X



トップページハロプロ
223コメント55KB
一人で行くモーニング娘。'23 牧野真莉愛バースデーイベント【板橋区立文化会館 大ホール 2月1日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:05:31.70ID:oo2NDN8K0
サウスポーの振り付けもっとサイド気味な気がしたけど
YOSHIKOもオーバーだったからあれでいいんだな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:08:45.70ID:0ZG5Ms6p0
今日は1部だけ入ったが1時間ちょっとやっていた 
2、3年前有楽町でやったときは40分くらいで終わった記憶 
あのときはお見送りがあったから短かったんだっけ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:10:29.14ID:4DeDj34g0
VTR長かったしヨシコの喋りもあったから実質40分くらいじゃない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:11:38.75ID:SGWiNcVL0
>>145
成仏してくだされ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:12:07.17ID:s0L1vnuG0
スクリーンを上げてるだけの沈黙時間が無駄だった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:21:48.21ID:mBrkyIYv0
うえむーはなぜ顔を出さなかったのか?

(答え) なんとなく恥ずかしいから又はギャラが出ないからもしくは神秘的なイメージでいたいから
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:11.54ID:k9SD1aVQ0
3回くらい着替えてたからな
ずっとミニスカで良かったのに
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:27:53.18ID:mBrkyIYv0
元バックダンサーの先生とあれだけピンクレディの曲やるんだったらハイレグっぽい肌見せの衣装にすべきなのに
見た目と歌の世界観が別物だったよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:33:32.28ID:gZHdyf6H0
あの黒のスカートは何の衣装だったんだ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:38:00.77ID:zArkuUHr0
>>174
外のメンバーはお見送りありで50分オーバーがデフォだった
内容もあっさりしてたしな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:16:12.30ID:EQthYrV50
>>181
ラメ衣装にしてほしかったね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:33.65ID:UTzUuUHZ0
あの445とか書いてあるTシャツは先生のダンスイベントのやつかな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:09:29.61ID:YPz8+Mxb0
最初はちびまりあとちびきしもんの区別がつかなかったと先生言ってたな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:31:53.78ID:Lm+Y7Dvr0
これから真莉愛の夢を見る
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:44:37.75ID:XO7TqqF90
Twitterで「真莉愛ちゃん」がトレンド入りしてたな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 04:59:51.05ID:hAeFXHJ70
声の出演
ともくん5番…茶風林
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:36:48.08ID:0Unh8Hh60
振舞い方が子供子供していて
セクシーさが出ないマリア

℃帯同から変わらないなぁ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:47:21.25ID:Hp9uVqdE0
ピンクレディーの時歌詞間違えて舌ペロしてたけど
配信では2部の映像に差し替えるんかな
開演前に流れてただーいしのロマモーはグダグダになったのそのまま使ってたけど
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 07:55:14.45ID:AiSiKAsD0
最近撮り直ししないんかな
石田のは駄目だろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 08:11:17.22ID:dJKk12/Q0
メジャーと自撮りしてるVTRで
徐々にじゃなくてある時を境に急に大人っぽく瞬間があるよね
あの辺で処女喪失したのかなとか勘ぐってしまう
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:20:55.68ID:qcAGA2fr0
聴き返したらサウスポー1行ほぼ丸々テテテテーで歌ってたw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:30:36.40ID:QI7rkhJV0
当日券ある?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:31:28.09ID:5+VQBOGL0
配信見なされ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:32:48.480
バーイベ昨日終わったぞ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:07.47ID:bJ4jlaY80
当日券で入ったよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:19:09.97ID:Lm+Y7Dvr0
ピンクレディーの曲は歌のスキルが全くもって必要無い
当時ミーちゃんケイちゃんの歌い方とかに文句つける奴いなかったと思う
どころか人気爆発だったからね
つまりダンスを伴うアイドルのパフォーマンスの正義なんだよ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 13:53:57.38ID:XO7TqqF90
キャンディーズの3人はコーラス部出身でピンクレディーの2人もスター誕生の出身やから歌唱力は折り紙付き
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:08:08.51ID:mZ7Uh3mV0
まりあの声はケイちゃん寄り
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:15:55.40ID:3wktEg+R0
>>193
だーいしの歌は取り直したって似たようなもんだろ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 15:16:40.850
歌詞飛んでゴニョってたからだろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:47.66ID:Z+T/9nEi0
生田が歌詞飛ばして歌い直したのにまた飛ばしたからかな
最終的に本人は泣いてた
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:33.41ID:mfpUUxig0
生田は真面目だな終始へらへらしてた飯窪さんとは違う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:51.55ID:3A1W5Dxx0
>>166
前パンダさんイベで何でも〇〇パワーにしようみたいなのやってたけどそれと同じだな
質問コーナーよりはマシだからいいけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:53.02ID:4NDPynHH0
真莉愛の誕生日当日に加賀高木と身近な人のおめでたい話題が続くな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:00.12ID:Tq+wXp6R0
声の出演
ともくん5番…茶風林
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:10.46ID:VnX4Nbgb0
今日もがんばれ~な

れーなへ

こちらこそいつもありがとう😃

合格発表の日は雪降ってたの覚えてる。れーなはアイドルを越えた友達みたいな大切な存在だよ。

2/15と16のしっとりれーな楽しみ❗

これからもヨロシク😃✌

たつ焼き肉(真莉愛ちゃんらぶりんたっつー)より

2023/01/19 19:12
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:10.54ID:SB9lOWOW0
>>210
ともあきを貼れよ!
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:16.64ID:VnX4Nbgb0
>>211
ともくん5番

おみくさん、おはようございます😃

広島公演お疲れ様でした!めーーーーーーーーーっちゃ楽しかったです!

もうね、最高!ずーーーーーーーーーっと、おみくさん見てた!

まずね、タワレコ倉敷行った!イベントの時におみくさんが書いたメッセージ入りポスターとカードが展示してあったよ!嬉しかった!

ライブ中、おみくさんのパフォーマンスと表情に釘付け!瑠璃ちゃんの好きな所言ってる時に照れてる様子にキュンとした!

好きが増したよ!ヤバいね!

幸せな時間をありがとうございました😭

2023/01/29 07:22
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:51.44ID:VnX4Nbgb0
>>212
もうね、最高!ずーーーーーーーーーっと、おみくさん見てた!

真莉愛のこと全く見てないのか
真莉愛とっても悲しいです😭
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:51:47.96ID:SB9lOWOW0
ともあき最低だなw
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:34.75ID:VnX4Nbgb0
真莉愛と西﨑同じAで一緒にステージ居る時間あるんだよな
さすがに酷すぎる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:01.29ID:59qPKvat0
牧野のバーイベめっちゃエロい感じで歌ってたし、振り付けでもスクワットでも黒い見せパンを見せまくりですごかったな。今回はセクシーがテーマだったのか?
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:55:50.67ID:m9bORMp60
2023年の脳内メーカー
https://irotsuku.com/a/oda6ghh4

(牧野真莉愛)では
愛→5.5%
眠→94.5%

(まりあんLOVEりん)では
楽→25%
負→22%
眠→53%

結論→眠い
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:44:15.69ID:FGPLAJlm0
寝る子は育つよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:45:01.37ID:N9E/rhVG0
実際真莉愛よく寝るからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:39:40.02ID:eR7yrLkP0
注意されたのか二部ではスクワット横向きでしてたの逆に面白かった
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:06.15ID:JD4qVXac0
上手へのサービスか
プレゼントも上手が多かったな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:57:30.51ID:3VX38Tgv0
そもそもYOSHIKOのせいでほぼずっと上手寄りにいたからな
両部下手の俺は敗北者じゃけえ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:44:03.35ID:3nuMmYjf0
おかげで真莉愛ずっと下手見てたじゃん
かなりおいしかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況