X



トップページハロプロ
42コメント6KB
最近の若い子は常識を知らない ←これ言ってる側も昔は同じことを言われていたんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:37.770
おっさんのお前らはなぜ言われて嫌だったことを罪のない今の子供たちに向けて言うんだよ?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:08.690
俺が見てるVtuberも韓流好きなギャルだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:09.780
敵視してるのはネトウヨとかいう人種だけだよね
韓国とか日本の憧れだし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:10.000
寧ろ好意的に見えるんだけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:12.580
ネトウヨ感卒業できてないというね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:20.740
みんないい事コメントしてるのにかわいそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:28.420
女の体だけはいい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:30.080
まだ卒業出来てなくて草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:30.870
若者はみんな偉大なる大韓民国を憧れるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:41.650
爺が何言ってんだかw
陰キャ以外は韓国コスメ韓国ファッションだらけだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:52.150
ネトウヨジジイが現実逃避に必死なの本当笑うわ
Twitterで若者に対して啓蒙運動(笑)でもしてくれば?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:13.450
ちなみにどこの田舎?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:14.230
第二次世界大戦が終わってフランスがドイツを許したときの言葉を韓国もパクったらええねん

「許そう、でも忘れない」

いつまでも過去を引きずるのは良くない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:05:45.060
俺は常に事実を指摘しているだけで
韓国が外道国家だから指摘しているだけで
日本(の自民政権下)が昔からひどいのも知っているからそれも昔から色々指摘している

俺は差別はしないから
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:32.710
若い奴のファッションとか韓国の影響受けてるってアンテナ低いおじさんでも分かるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:04.910
あっちが勝手に敵意向けてるだけやん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:49.910
韓国に違和感はないだろ。
違和感が有るのはハングル文字
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:20.870
服装は地味めだけどメイクや髪型は影響受けてると
ファッションに疎い俺でも分かるくらいだわ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:51.160
中年老年のネトウヨからしたら受け入れがたい文化だろうね
でも若者は違うんで
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:20.200
若者ぜんぜんだめだな!真実への到達方法はな!気立てはいいぞ!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:00.600
自信過剰なのはいつもどおりでいい感じだ!頭もいい!しかし

騙されやすい!老人にな!
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:16.180
昔の「常識」はマナーや因習の話が主だ
別に知らなくても実害は無いし時代の変化に過ぎ無い
今のは法令の問題で大いに社会を害する
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:21.090
若者どこがいかんか

同世代のこと、信じ過ぎ。
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:53.820
言うほど流行ってるとは思えない
韓国車とかもっと増えて欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:02.820
韓国車一台も走ってないことは

日本の潔癖だおね。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:14.940
喋ること書くことうたうことを封じられれば

そう表現するのが日本式。
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:02.620
最近の若い男の髪型はなんぼなんでもダサいやつが多すぎだろ
あれが本当に格好いいと思ってるのか?
最近の若者の美的感覚は一体どうなってるんだ
ダサいことで有名な80年代の方が遥かにマシに感じる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:02.780
ヒュンダイエラントラに乗ってた。ハチロクとタメ張れる。しかし、三菱のエンジンだからだ。内装はサンバイザーがぽろっととれる。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:06.040
ソーダネー
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:44.400
正直おまえ、ばかみたいだぞ。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:28:23.080
盛大にやれよ肩ポン。仲いいんだからさ。
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:10.660
あまり意味ねえ長文は控えろ。
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:20.760
ドイツパンにレバーペースト塗って今食べてる。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:41.570
わかったって蝋人形は蝋人形だぞ。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:45:50.700
どうしようおっさんだけどたまにジャージ履いてるわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:14.370
歴史知ったらディスれんわ、デニム
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:52:28.970
うすうすそんな気はしてた、最近はいてる子減ったなあーって
しかし何と言われても穿くぞ
ロック世代なめたらかんわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:55:23.220
何を履こうがどうでも良いけど腰パンで裾を引きずってるのは理解できなかった
トイレの床とかよく平気でいられると思ってた
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:23.550
こいつらの子供世代が綿パンはおぢさんの象徴言って
Gパン履くんだろうな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:30.350
間違いなく次は中国が来るよ
パワーバランス的に
昔のアメリカの位置付けになる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:08.760
ナウなヤングはチノパン
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:52.770
ビッグシルエットはアメリカ発端なのに何言ってんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況