X



トップページハロプロ
325コメント44KB
えばちゃんで抜いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:07:23.950
さすがに気持ちよかったわ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:08:54.430
良いよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:28.180
キュキュキュキュキュッと締まるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:35.460
おかずはどれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:12:59.110
いいね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:36.860
ゴールデン・ハーフ懐かしい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:01.530
じゃあ次はエガちゃんでヌケ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:24.210
>>7
オカズはこれや
この太ももでイッた
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:30.030
体が細いのがいいよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:03.540
16歳ならオカズにしても大丈夫なの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:09.950
>>8
エガちゃんもスタイル良い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:51.050
マスクで顔が隠れているのは残念
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:26:16.360
どんな子でも写真じゃ抜けない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:11.060
パンダさんは15で水着になって16で写真集リリースしたんだからエバタンもいけるはず
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:39:45.700
顔がちらついて抜けない
江端=湾岸戦争の軍事評論家
江副=リクルート事件の被告人
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:29.880
まだ処女かな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:04:28.320
クンニしたいなり
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:50.150
>>7
かわいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:33:41.340
チョットマッテクダサイ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:44.750
性格も風体もまさにメスガキだから捗りますねぇ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:48:02.060
あんな腐れパンダが写真集出せてえばちゃんが出せない理不尽
これがハロプロ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:55.960
男の子じゃないって証明して欲しい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:58:18.24
ほどよいおっぱいに太もももたまらない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:09.050
松永は誰かをいじめるってより生田みたいに自分が好きなメンバー以外は最初から壁作って寄せ付けないタイプだと思うわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:31.870
実は生えてましたって言われても驚かないよな
むしろ生えてて欲しい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:03:45.310
もうどこのグループもエースなんていないだろ
エースを立てると居なくなった時しんどいから
どこも明確にせずふわっとさせてる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:09.020
江端はルックスはエース級だけど
スキルはまだ低いからこれからだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:21.690
>>1
🐹<おまえ仕事は?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:45.520
楽曲でエースポジ変わるのに決めてどうするの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:05:22.470
どんどん性徴していくな…
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:35.010
由愛、一華はジャンルが違う
エースとかじゃなくメンバー内のオアシス枠よ

やふぞう、江端のバチバチ一騎討ちでしょうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:19:43.130
誰でもない
宮本いなくなってジュースは終わり
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:26:05.990
いたずらしたい
0038闇の仕置人
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:44.730
>>7 みごとな想像力だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:28:20.940
そこはソロ歌手金澤朋子女王様だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:40.680
金澤段原井上松永江端が本流だと思う
植村稲場工藤有澤は亜流
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:09.27O
だん吉、エバのおまけコーナー
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:32:38.740
だから松永はないっての
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:17.520
ふたコマでいきまーす
水平線だと思ったら
エバちゃんのおっぱいだったー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:35.960
やふぞうのダンソンへのメールの件は伝えていけ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:36.080
>>36
この悪ガキ二人好き
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:49:38.670
入江が1年くらいで覚醒するとみてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:41.960
黄金の精神だったんだろうな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:56:49.380
稲場でもこいつは救えないだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:41.190
こんなスレ立ててなにしたいの?フシアナさん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:41.370
でもペイペイやしおんぬの方が楽しそうだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:13:25.750
江端sageてるの浪人もちの1人だけなよ笑える
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:15:27.750
研修生スレでは大スター
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:43.800
圧倒的一番人気なんだがw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:23.100
豫風大阪の子だよ
きしもんまおぴんに次いで3人目大阪人
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:34.10
妃咲のおしっこ飲みたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:35:28.130
江端にメンバー喜びすぎだよなw
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:11.210
可愛い子ゲットできたからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:53.450
みんとってただのDDなんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:43:36.710
やふたこ可哀想だな
ビヨもまだのメン多いんだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:22.500
比較的見た目のマシな島倉が撮ってねえんだな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:50.710
オレもえばえばしよっかな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:54:07.450
でもこの子音痴だから助かってる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:53.580
シングル出す時にビヨメン出るだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:44.790
上位互換の宮本で天下取れなかったんだから無理や
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:00:07.210
誰やったら取れるんや?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:22.490
>>36
すまない教えて欲しい
これなんの公演?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:18.100
ビヨは東京まみれだがあかんのか?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:44.44
ペタんペタんマニアじゃないけどなんか
えばたんとかみたんでビビってくるんだとな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:43.910
千葉はケロと入江がどのくらい伸びるかやね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:14.440
山崎直樹が道民?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:25:00.440
船木て十三じゃないの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:13.330
在千葉道民やぞw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:29:44.540
千葉出身とは出てくるが道民?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:25.06
>>68
きれいな脚だな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:34:28.270
千里中央は再開発が一向に進まないから箕面でイベントしろ
NMBやエビ中は来てくれたぞ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:41:24.490
ピクピクくるおおおおおおお
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:43.350
千里中央はセルシー閉鎖とともに終わったな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:02.700
セルシーでしこたまやったからええやん
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:25.070
関西エリアは郊外がシュリンクしている
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:26.640
千里中央よく行ってたから寂しいわ
箕面の開発してるへんとか馴染み無いし
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:53:59.350
箕面は新しいモールがあるのかい?
NMBやエビ中入るならそれなりのスペースが必要と思うが
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:56:34.590
千里中央は阪急百貨店も閉店しているしここから吉祥寺になるか柏になるかの分かれ道
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:18.600
阪急やめちゃったのか
やってるのヤマダ電機くらい?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:48.980
画像くれ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:24.560
キューズモールがあるしイベント広場もある
トークイベントできる大きさのシネコンもある
地下鉄御堂筋線は箕面まで伸びる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:02:30.690
セルシー復活でええんや
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:37.450
動画を見ると関西人が一人もいない娘。で関西弁をよく聞くんだがどういうことだろ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:19.220
船木とか良かったけどな勿体ない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:11.530
元々はどん語なんだがな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:06.380
西野て口周りがモゴモゴしてるが
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:19:52.510
スマなんかかななんがいなかったデビュー二曲目で関西弁ソング歌ったし道民いないのにすすきのの歌を歌ったからね
福岡県民はいないけど九州人のかみこがいた糸島はまだマシな方と言いたいがかみこ主役のPVの追加映像はガチで福岡で撮ったみたいだから嬉しかった
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:18.580
北摂の子ばっかりやん
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:36:49.340
中西有澤以外は北摂だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:41:56.030
関西人メンバーの魅力に気づかない鈍感な人
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:14.080
江坂なんて一番大阪らしさない街
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:37.660
まおぴんはどの辺の子なん?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:51:32.540
仕事上の付き合いに近所も何もないぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:56:06.800
ミッキーオートて検索
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:02:55.980
この辺か
なるほどです
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:08.070
工藤たこちゃんは最初から札幌出身と自己紹介してた
ハロの都道府県までしか言わないルールもいい加減
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:02.290
眼鏡の男の子の寸劇を関西弁でやってほしい
ほんまもんのお嬢さんが満員電車に乗るわけあらへんがな!知らんけど
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:29.340
足立江戸川感あるリバーサイド
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:25.080
お嬢様風のお嬢様の制服は神戸松陰のワンピースがいいな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:48.640
関西でひと括りにすんなよボケ

じゃあ関東人メンバーの魅力
なんて括るか???
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:31.190
関西メンで面白いやつが一人もいないのは何でなの
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:08.500
関西メン以外で面白いのがいるのか?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:08.740
いつも日向なつを江端に置き換えてる
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:22.670
美女の皮を被ったオッサンそれが谷モッさん
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:30:54.010
怯えた目をしてんじゃん
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:58.520
誰よりもハロプロを楽しんでおられる
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:02.690
谷本も山岸もJuiceファミリー公言してるからな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:41.770
山岸は矛先が自分じゃなくなった事を喜んでいる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:55:24.710
おわかりいただけただろうか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:37.530
ジュースにはかみこのようなストッパーいないのか
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:37.820
江端がど真ん中だったのか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:18.470
動画の方が更にめっちゃ楽しそうwwww
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:10:28.920
セリフのイジリタイムの有効活用w
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:43:52.390
ギラついた眼をしてる
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:21.410
お巡りさんこの人です!!!
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:46:31.590
谷本こいつwwwww
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:11:02.770
なんて嬉しそうなんだ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:13:01.240
ステージ上だから撫でられるのが頭で済んだが
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:14:30.650
谷本にとっては現場は天国なんだろなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:20:28.830
今後谷本のことはライバルとして見るわ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:34:35.560
プロテスタントならあそこではありませんね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:35:15.180
ネタじゃなくてマジだったのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:56.240
江端の爺さんと同年代と仮定すると
ずいぶん若い爺さんだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:59.620
もう在日なんて当たり前のようにその辺にたくさんいるから驚かないよ
本人以外からこういう話が出ることが不快
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:56.060
川名ヲタのせいで川名アンチが増えまくってる
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:48:47.430
逸材なら研修生2年やるわけないのよねw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:49:15.370
ケロンヌであります!

ってブログでの挨拶を
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:35.400
もうはやアンチが湧いているな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:53:43.310
モーニング娘。の新人みたいに盛り上げようとアンジュヲタが頑張ったものの結局いつものように半年で誰も興味なくなったパターン
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:54:33.340
>>1
フシアナ・オッパ乙
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:07.880
しかし今回の新メンバーほんと無風だよな
ハロヲタ減ってんのかこれ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:31.690
また江端スレかよ
どんだけ人気あんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:09.010
オーディションの歌シーンさえ見せてないんだから語りたくても語れないじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:01:26.100
川名ヲタは江端も標的にするんだろうな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:02:24.540
あんた一日中狼に張り付いてるのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:06:49.060
ルックス歌ダンス若さキャラ
何一つ川名が江端に勝ててるところないもんな…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:02.910
えばちゃんのウンコ食いてえ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:52.460
アンジュルムに絡ませないと話題ないの?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:09.640
普通にけろんのほうがうたはうまい
ルックスは好み程度だが
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:35.570
江端と比較すんなよ
ケロンヌかわいそうだわ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:14:18.660
他の子標的にすればするほど人気落ちていくのが川名本人なのはギャグなのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:48.910
川名は対立煽りでしかスレ立て出来ないのか可哀想に
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:15:53.590
正直騒ぐのが半年遅いな
江端はむしろ実はあまりスキルがないのがばれた
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:02.260
吉永小百合そっくりってのは効く
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:23.440
有澤さんもあの伝説の装備紫の服で対抗するしかない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:49.250
アンチは同じネタでいつも自演してるな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:00.310
情がうつってるだけだよ
冷静に考えたらよふぞうですらそこまでのメンではない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:21:41.660
狼で騒いだ程度で人気が左右されるかよw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:57.080
アンジュの新人は可もなく不可もなくいつも通りのアンジュの新人程度の人気
江端は既にそいつらより人気ある時点で比べるまでもない
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:26.110
お前らいい加減にしろ
中途半端なインタビュアーがこういうの本気にして伊勢や北川のインタビューで言ったりするから
「SNSでは伊勢さんはハロプロ第7世代の筆頭とよく言われてますが〜」
とか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:47:33.000
娘アンジュースはエースを廃止しました
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:47.790
お笑い芸人の真似して7世代言いたいだけの池沼
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:00:08.370
だよな〜
Twitterでよく見かけるけど数えると
第7世代じゃなくて第6世代な気がする
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:55.310
無理やり第7にしないといけないのはなんなんだ
第5でも第8でも第20でもいいじゃないか
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:05:57.780
聞いたこともないけど江端ヲタがそう主張してるの?
そりゃ知らんわ
そもそも江端に興味ないし
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:02.880
第7世代か
いいじゃん初めて聞いた
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:36.800
残念ながら有澤はたこの上だよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:59.380
段原一位とはスレ主は譜面読めない君確定
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:08:54.480
段原一位なのは段原が文句なしと言うことではないんだろう
100点満点の75点ぐらいと言った意味
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:08.840
れいれいってリズムも音程もそこそこだけど、感情が入ってないから平坦に聞こえない?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:09:24.650
まあそんなところ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:31.010
歌に感情入れるとか間違い
そう聴こえるように強弱を付けるか否かという話になる
それを付けた方が良いかどうかは聴き手により異なる

強弱を付けない歌の方が歌詞が入って来るという聴き手も多い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:11:11.470
ガナってドヤられてもな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:18.460
姫咲はなで抜いた
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:12:36.730
平原綾香が好きかさだまさしが好きか
そういう話になってくる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:15.750
松永高音域復活しつつ有るぞ
出させすれば響きや伸びは江端や入江より上だよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:46.770
だからどっちも最下層だろ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:49.970
段原>>井上>>=松永>>植村>>稲場>>=有澤>>工藤>>江端>>入江かな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:54.290
徐々に安定しつつ有るよ
声変わりで喉が変わって声の出した方を変えている最中だからね
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:35.190
普通に段原より松永のが上手いよ
横アリを見た感想
音楽的素養のあるやつなら賛同するはず
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:01.680
声変わりで出なくなった音は戻らないよ
なぜ松本の高音が評価されるのか
チビだからだよ
稲場も同じ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:33.470
松永は常に実力の100%で歌えればTOPだと思う
そんなのはBalladで数公演あった程度
Juiceに入るとそれは出せてない
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:44.680
井上は歌い手としてはいいと思うけどJuiceの色じゃない
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:36.610
有澤を低く評価してるヤツが耳ツンボなんだよ
俺はと評価してる
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:47:48.570
江端が一番下手なのは知ってる
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:29.390
井上や松永は人気ないけど居てくれてよかったと思うことが多い
逆に人気と支持があってもこいつ要らんなと思う人も多いのがJuice=Juice
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:30.530
おいスタッフこぶしファクトリーがひとり混ざっているぞ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:32.140
段原>>井上>>=松永>>植村>>有澤>>工藤>>>>稲場>>江端>>入江
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:50:42.040
ドルヲタが歌の上手い下手とか分かるのかよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:56:15.570
植村稲場工藤を高評価としてる人ってフラフラしたピッチや曖昧なリズムを良しとしてる寛容な人なんだね
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:58:29.000
ドルヲタには分からないかもしれないけどハロヲタにはわかるよ
あっ、ハロヲタでもアンジュルムヲタにはわからないかw
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:32.500
井上は音程が不安定
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:11.540
音程が不安定といえば稲場工藤
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:20.540
井上のバーイベ見るとこぶし3番手だったのがわかる
松永のバーイベ見ると一曲通して歌えばハロメンの平均辺りだと分かる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:39.940
アンジュルムって何か特別なのか
ようわからん
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:07:14.820
るっるはボイトレ変えたほうがいいと思う
どんどん下手になってる
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:28.330
バースデーイベントで披露してた松永のROCKの定義を聞けば、松永だってリズム感が欠けていることが分かるだろうに
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:12:09.380
植村はマジで下手だからその位置はない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:03.080
井上は人間としてつまらないし推しはしないけど団体の主力としては相応しい人間だなとライブを見る度に思う
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:37.210
江端は別に下手と思ったことないかな
素直で変な癖もないしいいじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:18:28.430
声質
宮本>>段原>>>>>>その他
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:44.680
井上の響きの低いモヤッとした歌声なんてどこだろうが低評価なの当たり前
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:24.130
入江ってそんな下手なの?
可愛いやん。くらいにしか思ってなかった
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:40.90
妃咲のおしっこ飲みたい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:48.850
有澤より需要ない宮本?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:31:29.190
江端の方が下だけどJuiceは一番下でもそんな下手ではないって感じだから
並べると下位ってだけ
段原を75点として井上松永有澤が70点以上、その下は入江まで60点以上、江端で55点ってぐらい
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:14.240
江端でもアンジュなら中間くらいに食い込む実力あるわな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:08.890
フラフラとか曖昧とか所詮お前も曖昧じゃん
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:49.390
植村の歌は不快歌唱集団Juice=Juiceでも群を抜いて不快
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:38:35.30
妃咲のおしっこ飲みたい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:38:44.480
植村はもちろん稲場も不快
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:41:27.270
去年のコンで稲場が歌いまくっていたがこれじゃない感があったな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:32.140
稲場は声はいいけど発声が論外だから声がいいってことも忘れてしまうよね
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:48.400
ハッシュタグわろた
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:49.240
連続更新の目標が早々に止まっちゃったのは残念だったね
まぁ良いキッカケとしてこれからは疲れた日はブログ休めば良いよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:23.330
どこまで行ったんだろう?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:31.150
いつも一人で帰ってるの?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:46:50.180
言ってくれれば無償で送り迎えしてあげるのに
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:46.380
本当です!!!!笑

週6でも十分なんだけどねw
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:20.390
メイク落としたらそうでもないやろdt
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:56:27.700
頭オカシイ人ばっかり
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:58:02.780
面白エピソードは小出しでいきます
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:54.330
オース!バタヤン
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:06.930
可愛過ぎてのたうち回るレベル
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:57.030
えばたん指長いね
まだ身長伸びるかもしれんな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:04:37.750
成長期はまだこれからだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:06:10.290
ファザコンになりがちかな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:10:06.320
かわいい子でしたね
北海道の感想聞きたかった
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:52.510
札幌まで友達きたんか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:01.310
ブログが箇条書きになってて可愛い
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:33.120
えばたんのブログ日記感あってそれはそれでいい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:14:13.850
楽屋レポでええんよ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:18.150
夏休みの宿題を7月中に終わらせた松本若菜と清野桃々姫
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:16:56.490
えばまんペロペロ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:00.390
えばたんぺろぺろ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:07.170
地味にえばたんの耳たぶが好き
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:21.800
ハロプロにきてくれてありがとう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:56.300
めちゃくちゃ可愛いんだけど堀北真希並みじゃん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:01.090
堀北みたいなもんと一緒にすんなよジジイ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:32.110
小田も前は堀北に似てるって言われていたな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:51.870
堀北真希の14歳は天使やった
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:38.680
足が24ででかくなるんじゃないかって言われてたな
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:43.050
えばたん1人暮らしで自炊はしてないのかな?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:18.270
えばたん吸いてえ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:45.310
>>44
評価したい
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:38:05.370
ふざけた写真も下さい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:11.730
えばたんの匂い嗅ぎたい
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:33.290
似てると言われているハロプロの人たち

勝田里奈(おでこが似てる)
段原瑠々(ハロプロ研修生加入当時は少しだけ似てた)
船木結(同じ関西人)
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:13.490
男の子の手に見えるが
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:45:33.990
フフフ…これで江端は我の物になり!
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:45.300
メスガキをちん棒で掻き回してわからせたい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:47:58.170
えばたんくらいかわいいと好きになっちゃう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:07.190
写真集だしてほしい
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:14.800
いつも箇条書きの様なブログなのに今回は饒舌やね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:36.030
出なきゃ怒る
6200円も無駄になるし
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:17.820
ネズミーランドの何がいいのかさっぱりわからん
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:59.000
照明仕事しとくれw
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:07.310
やっぱおでこを光らせるべきだな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:54:29.570
えばたん地図の読める女
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:13.630
これほどペロペロしたい娘は久しぶりだわ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:56:34.780
えばたんにウーマナイザーをプレゼントしたい
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:59:53.400
いりえばは字がかぶってるから入江端と書きたいところだが
読みとしてはいりえばでたは外したい
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:26.010
脇の写真集おねがします
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:23.550
ブログ…ブログ…
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:27.280
めちゃくちゃ可愛い
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:10:41.830
可愛いし似合ってるね
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:43.890
可愛い!可愛いんだけど
そういう服だと髪長いほうがいいなぁと思っちゃう
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:07.660
華奢な人がプロデュースしてるので華奢な子が似合うはず
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:24.650
反応キタ━(゚∀゚)━!
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:07.470
今のところブログに載せてる画像全部かわいい
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:18:52.920
それ
いつでも絶世の美少女ということ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:58.560
行きしって大阪とはまた違うよね
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:24:22.020
標準語だと「行きがけの駄賃」
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:16.350
行きしな
帰りしな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:33.200
東京の人間だがこれは絶対方言ではないわ
昔から言う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:30:53.570
プリンセスエバ様
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:03.950
また来ないね
2回目となると前回の電車嘘疑惑が…
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:31:45.320
また男と会ってるんか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:54.060
ビジュアルちゅええ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:34:55.740
天使
良かった来てくれて
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:26.840
ヤギーも可愛いな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:24.300
僕の画像フォルダはえばたんでいっぱい
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:05.160
ブログコメント
だから「帰りしな」は方言じゃないっつーの
東京でも言うっつーの
言葉を知らないアホなだけ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:32.950
えばニーはハードル高い
オカズが無いし妄想も膨らまない
余程愛が無いと
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:42.260
うちら最高やんな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:43:43.890
生姜と紅茶のスープ…
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:15.040
歌のお仕事なんだろう
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:47:06.320
とりあえずフィーバーは落ち着いた模様
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:20.860
コメント100超えなくなったとかそういうこと?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:51:33.330
アンジュルムの新人がちぎられたの
意外と気にしてたんだなw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:16.980
ハロプロ内では敵なしだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:52:58.470
えばたんの髪が早く伸びますように
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:53:39.510
この写真の説明がなかった
まさかの私服?
なわけないよね?
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:54:17.040
きゃわお姫様みたい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:12.350
大河の姫役いけるレベル
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:10.760
この時の衣装ね ありがとう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:01:53.000
はよ水着にならんかい!
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:04:08.410
もうそんな季節かい
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:04:53.200
電車間違えるのって運なんかw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:12.570
かまへんかまへん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:06:44.410
無料コンテンツだし義務みたいに思わないほうがいいよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:27.420
えっ?
ライブ開始前にライブの感想ブログ上げてしまった浜浦さんは?
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:12:53.470
謝らないでいいのに
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:14:30.510
コーヒーでよろし?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:24.010
俺もたまにブログ見ないし気にすんな

ってコメントしといてくれ誰か
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:15:50.810
そういうとこだぞエバンヌ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:14.940
植村を思い出す
ハロメン電車乗り過ごしがちw
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:26.540
ブログ年中無休のメンバーとか居ないだろ
何かしらで休むことあるし
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:47.500
誰も気にしてないような…
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:17:56.370
ヲタクは毎日六十人以上のハロプロブログを読んでいるというのに
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:18:39.250
東京に住んでるの?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:02.010
それよりルックスで稲場に完勝できる強さ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:30.540
もっと気楽にやってよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:00.080
怪しいな
何があった
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:16.970
えばたんスヤスヤで草
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:20:37.690
ハロメン大変だよな
ぶっ倒れるほど疲れてるのに電車だもん
終点ついちゃうとかあるもんな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:14.390
これ

ブログとか適当でいい
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:19.900
がんばらなくてもええねんで
がんばりすぎたら疲れんで
がんばらなくてもええねんで
深呼吸してイェイイェイェイイェイ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:27.050
冬ハロで見て
なかなかむちむちしてきたなーって
その発想はなかたな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:41:34.600
可愛いから許した
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:29.200
いつまでこのモチベを保ってくれるのか
この路線で行くと変わったときに萎える
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:39.660
一人で電車乗ってるのか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:46:51.490
えばの中マックフルーリーみたく掻きまぜる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:06.090
東海道線の大船トラップに引っかかったか?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:47.290
まなかんツーショットに免じて許してやるか
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:23.590
>>17
俺はそれプラス
江夏=パンチパーマの腹の出た893のピッチャー
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:38:03.550
顔が大きすぎだよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況