X



トップページハロプロ
68コメント15KB
【テレビ】《速報》伝説の番組『オールナイトフジ』が4月から32年ぶり復活へ 司会に内定した「売れっ子芸人」の名前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:58.24ID:IkBWcg610
!extend:checked
!extend:checked
2023.01.30 21:00  NEWSポストセブン
 フジテレビの伝説的バラエティ番組『オールナイトフジ』が、現代版にリニューアルされて32年ぶりに復活することがわかった。元テレビ東京のプロデューサーで『ゴッドタン』などを手がけたことで知られる佐久間宣行氏(47)がプロデュースを担当し、「売れっ子芸人」オズワルドの伊藤俊介(33)が司会を務めることが内定。さらに、「もうひとりの司会として指原莉乃(30)も調整中」(フジテレビ関係者)だという。番組は4月からスタートし、金曜深夜の放送を予定している。
『オールナイトフジ』は1983年4月に放送開始し、時に性風俗などを扱う過激な番組内容が国会でも問題視された。「オールナイターズ」と呼ばれる現役女子大生たちが出演し、“女子大生ブーム”の火付け役となったことでも有名だ。深夜帯の放送にもかかわらず、最高視聴率は異例の7.2%(1989年3月25日)を記録するほどの人気を博した。そして、バブル崩壊した1991年3月で惜しまれつつも番組は終了した。
 当時まだデビューしたばかりのるとんねるずにとって、『オールナイトフジ』はフジテレビでの初のレギュラー番組だった。昨年6月にフジテレビの新社長に就任した港浩一氏(70)もディレクターとして同番組に携わり、両者の関係が深まっていった。それ以降、港氏は『とんねるずのみなさんのおかげです』などとんねるずをメインとした人気番組を次々と手がけて、“とんねるず班のトップ”と呼ばれるに至った。『オールナイトフジ』復活は、港氏の肝入りの案件だ。
「港さん体制で現代版『オールナイトフジ』を復活させようと番組の準備が水面下で進められています。最終的な番組名は未定のようですが、すでに番組に出演する素人女子大生探しも始まっていて、芸能事務所に所属している子はNGだそうです」(前出のフジテレビ関係者)
 新社長として“フジテレビ・ルネサンス”を掲げる港氏は、2010年以来の視聴率三冠奪還に燃えている。新番組「オールナイトフジ」(仮)について、フジテレビ広報宣伝部に問い合わせると、
「改編の詳細についてはお答えしていません』 との回答。
 昭和を代表する伝説的バラエティの復活が、フジテレビ再興の道を切り開くか──。
https://www.news-postseven.com/archives/20230130_1836771.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:37:41.930
つまんなそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:20.84
前も復活してすぐ終わったのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:21.30ID:m2xPzWAZ0
これは数年後に夕ニャンも始まるな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:23.21ID:IkBWcg610
あ ID表示スレって表題付けるの忘れてたw
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:38:28.130
テレ東の社員連れて来るくらい落ちぶれたフジテレビ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:13.390
で?司会者は誰なの?
0008 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:39:50.100
オズワルドって書いてるだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:45:06.230
スレタイに誰が司会者なのか入れとけよダラダラ長文コピペしやがってこの無能が
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:13.290
狼のメインストリーム世代には刺さるよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:47:20.23ID:5QRm10kC0
戸板女子短大の名を広めた松本伊代
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:57.36ID:O1HMGDij0
素人裸にひん剥くのか?ハケ水車?
今のコンプラでできることで面白くなるはずがない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:05.46ID:5QRm10kC0
AV紹介コーナーも無いの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:50:29.34ID:956u9M570
とんねるずがTVカメラぶっ壊したのってこの番組だっけ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:53:21.50ID:5QRm10kC0
延々Won’t Be Long流してりゃ良いよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:01.86ID:nI9HEB1Z0
朝鮮系お笑い芸人か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:57:06.13ID:TZUZ7xAR0
>>12
それは殿様のフェロモン
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:34.60ID:5QRm10kC0
アシスタントMCはやっぱり女子大生にすべきだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:59:26.04ID:956u9M570
>>18
単にスケジュール調整の事かと
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:02:20.04ID:sZt6xbbT0
>>14
そうだよ
まだ若手だったんでビビってたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:22.57ID:956u9M570
>>21
やはりw
逆に破天荒なイメージ着いて人気加速したよね 当時は
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:27.09ID:UfQyRHK30
新しいこと出来ないよな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:05:47.74ID:sZt6xbbT0
AV作品を紹介するコーナーがあって
VTR地上波で流してたからな

街頭ロケでマン毛くださいみたいなのもやってて
当初はエロいコーナーも多かったのに
他局もエロ番組を裏で始めたんで止めた
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:06:31.90ID:Vscr8qZk0
木魚バラエティA女E女も復活してよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:30.37ID:5QRm10kC0
>>26
松岡圭祐は今や売れっ子作家だから無理
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:17.05ID:bgntSzJ20
TBSの有吉の番組にぶつけた感じか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:10:33.66ID:mIjcPhD80
リバイバルしようにも昔の雰囲気って今ではほとんどがBPO案件だから無理だろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:40.89ID:LHdhtsmM0
>>28
まああれはアルスの巨獣あるから流れで見てるだけだけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:00.24ID:mIjcPhD80
おまえらパオパオチャンネルのほうが興奮してた派だったろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:46.36ID:6dRBN93y0
じゃあ赤坂は若林有子司会でワンダフル復活で
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:03.87ID:gxL8HSHi0
おかわりシスターズは出ますか?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:16:22.90ID:fUApivaB0
日テレなら海賊チャンネルのティッシュータイム
所ジョージ『伏せろぉ!』
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:34.08ID:gxL8HSHi0
今思えばオールナイトフジもすげえ番組だったよな
素人の女子大生にAVのあらすじ読ませたり
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:18:40.31ID:5s4wrCT60
>>32
後にBOO!だかってワケの分からない番組になって終わって行ったよな ワンダフル
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:03.98ID:tg79Yd4U0
テレ朝の姫TVをお忘れかと
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:05.99ID:xYRHWNg60
>>32
ワンダフルは今でもイケるだろ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:02.13ID:N2BsWnM/0
ワンダフルは基本情報番組でエロ少なかったから今でも復活は可能だよね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:27:39.23ID:956u9M570
ギルガァ~メッシュ♡
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:03.05ID:yArUgR3q0
伝説の番組ならA女E女を復活してくれ
0042闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 18:28:26.38ID:tAJC65xr0
>>2 そこは演出次第だ 毎回超ミニスカートの
現役女子大生を出すとかして視聴者を呼びこむ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:35.05ID:TS3dpnmX0
ネムラナーイ… ネムラセナーイ…
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:18.92ID:yArUgR3q0
70年代前半にやってた元祖オールナイトフジを覚えてる奴はおらんのか
0045闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:43.68ID:tAJC65xr0
>>38 東幹久は連続集団強姦魔だぞ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:53.73ID:sZxxd7W/0
>>44
モコ ビーバー オリーブ なつかしい
ビーバーは大橋巨泉の番組でもレギュラーだったね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:05.70ID:yArUgR3q0
>>25
昔の深夜番組はAVやポルノ映画の抜粋を平気で流してたなあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:37:41.16ID:DIGqy35m0
テレ東が覚醒したらスゴい深夜番組作りそう何だけどな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:01.95ID:G1z8rlVl0
>>48
既にやりすぎコージやゴッドタン作り出してるんだが
0050fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:39.01ID:KNV+SmcU0
初期のオールナイトフジ
youtu.be/8Gl8Jqy4BLY
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:38.66ID:aQWx4uDT0
関西なので一度も見たことないしふーんとしか思わない
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:14.62ID:6Elw99w90
松尾羽純だけ若いな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:51.33ID:kOTlas5x0
エロありきの番組じゃないの?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:10:32.26ID:d19UngY40
芸スポ速報+でパートスレ再開されてるのな

【テレビ】《速報》伝説の番組『オールナイトフジ』が4月から32年ぶり復活へ 司会に内定した「売れっ子芸人」の名前 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1675153304/
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:08.34ID:MdeMrkch0
港浩一が社長になってオールナイト・フジフッカねぇ
夢よもう一度って感じ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:33.46ID:yArUgR3q0
エンドレスナイトも初期はAV紹介してた気がする
ロリータアニメのフェラシーンやってて
ギャルズがうぇーって引いてた記憶
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:44.41ID:AlyQFTlX0
いまのコンプラでやってもな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:37:40.02ID:yLCA3V690
恵比寿マスカッツはまあまあ攻めてたんじゃないの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:01.92ID:KXH+SpYA0
指原ってことはVTR鑑賞スタジオ番組か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:25.45ID:N9AL23Ub0
>>57
見れないんだが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:34.94ID:86cmtLKO0
もうフジテレビにバラエティ番組は無理だよ
80年代の焼き直ししようとしても全く時代に合わない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:20.21ID:mIjcPhD80
八王子市議になったのいたな
当時小学生の俺は諏訪有香にしか興味なかったが
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:04.49ID:6k5PprSJ0
爆死確定なのに誰も止められないのが凄い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:45.62ID:3NBOuwTs0
フジテレビって過去の栄光を捨てられないから落ちぶれてるのに何もわかってないんだな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 01:45:21.03ID:vUTdHfFu0
港浩一が悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況