X



トップページハロプロ
534コメント77KB
【悲報】トー横キッズ、ヤバすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:30.730
こちら
https://vide;o.twimg.com/ext_tw_video/1588599979039678465/pu/vid/404x270/lL1yFhh55ofJJqSv.mp4
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:21:37.300
警備員草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:25:26.160
東南アジアの街角見たくなってきたな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:41.530
去年狼で見た
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:27:56.060
なんで蹴られたの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:15.910
ヤングマガジンの看板が無かったら他国のスラム街にしか思えないわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:31:21.660
バカな政治家を見て育ったんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:18.820
IWGPの世界観
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:33:29.800
底辺すなあ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:34:17.89
ああいうキックって200キロくらい出るからな
マイクタイソンに殴られたようなもん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:38:43.990
無能しかいないからここ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:42:41.020
在日と中国人ばかりで日本はめちゃくちゃだな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:43:24.830
>>9
蓮舫とか福山とか山本とか志位や河野とかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:45:56.240
強盗ブームだし日本人の民度が外国人以下になってきてるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:43.610
親が朝鮮人なんだろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:47:51.140
トーヨコキッズって小中学生なのかと思ったらけっこう大人もいるんだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:48:47.660
だいたいここで1番スレ立ててるのが広島のイナカもんだからwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:49:08.620
新宿は外国人多すぎだし立ちんぼも山ほどいるし
巨大なスラムになる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:15.450
新宿堺だかすんずく疎開だかしらないけど反社在日残留孤児のなりすましの中国人がきてからめちゃくちゃにされたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:54:24.130
龍が如くの神室町だとどの辺?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:06.720
蹴った方もちょっと痛そうなが受ける スネに入ったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:41.630
老けてない
フィルターのせい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:56.010
なお他のメンバーはヲタに取り囲まれず普通に買いに行けた模様
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:00:59.060
けりんのが年上か
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:32.350
素の部分?いつもと変わらないよw
お前が普段宮本をチェックしてないのバレバレw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:12.240
子供っぽいからウケたのが佐藤
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:34.990
森高加藤も経営には関わってないんだからタレントはない
男だったら義剛みたいなことはあるかも
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:03:51.830
これおやき爺が立てたスレでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:08.990
佐藤人気は健在やね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:05:48.110
真の天才は
才能があってひたすら努力できる宮本佳林
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:38.600
その前になら新人入れるなって話よ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:06:52.200
卒業してソロで好きなだけ活動すればいいのにな
なんで居座ってんだろ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:07:56.150
人気あるなら卒業してもやっていけるのにね
残るのは不人気だけだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:08:59.920
ちぃは誰よりもタフだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:15.370
譜久村ヲタじゃないから
内紛してておもしれーなって笑ってるだけだよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:09:35.160
歴代でどれだけの人気メンが卒業していったと思ってんの
それでも続いてるんだから続くよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:26.040
前から思ってたけど何で「トー横」って言うんだ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:35.790
譜久村ヲタ「譜久村ヲタじゃないから」
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:10:46.100
過去これだけ下が育ってこなかったことってないからなあ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:00.970
朝のトー横が汚すぎて若い奴らはどうしようもねえなと
パチンコの抽選列に並びながら思ってるよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:11:17.750
育ってるけど披露できる場が減ってきてるだけだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:12:28.070
むしろ譜久村なんでもっと早く卒業してくれなかったんだよって思うけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:12:52.980
過去最低レベルで育成能力が無いんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:30.520
うんだから
もう手遅れなんだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:51.730
本当は後ろにいるのに前に出てるように見えるだけかも
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:15:52.470
育たなかったんじゃなくて育てようとしてこなかったね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:31.240
ハロヲタをメンバーに入れてはいけなかったんだよ
しがみつきすぎるし客観視できない
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:05.110
森戸は佐藤加賀と3TOPだったのをピークに下がり始めてた
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:32.930
譜久村と生田が後輩を育てる気ないから自分でやっていくしかないんだよね
自分のことで精一杯かあ…とか言って後輩全く見てないんだもの
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:18:40.740
じゃあいまだに人気トップなのはなぜ?
12期以降のヲタなんてほとんどいない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:06.060
個別に写真集にブログにインスタ
ちぃは偏りなく強い人気メンだった
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:18.680
DOWNTOWNカバーを達郎に頭下げてベトナム工場まで準備した会長の顔に泥を塗った高木は万死に値する
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:45.020
在日の話題になったら荒れ出したな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:12.340
譜久村が居座ったせいでヲタ減らしてるからな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:45.670
そもそも人気トップではないんだよなあ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:01.720
譜久村程度に超人気メンとか使っちゃ駄目
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:21:33.580
人気トップってどこでトップなの?
個別は石田の勝ちだったでしょ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:04.390
>>40
TOHOシネマズの横
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:22:38.500
途上国になっちゃったんだなぁ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:24:01.490
伝説のGIFかよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:01.660
人気は後から付いてくるw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:12.780
TOHOで映画見た後に夜覗くとマジで異様な雰囲気
90年代池袋とか00年代の渋谷みたいな感じがする
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:18.700
>>2
止めるわけねぇだろ
日雇いの交通整備だぞ体はらなくて良いと雇い主にも言われてる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:32.010
でも蹴ったあと足引きずってるの草
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:25:44.650
森戸の扱いはソロアングルの円盤が出た金澤以下なんだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:21.200
こんだけ居座ってお膳立てしてもらってるのに1番人気になれないのな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:21.790
回転寿司でやらかすアホと同じ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:34.110
小田なんてグループ抜けたらあっという間に人気なくなった高木と一緒
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:26:50.410
しゃあないやろ
理由分かってる癖に
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:17.320
石田が粛清されるからやめとけ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:23.360
何で私を引き立てないんだって意味での「自分のことで精一杯かあ…」なのがすごい
何年もリーダーやってる年長が
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:24.970
譜久村ヲタ、譜久村に似て周り見えてなさすぎじゃない?
一昔前の高橋ヲタそっくり
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:27:56.820
譜久村にとって?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:12.950
秋に石田来春小田その次生田だから後2年は安泰
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:14.940
感想の範囲でしょ
やばい書き込みはないぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:01.350
その後に後輩達優しすぎる!もっとガツガツ来て欲しい!だからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:04.380
譜久村アンチの数がすごいw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:19.760
時系列捏造してまでアンチはダサすぎるだろ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:35.880
インスタの凸だって全部加賀ヲタがやったみたいに書いてたアホいたけど現実問題色んなところから反感買ってるし誰ヲタと特定するのも厳しいよな
今まではまだ我慢出来てたけど加賀でいよいよ限界来た感じ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:29:54.000
少なくとも加賀ヲタがいたのは事実
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:23.640
譜久村は
あのビジュアル考えたらむしろ今までよく我慢されてきたなと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:07.110
全体的にどんよりし過ぎ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:09.980
去年の2月にキッズが見たくて大阪からライブのついでに歌舞伎町のアパに泊まったわ、その時はなんか事件の後と寒かったので人少なかっつたけど、でもコロナ感染したw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:28.400
譜久村のタイミングで止めたら生々しいからじゃね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:32:39.910
自分たちはプラチナの意志を受け継ぐ唯一のメンバーだからプラチナ曲をやるときは後輩は下がって9期を立てるようにして欲しいけど後輩たちは自分のことで精一杯だから無理だよねぇというお話
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:33.640
復活の立役者の9期がいつの間にか負債の9期になっとるのほんま草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:33:41.910
純粋に大好きだったはずのグループでリーダーを務めてこれだけ卒業を望まれるってどんな心境なんだろう
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:07.300
佐藤のソロアングルはプレミアついとるな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:35.830
さすがに誇張してるでしょ?
それがガチなら怖いわ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:34:37.010
団結力はないが俺1人でも送ってみようかな
どこに意見送ればいいの?
FCにメールでもいいかな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:08.940
ほとんどそのままだぞ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:41.480
一番最初にバラコンで譜久村って案外歌そこまで上手くないよねってのがバレて
ソロフェスで持ち歌やったあたりから風向き変わったよな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:42.150
だって残ってるのはじゃない方だし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:31.720
そりゃ9期10期の功労メンはさっさと去ってるからな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:37.660
これ9期2人で話してる内容だから余計怖いよなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:37:04.430
これほんとに言ってたから誇張ではない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:00.590
加入いきなりエース鞘師とネタキャラ枠でバズったズッキが貢献してただけやろ
譜久村生田なんか何もしとらん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:10.500
ビヨには凡レベルの歌唱力の譜久村が圧倒的にパート占めてるのほんま草
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:38:50.400
譜久村の反応見る限り今はDMもコメントも批判的なのは流してるよ
一番ダメージ受けてた佐藤卒業発表直後くらいからだな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:12.240
森戸ヲタが言うほど多くないから
まあ舐められるのも仕方がないね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:40:57.020
発言も怖いけどプラチナを唯一引き継いだという2人の認識がそもそも間違ってるのに気づいてないのも怖いよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:12.770
森戸と譜久村の人気考えろよ
多数派が重視されるのは当たり前だろ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:19.990
ぶっちゃけ910期で成功したのは鞘師佐藤工藤だけやろ
他はじゃない方
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:33.910
プラチナ期引き継いでると思ってるのが譜久村と生田の思い込みであってほかのメンバーやヲタは誰もそんなこと言ってないし思ってもないんだよね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:42:22.760
なんでそんな誰でも分かる嘘ついた?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:46.640
ツイプロ譜久村追い抜いてますが森戸
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:36.020
トカゲに失礼
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:21.870
そもそも何をそんなにプラチナに固執してんだ?
譜久村個人の好みなだけだろと
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:39.220
なんなら工藤松永有澤にも負けてるんじゃん
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:45:45.950
プラチナ期を引き継いだってのを譜久村生田が言ってるのがイマイチピンと来ないんだが
新垣高橋とデビュー直後にムンライしたり田中とダブルセンターだった鞘師が言うなら分かるが
プラチナメンと被ってる時期って譜久村生田って脇メンじゃなかったか?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:02.370
ほんとに人気あるならツイプロだろうがなんだろうが負けないんだよなあ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:20.630
譜久村の人気って多数というか多分じゃないの
古参さんには頭が下がります
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:54.260
和田もプラチナ期に拘ってたけどやべーやつってなんであの時期を崇拝するんだろうか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:49:14.030
プラチナ引き継いで欲しいなんて高橋たちも言ってないしプラチナメンバーと一緒に活動したのは9期だけじゃなく10期と小田もだから色々間違ってるんだよな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:49:46.370
左の人3次で落ちた人じゃん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:13.810
ヲタしか見ないアビオットいいねトップ3
佐藤加賀森戸
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:32.180
後輩たちにマウントとれるただひとつの材料が高橋と活動したことだから
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:32.640
歌えないのに無理言うな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:50:33.950
歌えない譜久村がゴリ押しされてるんじゃん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:55.660
最後に石田を排除したら譜久村が全部の指標でトップに君臨する時代が来るなw
そんなので嬉しいんかは別としてw
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:52:26.000
自分のオタをちょっとは相方に分けてやれ笑
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:05.470
譜久村って飯窪卒業してからやっとリーダーの仕事やり始めたんじゃないのか
それだと慣れてきた発言も一致する
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:25.860
佐藤卒コン円盤のパケ写ど非難轟々だったから中身でゴリ押したんだな姑息すぎて草生えるわ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:00.470
円陣以外のリーダー仕事は全部石田に押し付けてるよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:32.060
佐藤森戸そして加賀
外からヲタを連れてくるパワーを持ってた3人が卒業
未来は失われた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:55:32.880
あらまぁ…
佐藤の円盤のアマゾンレビューは高評価なのになぁ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:56:26.580
定年は不人気メンを追い出す手段としても必要だったんだよなぁ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:08.360
後輩からあがる声でさ
歌にしろダンスにしろリズムにしろ
教えてくださったで名前でるの石田佐藤小田加賀なんだよ
9期の二人は名前でてこねーんだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:19.100
石田が卒業したら牧野に抜かれるかもよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:31.020
リーダーサブリーダーが教えるものじゃないので
歴代そうじゃん
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:06.430
譜久村も声出てないですけど
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:16.360
じゃあリーダーもサブリーダーもいらないじゃん
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:45.080
同期に乃木坂初期メンもいるけど残りは秋元真夏一人だけ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:40.030
牧野にはもうその力はないよ
現状維持がやっと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:03:10.940
愛されてなくね
バースデーイベントガラガラだったし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:04:34.500
生田には後輩も教えてもらおうと思わないので仕方がない
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:06:54.560
譜久村牧野横山のヲタは拡散がんばるタイプじゃなさそうだからなぁ
SNSは女ヲタの方が強いもん
アンジュは女ヲタ多いしメンツも女ヲタ向けじゃん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:07:54.200
森戸の卒業シングルやん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:08:18.770
ロッキンでずっとトレンド入りしてたの生田だけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:41.800
萌夏cうめえ;;
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:15.400
あー童謡のアルバム出してたな誰が買うんだよって思ってたわ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:12:48.960
なんか思ったより増えてなくない?そんなことない?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:43.290
モーニングさん大丈夫?抜けるんだよね?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:15:16.040
川村か誰か
ブログにツイートURLを貼れ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:01.540
モー娘。のせいだけじゃない
アンジュルムのように変化を恐れずに時代に対応してやっと世の中に着いていけてるレベル
変化はそれほど速い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:32.690
なるって書いちゃったwwwwwwww
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:13.660
ミツキを日本扱いなのかw
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:38.200
トー縦シニアの俺は着いていけない
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:42.350
契約はしてないぞ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:23:22.250
ええ!!
口パクですげーってなるの?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:24:29.500
邦ロックリスナーは音楽好きじゃない
音楽が好きならロックなんて聴かない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:24:34.580
価値を下げたのは口パクperfume定期
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:28:18.030
段原さん???そんな人ASHに居たっけ?
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:29:12.330
森高姉さんなら「知ってる」と答えただろう
さすがに旦那の名前までは無理
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:13.040
昔活躍した過去メンの旦那まで知識として入れとけって酷だな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:18.090
江口洋介知らないなら
渡瀬マキがLINDBERGなのも知らないかもな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:46.770
西口!何やってんだお前!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:35:56.180
旦那や奥さんの名前までいちいちぜんぶ覚えられるかー
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:36:28.260
生キャラメル知ってても田中義剛は知らないだろうし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:37:36.710
それは知らなくてもしゃーない
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:05.730
森高千里さんはさすがに知ってるだろオチャは面識あるんだから
森高さんのことだけ知っとけばセーフだよ
江口(ご主人)のことは知らんでも仕方ないだろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:25.590
そもそも知らないアピールって
世渡りには不要なのよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:38:30.710
森高千里さんがブレイクして儲かったからアップフロントが出来たの?
アップフロントはあったけど森高千里さんのお陰で助かったの?
伝え聞いた話なので詳しく知らない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:39:30.920
アップフロントグループの基幹ビジネス知らないのはヤバい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:40:13.510
ちなみに森高さんのほうはオチャノーマを覚えてます
ハロメン1人1人の名前はわからなくても
ハロプロ6グループのことは認知しています
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:03.190
広島ってテレ東系列あるっけ?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:42:10.740
松浦亜弥知ってても旦那までは知らないし
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:43:02.990
世間一般人はいまのハロメンを1人も知らないからしゃーない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:44:22.370
おいおい広本よ…
そこに愛はあるのかい?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:35.720
筒井「くまもんの中に人が入ってますよ」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:38.530
トー横でオイゴルァ!ゆあれながらトーで横から蹴られたらたまりませんやんw
ぜーんぜんツイてへんやーんw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:42.150
江口洋介とハロプロが共演したこともないしな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:52:47.780
心にダムはあるのかい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:06.580
これは面白い
廣本瑠璃にアップフロントタレントクイズのコーナー作って欲しい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:38.210
詳しくありがとう!
そういう流れかー覚えて置くよ!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:52.280
いまの若い子たちが江口洋介が森高さんの旦那なんて知るかよw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:49.720
つんくがひーこら頭下げる相手が森高だもんなw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:55:58.510
これはハロコンに江口洋介を呼んで歌ってもらうしかない
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:57:19.860
森高千里って美人だなー
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:03.050
勝野洋ってアップフロント所属してたっけ?
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:54.210
アップフロント所属タレントとしては論外
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:59:00.370
へぇーーー!!
色々どうなるか分からないもんだねぇ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:05.150
江口洋介ってかっこつけてハロコンの司会やハロプロと共演しないけど
若い子に知ってもらう為にもそろそろ解禁したらどうだろ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:31.430
同じアップフロントグループだから森高姉さんのことは知っていても
江口洋介まで知ってるかは厳しいだろww若い世代がww
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:03:01.340
>>8
俺も最初外国かと思ったわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:04:24.570
そうだな
アップフロントの人じゃないけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:14.010
俺らのナオトインティライミさん

テキナビート(冒頭1秒目から1分39秒までが神がかってると話題!!)
https://m.youtube.com/watch?v=Xn7fk5oVqiQ
元曲
Tekina Beat - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=CdqXGM0JYkI
ナオト・インティライミ 夜に駆ける - YouTube(YOASOBIの代表曲をカバー)
https://m.youtube.com/shorts/73BJGXc9_Ok
日本VSブラジル戦のナオトインティライミの国歌斉唱 - YouTube
https://m.youtube.com/watch?v=bA-7pls6Vy8
日本代表 ナオトインティライミ 君が代 国歌斉唱 2022/6/6 ブラジル代表戦 -
https://m.youtube.com/watch?v=dhuuWrLBMlU
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:47.100
アップフロントの仕事したって若い子に名前覚えてはもらえません
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:50.510
>>12
このチビガリガキのキックなんて精々90キロくらいだろ
脚とか体とか腕ならほぼノーダメだわ俺ならな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:51.010
ブラザーズ5全員言えるハロメン0人説
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:07:28.560
レコーディングの時へーこらしてるたいせーなんかより遥かに格上だからな森高千里は
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:20.150
まこと→矢口に続いてお茶のMVに江口洋介が出る流れだな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:44.090
アップフロントに俳優仕事取ってくるマネージメント能力なんてないんちゃう?知らんけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:09:57.330
大先輩の旦那だろうが
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:10:49.040
私がおばさんになってもを歌う森高を見てもうおばさんじゃん!とツッコんでそう
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:09.790
森高さんは今でも毎年のように全国コンサートツアーしてますけど
ミニスカートはお履きになるのでしょうか?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:43.820
マネージャーが全員に教えとかなあかん
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:12:52.390
ふつうに履いてる
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:14:43.970
スラムダンクの三井の真似してた人だっけ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:39.310
ハロメンより可愛くて草
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:20:11.180
あ〜譜久村の代わりに森高姐さんが娘のリーダーやってくれねーかなー
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:43.380
因幡晃を見たら一人くらいは「佐村河内だ!」って口走りそう
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:23:44.290
トーヨコキック
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:28:55.740
警備員じゃなくて誘導係だろ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:29:56.130
森高千里 with ハロプロザコメンみたいなグループになるけどいい?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:07.670
米村「渡部建さんとやってた音楽番組見てました」
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:56.730
譜久村も新垣結衣知らなかったからな
俺もあんまり知らないけどCMなんかに出てるみたいだが女優なのか
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:33:24.530
ハロメンは森高姉さんとは会えるだろうけど
江口洋介とはどうやって会えばいいんだw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:36:30.280
なんか同じような発言を山下達郎もしてたな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:50.110
マジかよ吉澤ひとみ最低だな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:41:51.760
もうきらきら製作所でいいよ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:42:58.650
森高は会長のお気に入りだからな
広本やっちまったか
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:13.310
譜久村が将来こうなりそうな気がする
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:46:15.570
江口が大先輩ではない
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:36.430
やしきたかじんってそもそもヤングジャパン所属じゃなかったか?
海援隊とか当時のフォークシンガーはみんなヤングジャパンに集まってたイメージ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:55.410
コピペにもセンスが必要
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:49:20.500
取り合えずダンソン戦力外だから
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:50:47.790
江口洋介ははっきり言ってイケメンではない
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:52.770
森高も知らないやろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:56.570
武田鉄矢との名コンビで国民的大ヒットドラマやぞ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:55:26.070
まちがいなく大物俳優
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:55:57.340
江口洋介で大物俳優になるならいしだ壱成も大物俳優か?
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:55:59.830
広本強制卒業あるな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:26.690
僕はエバタン(江幡高志)
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:58:32.760
ハロコン名古屋でも名簿チェックしてたからやろうと思えば出来る
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:08.290
格差をなるべく平らにしたいから推しとは別にボトムメンだけ推してる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:59:44.180
娘メンって何でケンミンSHOWしか出れないの
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:49.780
ラヴィット見たことないのかよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:03:38.390
男闘呼組とか普通に知らないと思うよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:06.780
森高を知らなかったなら問題だけど
江口までは知らんて
何なら宅八郎も知らんやろ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:28.620
糸井重里も風見しんごも知らんか
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:46.040
北川莉央は入ってから高橋愛を知った
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:06:48.710
男闘呼組知ってたら確実にジャニヲタ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:55.260
最近また活動してる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:10:43.950
森高知ってるなら江口知ってるだろ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:02.590
お前と同い年なら知ってたかもな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:41.870
絵が上手い人ってほんとうらやましい
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:12.880
プロ野球好きなら30代以下でもレジェンドの一人くらい知ってて当然
そうでなかったら知らなくて当然
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:57.200
達川知ってるんだから充分だろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:17:10.390
これは強豪男子グループになるわ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:23:41.140
シークレットガイズもいたな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:03.970
ハロプロもこういうキャッチーな曲やグループを作りなさいよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:26:34.590
好きってなった♪
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:29:26.770
ジュースと被ってるな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:30:07.120
令和のシブがき隊
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:33:38.290
昔のコマ劇前か
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:34:55.750
流石にそれはない
地下とメジャーには超えられない壁が存在する
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:35:27.590
なにわ男子なんて王道ド真ん中だろ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:43:45.840
関西ウリにしてて王道とか一捻り入れてるやん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:44:31.880
王道はキンプリだな
あれぞ正に正統派アイドル
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:43.190
なにわ男子は「関西=トンチキというイメージを覆したい」というプロデューサーの方針があるからな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:46:43.690
ジャニよりルックスはひどくない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:22.640
才能あるものだけがデビューする世界に
しないと結局不幸
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:53.090
ちなみに上げる下げるはクオリティの話じゃない

オシャレバーが流行りオシャレが行き着くと次の流行りは立ち飲み屋台まで下げるのと一緒
どっちもクオリティは一緒
振り幅内で遊んでるだけ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:55.630
じゃあ本物の音楽って何なの?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:57.900
お前はいつ仕事するの?
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:55:26.990
なんか昭和で止まってそう
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:55:36.090
道頓堀にもグリ下(グリコの看板の下)と呼ばれる同様の連中が集まってる
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:56:08.150
嘘つけいねえよ
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:57:08.120
新まろの歌って動くところ初めて見たけどやっぱ可愛いな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:06:25.140
トー横なんちゃらって東横イン愛好者の皆様のことかい
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:05.610
新まろって呼び方草
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:19.200
え…swingに比べたら良くね…?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:22.840
どっちも酷いで終わり
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:59.790
こっちは良いですぞ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:02.690
アップテンポのエーガナって言ったやつ出てこいレベルでいい曲
ラップも青春ナイトみたいなクドイ感じじゃないし
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:26.300
イントロとアウトロのテテン感が好き
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:29.500
両方酷いんだからどっちがマシとか無い
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:16:50.900
あいかわらずサビがつまらないな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:15.570
これとスイパラが卒業曲でありデビュー曲なのショック
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:20:24.730
この曲はむしろわかりやすいサビがなくて正解じゃない?
なだれ込むように最初からラストまで行くのがいい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:23:54.720
確かになB面やアルバムにあったら面白いよね位の域

半年以上空いてるのに何してたの?っていう感じ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:27:58.100
サビがない曲今の時代に流行らないだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:30:17.460
逆に前評判もいつもの感じって言われてたのにどんなすごい曲期待してたんだよwめんどくせーやつだな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:51.720
聞いたら文句くらい言うやろ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:42.610
開幕からめちゃくちゃダサくて爆笑
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:52.710
個人的な話だが娘のサビがつまらない曲は癖になるんだよな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:33:16.210
あんまりかえでぃーパート目立ってないから
TS佐藤パートの行方の悲劇みたいなことがなさそうで安心
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:20.000
つんくにしては頑張った気がするけど
ビートの惑星のほうがキャッチーだよなぁ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:47:52.950
ヲタが甘やかすって単にその人の意見じゃん
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:04.890
助けてハウル
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:50:38.240
他作家の方がキラキラしててワクワクする
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:28.430
おまえらどうしてエバタンに投票しなかったんだよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:35.970
もう噴水とかないんだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:47.050
時代に的確にシフトしていくという観点からは
第一線を外れて久しいからね
世間一般に大きく受ける曲は書きたくても
もう書けないんじゃないかな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:54:21.650
おのみず厨怒りのスレ立て
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:21.510
今回そこがメインちゃうん?宴会系風曲やんコレ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:52.280
お前は非つんく聴いた方がいい
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:59:52.820
パーレスクになってもうた
まあいいかw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:02.710
ここ何年も迷走はしてるね
新しいものを毎回入れようとしてるのはわかる
それにしても今回両曲とも曲の出来が酷すぎるなあ
そこが一番の問題
つんくに何かあったのか?大丈夫なのか?と心配になるレベル
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:26.460
最初は違和感があっても良くなって行くのがつんく曲
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:08:49.430
昔はそうだったけどいよいよヤバい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:09:57.710
俺は第一印象良かったよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:18.430
ゲテモノ好きなんだね
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:11:37.220
まあダサいのは今に始まった事じゃないし諦めてるわ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:16.520
ユニゾン止めよう
曲いいのにもったいない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:15:41.310
聞かれるわけねえじゃんこんな酷いの
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:17:21.430
エーベ系はエーベにやらせてた方がいいよ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:18:10.390
これのどこがエーベ系なのか
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:08.050
もう流石にケチつけてるのはアンチって言うの無理ないか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:45.100
そういう奴も混じってる限りそういうレスがあるのも仕方ない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:21:09.570
かなりの名曲
複雑過ぎるのが難なれど
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:21:24.800
本スレも褒めてる様に見えて推しを褒めてるだけで曲自体は褒めて無い
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:22:23.160
タイトルから新しい私になれ的な歌詞かなと思ってたら新しい私のワードがそのままあってわろた
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:24:07.620
うたコン出るなら敗者復活でビートで出て欲しい
これじゃダメだw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:36.240
観るものでもあるもんな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:28:10.050
海外勢だとBNK48が秋元の曲だけじゃなく土着の昔ながらのコミカルな曲を時々出してるのをYouTubeで見るな
俺はタイの文化はよく知らないが現地ヲタにはウケているようだ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:37:32.890
曲はいいけど誰かわからない問題がな
モーニングの良さが一般層に伝わらないのが問題
要はプロデュースが良くない
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:40:27.420
西口「自分で高めること、自分でやる気になること、これも技術のうち 」
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:43:53.370
コンサート映像は正面定点にしてほしい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:48:23.630
佐藤だから出しただけだったんだね
ついでに金澤も撮っとくかレベルで
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:49:49.660
民度が昭和に回帰してるな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:53:06.170
昔は卒業じゃなくても普通にあったのに
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:11.020
やっぱ加賀くらいエースじゃないとダメか
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:48.440
まじかよ
問い合わせたら答えてくれるかな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:11.010
モーニングはこれまで卒メンは出してたけど
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:05.560
娘。は森戸撮ろうとしても譜久村ばっか映るからしゃーない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:37.820
また加賀の高待遇でざわつくのか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:04:50.800
ソロアングルは通常円盤の後にリリースだろ?
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:58.000
稲場あったっけ?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:57.350
加賀ヲタは今から騒いで置いたら大丈夫かもしれない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:41.660
稲場も笠原も無かった気がする
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:13:55.660
森戸はともかく稲場はあると思ってた
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:18:09.270
アイデアはあるけどさっぱり具現化出来ていない感じかな
それだけ技量がないだけだと思うがな
俺たちはやばいとかよく言えたもんだとあきれるわな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:20:40.350
スカパーなんかヲタしか見ないし
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:32.720
この2曲、見た目は全然違うけど、共通するテーマを持った双子曲なのかも。
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:27:09.550
しかも全部パターン違うから覚えるの大変そう
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:02.520
最後のアーンは岡村じゃなくて櫻井だな
岡村もマイク構えてないし櫻井が歌い忘れてるだけだと思われる
声は流れてるけどそれは櫻井の声だしなw

あと最初の岡村のアーンの前のユニゾンはアーンに気を取られてユニゾンを歌い忘れてるだけだと思う
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:31:27.480
じゃあやっぱ口パクか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:09.970
櫻井さんは口パクじゃないかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:39:30.730
全員口パクだろ
誰も音程外さないとかありえないから
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:40.490
これで確定?
いつもみたいなソロパート数ランキング出してよ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:48.010
外すほど長いパートないやん
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:42:57.50
寝転がってたのがヒョードルとかミルコだったら蹴飛ばしたか調べてみたい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:26.960
あれくらいしっかり尺があるからいいんだよ
あーバラードね…と思わせてからの対比だから短いと効果が薄い
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:08.900
ムキダシもあるから口パクはないよ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:32.210
成功チェックメイトは譜久村石田も歌ってる
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:14.380
あと最後のおどれは小田野中→+譜久村石田→+生田牧野だからD→E→Fじゃない
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:39.980
スイパラ評判いいよな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:58.720
和風風衣装でのスイパラは世界観が訳わかんなくてめちゃくちゃ楽しい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:01:44.120
何で荒らされてんだ
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:52.320
和服風と間違えた
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:48.030
何度比べても間違いが判らない
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:09:58.760
真ん中が離れてるだろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:02.940
けものへんになってるから明確に間違い
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:41.830
作りの方が「佳」に見える
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:17:31.120
仮にわざとこういう誤字にするのが流行ってるとして
どうググったら検索にかかるんだ?
だいたい手書きじゃないとこんな文字入力して表示させられないし拡散されようがないような
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:02.240
段原とか松永の適当すぎ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:05.570
いつもの決まり文句とかより石田みたいのがいいわ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:12.740
まあこういうペンライトとか短冊とかグッズによくあるし何度も書いてるとネタに困るわな
だったら毎度同じにしてしまう方がラク
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:23:40.660
さすがの全員ダサいモーニング
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:30:27.590
縦書きメンは有能
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:33:41.520
うーわー
ペンライトのこと何もわかってないです
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:35:42.090
光らせたら最前列でも何が何だかわからんだろ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:00.430
要員の老人来てるよ
BNN
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:07.230
こんなん500万は取れるだろw
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:41:45.460
ラクーアスレ見ろよ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:01.340
金に糸目つけないヲタがいるTOP2やん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:42:25.710
金に糸目をつけないのがいるのは
福田と谷本
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:44:03.420
かわい。
小野田券を1つの部で58枚交換出してた
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:49:43.680
>>10
IWGPより少し前の世界観だろ
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:51:21.110
有名ヲタなんてつばきのはいないよ
迷惑ヲタとそれ以外
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:53:46.920
まりんも大変だな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:11.620
同じ部は20枚くらい以上あっても迷惑になるだけだな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:31.390
そんなのおまえの僻みだろ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:03:57.280
僻みというかメンバーからしてみれば
ずっと同じ人と話すのはうんざりするし
1人の人より沢山の人から人気になりたいだろうと思うけどな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:05:00.810
つばきは顕著だよね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:02.230
それな
こういうヲタは相手目線で考えられないからメンバーに迷惑かけてるどころか喜ばれてると思ってるんだろう
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:06:40.760
俺なんて2枚買ったEグループが両方小野田だったからなけなしのジョーカー使ってまりんに行ったというのに…
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:09:03.460
古参が次々に他界してね?
DDが来てくれたほうが嬉しいのか
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:37.980
お茶漬けになったの多いからな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:18:10.600
地下に流れたりヲタ卒してる
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:18.370
アイドル天職のMVをフルで見たヲタクはまだ120人しかいない
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:33:19.310
負け惜しみ乙

うらやましくないんだが
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:32.140
行かなくて正解っぽいな
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:32.950
インスタもgdgdだった
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:34:42.990
具体的なレポもないのに羨ましがれと?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:36:07.160
要員のルンペンズおらんかったのけ?
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:45.170
ラクーアと同じ?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:40:30.510
あの軍団のはBNNとさいじょーがループして買った
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:13.740
あれがねえねえさんね?実物はかっこいい
若い子が可愛がるのがよくわかる
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:37.660
これからしばらく休めなくなるから
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:43:42.350
クリス松村には
そんなに似てなかった?
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:08.100
クリス松村に失礼すぎる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:24.360
いつもどおりだぞw
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:54:25.110
前金じゃないの??
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:19.710
前金と現金まちがえたかな?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:56:06.610
キャッシュレスじゃないの
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:04.010
クリス松村似?
彼はよしおと組んでる危険人物だぞ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:58:14.850
悲劇は繰り返す…か
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:49.320
大赤字にもほどがある
歌手無理だよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:09.640
あたしは合格点だと思うわ
実質的にはミリオンなので
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:01:38.910
酷すぎやろ
もう引退せぇ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:08:18.710
どうすんのこれ…
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:10:05.740
アニメが人気ないだけだよ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:26.470
ガンダムすごいな
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:13:47.230
禁じ手のbuonoを再開するしかない
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:14:36.510
一度もランクインしてませんが
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:16:02.970
うわぁァァァァァァ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:15.150
さくら学院に負けて草
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:20:16.520
男のせいに出来て良かったねえ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:21:54.620
ホンマに難しかったな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:23:02.920
なんで森口が居るんだって思ったらククルスドアンの島か
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:00.620
うわー
おにぱんずに負けるのか
もうダメだなこりゃ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:28:10.050
森口博子は今やガンダム姉さんとして慕われてるからな
アルバムはハイレゾダウンロード凄くて賞も貰ってるし
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:30:53.420
アニメの人気を自分の人気と勘違いしたパターン?
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:32:35.940
かぐや様って結構人気なのに失礼すぎるだろ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:33:21.560
今回は個別的なのはやらないの?
アニヲタショボ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:07.870
マジでこいつ赤字ばっかりだろう
白シャツやったり金かけるし
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:34:51.040
これが「もっとヤバい景色」の一つか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:41.750
新宿疎開の反社反日在日組織のせいで新宿はめちゃくちゃだな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:48.780
こういう数字出ちゃうとね
神通力が徐々に剥がれていく様子を目の当たりにしてる感
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:39:58.300
最後の頼みの命綱である大人気アニメ様に後乗りサクサク寄生してこのザマって…
もう完全に八方塞がり四面楚歌やん…
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:30.600
やばい景色に新たな1ページが刻み込まれたな
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:54.350
今回もアップフロントは関与していないわけだろ
現在のアップフロントでは色々と無理だろう
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:44:19.150
嘘だと言ってよ愛理
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:46:27.020
元からいたファンが平均20枚弱買ってただけだろ。。。
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:19.480
つばきが100万再生でバズったと喜んでいたからもうすぐ100万再生になるお手上げもバズっていることになるわけなんだが何か違う
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:33.370
忍び寄るたいやきくん
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:56:16.420
リミスタ視聴者数から見ると今は愛理ヲタ400人くらいしかいないよ
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:00:07.220
あとは完全移籍しか手はない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:02:20.600
交際リークなんてアップフロントが出したようなもんだろ
なんでだろうね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:10.190
この曲は10代の子が歌う曲だね
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:06:56.940
もう最初にだした曲のメロディすら思い出せない
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:59.760
弱い週だな
この週ハロ出せば誰でも1位だったじゃねぇか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:41.630
愛理の不快な歌声ではアニヲタから避けらて当然
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:24.510
この手のスレ必死な愛理ヲタわめき散らしてたのにいなくなってるな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:39.720
愛理はつんく♂歌唱じゃないぞ
むしろ現役時代からつんく♂歌唱の対極にいる
それゆえになんの味もない
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:51.860
いつも必死に同じ文章のコピペ貼ってトンチンカンな擁護してたアイツがいない
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:16.220
釣れたわwww
の人がいない
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:46.770
どう屁理屈捏ねくり回しても擁護出来なくてぐぬぬってしてると思うといい気味w
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:18:25.970
愛理言われたい放題で草
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:02.160
若くてかわいいアイドルいくらでもいるのにコイツを選ぶ理由
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:01.300
実際はそうピンチでもないんだろうが
加賀がいない分頑張りますと気合入れるのが石田っていう笑えない状態になるかもしれん
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:48.830
石田はいつも気合充分だから
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:19.120
ユニゾンで小田と山崎の声しか聞こえてこないとかありうるけどなあ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:26:34.290
石田は踊れ
でも出来れば森戸に譲れ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:28:54.940
国民が沈静化させないだろ
特に憲法改正の話になったら完全クリアにならないと話が進められない
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:03.730
それでいいんだよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:30:07.780
嘘つきになりたくなかろうに
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:01.860
すぐ昔話になるのが草
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:21.670
こういう明らかな嘘をつくのも信じてくれるネトウヨがいるからこそ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:29.360
ネトウヨ言うけど日本に右翼とかいないよね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:56.750
いいこと言うじゃん
実現しないけど
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:37:19.400
右翼はいないよ
いるのはネトウヨだけ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:39:11.070
不良は喧嘩して仲良くなるから当然の帰結ともいえる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:12.710
おさわりさんこいつです
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:49.190
精神論でしか追求できないからのう
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:51.750
ちょっと何言ってるかわかんない
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:01.500
よくネトウヨが言ってた

祖国に帰れや

がそのまま特大ブーメラン
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:53.710
ネトウヨは入信しろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:56.320
めっちゃずれてた
最後だけマシになった
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:56.880
着地点はなんなん?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:37.830
リズム天国のケロケロダンスで鍛えよう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:45:56.720
ケロンヌはまずリズムそのものが何なのか分かってないから
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:46:13.960
しかしいい声してるな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:10.990
何て言うか
動きが可愛い
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:48:01.600
アイドルは可愛いが正義だからな道重さゆみで学んだろ
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:56.790
ケロケロシチュー
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:56:37.660
誰も話題にしない入江とかいう謎メン
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:00:41.200
これでもアンジュだと上手い方だから
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:02:04.280
こんな曲だったっけってなったけどたいせいはあんまりリズムのこと言ってないしな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:36.130
花井美理そっくり
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:02.320
歴短い入江に負けてたな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:04:13.160
音程より先にリズム気にしてほしい
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:06:45.870
可愛いは正義って名言だな
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:07:52.310
いちいち可愛いな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:17.190
表情が豊かでいいな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:23.700
川名オタが入江を標的にしそうで震えてるわ
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:10:43.080
かわいすぎるケロ
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:12:20.360
応援スレでもスルーしててびっくり笑笑
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:13:56.250
入江のが声も伸びるしリズムも正確なのはいかんでしょ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:22:02.010
そもそもケロのとこしか見てないからな
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:38.570
めっちゃ走ってたけど可愛かった
とりあえず楽しく歌うのが一番
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:06.870
きゃわってなった♪
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:27:30.730
ケロケロしてるなぁ
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:28:51.530
ノースキルイジメガエル
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:08.500
かかとを踏むタイミングははずさないのに
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:34.630
ブログまでチェックしてるのかこいつw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:29:50.680
ヴォーカル録り用のオケはあんなにスネアのゴーストノートがあるんだな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:30:07.300
クルクル表情が変わる
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:32:48.720
若干喉の調子が良くなさそう
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:26.500
古池や蛙跳びこむケロンヌ橋
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:58.140
リズムダルダルとかお前は寺田かよ
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:39.060
カエルもあくびするからね
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:34:45.310
ケロンヌは驚くほど歌が上手くなるよ
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:22.290
ショボンヌまだかよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:14.220
時々保護色で色が変わるケロンヌ
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:40:59.930
ケロンヌかわいいな
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:07.270
よくぞどこにも取られず残ってた
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:44:20.250
しかもただ可愛いだけでなく蛙キャラという武器も持っててお得感満載
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:41.870
ホントかわいいよなケロは
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:56.660
ガガ軍は日向坂だけど
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:18.020
ケロって洋楽聴いてるって言ってなかったっけ?
そのわりに溜めが全然ないな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:45.750
チアや吹奏楽やってたはずなのだがw
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:46:51.900
仮歌無しのの音源聴き込んで歌ってみてリズムに乗る練習すればなんとかなる
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:47:18.130
楽器やってたから素養はあると思う
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:48:45.370
やふぞうも声質が素敵とかごまかして論評しづらそうだった
たいせいも何も言ってなかったな
ハロプロはリズムうるさいんじゃないの?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:52:05.420
たいせいは褒めて褒めて良いところ引き出そうとするよね
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:18.740
先般のひなフェスを見ても川名は完全にアンジュのエースである
竹内、佐々木、上國料、川村のように既に別分野で自分のポジションを
確立してるメンバーは頑張ってる後輩をにこやかに見守っていられるのだが
自分がエースだと思っていた伊勢だけは穏やかでないwwww
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:53:37.750
ケロンヌの歌がかなりポイントになりつつある
エビ中対バンでもタケ不在でも全く心配なかった
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:02.180
ケンロヌはやふぞうの弟子だぞ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:51.890
やふぞうは本能的にコイツはできると分かったんだろう
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:06.100
月でやふぞうがリズムやフリの指導してたんだよな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:28.800
緊張しいで大きくやろうとすると全身に力入る
肩が上がりやすい
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:54.010
ぶっちゃけ下手だよねアプカミのコメントも入江ばかり
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:17.240
アンジュヲタにとって
れらケロの「犬猿の仲」は周知のことだろ
グループのウィークポイントなので他グループヲタに
知られたくないので語られないが
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:02.220
アプカミコメントも初速はりさちの方が多かったけどケロがどんどん増えているな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:19.390
川名は女ヲタが少ないから
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:01:33.830
ケロケロ以外とあるからな
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:15.430
おまえ
それ要求してんだろ笑笑
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:02:57.860
れらケロのどっちも好きなメンバーだから心配してるのに
アンチ呼ばわりされてもなwww
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:12.160
こんな娘が欲しい
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:03:28.480
いつもニコニコしてる
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:04:00.360
まるでこのスレを見たかのような
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:10:41.570
れいらのブログで、ケロンヌが先にほっぺにツン!ってしてきたの? ケロンヌってそういう人懐っこさがあるよなぁ。れいらもそれをやわらかく受け入れて返せる包容力がある。同級生れらケロかわいい
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:56.810
伊勢さん5ch見てますね
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:59.280
見てないわけないよね
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:37.800
スルースキルは無いわな 見てるかどうかは知らんけど
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:20:49.690
そういうとこやぞ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:29:09.620
やっぱケロンヌ可愛いわ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:31:14.680
これに反応したのか
伊勢が川名との2ショをブログに載せる時は「かわいい」しか書かない
川名について「コメントする内容は何もない」を意味している
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:34:51.890
ケロケロデートだな
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:36:37.590
中国人のせいで日本はめちゃくちゃだな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:47:48.520
自民党のせいだな
韓国では中国人入国に対して厳しいのに
ネトウヨはいつも韓国は中国の属国とか言ってるのに日本のほうが属国やん
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:07:26.660
荒らしって一日5000レスくらいしてないか?www
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:16:30.180
>>530
これ
中国人のせいでめちゃくちゃ
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 10:17:30.960
>>531
選挙権ないから自民のせいにしたがるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況