X



トップページハロプロ
48コメント6KB
小片浅倉って結局両者共に汚い茶髪金髪デブになって何もなさずアイドルの一線から降りた負け組だったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:31.590
結局勝馬リトキャメに乗ったRakky☆の勝ち
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:36:42.250
小片さんは全然デブじゃない
デブの反対
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:32.870
じゃあ海外で在外の日本企業や社員は寄生虫なのか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:38:40.180
小片も顔がもう浮腫んで酷い状態
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:34.340
ブデ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:47.940
D4が優秀すぎたわな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:16.400
これな
なおかつ、配当金で安定する
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:41:58.630
高所得者に還元したら税金の意味なくない?
とはいえ今の日本じゃ上級の上級がチューチューするだけでどっちにしても税金意味ないけどな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:01.080
岸本はゴリラだからセーフ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:04.670
その分民間の保険会社に金使えるじゃん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:22.810
雇われITだからストレスマッハなのだろう
独立すれば税金は取られなくできる。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:35.290
じゃあ他の国行けばいいじゃねえか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:36.200
日本から出ていけよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:01.180
このエンジニアの目線が低所得者に向いてる時点で政治が成功してるんだなと感じる
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:25.610
典型的な無能発見
そうやって高所得者が海外に移住したり、年収下げたりするとお前みたいな底辺も税金上がるんだよ
煽りたいだけの無能君分かった?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:27.460
絶対に嘘
超過累進税率を理解してないアホってだけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:46.200
アイドル10年やってホールコンすら出来ずに終わった小片さんかわいそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:50.620
一般国民同士で争ってどうする?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:51.510
年収1300って手取り900くらいだからな
終わってるよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:12.090
あーーーー
そっか、それならわかる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:14:54.230
>>1
お前そこでk2つにしたら浅倉も入るだろうが馬鹿か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:55.900
大人の趣味って何?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:53.260
ねーわ
周りにもゴルフ趣味な奴なんていねえ
田舎のおっさんじゃあるまいし
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:19.710
安価な娯楽だから
他の娯楽は交通費+施設、物品代+外食費等がかかるけど
ゲームは電気代くらいしかかからない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:27.600
おっさんが仕事の話しつつ,みたいな仕事の延長のこと言ってんのか?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:51.870
最近はもはやチラ見すらしていない
どうだ、怖いか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:20:12.020
無料配布多いからな。ゲーム買わなくてもPCさえあれば無限に遊べる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:05.300
物語界のジャンクフード
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:19.940
りさまろは永久に不滅だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:27:15.860
イケメン金髪マッチョになったきしもんの勝ち
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:27.380
そこにゲームがあるから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:32:03.390
シティズスカイライン面白いよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:58.120
俺のイメージだと大人の趣味は詩吟だな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:47.780
安いし容易に興奮できるからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:41.720
なぜ負け組は人の趣味に口を出したがるのだろうか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:38.870
今のゲームは体験って呼ぶのに十分なレベルだと思うけどね
horizonとdoke v早くやりたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:06.990
人と接することが苦手→なにもかも一馬力→負ける率が高くなる→趣味も人と一緒にやるのは苦手→一人がいい→ゲーム
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:56.150
なぜ日本人は米を食べるのかみたいな疑問と同じだな
面白さを追求して作り上げられた究極の娯楽なんだから誰もが遊んでいるというだけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:03.430
メリケン統計ではpcゲームユーザは平均より年収高いんだよな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:19.490
現実では負け組だけど
ゲームでは勝利できるから
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:33:45.570
時間が無いんだろ、そう言う大人は
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:29.720
底辺とか負け組ってゲーム好きなの?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:47:53.320
外車に乗ってるが普通に普段の足でしか無いわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:05.050
選挙も勝ちそうなところに入れるだけで勝ち組だ!
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:19.450
で、
ゲームが好きだから負け組になるのか
負け組だからゲームをするのか
どっちなんだ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:37.650
負け組底辺にはそれしか無いのさ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:29.720
炊飯器って被り物やん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:48.270
敷居が低いから底辺でも趣味にできるだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況