X



トップページハロプロ
78コメント11KB
韓国・ソウル市議会「性関係は夫婦間のみ可能」条例「検討せよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:50:33.600
ソウル市議会の与党「国民の力」教育委員会委員がこのほど、
市教育庁に「婚姻中でなければ性関係はダメ」という内容を含む条例を検討するよう求めたことが波紋を呼んでいる。
野党「共に民主党」のチョン・ビョンジュ市議によると、「国民の力」側が市教育庁に検討を任せた
「学校構成員の性・生命倫理規範条例案」の中に「性関係は婚姻関係においてのみ、なされなければならない」という内容が含まれた。
条例は▽学生や教職員、保護者が性・生命倫理を尊重して学校文化をつくる▽学生が精神的・身体的健康を追求し、自律的人格を形成・発展させる――ことに寄与するのが目的という。
チョン氏は「一般常識のラインを外れた内容であり、衝撃的だ」と批判したうえ「市民目線に合った条例を発議する必要性があるという点を認識してほしい」と求めた。
https://www.afpbb.com/articles/-/3449177
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:54.080
統一教会か?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:59.530
年齢下限を定める以外は大きなお世話なんだわ
成人がどう性欲を満たすもの権利に過ぎんのだから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:13:07.170
韓国人持つレイプの自由を侵害しているな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:19:04.170
性的欲求を満たしたいなら結婚しろか
少子化対策にはいいんじゃないか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:22:30.260
やましいことがあるから先に被害者面しておくのよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:28.110
チョン
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:42:04.920
生涯誰からも愛されることなく独り淋しく死んでくだけのお前らには縁の無い話だよねw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:44:00.860
🐹<おまえ仕事は?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:13:46.670
いい法律だ
美味しいも思いばっかしやがって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:25:41.470
キリスト教かよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:27:17.150
壺や類似のウリスト教絡みだろこういうの
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:42.670
セックスしたいなら合同結婚式に参加しなさい
そのために壷買いなさい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:28:59.000
風俗や映画やドラマの夫婦意外の濡れ場も規制される訳か
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:56.660
>>3
人類にフリーセックスの権利なんて無いんだよ
性交を成人間に制限するのが合理的ならば
性交を夫婦間に制限するのも合理的だ >>5
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:41:44.700
健全でいいと思うが、民族DNA的に不可能だろ(もちろん我々だって無理だが)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:46:01.710
キリスト教の教えなんだよ
他人に対して情欲抱くくらいなら結婚しなさいって
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:29.360
男が働いて子供を養う構図が有る限り
父親不明の子供が生まれることは阻止しなければならない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:06.510
稲田もこんなような事言ってたよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:13:35.290
貴方は覚えて無いのに適当な事を偉そうに言っていたんですか??
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:47.320
ここにも日本会議が
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:44.200
新しい社会科(直喩)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:16.720
逆コースて説明出来ないの??
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:29:08.840
なんかそういう無理筋擁護してると金でももらえるん?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:09.770
国民主権って習ったと思う義務教育の範囲で…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:38:23.400
俺が説明してるが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:42:54.950
これね言葉遊びなの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:52.790
韓国はキリスト教が強いから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:03.580
気違い。地方議員ってこの手の気違い女多いな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:31.380
子育て両立=子連れってことではないよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:25:12.110
んじゃ、軽い気持ちで署名渡したのかよw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:35.830
岩手だと2000円あれば1か月遊べるからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:40:48.450
田舎は物価が安いな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:42:08.630
おかしいでしょうが!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:50:43.810
>>1
間違いなく統一教会の影響を受けてますな
ヤベえぞ韓国も
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:11.430
間違いありません
って悔い無さそう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:53:53.560
もっと出してやれよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:45.600
まあ子どもにあまり大金持たせてもね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:01:00.220
おかしいでしょうが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:48.100
こいつら本当不買い好きだな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:09:43.280
これはナチスドイツの民族主義による反ユダヤ政策とどう違うんだろうか
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:19:53.330
世界一の差別国家
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:24:11.120
これは日本でもやるべき
結婚するカップルが確実に増える
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:30:56.790
まーた日本人差別かよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:37:32.910
今まで不買してなかったのが不思議
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:39:39.680
ウリスト教が蔓延るくらい倫理観がおかしい国
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:47:49.150
実際とばっちり受けて
三菱鉛筆も不買されてるのなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:49:36.840
カチャカチャ、ジジー
「ミチュピシ」ポロン
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:49:55.230
トンスルとレイプは朝鮮の国技です。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:06.110
フォードが反ユダヤの新聞を出していたみたいに三菱も新聞を出したらいいのに。
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:09.930
ライバル(一方的な片思い)
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:54:54.460
まずはTV東京映るようにしてからほざけ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:59:23.520
あ、投手力の話?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:00:53.130
ライバルしょぼすぎワロタ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:01:54.730
いや札幌は別格だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:14:55.860
たかだか伊達じゃねーかよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:17:36.540
いやお前の相手は北九州でよくね?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:18:37.200
発想が韓・・・・・・
失礼
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:20:41.020
青葉城恋歌のイメージ
行ったことない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:24:00.020
広島には世界を代表する自動車メーカーマツダがある
福岡や仙台に世界に誇る大企業があるか?
他のカッペ県とはステージが違う
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:34:16.430
仙台の人は歩くのが遅い

そういうのんびりした風土だからビジネスは伸びないと思う
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:43:47.800
野球?サッカー?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:00:14.350
テレ東は関東の広域局だから他地方はどう足掻いても映らん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:28.370
なんで国交断絶しないの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:08.980
福岡は宮城なんて眼中にないけどね(笑)
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:14:42.580
広島と同レベルでしょうに、いくらなんでも背伸びしすぎ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:15:32.380
福岡とは比較にならんやろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:13.400
人口札幌のほぼ半分の分際で
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:45.350
仙台ってなに県?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:37.470
仙台って何県だっけ?
岩手やったかいな?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:16.890
まず広島よりも田舎じゃん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:59.840
福岡と札幌が明らかに格上だろな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:33.820
東京ローカルとか入ってもなぁ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:48:55.230
だいたいライバル宣言される側からしたら眼中にないもんだがな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:13.190
わかるやつにはわかると思うけど
とくに仙台にかかわったことがあるやつにはわかると思うけど
とても”仙台らしい”発言だと思う
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:35.460
さすがに仙台は厳しいでしょ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:53:51.310
宮城県って震災以降に東北民が集まっただけで、減少率は小さいけど震災前より人減ってるよね
仙台だけは増えてるのかな?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:58:20.840
航空機時代にアジアの玄関口なんて意味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況