X



トップページハロプロ
411コメント60KB
石田亜佑美「横浜アリーナやさいたまスーパーアリーナみたいな大きいステージに見合うパフォーマンスができるグループを目指したい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:49:03.650
頑張れモーニング娘。!
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:50:54.140
いつも武道館じゃん
ダンスやりたいしかいってないのに
何を夢見てるんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:51:18.020
はよ辞めてくれ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:52:05.480
パフォーマンスのまえに人気者にならないと無理だっていい加減わかれよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:59.780
毎日怠けてる無能のゴミに言われてもねえw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:26.710
理想を語らないと現実はついてこない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:41.710
℃-uteですら横アリやSSAやってたじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:15.690
Berryz工房もSSAやってるな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:20.840
アリーナでやらせてもらえないのはそれに見合うパフォができてないってことなんだよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:52.040
ドームじゃなくてもう横アリが目指すべきステージになってしまったのか
そんでSSAもスタジアムモードじゃなくてアリーナモードの話だろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:15.860
ふくちゃんの卒コンは武道館じゃ
納得しないぞって牽制してる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:24.030
石田リーダーならアリーナできるよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:56:53.860
つんく曲って大きい会場に見合わないんだよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:57:18.360
Bouno!は横浜アリーナをセンターステージで埋めていたな
道重卒コンより上の15000人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:28.840
解散コンならSSAもイケるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:12.990
石田の炎はまだ燃え続けてるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:24.050
トカゲ抜きでやろうぜ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:24.220
まーの卒コンを武道館1ステージでやる馬鹿な事務所なんだから夢見るだけ無駄
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:15.310
目指すだから今年はまだ無理そうだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:47.820
>>18
モグラが割り込まなければ横アリで譜久村卒コンできたのにね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:50.660
現メンはどこに行っても負けっぱなしだな
お前らは誰にだったら勝てるねん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:57.390
これで紺野絶賛とか見る目ゼロか
もう一回よく見てこいよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:06.200
確かにつんく♂の曲は町はずれのスナック向きだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:15.980
>>15
つまりモーニング娘。を解散すれば石田の願いが叶うわけだ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:18.160
紺野身長て160ないくらい?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:05.250
ズッキに話題持って行かれて全く目立ってなかったけどな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:10.090
何で尾形みたいなポンコツ連れてったの?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:29.480
紺野の周りを貶めるパワーが凄い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:53.020
所々で必死にヲタが擁護してるけど現実受け入れるの怖いんだろうな
擁護の内容が紺野への接待とか番組の為に下手に踊ってるとか
下手なのは認めるアホども
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:21.540
今年はもう予約取れないだろうから来年からアリーナやろう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:24.980
フォーメーションダンスはダンス下手なメンとの差を補うためだったけども
ダンスが上手くならずに下手なままというのが絶望感がな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:27.960
大阪城ホールも埋まらんやろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:29.650
これはあえてのズッキが必要だった気がする
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:01.380
やっぱまだハロプロに辛うじて勢いがあった時代のポンコツの方が
今のメンバーより上なんだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:33.320
ちょっと上手い踊ってみましたレベル
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:45.040
紺野の空気読まない力健在
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:20.970
ステージを広く使ってた昔の娘。とフォーメーションで基本真ん中に固まってる今の娘。の違いじゃね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:06:37.000
だーいしを端っこにしたのは紺野を目立たせるため
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:08.780
むしろいつもの感じじゃなくてお客さんの紺野に合わせてる感あるけどな
全員抜いて踊ってるような
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:30.520
石田が空気だったな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:44.230
紺野はOGだし芸歴も長いから仕方ない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:14.600
無理矢理絶賛してニュースにでもするつもりか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:16.050
石田ヲタ
そんなに現実逃避したいか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:42.500
あんな扱いではしゃぐとか情けないな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:55.090
移動量のこといったら紺野はいつも向かって右端で踊ってたんだが?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:02.640
14メン抜けたらアリーナ無理でしょ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:27.180
下手だけど声はメチャクチャ可愛いな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:30.320
魅せ方の問題なんだよ
技術なら石田のほうが上だけど競技ダンスをやってるわけじゃないからな
はいはい通りすがり通りすがり
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:11:43.180
俺も思わず粗末な布を振って紺野アナを応援したくなった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:46.750
令和でヒット曲があれば…
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:11.550
目くらましにはなったんじゃね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:13.810
紺野を絶賛してるんじゃなくて紺野より下手と言われてるんだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:02.420
ヒット曲出さないと武道館より上のステージには行けん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:03.290
いやだからポンコツって最初だけじゃん
ダンスはうまくなってたよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:35.170
今なら高橋より紺野の方が芸能人としての華があるし歌も上手い
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:17:55.330
百歩譲って紺野を持ち上げるという言い訳が事実だとしても上手く行き過ぎだろ
紺野評価上げすぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:22.970
わかる?w
最近は本郷が素敵
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:10.950
衣装の系統が一人だけ違うのもあるね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:31.930
さすがこんこんだ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:52.810
紺野より上手いかヘタかはわからんが
マシって言われるレベルが紺野と僅差なのが現状なんだろうな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:18.670
石田のハピサマのアチョーめっちゃ良かったじゃん
Mステの予告にも使われてた
結局振り付けと指導の差だと思うけどね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:15.170
>>1
石田リーダーの所信表明か
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:00.070
高橋と新垣が出たときは二人とも力抜いてるというか大人しめだったけど紺野より下手とか言われてなかった気がする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:02.230
ブスが真顔でバタバタ踊って「クォリティ」とか言ってるのいいよね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:31.950
舞台の経験の違いもあるんだろうね
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:23:43.570
現役ファンが紺野のダンス絶賛
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:40.140
紺野のがダンスの意識は高そうだね
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:25:44.810
何で武道館とかで特効使わないんだろエアキャノンとか炎とか使えば盛り上がるのに
ケチ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:58.630
別に紺野が抜群にダンス上手いとかじゃなくてこの中では一番上手いって話だろ
まあそれが大問題なんだけどさw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:52.940
今の娘。まんまじゃないか
見てないのか?w
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:02.070
デタラメな作り話して何が楽しいんだか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:16.910
だーいし恥ずかしいな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:33:44.470
技術的には分からんが見せ方が大事なんだなあと
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:14.970
ダンス勝負だと勘違いしてるスタッフに踊らせたらええやん
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:22.860
ワロタ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:07.490
紺野先輩はダンスが本業だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:53.370
アリーナ近所だから助かる
頼むぞ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:55.470
明るい未来に就職希望だわ(笑)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:37:43.650
紺野に騙されるな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:53.720
ダンスだけなら確かに石田とかは上手いんだろうけども
現役はキレや魅せ方が下手だから添え物にしか見えなくて
デビューして1~2年なら許されるがもうすぐ4~5年目だからな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:20.390
だーいしは体操に見える
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:25.540
とりあえず話題にはなったんだから
こんこんとハロメンのコラボまたお願いします
カンガルに紺野あさ美(テレ東)が見たい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:39:59.710
鞘師も石田もずっとフォーメーションダンスは簡単って言ってたからな
それに慣れちゃったんだろ
比較されるような場に出なければよかったのに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:56.560
これ全面的に同意w
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:07.550
セキスイハイムスーパーアリーナも頼む
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:28.600
正直この結果は予想していた
紺野に関わるとろくな事にならない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:49.380
と言うかスレタイのソースは?見てもそんなこと言って無いんだけど
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:45:53.180
石田は紺野よりよかったが他のメンが置きにいってるかんじで良くなかったな
リーダーは卒業したほうがいいんじゃね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:25.110
紺野音痴っていっても一応センターシングル曲有るからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:41.160
ただの妄想だから気にしないように
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:52.360
それはもう宣伝費の問題だから
今の村の規模ではどうしようもない
パフォーマンスはあとからどうにでもなる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:57.610
横アリ1回はやると思うわ
それが譜久村卒なのか石田卒なのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:42.420
工藤がエースになるんだから娘にとってダンス技能は重要じゃないってことだよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:08.050
うちの森戸が石田のメッキ剥がしちゃってごめんなさいね♪
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:13.720
卒コンは地元のセキスイハイムアリーナだろ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:57:05.390
写ってないような
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:30.070
ダンスでも牧野が用無しになったな
さすが森戸
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:59:58.630
SSAとか無理だろ
使用料高いって言うだけでやらないと思う
ステージだって武道館みたいなダサいのってわけじゃいかないし
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:02.240
仙台のダンスマシーンに勝てるかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:22.860
ではハロプロのリーダーは何故ダンスの上手いメンバーは?と聞かれて
森戸と言わなかったんだろう?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:43.190
単独解禁の佐藤卒コンは余裕で武道館以上の箱埋められたのに勿体なかったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:10.590
売れないババアが居座ってたらそんなグループにならんだろうに
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:53.460
もう勝ってるんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:58.690
石田の憧れ=道重
森戸の憧れ=鞘師

どっちがスキル重視してるかは明白
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:10:43.370
工藤の動きが芸人だなw

ちょっとした技術の差で紙一重ですわ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:52.100
やべえwトカゲヲタ息してないw
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:20.300
森戸以外の動きなら俺でもできそうだな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:20.640
まさか石田がこれからも押されると思ってる人いる?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:14:23.060
ちぃとか言ってるやつはなりすましと思ってもらって結構ですんで
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:57.340
石田が道重に憧れてるなんて初耳だぞ
道重とはずっと距離取ってたはず
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:36.400
石田ヲタの自演がバレバレでワロス
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:16:37.840
だーいしはだーいしなりの良さがあるんだから良いじゃん!
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:18.110
目標としてたのに抜いちゃったじゃん石田使えねーな
本当の目標は鞘師だから問題ないけどね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:20.110
ほんとにこれすごいね
全然気づかなかったわ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:40.600
特定個人以外でどうなるのかは関心あるな
そいつは本当にやる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:40.100
一瞬だから録画して見直さないとなかなか気付かないかもね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:27:18.810
ハロヲタ以外の人のツイートなの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:28:51.720
石田アンチするならもっと頑張るけど
それより石田ヲタなんだよ
このアホスレのおかげで分かったから永久保存だわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:37.290
佐藤に一票入れられたんならそれで充分だろ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:34.460
こういうのは舞台見に行った後感想とともに私も何かの役で出たかったなぁくらいにしておくべきだった
まだ稽古も始まってないであろうキャスト発表日にこのブログはひどい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:54.710
なにかあったら工藤みたいに後々穿りかえせばいい
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:08.710
おこがましいっていうかただただ出演者に失礼
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:39.550
これってプペルとか西野の影響ありそう
こんな人じゃなかっただろ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:48:31.690
あれから石田がダンマリなのは酷い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:41.380
クビはさすがにやり過ぎだろうけど
しばらくツイート禁止はあるかもな
今は普通にツイート続けてるけど
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:55:46.670
石田と関わったばっかりに…
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:10.580
無駄な長文ご苦労
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:52.040
そういえば西野ヲタだったな
プペル舞台挨拶の西野セミナー聴いて洗脳されちゃったかな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:57.990
後輩の仕事が地味に減るという形でしっぺ返しになりそう
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:31.560
スレ落ちるまで独り言レスしてた人かー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:02:25.400
これがトカゲヲタってやつか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:49.830
それ赤ウインナーじゃなくてトマトだよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:03:58.140
佐藤卒コンは武道館2DAYSにするべきだった
落選者続出でチケット難民は転売屋から高額で買うハメになった
埼玉アリーナか横浜アリーナのほうがたくさん人入るからいい
卒業コンは東京ドームでやれよ、全員当選するから
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:08.860
もう誰も話題にしてない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:26.470
テレビで言ってしまったのか
本気だったわけだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:35.230
だーいしピュアすぎるだろ
オーディションなんか存在しなくて裏の根回しで決まるんだぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:36.350
1ヶ月前にも佐藤卒業でリーダーがどうたら言ってたしお前何歳だよw 立場弁えろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:17:11.430
オーディションに落ちたと思われたくないんだなw
そもそも受けてすらいないと
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:59.200
なんか卒業後の進路とか諸々ガキさんコースが見えてきたな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:56.550
出来ないじゃなくてやらないだけだろ
横浜さいたま幕張は場所が片寄っていて
全てのファンに平等じゃない
新幹線や飛行機でくるお客さんまでいるのに
武道館が安くて便利
そしてアイドルにとっての甲子園や靖国神社が武道館
歴史が繋がる
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:05.860
埼玉、横浜、幕張はアクセスが悪い
帰り東京駅の終電に間に合わない
代々木は入らないから結局武道館になる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:43.660
これから悔しい気持ちも麻痺するぐらい不条理な事しか待ってないよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:36:28.130
バスケット役の石田です
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:17.200
バラエティと違って外部の舞台ねじ込むほど力あるわけないでしょ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:44.390
リーダーとしての風格が出てきたな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:44:59.950
吉田ってツイプロ591だぜ
それに対して石田は1491で圧倒しているんだが
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:45.990
石田叩きスレは伸びないから
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:46:16.030
岸本みたいにやる気があればつばきじゃない他所のマネがフジテレビの挨拶周りを頑張ってくれる
石田はそこまでのアピールを周囲の大人にしてたか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:02.900
フルバにウィーラー役なんてねえぞ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:03.700
ヲタの数で決まるわけじゃないからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:43.380
なんといってもツイプロだよなあ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:08.270
二兎追いすぎだよね
リーダーやりたい、舞台やりたいって
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:58.370
10年ワンツースリーの田中パート歌い続けた結果ですよ
きちんと受け止めてくださいね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:08.670
地下舞台において動員力というのは最大の武器よ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:24.130
石田って卒業したんだっけ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:45.460
原作で客は呼べるんだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:55.390
チケットさばいてなんぼの世界
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:22.050
スケジュール調整のしやすさなど他要因の比較はしなくていいのかね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:11.770
吉田はミーグリ待機列が1人しかいなくて可哀相な気持ちになったことがある
人気メンは70人とか並んでるのに
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:16.490
音痴はいらないです
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:29.030
プペルの影響かも
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:44.300
うん受かってたら卒業だったね
よかった
0164闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:07.290
>>4 全裸ヘアヌード写真集を出してから
言ってほしいね
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:07.840
佐藤ならMラインイケるけど石田は無理
Mライン舐めるな
新垣でも入れてもらえなかったんだぞ
地元の仙台だけで細々と活動する宮崎由加コース
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:10:22.240
舞台出たきゃ卒業しなよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:22:59.020
工藤でも行けるのに?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:23:58.700
フルーツ役ではない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:25:14.850
吉田とまあやは待ち人数0とか1ってなってるのをよく見かける
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:17.070
身内舞台の役もらうような気軽さで書いてて草
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:04.480
やっちまったな
記念カキコ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:30:55.780
そんなに出たいならモーニング娘。やめてオーデ受けまくれよw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:04.400
エステーミュージカルじゃあかんのか?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:51.280
こんなブログあげようと思った石田もだし実際あげたマネも何のつもりで出したんだろうな?
この内容じゃ得する人誰もいないしマイナス要素しかないだろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:06.300
娘にいる間は舞台もやれないからな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:42:29.600
舞台も出たいけどモーニングのリーダーもやりたいの
卒業して看板なくなった時点で終わりだもの
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:50:59.730
既に卒業する時期は決まってるとおもうんだよね最近の言動見るに石田とあと譜久村は
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:47.740
オーディションに落ちたわけではないアピールがしたかったんでしょ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:47.930
でも石田には「パン」があるじゃん?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:13:22.210
コメントにめちゃくちゃ酷いのあって草
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:14.950
マネは追い出したいんじゃねえの?「だったら出てけよ!」ってことだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:16:29.490
二兎追う者は一兎も得ず
娘。やりながら舞台とか遊著なこと考えているようではすべてを失うだけなのでは?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:24.400
リーダーやりたいのも卒業後の肩書ほしさだもんな生田もそれで居座ってるし
寺田がいうように譜久村から生前退位でもして野中あたりにリーダーさせちゃえばいいのに
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:41.770
Juice=Juiceだけだな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:20:50.930
実力不足をみとめろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:24.710
役者としてそんな出たい舞台か?これ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:50.010
スケジュール無理じゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:59.870
これまでのハロープロジェクトの歴史で他所の舞台や連ドラに出ながら
コンサート活動を両立したメンバーは近年いましたか?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:12.160
こないだの10期イベの歌ほんとひどかった
佐藤も大概だったけど
あれでよく舞台に立とうとするわなw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:01.760
スルーされた自分が失礼な扱い受けたと思ってる自己中だもん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:33.340
石田も鈴木愛理が憧れだからな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:03.700
舞台って必ず土日あるだろ
ハロプロ現役では土日休むのは無理だよ
両立出来るのはバラエティだけ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:12.660
どっちも欲しいんだろ
ダンス学園もやってたい
アイドルもやりたい
舞台もやりたい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:01.530
オーディションがあるならそれだけでも受けたかったって事でしょ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:42:07.720
本気でやる気があったならもう卒業しているはず
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:19.180
しがみついて遊びほうけてその上愚痴ってるって言うほど偉いか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:21.960
乃木ヲタだけどハロプロはキャスト発表日に水指すような教育をしているのかい?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:46:27.390
現役のままで外部の舞台は無理だよな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:55.780
出たいと思うのは大いに結構なことだけど
この人は余計なことつい書いちゃうよね
自分本位でしか見てないというか
今までは身内だけのことだからまだ見過ごされてたけど
これはよくないよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:31.140
そう思うと工藤かっけぇな
工藤がなぐさめてくれたと書いてるけど内心は石田に役者舐めんなと思ってるだろ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:10.580
何十年前の話だよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:26.340
言えば叶うと思ってるこのうぬぼれた精神
本当モーニング娘。のメンバーって駄目だよな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:15.950
中途半端な気持ちで来るやつをオーディションに合格させるほど
舞台の世界は甘くないだろ
まず卒業してから来いよと言われていると思う
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:48.780
余計な高望みやめて後輩相手にダンスでマウント取ってりゃいいじゃん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:56.440
乃木ヲタさんに申し訳ない
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:51.850
舞台のPR動画がavex picturesのYouTubeチャンネルだし
エイベックス案件なんじゃねえの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:07.560
ドラマは現役でも出れるよ
道重がエーベックスのドラマに出てた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:00:34.320
やっぱ西野に似てるわ
夢のためにとかごちゃごちゃ語ってその内クラファン始めそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:49.270
舞台は練習も公演もきっちり長尺であるけどドラマはその日その日で撮影したらそれで終わりだもんね
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:02.750
出たいから出れるんじゃなくて
演技の才能があるから出れるとおもうんだが
この人は演技の才能あるメンバーなの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:07:16.540
石田は意外と工藤と佐藤以上に幼い部分がある
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:12:27.440
よく言えばピュア
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:13:08.190
演技とは才能より覚悟で決まるものだと思うが
この人の場合はまだその覚悟が備わってないからな…
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:52.170
アニメのリメイクもエイベだからな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:18:45.970
何だかんだ仕事に繋がっちゃう運もあるからな
これから楽しみだな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:33:40.280
てす
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:36:03.150
娘。なら卒コン絡めなくてもツアーファイナル横アリで出来るだろ
最悪横使いすればいいんだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:08.900
言うほど意外か?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:52:38.020
実写ドラマ主演はもらったぜ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:54:08.100
いけるいける
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:22.310
愛理こないなら娘もう1枠か
しょうがないけど一岡は歴が足りなさ過ぎる
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:52.910
田中はありそうだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:11.250
ひたちなかのロッキンの後釜のフェスが何呼んでほしいかアンケートやってるよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:30.230
愛理は外仕事多いから調整無理じゃね?
工藤も石栗斉藤が憧れてるけどなかったし(工藤はドラマ出てるからか忙しくて佐藤卒コンも行けなかった)
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:42.970
だーいしは相変わらず面白いな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:26.080
石田「カバ卒は横アリかSSAでとか言ってる飼育員いるけどそんなもんねえからw」

ってことでしょ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:51.250
横アリなんて普通にBiSHやイコラブが出来た所なのに
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:26.610
はよつべに上げろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:02.240
BiSHでも出来るのにハロプロは出来ない
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:55:38.500
読み方自体は合ってるからだーいしにしては正解な方
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:17.650
やまとごころを重んじる本居宣長に心酔してんだな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:45.010
それに短足でデベソ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:00.270
ふながしらが正しいよな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:37.150
これはいみぶか石田
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:41.340
可愛いなぁあゆみんは
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:59.280
よくかしらって読めたな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:02.080
足跡なんかは文脈で読みが変わるからフナガシラと読みたいケースもあるはず
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:44.260
川下りの船頭体験に行っての「ふながしら」読みだからなw
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:25.830
頭取 を読ませろ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:41.200
船頭多くして船山を登るってことわざ知ってたら賢いアピール出来たのにな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:04:54.470
あらかしは良い体験させてもらっているな
人間的に成長しているのはあらかしのおかげ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:07:08.600
かっこいいな
ふながしらでいいじゃん
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:11:10.360
江頭2:50の影響力の大きさ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:17.360
ますらをぶりを感じさせるわ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:15.090
秋に横アリやりそう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:52.290
古語ではふながしらが正しいかもしれないだろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:58.090
こんなミスも可愛いじゃないかw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:44.340
この番組ってギャラより仙台往復する交通費のほうが高いんだろうなー
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:59.330
訓読みしがちなだーいしは古来からの日本人
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:10.740
ふながしらは宋の時代に海賊が頻発してて護衛につく軍隊の船長の呼び方だからな
ソースは民明書房
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:51.520
毎回いろんな体験させてもらっていいなこの番組
将来ロケ芸人になれるかも
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:04.390
さすがだーいし歴史にも明るかったか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:52.990
合ってた

ふな がしら 【船頭】
船長(ふなおさ)。船手頭(ふなてがしら)。せんどう。
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:07.120
まぁモー娘。卒業してもローカルタレントになれる足場を作れてるのはいいよね
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:11.840
bishもイコラブも凄いな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:45.960
そして毎回そこそこなんでもこなすのがいい
こういうのって半端にうまくできない感じなくてだと見てる方もしんどい
(ネタになるくらいのダメさならまた別だけど)
描くとか作るのとかサラッとそれなりに仕上げるから見てる方も安心感
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:32:05.720
ハロプロ抜けてタレントでやれるのはバラエティがやれた00年代の奴だけ
バラエティ能力を育てず放棄した今のハロメンに使ってくれる所など無い
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:49:57.210
何が驚いたって150もレス付いてないのに画像の閲覧は2600以上もあるってことだよ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:39.990
僅かコンマ何秒だけどそこで違いを見せてくる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:13.000
ダンソンは体の向き変えてるだけじゃね?
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:14.880
ひなフェスリハで忙しいのか
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:21.810
久々の青Tシャツ
見事に取り込まれそうw
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:41.510
だーいし
写真集撮影でもしてんのかな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:54.210
>>1
中野サンプラーザでええやろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:16:24.620
楽天開幕戦負けただー
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:10.560
むろたんと仲良しだな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:22:20.060
だーケツ堪能した
凄かった
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:23:26.300
これ全然話題になってないな
契約してなくてもBS映れば見れるやつだからお見逃しなく!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:24:35.910
本人が告知してたら見る人増えるだろうけど
あと平日のこの時間だとリアタイする人少なそう
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:04.380
観たわん♪
ルンルン♪
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:25:22.030
あらかしマジでありがたい!!
録画で見たけど久々に見れてめちゃ嬉しかった
だーいし可愛かった
過去のも纏めて放送しないかな?
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:08.360
靴下の話しわろたw
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:34:38.200
だーいしのペンライトカバー買ったんだけど本体買うの忘れて注文しちゃったんだけど
モーニング娘。のペンライト(キンブレ)に付けれますか?
去年買った人いたら良かったら教えて下さい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:02.820
無理
物が違うから
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:27.440
電池単3一本になってるんだっけ?
グリップ小さいんだよね
持ちやすさとかどうなの?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:36.250
去年のは持ってないけどキンブレにも無理すれば付けられると聞いた
最後のひと押ししなければ大丈夫らしいのでテープで根本をグルグルに巻いてみようかなと
届いたらダメ元で試してみるつもり
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:08.290
画像なしのいみぶかブログやんか
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:41:40.870
小田はもっとかかってそうなイメージ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:19.240
本気出せば早いらしい
遅いのが石田
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:24.710
石田メイク遅いからクビにすればいいのに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:39.150
羽賀「スッピンのあなたで勝負できる?」
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:16.390
譜久村のストーリー?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:27.860
メイク遅くても可愛いからOK
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:04:17.330
今回のツアーは時間の余裕がなさそうだもんな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:05:45.880
岡村ほまれも同じとこで転んでるならお前がでかいって言えないな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:13.110
ティモンディ高岸と化した横山
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:58.330
譜久村「石田は団体行動に向いてない」

横山「石田の周りには誰もいない」
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:27.390
だーいしは汗はかいてなさそうなのにやたらテカってるときあるよな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:10:57.280
競争しても遅いってどんだけメイクするんや石田
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:02.500
石田は拘る
生田はちゃちゃっとやってこれでええやろって
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:04.610
速いのは9期じゃん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:22.290
すっぴんがおっさんなんだっけ
道重いわく
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:16:55.000
歌舞伎役者っぽい
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:00.290
石田はアスペだから集団行動向いてない
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:09.060
お前もアスペだからわかるのかなw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:10.460
生田ヲタがいるとスレがつまんねー
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:41.960
ガンバレあゆみん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:24.570
牧野は元が良いけど
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:23:37.790
トカゲはシワとクマをファンデーションで覆い尽くさないといけないからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:40.190
渡辺直美も言ってたな
濃いメイクほど短時間だとさ厚塗りだけにムラが少ない
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:29:22.760
譜久村いつも他人サゲしてるな
横山もフォローできないなら何にでも同調しないほうがいい
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:07.950
厚塗りおばさん石田
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:00.220
武雄がやってると思い込みたいから
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:38.420
厚塗りトカゲwwwwwww
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:26.220
個別始まる前ブースでめっさ前髪整えてた
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:35:53.030
みんなが石田は厚化粧おばさんだと思ってるね
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:37:09.060
トップ2が9期だしな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:38:28.560
生田はスッピンで外には出られないってラジオで言ってるし
直し程度だからそりゃー早い
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:03.510
また譜久村の陰口ネタか
尽きないなこの人
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:43.990
石田はほんま足引っ張ってばかりやね
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:22.720
ナチュラルメイクじゃないから早いと思うわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:37.360
西田汐里(ヨハン)
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:24.250
小野の有馬だけ助演クラスなのよね
一度主役をこなさないとな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:29.570
ガキさんの王子様
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:52:57.080
役名忘れたけど気絶するほど恋してるの岸本の役
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:27.530
森ビヨの平井と江口
気絶の山木
戦国自衛隊の須藤
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:54:47.780
今回の平井ヒカルが史上最高を塗り替えたのは間違いない
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:44.950
ヒール高くて歩き方変なのは除外な
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:16.210
風で舞台やってくれ
少女革命ウテナやってくれ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:57:52.840
男役上手い人って演技上手い
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:59:14.730
お前じゃ無理
ハイ解散
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:09.540
ぶっちゃけビリーは見た目だけだよな
ダリウスもそうだったけど男役としての演技力には厳しいものがある
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:53.730
演技力は場数こなしただけ上手くなる
工藤はファルスより断然サリオキス
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:55.780
そこまでじゃない
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:59.200
おみずはちょっと力み過ぎてた感じ
もっと男役やれば自然になるだろうけど
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:24.340
つばきで一番演技うまいのはおみずで間違いない
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:24.730
あれも良かった
谷本は演技だけはうまい
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:07.230
梨沙子のジャンヌ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:12.840
金澤のユウヤが上がってないとか素人かよ
格好と言葉使いが男なだけで後は完全に素だった金澤の演技は注目されるべき
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:32.430
ゆはねちんかわいすぎ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:41.080
みいみとゆはのコンビ最高だったな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:25.880
男役をやって評価下げたのが小田
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:24:34.370
今は森ビヨの平井が断トツだろよ
これをスレタイから省いたのは恣意的なものを感じるわな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:35.420
平井は宝塚の男役に憧れてたくらいだから筋金入り
うまくないわけがない
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:45.870
まあガチで目指してただけのものは積み上げてるって事よ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:52.490
イチローに憧れてるからって野球が上手いとは限らんしな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:26.800
菅谷はハロ最低レベル大根
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:31:49.560
これわかってていじられに行ってる厄介ヲタクの図だわw
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:46.230
橋場剣一郎

アンジュの男役はみんなテキトーな感w
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:41.090
アンジュの男役は確かに酷い
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:35:56.180
リリウムの中西よかったろ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:03.130
工藤より良かった
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:36.030
工藤はファルスよりアサダ
アサダよりタダ
タダよりサリオキス
と年を重ねるに連れて演技が良くなったように思う
今見返すとファルスの演技はとても幼く感じる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:53.690
おまえら画像貼ってくれや
新参なんで見た事ねーんだわ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:52.610
ピンクレは解散前の単独ライブ無し?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:19.500
ピンククレスにはもう時間がない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:21.400
高木代理なのが見え見え
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:32.080
きしもんキタ━━(゚∀゚)━━ !!
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:58.860
これいつまでやるの
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:38.500
また大阪小田なのか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:00:26.160
田中と道重は一緒にならないの?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:05:18.640
ゲスト変えてくれよ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:34.300
前回の仙台GIGSとまた同じようなメンツで
今回はオープンなゲストなのか石田ヲタ良かったな
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:06:54.750
ゲストはいいけどなぜ岸本?
ゆかにゃとか来てくれた方がまだいいんだけど歌うまメンバーで揃えたいのかね
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:16.140
まだ行ったことないからぴあアリーナMMで一回やってほしいな
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:05.660
ゲストの出番ってどれくらいなの?
岸本ヲタだがせっかくだから行きたい
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:09.930
つばきオーデから追加するから岸本卒業がないとは言いきれない
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:47.780
情けないOGたち
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:19:13.500
小田の新パートナーはきしもんなんだよ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:41.040
やっぱりこの質問はMコンの事も含んでるのかね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:02.960
小田の相方チャレンジ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:26.200
つばき増員に伴って岸本卒業からM線入り
あると思います
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:10.430
高木がやめての繰り上がり当選だろうけど
そういや竹内ゲストないな
なんでやり
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:29:25.830
生田も当然来ない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:43.140
まぁ岸本もいい歳だからな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:28.600
小田とれいなが一緒の回があれば行きたい
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:12.610
何これ?罰ゲーム?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:06.290
中止になった八王子と中野と兵庫の振替公演はいつになるかな
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:36:56.080
岸本に集客力ないだろ…
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:40.940
まあね
つばきは約束された泥船だろうし
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:40:56.900
高木の代わりはきしもんか
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:04.200
ついにさゆと愛理が一緒になった
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:11.540
羨ましいな…
こっちも東京やめて全部神奈川埼玉千葉で開催して
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:43:06.840
佐々木がかわいそう
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:44:52.980
常に牽制しあってそう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:46.270
なんで急に佐々木wwww
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:41.980
緊急事態宣言が出そうに無いところでやれよ
山梨とか
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:50:12.760
岸本が評価されてるようでよかった
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:50:16.770
大阪枠じゃないの?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:15.260
だーいしまた出るのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:02.830
田中は舞台よりエムラインか
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:32.050
タケは呼ばれないの?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:58:08.700
身の危険を感じるんじゃね?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:19.440
卒業後は岸本も内定なのか
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:33.570
新メンバー入るから
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:00.730
ピンクはもうネットライブしかあるまいて
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:39.130
大阪って緊急事態宣言出てなかったっけ?
6月だから問題ないのか
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:01.630
さおりががんばる!
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:25.570
ピンク最後なのに石田とかいらんねん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:41.320
やっぱつばきから小片以外も卒業するメンバーいそうだよな
秋山岸本あたりモチベ落ちまくりぽいし
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:52.550
岸本卒業ならつばきは新メン入れてまで続ける必要ないだろ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:18.970
大阪で小田ブームが起きてるんじゃね?
知らんけど
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:29.440
じゃあ大阪は誰が良かったんだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:13.460
宮本はもう無理だろう
あきらめて次のメンバーに力を入れていくしかない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:02.730
元々は小田高木だったんだろ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:22:48.390
石田シークレットじゃなくなったw
女々しく懇願してた甲斐があったなw
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:26.270
あぁ完全体また仙台かよ
どうなってんの
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:26:35.600
石田の価値は現役モーニング娘。メンバーであることにある
卒業すればそれを失い何の価値もなくなりかねない
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:28:22.140
何で大阪はゲスト二人もいるんだよ
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:42.830
浅倉がいる限りつばきは続けさせるよ
いかに中身空っぽでもね
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:41.920
せや!岸本小片でユニット結成したらええんや!
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:27.490
M線と連携していくなら単発では効果が薄いからでは
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 02:52:43.650
これからはKアリーナ横浜の時代
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:57:03.360
客のことを考えたら東京の何とかガーデンか横浜にできるやつでいいだろ
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 09:49:27.920
生田は東京ドームって言ってたぞ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:20:49.510
じゃあまずお前歌頑張れや
植村みたいにボイトレ個人で受けろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況