが根本的に勘違いしてるところ

お前らこそ他人の足引っ張る事しかしてねーだろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:10.130
悲しまないというか抜けたら解散だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:24.860
おいおい俺の話にはあったけどお前の話の何処に餃子が出てきたんだ????もしかして追加で知らない内にチャーハンまで頼まれてるのか???
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:37.340
怒ってるとか許せないんじゃとかは自己紹介でしかないんだよな
自分と一緒にするなよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:45.260
なんだ、本物だったのか。
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:14:58.690
さすがにここで9期持ち上げは無理あるわw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:17.070
偏ってるのは否定しないけど、不愉快な思いをしたなら謝るよ

連投するのは、このネタが面白いからだよw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:19.580
友達少なそうって思った
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:28.120
でも原価280円なんでしょ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:38.450
書き直したほうがいいぞ

加賀と比較して落ち込むメンバーに上から目線してるとこれ読んだ半分以上の人は思うはず
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:51.230
あ、ありがとう

凄い裏技ゲット!
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:08.830
去り際大事だよな
森戸はきれいに波風たてずうまく卒業した
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:25.680
どうせパチモンだろ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:41.740
自分みたいなものと比較して落ち込むメンバーも
何人も見ましたが


こう書いたらわかりやすいか?w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:22:44.950
ヤンキーはここでブランド物を学ぶのさ んでハイブランドのコピー品でドヤる あっという間にEXILE
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:30.090
持ち上げとは言わないまでも、ここで形なりの感謝でも伝えられないならリーダーなんて無理だな
この子は最初からそんな器じゃなかった
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:33.870
数年前のパチ腕時計はウブロが来てたと思うけど、今の人気はなんだろう?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:26:39.950
加賀は謙虚じゃないぞ
野心家でボスに成りたいタイプ
目の上のたんこぶへは冷たい目だな
9期と卒業した超人気メンと実は直近のライバルのグラビアさん
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:30.000
パートしようと思ったけどやめよかな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:29:42.860
武道館で手紙削るなら一人ひとりと歌なりダンスなりなんかやるくらいはしてほしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:35.420
これ換金するの質屋しかないだろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:49:14.040
グループの役に立ちたいとか言いながら究極の自己中だったか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:25.360
どう考えても外国人だなぁ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:00:45.230
持ち上げとかじゃなくて加賀が勝手に株下げて相対的に上がってるだけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:03.720
君、鋭いね

なんかもやもやする記事だと思ってたけど、その視点が欠けていたと分かったよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:06:50.530
今ってスタッフがブログの検閲とかしないんだっけ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:14.430
お前に話してねえよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:34.730
モームスさんにとってはこれがカッコイイから
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:27.390
で、なにを根拠に話してんの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:17.990
佐藤森戸って貴重だったな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:50.000
俺が何を言ってるって?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:12:50.340
あかねちんめちゃめちゃ美人やね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:07.380
現金を見せびらかして歩いてたらそうなるかもね
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:14:29.330
美人なのに髪型とかもったいない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:06.130
ちょっと面白いw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:16:26.470
髪型のせいじゃなくて逞しい我体のせいで似合わないんじゃない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:28.770
フィリップの女装っぽい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:14.510
あゆみずきしか負けん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:29.600
そうそう
議論するまでもなく普通の話
これをわからないふりするやつは何か別の目的があるんだろう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:57.490
それが娘スタッフの選択した道です
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:39.840
現にコミケで後ろポケットに財布見せて歩いてる奴はよくスリにあってるしな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:24:53.550
ずっと前からそんなんじゃん
加賀の前は森戸、その前は佐藤ばかり見つかってただけだし
あゆみずき何年やってんだよって話だわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:03.430
見えないものは認識できない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:26:56.530
佐藤森戸加賀とエース級を失って
雑魚と子供しかいないんじゃどうにもならんわ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:27:17.420
ということは禿げは、禿げたたきを誘ってるということだな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:21.910
佐藤森戸と並べるなおこがましいって言うアンチだんまり
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:32.290
魅力ないぞ
非日常すぎて動物園の動物みたいな感じだから
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:11.710
えっ?子供どこ…?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:58.520
金降ろした直後って周りが敵に見える
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:08.400
小田もかわいいってツイートあったよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:34:22.000
禿は禿になりたくてなってるんじゃない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:36:15.600
加賀見つかったの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:50:49.570
新自由主義は左傾化なんだよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:44.860
本広の要望で四国行ったセンもありえるか
まぁ舘ひろしいたらもっとウワサになりそうだが
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:55:31.050
派遣システムって金持ちによる貧乏人へのタカリ行為だよなぁ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:14.410
歌合戦にそんな潤沢な予算ないでしょセット見てもギリでやってそうだし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:48.910
ライン越えてるの気付いてねえのかな
こいつ全盛期はスレスレばっちり押さえてただろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:59:38.740
タカ&ユージもキャスティング出来るのか天才演出家
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:20.430
完全に上から目線
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:24.960
もう怖さしかない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:59.310
福祉はない×
役人と議員だけは手厚い福祉(せいかい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:13:08.110
検索したらみんな怖がっててワラタ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:39.510
なんとか適法に老人から金引っ張るのが正解だな
ただ人権のなのもとに老人だけはやたらと守られるのがやりづらい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:14:49.060
いい夫婦の日に入籍しました
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:44.920
日本は治安が良い!落としたものが戻って来る!おもてなし!

五輪招致の時に言ったものは失われるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:55.540
竹中平蔵は住民税払ってなかったんだけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:23.450
北海道行ったついでに出してきたとか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:23.720
小山田
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:30:42.730
これ
こんな世を待ってる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:58.300
いや入籍は年内くらいにとしか言ってなかったからあり得るよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:31:58.910
奈良貧乏人にたかるな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:08.330
とりあえず横になるか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:55.950
これ半分利根川だろ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:37:13.440
食ってるじゃねーかw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:08.600
こいつのせいで仲本工事みるだけでイラつく身体になっちゃった
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:39:40.180
あーちゃむの靴下はご褒美
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:42:36.880
んなこたぁどうでもいいから住民税払えよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:39.130
愛情しか入ってない→具無し
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:47:40.970
ネットスラングで頑張れの意味
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:48:17.350
毎週YouTube動画とかアップしてたっけ?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:23.130
派遣社員はどうなんだろうね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:51:17.410
ああ、高城のしつもやらメイクやらの動画のことか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:57:33.320
頑張れじゃないわ
しっかりしろ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:23.360
チャットで沈静化はかってるなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:38.020
同意するから無税国家にしろ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:56.240
マジョテラってラジオ初披露だっけ?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:24.330
じゃあ税金とるのもやめろよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:07.020
告知なしの雑談だとさ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:24.840
特に既得権益にあやかっている連中は、完全に自分の力で稼いでいるわけではなくて下の者から吸い取っているぶんが大きいだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:22:17.470
まあタイトル決めれば心配されないなw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:26:04.250
ん?意味不明
規制なくして得た利益じゃん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:52.570
忙しくて動画撮ってる暇なかったんだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:21.760
>>1
マジに吉本どうにかしないと日本に未来は無いぞ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:41.060
所得税←なんすかねこれ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:39.260
タイトル決める方が危ないよ
本当に大きな発表の時に
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:46.190
そんなのより「企業の内部留保」だよ
国内問題なんだからもっと簡単だろ

企業の内部留保の定義と課税方法はよ!!
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:36:03.650
ホンマに週一だったんか
見てないから知らんかったわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:37:34.790
直接雇用は増えるだろ
派遣は減る
派遣会社涙目の政策だぞ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:38:52.300
スタコミュ使ってやれよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:50.430
つーかTPPのスレでも思ったんだけど
なんでお前らって「経済学の常識に反する事態が日本でだけ起こる」と思うの?
しかも論拠薄弱どころか全く状態で
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:43:59.120
全部見てたけど週1とは気づかなかったわ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:19.050
相続制度とかなくしたら、聞いてやらんこともない
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:50:07.900
大きな発表のときは予告とかないから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:02.220
安全なところから戦いを命令するのは常に上級国民
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:28.700
旧ふんどしみたいなのスタコミュでやればいいのにね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:31.160
こいつと同じ時代に生きた民の不幸感
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:15.490
あったなスタコミュ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:53:58.370
なにこのアナーキスト
公安は目をつけとけよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:00.370
おちゅう夕飯食べ過ぎた
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:59.370
日本はそんなに失業率が低いんだ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:04.920
座席数限定じゃどうせ買えない
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:59:28.090
じゃあ庶民は税金払う意味が無いけどね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:00.650
まおファンならじゃる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:08.870
ほんと、年金廃止してほしいよな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:37.600
慈愛に合宿かぶせられたしお互いサマー
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:39.740
何も庶民へ還元しないなら 国家公務員全員たかりじゃん
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:07:08.910
ごめん散々の間違い
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:54.920
江戸時代の年貢と一緒だよ。還元してもらおうと思うのがいやしい
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:14:36.720
住み分ければいいだけ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:17:44.320
なら最初から福祉とか盛り込まなきゃ解り易いのに 江戸時代より搾取的だな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:25.520
九州ではよくあること
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:46.670
もともと身内だけで楽しむのがカバオたちのやり方なんで
他ヲタやかえでぃーのことは何も考えてない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:21.660
東京名古屋神戸福岡って半分893が牛耳ってないかこれ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:58.890
カバオの取り巻き何人いると思ってるのよ
ポスターの行動力あるなら簡単だろ
土日現場無かったんだし
金使いたくないしめんどくさいだけ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:28.770
税金を上納金と勘違いしてないか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:27.610
今なにやってんの
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:37.920
国民が決めることであり俺も国民だな
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:17.060
てくてくしてるよ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:04.570
いいや
王が決めることだな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:13.930
逃げてるからなあ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:52.240
国は最低限国防と外交をやるんだろ?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:49:25.330
謝らない事には許せないな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:53:22.460
陛下か
なら陛下は護憲だな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:20.310
キムタクは信長とか言っちゃうレベルのモノノフか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:39.870

やそれに同調する連中の話をすすめたらそうなる
という話しかしてないんだけど
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:22.670
逃げる奴はファンも逃げる
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:29.610
不要
自己責任だろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:23.720
もういいよたむは終わってんだから
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:36.830
不要なら日本から出ていくしかないな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:41:53.370
とりあえずよそを終わりということにしないと高城もももクロも庇えないってね
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:45.790
それどこから出てきた話?
君がそう思ってるだけだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:03.520
たむが帰ってくる!
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 06:50:40.230
俺の小学校の同級生も成人してから人殺したけど小学生当時は殺人犯じゃないし
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:24:32.960
兄弟が殺人犯ヤクザでもテレビ出てる人もいる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:31:14.950
韓国は騒ぐ人間の意見が第一とされるから
カルトでもスパイでも採用される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況