X



トップページハロプロ
32コメント4KB
元NGT48荻野由佳さんと浦和レッズ松尾佑介選手にお泊り報道→付き合ったり別れたりを何度も繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:36:58.310
インスタで相互フォローしており、同じ日に同じ場所の写真をあげて匂わせしていて、昨年からレッズのサポーターの間で付き合っていたのではないか噂になっていた模様


よこやんが危ない

https://bunshun.jp/articles/-/60315
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:45:42.170
誰だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:48:58.750
よこやんは相互フォローいっぱいいるからセーフ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:52:55.620
よこやんは置いといて1番心配なのは岡村ほまれ
あれは狙われるタイプ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:54:53.810
横山と一緒にほまれも浦和レッズ観戦してるらしいしな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:57:11.850
萩野って人はアンバサダーとかやってたの?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:19:04.190
おぎゆかみたいな超絶美少女とはめちらかせるとか羨まし過ぎるんだが
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:24:52.030
蛇女
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:37:05.230
>>4
あんなチンパンジーが狙われる?www
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:39:03.040
今や浦和もほとんど知らない選手になってしまった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:43:45.320
よこやん「悔しいわ…」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:09:44.820
むしろ単なる性欲処理用だったんだろ
ウザくなって海外に逃げたと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 10:11:59.690
>>7
それな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 11:26:08.700
この人のアイドル人生散々だったな
ヲタの不正で目立ってしまったばっかりに周り全部から憎まれちゃった
可愛そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:13:57.020
耐え忍ばなくていいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:14:20.110
誰がブック書いたんだ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:19:41.970
ギリギリの精神で山口のサクラガリガリですかそうですか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:47.830
は?
バレてるのに?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:31:09.370
口は災いの元ですなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:35:11.170
どうでもいいからもう解散しろよめんどくさい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:39:16.520
なんか一事が万事こんな感じあるよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:55.030
効いてる効いてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:43:44.490
トカゲ「つらいよーつらいよー(チラッ)」
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:51.040
トカゲに失礼
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:31.910
ファンが増えればアンチも増えるから特別騒ぐほどでもないと思いますがねえ
それとも荻野自身に心当たりでもあるんですかねえ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:47:53.560
なんで解散しないんやろか
もうダーティーなイメージ払拭不可能やと思うんやけどこのチーム
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:51:39.410
山口のほうが何倍もきつい精神状態だろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:53:46.220
ギリギリなわりに楽しそうに日記書いてたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:58:46.430
山口の方が辛かっただろうに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:00:37.500
なんでホリプロがこんなのと契約したのか不思議
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:01.100
いたずらFAX30m
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:02:12.790
爬虫類に感情はないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況