X



トップページハロプロ
122コメント29KB
たとえば石田亜佑美と上國料萌衣と有澤一華を見て「平等にチャンス与えられてるなあ」と思う人は居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:36.870
ハロヲタ曰く「チャンスは平等に与えられており、今ある仕事はそれをものにしたかどうかというだけである」らしいけど
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:29:47.040
人生って結局運のみよね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:38.100
でもね
かみこより有澤のほうが幸福な青春を送れてるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:35:23.99ID:oWLNZ5gr0
例えば
この3人の宣材写真を持って雑誌なりに売り込みに行くとしたら
その時点では平等にチャンスは与えられてる
選ばれるかは個人差
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:05.230
>>4
ヲタの目に見える範囲外の話ならそれは「平等なチャンス」ではなくね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:09.680
それな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:40.220
>>1
根本的にあなたは
上國料のような扱われ方がベストだと思ってるんじゃないの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:43.640
>>3
そうでもないよ
アップフロントのせいで人生ぶち壊されてもう修復不可能だよ有澤一華さん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:52.70ID:bjqpMxj30
見えるとこだけで見るから不平等とか思うんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:55.570
>>7
いや誰の扱われ方でもいいよ
むしろみんな有澤レベルでいい
ヲタの目に見える範囲内で「この人達はチャンスが平等に与えられてるね」と思えないなら元の発言をした人は詐欺罪で死刑ってだけの話
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:02.15ID:h+JAQCoc0
生まれ持った物が平等ではないけどね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:02.83ID:k40c9qb60
スポンサーメン>>>>>>その他

石田は非スポンサーメンだけど頑張ってるね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:40.610
>>9
むしろ見えてる所以外の何で判断するの
そしててめえも見ることができない所で何「平等が~」とか語ってるの
てめえも知らねえんじゃん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:44:58.210
>>11
じゃあチャンスも平等ではないね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:45:14.700
>>12
石田ってロコドル上がりのスポンサーメンだよ
川村文乃みたいなもの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:46:59.330
またおやきさんが論破したのかよ
これで何連勝目よ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:47:38.24ID:qA8W182y0
>>14
そう言う意味ではね
諦めて
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:03.98ID:TEYVbcY+0
10年選手とペーペーを比べるなよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:18.840
>>17
じゃあチャンス平等だよおじさんは詐欺罪で死刑ね
俺は別に誰がどんな扱いだろうとどうでもいいので
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:21.200
上國料は親類にジュエリー業界のお偉いさんがいて熊井ちゃんとかに仕事を斡旋してるからな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:44.850
>>18
石田や上國料は加入したその瞬間からゴリ押しされてるから関係ないよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:45.62ID:g8pZ/wxH0
カードゲームのデッキでSSSレアカとただのレアカがあってじゃああなたは平等に使いますか?って話で
ただのレアカをもっと使えー!というならあなたがプレイヤーになるしかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:48.700
おやきイライラでワロタ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:15.70ID:e2dZh3Qs0
事務所も適材適所は考えるだろう
F1のレースに軽トラ持って行くやつはいないだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:57:25.450
>>22
じゃあチャンスは平等ではないってことだね
チャンス平等おじさんは詐欺罪で死刑だね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:58:47.230
>>24
えっF1に軽トラを一度は使うまでが平等でしょ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:07.080
悔しかったら事務所にクレームの電話すれば?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:33.760
悔しがってるのは論破された「チャンス平等おじさん」だけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:39.040
それはそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:59:43.45ID:AWRYRnWY0
>>26
馬鹿にされるだけでもか?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:00:29.56ID:scLgJvAr0
ハロプロ以外だったらノーチャンスなヤツラがたくさん居るだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:13:21.36ID:la7kkt9C0
有澤とかまずバーイベ埋めろよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:14:43.80ID:k40c9qb60
スクールメンとスポンサーメンは違うだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:21.43ID:ztFAtMkO0
お爺ちゃんはごはんに呼ばれました
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:15:58.81ID:7asSQFJE0
石田は変に仲間意識が強いから他者を蹴落とすという決断ができないっぽい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:19:06.25ID:UxxzBfto0
結局は需要があるかないかだと思うぜ
ただハロプロに受かってる時点である程度はチャンスは開かれてる
鰹女みたいに掴んだチャンスを広げてるやつだっているわけでね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:22:45.32ID:ztFAtMkO0
鰹は資格を自分でとってチャンスを作り出したんだから真似すればいいじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:31:44.940
>>30
平等ならね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:07.300
>>32
石田も両部当日券ですが
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:28.380
>>35
出来てるじゃん
常に自分が最も美味しい思い出来るような環境作りに余念が無い
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:09.560
>>36-37
鰹で仕事もう来てないじゃん
今も尚石田や上國料に並べてますか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:34:47.33ID:VnCUlwog0
ごはん終わったの?お爺ちゃん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:57.970
>>42
終わったじゃよひいおばあちゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:36:51.80ID:y4CyL4pU0
あり得ないレベルで平等だろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:18.140
>>44
たとえば石田亜佑美と上國料萌衣と有澤一華を見て「有り得ないほど平等にチャンス与えられてるなあ」と思う人?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:37:43.02ID:AWRYRnWY0
同じ仕事を平等に振り分けてなくても
それぞれに個別の仕事とか見せ場とかは作ってもらってるだろ
チャンスが何もないわけではないよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:38:12.300
>>46
えっ有澤一華に与えられた仕事って何?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:39:46.08ID:AWRYRnWY0
バイオリンとか見せ場もらってしてるやん
それ以上知らんけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:40:58.86ID:y4CyL4pU0
>>26
舐めてるのかよ
F1出る事自体がもう結果なんだよ
結果とチャンスを取り違えて平等じゃない言ってるんじゃないよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:00.420
バイオリンとピアノは見せ場じゃなくて音楽として披露してもいいレベルだから使われてるだけだよ
楽器齧ってるだけの人は使われないでしょ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:41:33.730
>>49
目に見えない部分でのチャンスはチャンスとは言いませんよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:42:22.70ID:AWRYRnWY0
2回目3回目の仕事は実績ありきのとこはあるだろけどな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:03.110
>>52
一度目すらない人は?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:17.67ID:AWRYRnWY0
事務所の営業は目に見えないところだろ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:37.67ID:ppxrSZ4+0
目に見えてるとこはチャンスを掴んだ結果だからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:00.77ID:AWRYRnWY0
>>53
ほんとに一度もなかったか?
記憶にも残らなかっただけかもしれんよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:24.300
>>54-55
俺もお前も目に見える部分からしか見れないから
目に見える部分からが「平等なチャンス」ですよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:44:38.520
>>56
ないよ
有澤一華に仕事なんて何もありません
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:05.52ID:ppxrSZ4+0
相当なバカだな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:28.890
>>59
知的障害者のお前よりバカなだけの俺が格上でごめん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:07.25ID:AWRYRnWY0
目に見えるとこだけ見るなら
ないやつは使い道ないんじゃねって事で
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:24.55ID:scLgJvAr0
人間として不平等なんだから仕方ないだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:47:27.840
>>61
使い道がない?違うよ
平等なチャンスではないだけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:48:07.320
>>62
いや最初から「この世は不平等だしゴリ押しありきです」とさえ言ってくれればいいんだよ
チャンス平等おじさんがおかしいだけだから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:47.61ID:ppxrSZ4+0
なんでお前の理屈に合わせないといけないんだよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:08.71ID:AWRYRnWY0
親ガチャ失敗みたいな泣き言だな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:41.630
>>65
お前の理屈に合わせる理由がないのと同じでは
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:04.750
>>66
親ガチャ成功おめでとう
親のおかげで一生安泰羨ましい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:51:59.13ID:g8pZ/wxH0
チャンス平等おじさんなんていんの?意味がわからない
安倍なつみと中澤裕子のチャンスが平等なわけないよな
ずっとこうだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:03.660
>>69
いるよ

ハロプロはなぜ牧野ではなく岡井や上國料を推すのか
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1675110984/13

13 名無し募集中。。。 2023/01/31(火) 07:27:38.64 0
事務所なんてみんな平等にチャンスは与えてるよ
その限られたチャンスをものにしてるかしてないかの差でしかない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:12.53ID:y4CyL4pU0
ダメ人間の妬みスレか
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:33.640
>>71
天才がバカを論破するスレです
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:41.60ID:AWRYRnWY0
天才はダメな子がどうすれば良くなるか考えてあげて
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:56:48.390
>>73
平等にチャンスが与えられてない環境における与えられてない側の人が「ダメな子」だと認識されてるだけなので平等にチャンスを与えるだけで解決しますよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:02.46ID:ppxrSZ4+0
ブラン堂とか出してもらえばいいじゃない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:35.19
>>1
ナマポで浪人買うなゴミカス
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:39.660
>>75
それすらも出れないから平等じゃないし
むしろそれだけがハロプロの全てにならないと平等じゃないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:35.33ID:AWRYRnWY0
チャンスが与えられないというのなら
なぜチャンスが与えられないか考えて
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:59:35.41ID:JKmk/Y6F0
juiceに入った時点でノーチャンス
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:00.680
>>78
平等ではないからじゃね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:00:53.22ID:AWRYRnWY0
平等ではない理由を考えてと言う事だよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:00.500
>>79
いや「チャンスは平等ではない」と最初から言ってくれるなら全然それでいいんだよ
チャンス平等おじさんがおかしいだけだから
最初から「アンジュルムとつばきファクトリーだけゴリ押してますし他はチャンスないです平等ではないです」って言ってくれればいいんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:31.060
>>81
チャンスを与えまくらないと輝けない人がいるから
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:01:47.610
有澤はドブスだから推されないに決まってんだろw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:08.890
>>84
石田亜佑美もドブスだよ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:36.48ID:JKmk/Y6F0
CD買わない
円盤買わない
配信買わない
ライブ行かない
FC入らない
スカパー見れない
課金しない
金落とさない

まずはひとつずつ金使ってこうな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:02:55.58ID:AWRYRnWY0
>>83
一度でチャンスを掴む人を優先するって事だね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:23.040
>>86
なお5chには課金する模様
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:24.730
>>86
それらの全てに課金しなくても推される人は推されるし推されない人は全てに課金しても推されない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:50.070
>>89
でお前は有澤にどれだけ金使ってんだ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:03:58.140
>>87
チャンスは掴むものではなく与えるもの
掴むのは結果です
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:22.710
>>90
こいつ有澤を棍棒にして石田叩きたいだけだから無駄な質問だよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:05:43.80ID:m0zWjYnY0
そりゃ推されてるんじゃなくてただのオファーだ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:06:46.460
>>93
えっじゃあそもそもチャンスは平等ではないってこと?
平等ならオファーなんてものはないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:00.61ID:m0zWjYnY0
オファーはチャンスとはまた別の話だ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:03.170
>>92
しかし棍棒にしては弱すぎだろw
割り箸より弱いだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:08:35.300
>>95
オファーのチャンスもないのか
平等じゃないね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:03.78ID:1XCtOJui0
なんで平等だと思ったのかが聞きたい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:44.39ID:m0zWjYnY0
平等じゃないって思ってるなら自分でそのチャンスを作ればいいじゃない
そのために何か努力してんの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:10:58.340
>>98
>>70のレスがあったから質問しただけ
いや別に俺は平等じゃないと思ってるしゴリ押しされるかどうかが全てだと思ってるからその結論に至るならそれでいいけど
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:29.41ID:1XCtOJui0
>>70
これに関しては牧野も推されてたけどチャンス逃がしただけじゃんと言いたいけどな
チャンス平等おじさんも牧野と上国料だけに言ったんじゃね
ブスには平等なんて言ってないだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:11:38.880
>>99
チャンスは自分で作れないよ
平等云々って言われてるからわかるだろ
他者から与えられるものだよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:24.370
>>101
みんな←これ嘘じゃん
詐欺罪で死刑よろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:16.11ID:1XCtOJui0
佐藤優樹とかミュージックドラゴン出てた時は池沼ブス弄りされてたけど最後エースとか言われてたしあれがゴリ押しとは思わんけどな
自分で掴んだんだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:13:29.00ID:1XCtOJui0
>>103
アスペルガー?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:41.530
>>104
初期から歌割も仕事もあったしゴリ押しだよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:15:56.800
>>105
あなたが知的障害者であるように私はアスペルガー
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:17:45.84ID:1XCtOJui0
>>107
アスペルガーのひとにはわからんだろうが健常者だといやそいつはそもそも勘定に入ってないよってのが普通にあるんよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:19:10.480
>>108
だよね
知的障害者のあなただけのルールだからそれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:40.72ID:EE1Da0vn0
アスペルガーほど●買うのはなんでなんだろw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:26:07.76ID:yYS/btyo0
いやこうやって飛行機飛ばしてもいいんだよ別に
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:21.85ID:nCOa52Tv0
>>1
そもそも平等に与える必要が無い
学校じゃないからな
芸能力を活かして金儲けする場所やから
皆が同じ芸能力値(心技体共に)なら平等に与えられるやろうけど
そんなの有り得ないからねw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:51:36.340
皆同じ能力値でしょ
だって誰も売れてないんだから
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:49.56ID:a8bL6mtt0
>>113
じゃあ売れてるイコラブに能力値負けてるとゆいたい訳ですね
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:03.540
何をもって売れてるし勝ってるかによるけど
グループを総合的に見た時は普通に負けてね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:50.84ID:Y+iwLrcl0
-3点と-1点なら同じマイナスだけど-1点で勝負するよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:57:46.420
みんな-3点だよ
だって誰も売れてないし
むしろ-3点と-5点を比較して-5点をゴリ押してるすらあるんじゃね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:59:42.78ID:Y+iwLrcl0
>>117
ねーよ
可愛いと言われてるやつは推されてるよ
可愛いと言われてるのに推されてないやつを挙げよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:00:13.340
>>118
可愛いと思われてる人は可愛くないよ
だって売れてないから
上國料萌衣と有澤一華は同レベルってこと
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:03:31.43ID:+/4WD8Lr0
マックフルーリーCM流れたー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:14:00.08ID:8JddlxRm0
人によって得手不得手があるのにそれに合わせて平等にチャンスを与えられるような力が事務所にあるわけがない
アップフロントにできるのはせいぜい歌ダンスが上手いか下手かを平等に見てライブでどう使うか判断することくらい
それすらもキャリア人気事務所の推し力が影響する
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:02:57.420
つまりチャンス平等おじさんの負け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています