X



トップページハロプロ
29コメント5KB
【悲報】マクドナルドのナゲットの材料からモモ肉が消えるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:17.740
https://www.mcdonalds.co.jp/company/info/2023/0127a/

平素より日本マクドナルドをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当社では現在、チキンマックナゲット®の原材料として鶏ムネ肉、鶏モモ肉、鶏皮を使用しておりますが、2023年2月より順次、鶏ムネ肉と鶏皮のみを使用したチキンマックナゲットを提供することとなりましたので、お知らせいたします
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:30.170
パッサパサだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:40:15.33ID:EtHpy/UV0
筋トレユーチューバーが食いつきそう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:20.00ID:yDtqTKOn0
子供のころ夕べの残りの冷えたささみカツが大好物だった
今は揚げたてのとんかつも好きだけどあの思い出には勝てない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:45.89ID:UQeYkc7f0
まずそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:35.25ID:yZvJn+fk0
使わなくなったモモ肉はどこに行くんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:45:34.17ID:MJ/Gn+qO0
外国だと鶏皮すら入ってない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:28.94ID:3M6+rpvC0
ゆうてもナゲットはぐっちょんぐちょんのミンチでしょ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:36.56ID:NiTd1Kuf0
胸肉は冷めたら不味いよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:51:51.30ID:drrei5ur0
ボルトが北京で金取ったときにひたすら食べてたやつだから元々アスリートの味方
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:18.71ID:o0N2K6NZ0
>>3
揚げてる時点で脂質過多や
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:00.14ID:n77X/bfw0
むしろ鶏肉使ってたんだ?って思ったけど
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:24.21ID:R+IeAo6T0
黙っとけば誰もわからんかったのに
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:27.48ID:TzPkL9e30
パサパサは仕込みでどうにでもなるし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:04.02ID:XCcb3CKX0
モモ肉は裕福な国に行く
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:35.45ID:R+IeAo6T0
ナゲットはほぼ胸肉だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:12.30ID:Zud9o8kA0
もうナゲットは買わない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:55.11ID:VRyoo8Vi0
ジューシーシャカシャカチキン
ジューシーチキンフィレオ
からそれぞれジューシーの文字が消えたらその名の通りパッサパサになって
それ以降一度も注文してない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:24.04ID:EFELiJmd0
>>1
>>2
13秒
もう少し頑張れ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:35.27ID:yZvJn+fk0
>>2
ナゲットパッサパサだね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:26.66ID:QUGjPI780
割合変えるだけじゃコスト上昇回避できないのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:32.67ID:pCVUCzUl0
欲しがりません勝つまではだろ日本人なら?贅沢は敵だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:43.52ID:mIjcPhD80
緑のはどこの肉だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:24:22.030
胸肉でも塩が入って練ったら弾力が出るのでたぶんモモなしでも味に違いはないはず
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 05:08:30.73ID:hZkuFmlr0
むしろもも肉が入ってたことに驚いた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 05:09:54.31ID:O9GeZKoS0
かなり少量だと思う
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:07:09.13ID:DAZiv22h0
鶏皮もいらん
ローソンのからあげくんも昔は脂身ばっかで食えなかったけど今は胸肉に変わってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:09:31.84ID:F2k9Gj6E0
マックのチキンナゲットって鶏肉なの?
筋が全くないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況