X



トップページハロプロ
791コメント125KB
クニオのせいでまたハロプロのリリイベに禁止事項が追加されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:46:41.670
http://helloproject.com/event/detail/a03107c0703d47299d9fc93e8a5ade29814373b2/

*本イベントは、イベント会場内およびイベント会場敷地内での(待機列を含む)録音、録画、静止画撮影、動画撮影等は一切禁止とさせていただきます。
なお、録音物、撮影した静止画、動画をSNS等にアップロードした場合、削除依頼を行う場合がございます。(イベント施設より施設管理権を貸与されている主催者権限)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 06:54:28.060
ペニスオナニー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:00:37.900
>>1
お前だろハゲ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:08:04.680
どの部分?待機列?!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:09:55.670
ステージや場内だけじゃなくて敷地内全部が撮影禁止かよw
FSKと記念撮影してる人全部禁止行為で注意されてしまう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:11:35.090
オープンスペースだとこれは無理だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:14:00.32
クニオさあ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:16:17.680
ハゲジジイ隠し
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:17:44.250
静止画も駄目て
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:20:22.920
(待機列を含む)

これ完全にクニオシフトだろw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:32.460
>>1
クンニオ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:09.180
クニオさんは事務所から目をつけられてるのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:23:24.380
静止画OKにしたらスライドショーにアフレコ付けるから当然の対策だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:24:34.800
チッタで女性倒れたのっていつだったかな対策にだいぶ時間かかったな
0015 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:27:57.560
夏だなあれは
0016 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:28:08.840
待機列を含むワロタw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:08.450
クニオ待機列で何してんの
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:33:46.380
表に出しちゃいけない話を配信してカワスイの仕事潰したからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:40:34.300
ハロカスwwwwwwww
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:42:18.270
つんくはこいつと絡んだせいでアンチを増やした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:43:55.570
いつも本人しか立てないよな
つべも速攻で非表示にしたわ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:48:05.690
動画って静止画の連続だからな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:15.620
クニオとogmmのせいでどんどん雁字搦めになって行く
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:50:18.09
これは動画じゃなくて静止画を連写したやつを繋げたやつですって逃げ道を無くしたな
0025 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:32.070
勝手に撮影しといて抗議来ても消さないって人として終わってる
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:55:41.480
クニオさんじゃないだろ
他にも撮影してる人はいる
クニオさんはつんくと知り合いなんだぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:01:28.030
Twitter見てどんどん通報だな
みんなogmmと同じ迷惑ヲタだ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:05:11.520
>>22
いや違うぞw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:31.470
クニオのクンニ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:06:34.120
>>27
それか!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:08:59.930
そういえば昔クニオ削除依頼来てたって怒ってたような
昔からやってんのか?
0034 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:16:01.320
2022年3月にCLUB CITTAで行われたBEYOOOOONDSのリリイベにおいて、コロナ禍で長らく行われていなかった即売型リリイベがおよそ2年ぶりに開催されるのもあって、想定を遥かに超えた参加希望者を捌ききれずに行列が全く動かず失神者まで出てしまう事態に。
その失神してしまった女性の至近で偶然生配信をしていたが、その際に単に女性が写り込んでしまったのならともかく、いい人ぶって「何かお手伝いすることはありますか?」などと言って近づき、明らかに女性を写そうという意図を持って配信を続行。
その後女性からアーカイブ当該部分の削除を求められるも、「注意喚起の為に残すべきである」とよくわからない理由で拒否。実の所は、編集をするスキルが無いからという説が濃厚。女性はアップフロントにまで訴え、後日この事務所としては異例の不手際を全面的に認めた謝罪文を掲載。それとだいたい時を同じくして当該箇所だけでなくこの時のアーカイブ動画全体を削除。
この一件で、接点を持つどころか事務所には要注意人物として認識されたのではという見方も。
なお、この後BEYOOOOONDSを逆恨みしてかBEYOOOOONDSへも否定的な意見を述べる事が多くなった。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:20:23.190
あの再生数で儲かるの?
グループ名で検索したらあの顔がサムネに出てきて非常にウザいからホント辞めて欲しいんだが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:21:38.560
クニオの苗字なに?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:29.430
>>36
高橋国雄
1975年4月2日生まれ(47歳)
日本学園高校卒
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:41.650
みんな武道館の看板撮影してSNSに上げたり花束撮影して上げてたりしたの禁止なのかよ
あれは記念日的に思い出撮影だろうに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:33.560
あーよく見たらリリイベだけか
そりゃそいだな
コンサートでこれやったら暴動起きる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:25:50.570
クニオさんはJuice=Juice推し
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:27:07.230
>>39
アップフロントは無能揃いだからやりかねん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:32:39.240
アルビは公式に謝罪させられたこと根にもってるな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:17.240
さすがハロプロの迷惑ヲタって次元が違うわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:33.320
>>40
有澤のことは嫌いらしい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:35:25.260
リリイベで記念撮影しても削除しないでしょ
そもそもチェキ撮ってるし
クニオみたいなプライバシー侵害には対応するようになっただけ
事務所は女ヲタを増やしたい方針なんだろな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:45:30.040
>>37
はいアウト
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:49:36.100
女ヲタ云々以前の問題じゃね?
トラブル動画をプライバシー無視であげた時点で男女関係無く不快
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:11.340
ロシアのスパイ
0049fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 08:50:50.840
>>40
パンダさん推し
タコちゃんには厳しい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:52:42.170
また汁カスか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:53:14.770
音楽の話が古いし60代じゃないの
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:00.950
>>50
有澤のことは嫌いだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:54:05.81O
これって女性専用車両と同じで法的には規制できないんじゃなかったっけ?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:15.270
>>53
何の話?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:55:24.350
誰の推しなのか知ってるなんてよくこんなクソな奴の配信見ていられるな
見てるやつも同類だと思うわ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:20.850
有名ヲタには必ずヲタがつくのよ
サムライにチケットやら握手券あげる屑とかも居たし
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:12:54.770
実にハロプロらしいわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:16:08.150
この前YouTube動画でうたコン動画無いかなとモーニング娘。23で検索した
スクロールしたら3サムネに1くらいの頻度で送っても送ってもクニオの動画が出るからイライラした
動画開いても無いのにやたら出て来る
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:22:06.350
要するにJJオリメンヲタってやつだろ
今の時代一番厄介で消えてほしいヲタ筆頭
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:08.060
クニオはマジで適当な事しか言わないし
根拠も無く『徹底解説』とかぬかして虚構を流布する存在でしか無いからな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:59.380
コンサート会場施設を含む写真はコンサート会場及び主催者が公開する権利を持つ
待機列については会場施設が映ってなければコンサート会場及び主催者はその権利を持たず、待機列の各個人が持っている
だから収録時には参加条件として映像が映り込む場合が有ると言う注意書きでチケット購入者と契約している
逆に言うと待機列を公開するか否かについて会場及び主催者には禁止する権限はない。それを言えるのは待機列の各個人だけ

さらに報道目的と言う理由が正当であれば各権利を制限してその公開が認められる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:38.130
やっぱり加藤鷹志だな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:53.980
>>1
クニオじゃなくてハロオジじゃね?
中野サンプラザの前でギャーギャー騒いでたし
その前は加賀の卒コンで武道館前で紙芝居してたし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:43:56.130
>映像が映り込む場合が有ると言う注意書きでチケット購入者と契約
これは事務所が撮影する了承を取ってるだけでクソyoutuberが撮影してもいいという文ではない
クニオ頭大丈夫か
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:47:56.040
待機列については会場施設が映ってなければコンサート会場及び主催者はその権利を持たず、待機列の各個人が持っている
だから収録時には参加条件として映像が映り込む場合が有ると言う注意書きでチケット購入者と契約している

会場側が撮影禁止と言っても施設が映ってなければ施設内での撮影を禁じる法律はないってこと?
人んちで勝手に撮影しまくっていいの?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:49:32.680
待機列を施設の敷地内で撮影して施設が映らないってどういうこっちゃ
壁なり床なり施設は映るだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:54:28.570
>>66
これは撮影自体を認める云々じゃなくて公開を認める権利の話
撮影に関してはまたさらに別の段取りが必要
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:55:58.810
>>67
それを映らないようにしない限り建物所有者及び主催者の許諾なしに公開したら権利侵害なんだよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:23.330
こいつの動画が出てくるとか言ってる奴はなぜチャンネル非表示にしないんだ
俺は一度だけ動画見たがまず見た目がキモいので音だけ聴くようにして言ってる事が浅過ぎたので3分くらいで鼻で笑いながら非表示にした
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:57.910
クニオ来てるな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:57:56.440
非表示にしても検索で出るんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:00:27.040
そんなにやましいのかよハロプロって
武道館で看板撮影してあげたら
削除要請って
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:03:22.390
武道館の看板や花飾りはとっても素敵だなと思うし撮影しても全然大丈夫だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:04:01.790
非表示にしても出てくることなんてあるか?俺は一回もないけどなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:06:59.590
事務所は施設側から施設管理権を貸与されてるから
禁止行為として規約に盛り込んでおけばデータ消したり摘み出すことは法的に許されてる
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:07.310
データも消させられるんだっけ
つまみ出したり出禁にできるのは知ってたが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:09:12.760
>>73
クニオがリリイベで揉めたせいでこういうのも出来なくなるかもしれないんだな
ジャン禁もそうだが厄介がやらかすと他のヲタまで迷惑を被る
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:10:40.460
>>75
おすすめには出なくなるけど検索して日付順にすると出るやろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:14:33.620
関係者と知り合いや
ワイは強いヲタクはやぞみたいなのが迷惑行為してんのはキツイですね^^
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:17:28.200
クニオはつんく♂と対談してるのがでかいわ
あれでステータスが上がったと勘違いした
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:23:34.670
実際はつんくの価値が地に落ちただけなんだけどな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:25:08.910
クニオをハロプロ界隈から出禁にしろよ顔は割れてるから簡単だろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:30:57.170
>>46
あ?バーカwww
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:33:03.590
ジュースヲタってクズ多いなw他メン叩き大好き歯抜けマスオもそうだし
https://i.imgur.com/SU01bO9.jpg
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:36:53.310
いつから書いてるんだろな
道重のにも書いてあるが
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:41:53.02
そもそもクニオって誰?
有名なオタなの?
それとも芸能人か?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:47:35.890
クニオの飲みの割り勘は多めに計算して貰ってる
絶対人に計算させず自分でやる
6くらいと高めに言い巻き上げる
ビールがぶ飲みしまくってるクニオ以外はそんなにするわけないのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:48:25.360
野中バースデーは撮影してSNSにアップしてくださいみたいなこと言ってなかった?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:49:31.970
ハロヲタユーチューバー
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:41.430
クニオは生理的に無理
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:52:09.040
クニオはYouTubeの著作権上鳴ってる音楽に敏感に反応する
居酒屋や中華店に入って音楽がかかってると
「音小さくしてもらえません?」と店にいちいち言う迷惑客になる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:53:55.180
あれで顔出しするってなかなかのメンタル
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:10.050
はろぷろとおじさんでクニオは飲み会で金が無いからといって借りて
未だに返してないと暴露されていたね、あんなにライブとか行きまくってるから金持ってるだろうに
0095fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 10:54:12.350
>>64
そう思った
クニオは3年も前からで今更
ハロオジが動き出した矢先だからな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:55:50.610
タク八郎にそっくりw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:56:46.850
>>64
ハロコンと卒コンならリリイベ関係ないしリリイベピンポイントで規制とかしないのでは
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:58:49.370
>>63
在宅にリリイベは関係ないからね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:08.040
関係者筋によると17期川嶋当確らしいよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:01:13.140
クニオはデマゴーグ
堂々とデタラメ配信するし、分析とか言ってただの雑感でしか無い
見るに値しない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:05:40.120
>>88
やっぱハゲはセコいなw
0102fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:12:48.390
>>88
クニオのお会計は我が家の酒のツマミw
姑息っぷりが笑える

だが周りが悪いわ
甘やかし過ぎ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:18:53.180
>>88
「ちょっといくらか聞いてくる」と言い自分で会計調べて皆には言わない
戻ってきて何やら計算し
「一人これくらい」と大きく言う
「適当でいいよ」とすぐに言うが人はプライドもあるのでそれより安くは出さない
それを狙い「適当で」とか言う
多めに出す人もいる
それには「あざーす!」
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:21:26.260
クニオもハロおじも反ワクだからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:22:31.310
>>104
ショーンKに似てる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:23:06.290
Youtube検索で出さないで欲しいけど無理なら
せめて顔をサムネに入れえないで欲しい
顔入れなければ間違ってクリックする奴もいるだろうに
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:29:39.390
クニオちゃんねるのユーチューブ | YouTuber665
https://665.jp/youtuber2.php?tid=49974
総チャンネル登録者:3,200人
総再生数:3,433,449回
動画数:3,567
予想売上:(月)33,450円(年)406,975円
2020-02-07に登録
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:30:37.840
クニヲ氏ね
0116fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 11:32:53.100
>>105
クニオは会計で人を見てるとか言ってたがw
自分のセコさ姑息さはバレバレなのにはどう思ってるんだろな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:40:52.050
クニオさんの画像貼ってるのはおやき爺な
少し前からハロヲタyoutuberでスレ立てるようになった
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:45:14.380
何がさんだ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:53:22.25
つべ一切見たことないしツイッターのアイコン見るとそれっぽいけどオカマの人なの?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:54:08.040
クニオさんてたまに歌うけどとんでもなく音痴
音程が取れない人で驚く
昔ボーカルしてたなんて信じられん
カートコバーンみたいと言われたらしいけどロックで誤魔化してたのかね
多分音痴と言われたことないから自分で音痴だと気づいてない
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:08.150
>>120
尾崎豊の歌が上手いのかよ
歌は魂だよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:55:45.520
つべはミュートしてるから目に触れることがない
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 11:59:01.770
事務所はクニオなんとも思ってないんじゃない?
なんだったら毎回飲酒して入場してるから
そこで確実に弾き出せるだろうに
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:00:41.490
小田さくらクラスは?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:05.860
再生数は少ないけど
つんく西口宮本入江が見てて業界人視聴率は高い
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:01:29.220
久保は二列目最強だけどフロントメンバーには一生なれない程度の人気
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:43.160
魂が腐ってるんで
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:28.260
毎回思うけどハロプロ好きって言ってる女は別にハロプロだけが好きな訳じゃないと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:07:41.510
ハロプロオデ落ちた子が秋元系再挑戦する現実
救ってあげられなくてゴメンな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:18.380
どこの牧野真莉愛だよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:08:38.430
>>13
ボラギノールのCMみたいなやつかw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:09:51.040
いやーそれはないよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:10:42.970
>>132
浅倉樹々がロックであるように
魅惑のクニオ♂もロックなんだよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:12:31.260
ロックのイメージ間違えてる人いるな
下手で通るのはパンクだけ
ロックボーカリストはみんな歌上手いから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:14:27.070
ヲタの歌唱力とか問題になるのはハロプロ界隈くらい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:43.090
クニオもogmmも名字が高橋で草
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:16:01.960
三木田の歌はつまらない
クニオさんの歌は面白い
これがロック
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:18:59.940
久保が表題センターになる事は無いと思う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:20:51.890
それはお前がジジイだからw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:44.420
ハロプロに落ちた方が勝ち組という本末転倒
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:31:27.090
俺はそれを一周して今では大好きになっちゃった
人って変わるんだよなー
それは凄いなヲタからブーイング受けなかったのかな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:34:26.970
さすがくにおさん
影響力半端ないな
そこらのモブとは存在感が違う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:03.500
乃木坂からも入れてやればいいのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:35:37.780
もっと頑張ったらハロプロに栄転できるかもね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:03.340
>>64
両方
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:40:13.240
口パクの秋元系に憧れるアイドルがいたら
それは歌とダンスを努力したくない言い訳としてのアイドル
歌わなくていいのにアイドル目指すんだよ
最初から目標ないじゃん
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:44.690
口パクってモーニング娘やんけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:44:41.780
譜久村は聖域だから
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:34.010
坂道ももっと頑張ればハロプロから憧れてもらえるアイドルになれるかもしれない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:46:50.030
乃木坂はあくまでも村限定だから憧れの対象にならない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:48:01.400
そういうのいいから
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:50:09.210
グロテスクホクロクリーチャークニオwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:54:56.830
ルックスぐらいだな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:55:44.940
アンジュルムで一番賢いのは川名だよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:01:19.940
背が低過ぎてアンジュルムのイメージダウンになってしまってる
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:02:15.620
つばきの高卒加入組が学力そこそこ高かったからやっぱり研修生やってると勉強する時間がないと分かる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:03:09.330
ビヨは調味料3人が入って良かったよな
平井小林里吉はそれぞれ別方向の頭の良さがある
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:04:16.800
山木は別に頭良くないのはわかる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:06:45.330
河西は学力テスト低かったぞ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:07:52.360
研修生になるのが遅かった石山さんも普通に学力無かったよあな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:09:12.950
河西は元芸能人だからじゃね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:11:23.880
芦田愛菜みたいな例は芦田愛菜しか居ないから例外じゃね?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:17:04.590
パンダってめちゃくちゃアホだろ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:18:39.440
芸能活動しながら一流大学合格する例なんかいくらでもあるけど
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:18.330
いくつか挙げてみて
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:19:49.450
>>14
あーあれのせいか
あいつの思考ほんとやばいよな
自分は正論言ってるつもりなんだろ
周りから異常としか認識されないレベルなのに
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:20:17.050
ハロヲタて狭い世界で過ごしてるてのがわかる典型例
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:23:54.090
坂道ヲタが必死でガースーさんから
ハロプロ情報貰おうとしてるの面白いなあ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:16.400
その坂道ヲタが聞いたって情報もガースーから?w
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:36.620
恥かいたからってハロヲタになすりつけんなよみっともない
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:24:44.490
自分のレスから逃げるな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:28.340
>>158
高瀬は頭良さそうだけど
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:26:50.170
暇だから逆になんかあって欲しかったなw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:10.150
ほんとハロヲタはみっともないな
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:29:18.720
ハロおじの武道館紙芝居だろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:34:43.020
>>176
ノーマスクな上
警備員にまで迷惑かけてたからな
どっちかというとコロナ関係はメッチャ気にする事務所だし
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:37:19.700
パンダさんパンダさん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:39:39.460
じゃあなんで戻ってきたの?
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:44:27.790
付き合いで地下何回か行ったけどまんま素人だったけどな
ハローと比べたらあかんわ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:46:36.380
最愛の推しに出会えたからだけど
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:18.960
松本オタがいない
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:47:32.910
アンジュ現場あるある
青の多さ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:49:37.240
予想より更にタケの声がでかい
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:52:00.950
現場で見ると羽賀も細い
他のメンバーはもっと細くて華奢だけどw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:02.030
女ヲタヲタというのが本当にいる
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:56:56.650
コールなしジャンプなし着席
もうライブ行く意味ないよなマジで
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:57:24.570
在宅が思ってるより酷くない
というか昔に比べてか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:58:03.810
それな
久しぶりに会ったら髪が真っ白でびっくりしたことある
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:05:24.920
自分のチェキ見返してめっちゃ年とったなって思うわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:06:41.230
ムチムチな印象の新沼が生で見るとえらく細かった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:08:32.930
圏外なんてあるのか
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:10:22.740
みずしなのイラストを
やめたところが
ダンス学園終焉のはじまり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:15:37.570
オオサンショウウオだったな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:16:27.320
みずしなはJJメンなら無条件で上位だぞ
れいれいもこぶしから移籍した途端に爆上がりした
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:18:19.310
その3人は去年も番外で描いてなかったっけ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:21:46.290
一番後ろの白服二人は誰?
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:23:23.950
>>187
来なくて良いよ笑
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:28:23.020
松本わかなより遠藤の方が若いのが信じられん
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:42:28.260
下部組織をのぞいてってことか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:45:15.170
ロコとすみれじゃない?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:48:19.780
遠藤は誰か分からんかったわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:50:08.840
遠藤はもっとアゴが曲がってないとな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:51:51.790
総勢60人強
頑張って下さい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:52:53.270
単なるイラスト書き屋
世の中にごまんといる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:55:25.220
カミーユの声で脳内再生余裕
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:57:36.000
なるほど大人っぽい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:58:39.750
為永にしちゃ似てないと思ったら違った
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:03:27.080
吹き出しの色でわかるじゃん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:04:17.970
セリフのエピソードをください
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:06:23.310
順当に行けば石山豫風松本と続くのか
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:08:11.820
石山は美人に描くんだろうな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:13.790
あーしおんぬもデコ出し族だもんな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:09:21.050
しおんぬか平井かと思ったわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:12:36.900
あっちゅに似とるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:21:57.850
初期の櫻井と絵の雰囲気変えてきたか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:26:47.840
クシャおばさん美化し過ぎwwwwwwww
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:27:33.930
あかりんごと同期だから
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:28:51.460
かっさーかと思った
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:38:54.770
平井はわかるけど為永には似てない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:39:10.230
ハロタプ並みに分からん
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:40:53.480
さくらち安定感あるな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:46:22.240
へーシャチ好きなんだ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:47:24.420
シャチョーの歴史
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:48.480
腰に手を当てたポーズが獰猛なシャチ好きを表してるな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 15:57:06.120
お気に入りなんか12月に入ってからだぞ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:01:36.010
前回は譜久村聖が1で0はまとめみたいなかんじ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:08:07.370
こんなところでも生田の壁がw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:09:51.740
ルノー
ウチの甥っ子と
生年月日3ヶ月くらいしか変わらん…orz
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:10:08.120
実は生田がランクインしてた説
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:17:08.270
長いことやってたら愛着湧いて上位に来るもんだが生田さんは一向にランクインしない
本当に興味ないんだろうなというのが伝わる
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:18:18.580
そもそも娘にはあんま興味ない人だしな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:32.720
新グループはどう?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:23:40.940
松本はランクインしてそう
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:41.980
さくらちは耳が立ってる上にとんがってるんだな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:48.590
ほのぴは描くの難しそう
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:32.640
譜久村石田あたりはランク高いじゃん
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:33:29.970
これでつばきの現場がおっさんだらけという真実は
闇に封じられるね
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:04.440
わかりにくい矢印キタ♪───O(≧∇≦)O────♪
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:44:35.150
おっさんの推し順とかどうでもいいだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:45:39.600
去年のサプライズはケロンヌくらいか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:16.100
てか合ってない
いやオレの思ってる矢印の意味と違うのかも
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:47:31.880
去年はほのぴかうーたんだかが爆上げした気がする
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:49:10.220
竹内が上位じゃなきゃアンジュアンチなのかよw
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:42.220
加賀が卒業日順位になるのか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:50:58.970
卒業しないのにメンバー増えて新ユニットもあるし
まだ10月なのにカウントダウンなんて先生も大変だな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:01.320
いい息抜きなんじゃないの
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:48.960
ハロメン みんなキレイだよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:52:59.870
もう誰も興味持ってなくて草
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 16:59:19.550
なんか変なの沸いてんな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:02:21.040
かなとももまなかんもいないのかあ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:03:21.690
まりんがどこまで食い込むか
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:30.900
バーイベ行ってたから真琳はトップ10入りかな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:04:45.570
みずしなはジュースヲタを装ってたのに石山と遠藤を最下位レベルに扱ってるところをみると金澤ヲタでしかなかったってことか
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:05:47.600
新人は先だと何回言えば
3flowerはどうかな若いメンはランクインしにくいと思う
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:46.760
調味料が上位に入ったのは3年目?
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:06:56.550
セリフが横書きだからわかるでしょ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:11:57.530
ページパッと開いて
おすすめゆかにゃやってたな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:14:51.630
ありがとーなんかいいね
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:17:27.570
>>253
えっちー > <
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:44:50.200
みんとやおやきよりかはまだまとも
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:00:10.510
そこそこ現場に通ってるヲタならゆかにゃに誰ヲタか覚えられてそうなもんだけどな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:04:45.360
みっしなさんまだー
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:12:48.370
松本バースデーにイラスト書いてたくらいだからランクインするかと思ってた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:29:50.150
アルバムの中での一曲でもいいからやるべきだな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:28.980
ハロプロエースまで手に入れてこれ以上何を望んでいるのか?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:10.770
非つんく曲を歌うなんてつんく信者やめたんかコイツ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:46.510
ソロ枠には稲場まなかんが収まったからもう空きないよw
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:26.360
>>62
個人も公道ならプライバシー放棄してるだろ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:33.760
カリンのソロだけでいいよ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:45:47.450
佳林のガチヲタ連中の大合唱だったのに
なんでこんなにも広がったんだ?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:46:54.340
アフィリエイト
再生しないように
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:47:04.720
ハロプロ新体制と宮本休養復帰後から一段と加速したな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:03.750
やふぞうなんて楽屋裏連れてかれるぞ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:52:09.030
わかな「岩盤浴の事なら大体わかってる」
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:03.920
一番って書いてあるじゃん
厳密に一番じゃないと成立しないだろ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:57:10.410
まずは娘。メン呼んでその次にハロメンだろ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:58:55.370
今一番若いのってわかんぬなのか
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:59:13.780
わかなテメー!メールの返事さっさと寄越せよぉ!
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:03:42.490
あの音源の真相聞きたいなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:08:57.220
わかなとパンダのダブルヘッダーでいいだろ
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:09:18.330
パンダさんは大丈夫だろ旦那とキャラかぶってるし
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:18.340
ダンソンと話して欲しい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:12:56.520
もう実の娘より若いんじゃない?
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:00.200
パンダさーーーん!!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:18:47.140
パンダには亀井みたいな扱いしそう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:19:05.830
藤本さんて北海道感あんまないな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:20:27.840
旦那さんパワー!
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:22:42.560
わかにゃは勉強してるから知ってるだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:23:37.240
今はつべで色々見れるからな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:24:32.490
見てないけど一番若いというのは娘。の中なのかハロの中なのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:25:54.980
藤本は娘。にしか興味ないよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:27:20.210
娘。にも興味ないだろw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:28.620
絶対いじめられるやん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:36.300
心配せんでもアンジュなんとかは眼中にないから安心していいよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:29:52.060
高橋じゃないし娘しか知らんよな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:25.620
娘。メンを呼び出す話は矢口の番組でもしてたろ
まあ見てないんだろうがw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:41:10.490
全員歌上手いのは素晴らしい
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:17.420
必死にかばうぐらいなら最初から持ち上げんなよとw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:43:30.980
曲を歌いこなせてないやん
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:44:49.490
当時10代のアイドルがこんな感じの曲やる需要有ったんだ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:13.570
松浦ってリズムが甘かったんだな
アイドル曲だけやってりゃよかったのに
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:46:21.380
ごまっとうならではの曲だな
当時14歳くらい?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:53:08.390
道重さゆみは伝説のレジェンド
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:54:41.970
過去映像は加護と吉澤見る度複雑な気分になるからあかん
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:57:06.990
最後まで見てみな
真実が待っているから
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:59:25.540
いや、オリジナルの方
シツレンジャーは滑ってたし
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:01:39.050
後藤真希がスーパーアイドルで
道重さゆみがアイドル界で最も美しいリーダーらしいよ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:03:55.580
いったい何の話をしてるんだ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:05.540
その他大勢の外野にはただの言ったもん勝ちの世界にしか見えてなくても当人たちには真理の世界に見えているのは問題だわな
その他大勢には見えてない時点でそんな世界は最初から存在してないわけだが
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:27.030
ごまっとうの話するスレじゃないのここ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:04:56.570
プラチナ時代はメディア露出激減期でヲタが自発的にメディアチェックしてないとなかなかお目にかかれなかった

そんな時代の結果がこれ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:06:30.110
メディアに簡単に踊らされる人種てのは
ラーメン屋の前にできてる行列にも並びやすいしたとえ並びまではしなくてもその店は旨いと無条件で判断してしまう
食べてもいないのに
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:10:18.400
頭が弱い奴はすぐ洗脳されてしまうからな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:15:31.090
そら古参も離れるわな
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:22.660
みちょシゲはいい加減責任を取れー!
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:17:36.660
一体何しに入ってきたんだろうな
一体何しに戻ってきたんだろうな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:27.470
少数のあたおかの声がデカすぎ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:18:59.160
そのブランディングの大半を占める付加価値の部分がまったく実態がないものだからなあ
要は一部の頭弱層の頭ん中にしか存在してないわけさ
これをお花畑と呼ぶ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:19:59.950
付加価値取っ払ってみ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:27.800
>>270
公道の映り込みならともかく今回は敷地内だからな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:20:53.440
嘘かどうかはともかくアイドルとかにたいして興味ない層から見ると大体そんなイメージだよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:26:54.890
え、ここ狼だろ
ムスメの歴史や人気とかぐらい調べろよw
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:27:32.930
娘は五期で終わったからな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:12.570
こんな不遇な時代の結果がこれ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:28:41.670
の説明がつかんだろ
お前がただの頭弱狼脳てだけの話
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:04.400
道重はすごいよな
ちょろっとテレビ出したらすぐ世間に見つかった
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:29:53.440
その結果がこれなん?
どんだけ足引っ張れば気がすむのよ
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:30:38.100
頭が弱い奴てすぐ洗脳されて周りに流されるよな
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:31:12.540
ののたんは今でも話題多いけど高橋って何やってんの?
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:32:00.930
ののたんとよっちぃのお花畑
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:48.340
道重は単に空気も読まずに一人だけ長く居座り続けた結果再ブレイクキャンペーンにも寄生することができたというだけのただの棚ぼたメンだよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:33:55.920
妹分グループのメンバーや新興グループの現役の後輩にも負けちゃう神格化さん
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:10.650
一部が騒いだだけでレジェンドになれるならこんな簡単な話はないな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:35:40.700
とにかく声がデカい波浪村
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:37:13.140
声がデカすぎんのよな昔から
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:03.350
普通に考えて許可取らずに勝手に撮影するとか頭おかしい
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:38:48.330
面の皮の厚さと声のデカさだけはレジェンド級
本人自体には実績や実態は皆無
8年経った今もなお大声だけが虚しく響くのみ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:39:55.940
道重ほど少数が上げるデカい声と実績が乖離してきたメンバーもいないよね
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:42:11.650
不祥事でもなんでも目立っていられるうちが華だった
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:07.310
逆に他所の良いやつ見せてくれよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:43:59.070
色々見回ったけどハロに落ち着いた
理由は曲とコンサートが多いからかな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:46:56.150
さすがに1ミリも知らないのはありえないだろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:48:05.580
社会人になると余計なもん見てる時間なくなるからハロプロだけで十分だよ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:49:28.240
乃木坂の生田与田平手松村?は分かるぞ失礼な
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:52:44.450
ハロプロより人気のアイドルは知らないフリしないとな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:54:58.060
渋谷凪咲はわかるぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:16.740
何がそんなに不安なんだい?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:59:52.350
ハロプロ以外だとフェアリーズとCHERRSEEのイベントやライブには行ってたな
両方とも解散しちゃったが
自分の場合ハロプロ以外のグループは気になるメンバーとかがいないと見に行かないな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:00:03.150
失礼なアプガくらい知ってるぞ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:01:21.340
そもそもハロヲタ以前は広くアイドル中心に聴いててハロプロ好きになってからも聴いてたが
AKBとももクロ界隈がウザすぎて完全に避けるようになった
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:02:12.410
ハロプロのぬるま湯に浸かるともう抜けられなくなるんだよ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:06.330
ハラプロが好きなだけでアイドルが好きなわけではない
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:08.640
アラフォーでアサヤンも見てたが
娘もAKBも乃木坂もテレビで見るくらいだった
気付いたらビヨヲタに
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:03:16.360
稀にハロプロ公認アイドルはいる
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:05:06.920
ハロプロ内で事足りるからな
逆に何が足らんの?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:06:34.680
色々つまんでみたけど結局ハロプロに収束したパターン
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:08:48.830
フェスとかで他も観るけど全く惹かれない
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:09:42.210
つまり他で良曲を聴いても「ハロならどの箱でハマるかな?」と考えてしまうのがハロヲタ
だから煽りながらの幼稚な勧誘は止めとけw
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:11:48.650
渋谷凪咲は分かる
あのコメント力はハロプロには無いな
それ以外は全てハロプロが勝ってる
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:05.870
キョロキョロせずに自分の好きなことに集中しろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:13:34.890
忠誠と謂うより必要ないんだよねハロ以外のアイドルは
良い作家はウエルカムだが
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:03.880
ハロヲタはそういう人が多い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:14:15.470
ビヨ新規だからハロプロ内ですらビヨしか知らないよ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:15:46.790
ジャンルとしては1個追いかければ十分
他に手を出す時間と労力が取れない
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:19:23.290
ロボットアニメを好んだとして
ダムヲタと東映ダイナミック系列が
被らないってのも本来自然なのでは
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:20:32.230
アイドル本人がハロ好きというのもあるので特典会の時ハロの話で盛り上がる事もあったわ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:21:31.860
一応AKBの小栗有以と乃木坂のカッキーには注目してるよ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:24:48.430
坂道は1年3ヶ月くらい楽しく見てたけど
飽きてしまったんだよなぁ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:25:17.570
好きなアーティストがハロプロ所属だったってだけ
元々アイドル全般に興味があった訳でもないし
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:26:38.480
ハロしか追ってないから他所はグループ名位しか知らないんでアンチにもなれない
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:09.630
ノイジーマイノリティ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:27:49.770
めちゃめちゃ褒めるねw
確かにハロの音作りは面白い
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:12.920
マツコみたいなひねくれ者に人気あるハロプロ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:47.900
つんく♂が完全に離れたら興味無くなりそうな気はするな
キャッチーさなんか完全に無視して作りたいように作った変な曲が興味深い
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:30:48.490
ハロヲタがみんなアイドル好きと誤解してるから不思議に感じるんだろな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:07.250
アイドルに興味はないけどハロプロには興味があるって事だよね
そんなに変じゃないと思うけど
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:17.820
好みは人それぞれ
自分の視野の狭さを知ったほうがいい
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:32:49.670
アイドルが好きでハロプロにたどり着いたわけじゃなくて
いきなりハロプロだったからね
ほかは見てきてないし見るつもりもないのよ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:24.030
ハロヲタは坂道好きだろ
坂道を評価しない奴はハロヲタとして認められない
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:26.940
狼では坂道は実質ハロプロと評価されるほどだからな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:33:49.490
亀井とガキさんが登ってこその
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:14.310
つばきファクトリーやカレッジコスモスは坂道みたいな曲と言われてた
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:34:30.200
プリウス乗りが「パガーニ見たことすらない」ってそれ普通だろ
パガーニ乗りが「プリウスとか1ミリも知らない」ってのは信じられない
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:35:05.410
プリウスなんか視界に入れたくないわ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:36:34.860
たまに地下に行くんだけど特典会で普段どこに行ってるか聞かれたりするからハロプロって答えるとハロプロってなんですか?ってなること最近結構あるんだけど余所のアイドルもハロプロ知らないパターン意外とある
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:37:39.120
テレビ見ないネットやらない
そういうハロヲタは他のアイドル知りませんっていうのは分かるけど

普通に暮らせばどうしたって坂道が視線に入ってくる
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:38:36.510
テレビなんて基本観ないだろ今
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:39:27.190
テレビはテレビがない家でもないかぎり
断片的にであれ受動的に入ってくるよ
数分ぐらいの断片で結構見てる
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:40:27.340
パッと見てグループ名とかまったくわからんわ
興味が無いとそんなもん
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:42:11.780
笛なんかホント変だよねw
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:28.250
乃木坂の新曲バズってるな
ハロにはなんでああいったのが出来ないんだ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:43:56.310
それモーニング娘
全部似たような曲
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:44:11.350
お前ロクに聞いたことも無いの丸出し
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:45:45.520
蓼食う虫もlike it
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:34.190
さすがにAKBと坂系が同じに聞こえるのはヤバい
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:47:41.610
でも乃木坂の新曲AKBっぽいじゃん
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:48:50.970
全然AKBっぽく無いけど?
乃木坂の夏曲の系統なんだが
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:50:22.08
なんでお見送り会の券2枚もらえるの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:43.380
しょせんカラオケ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:51:56.170
最近のモーニング曲はしっかり差別化されてて聞き分けができるのに
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:00.370
なんで狼にスレ立てたん?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:53:39.790
いつものLDH系じゃんw
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:26.710
ここも学ばねえな
これじゃダメなんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 21:55:46.690
ちんどん屋お茶ノルマよりいいやん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:00:46.630
全く競合してないので問題なし
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:01:53.940
ちなみに平均年齢は18歳らしい
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:02:14.070
全然伸びなくて残念だったね
自演でせめて100まで伸ばしとけよ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:03:11.630
ジュリアがいるからチェックしてるわ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:15.920
エイベックスってだけで
残念な気持ちになるよね
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:42.560
悲しいね、日本が韓国の真似するようになるとは
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:05:50.350
ハロプロダンス学園w

終わったw
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:08:10.230
ハロプロとは練習量がまったく違うからな
大阪桐蔭野球部と地方の公立高みたいなもの
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:09:46.380
我が軍にはまだ「体力」がある
体力だけは誰にも負けない
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:42.950
このグループのヲタとハロヲタは全く食い合わない
からなんの問題もない
うちらは村内で成り立っているんだから世界みたいなのは知らんのよ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:12:32.210
よかったな
じゃ地下行ってくれる?
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:13:54.380
またXGヲタが立てたか
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:15:52.500
イーガ系ならKPOPと競合だろう
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:11.820
日韓ハーフの日本人だよ
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:17:30.990
ツインの子かわいい
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:45.900
サムライといいこの辺の世代の自己愛高すぎのキモいおっさんは更年期やらで思考がやられて陰謀論大好きだったりする傾向
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:50.520
今一番海外で聴かれてる日本アイドル
日本の音楽番組には一度も出てない
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:19:54.210
韓国の音楽イベントやTVに出てないよな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:56.570
もう日本ではNiziuとXGの2強
その他アイドルは置いていかれた
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:21:00.360
なんであのKPOP曲は日本人グループでも片言歌唱になるんだろう?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:05.140
ベビメタは英語できないけどXGは英語できる
その差は大きい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:21.730
あそこ初動も再生回数も半減してるらしいしやばいよな
ヲタはガルクラ系が見たいのにずっと可愛いコンセプトやらされてるし韓国でも日本でも露出が全然無い
マジで一番ヲタ食われるのここだと思う
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:56.290
ベビメタみたいに結果出してからスレ立てろよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:22:57.370
ツッコミどころありすぎて草
何これコピペか?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:23:20.980
エイベックスもスパガを何とかしろよ!
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:11.630
この人達踊りながら歌えないしファンを楽しませること何も出来ないでしょ?
それってただのダンサーって言うんだよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:22.590
世界で活躍しようと思ったら英語話せないと話にならないからな
日本人は英語話せないからどのジャンルも世界で活躍出来ない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:26:50.110
無銭なんですよね?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:42.550
今のXGってNiziUヲタが望んでたこと全部叶えてるからな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:28:32.350
それ良いことなのかなあ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:12.740
にじゅーヲタなんていないけど
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:32:36.480
少しジャンル違うけどビーファーストのほうが世界に通用すると思った
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:33:11.980
ニジューは韓国で全く響かないな
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:34:31.660
ロッキンでついでに見たけどかなり良かったわ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:48.580
つうかブラックピンクに勝てるやつKPOPにもいるの?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:31.690
ハロプロのツアーがショボすぎるな
ハロヲタがこれを自慢してるのが哀れ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:39:45.310
そもそも韓国の音楽番組に日本アーティストはほとんど出れない
XGが異例すぎるだけ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:02.980
オーディション開催中だから何とかしようとはしてるはず
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:40:45.150
虹よりはかっこよくて好きだな
頑張ってほしい
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:41:38.400
地味にこいつら韓国の国営テレビに出たからな
日本人オンリーグループでは初だと思う
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:05.420
せっかく歌番組でも生歌浸透してきてんのに韓流は口パク貫きやがる
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:32.660
アイドル業界のヒエラルキー頂点が韓国だからな
サッカー業界のイングランドプレミアリーグみたいなもの

日本アイドルはJリーグ
世界のサッカーファンはJリーグなんて誰も観ない
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:43:43.960
狼にいるのが全員ハロヲタとでも思ってる?
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:44:09.900
アホは生歌と口パクの聴き分けも出来ないからなあ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:46:54.730
メンバーの名前が英語じゃん
日本人なのか?
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:49:26.780
国内で稼げるからってあぐらかいてた結果だろうな
韓国は外で稼がないと国内だけじゃ話にならないから必然的に必死になる
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:50:33.160
フェスみたいな感覚なのか?口パク聴く意味ないもんな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:51:35.230
時期的に乃木坂がそろそろ落ちてきてるからトップアイドル枠の入れ替わりが起こりそう
だとしたらXGになるかもしれない
もちろんハロプロはダサいからないw
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:23.730
韓流モドキがトップになることはありえないな
ルイヴィトンのパクリが国民的ブランドになれますか?
Appleのパクリスマホが国民的ブランドになれますか?
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:55:25.560
加賀がXGのマスカラを踊っていたけど上手くはなかったな殆どのダンサーYouTuberがめちゃくちゃ難しい振付と言っている
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:57:14.560
まああのスキルなしの宮脇咲良も韓国アイドルってだけで歌もダンスも上手い扱いされるからな
日本はイメージ戦略が下手
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:04.140
ハロとかスタダの下部練習生にXG入れるようなレベルは1人もいないだろ
その話でいうならLDHが衰退したからavexに人材集まるようになったんだと思う
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:58:47.420
イメージ戦略にハマってるわ
ハロヲタスタダヲタでも勝手にレベルが違うと思い込んじゃうレベル
エイベックスやるじゃん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:01:35.780
在宅基地外が自演連投で一生対立煽りごっこやってるのが今の狼やぞ!
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:02:58.980
対立煽りやってんのは主にアフィじゃね
知らんけど
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:09.340
日本は人材でいったら良いの沢山いるよ
例えばTWICEのサナとかモモがakbとかハロプロ入ってたらどうなってたか考えてみろよ
でも多分そういう子って今まで日本のエンタメで沢山いたんだと思う
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:03:29.550
ハロプロダンス部は廃部な
育成から見直せ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:07:24.480
結局目新しものは無くて
KPOPみたいなのを作りたいんだなとしか見ないんだろな
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:07:42.330
まずその真新しいコンセプトの稟議が通らんだろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:07:43.540
日本のタレントじゃなく韓国グループだと思われそう
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:19.570
だからこういうのなら韓国でいいのよ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:49.680
元はと言えば韓流がライジングとエイベックスのパクリだよな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:09:02.890
日本発ではじめて海外で通用するアイドルになったっぽいな
世界中若者がダンスカバーしてる
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:37.870
ハロプロより上位のアイドルがどんどん増えるな
今のハロメンは何を目標にすればいいんだ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:11:53.530
なんで最近日本人が韓国風アイドルになってんの
それならkpopでよくね?と思う
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:26.690
でも大体アメリカチャートと合致する
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:12:43.810
じゃあその合致するアメリカのチャート貼れよw
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:04.350
欧米各国のYoutube再生数を見るのが一番正確
なんでベビメタが欧米でライブハウスツアーしか出来ないかよくわかる
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:14:10.900
そのチャートってなに????
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:15:00.650
何の歴代????
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:16:14.930
ビルボードはグループじゃなくて曲とアルバムだろ
グループ歴代なんて指標あるか?
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:17:50.530
アルバムランキングね
「ビルボード200」
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:19:13.240
ももクロの佐々木彩夏はダンスだけならアイドル界ナンバーワンだろ
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:20:06.130
歴代の意味も分かってないしチャートも脳内だろ
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:07.650
それは歴代じゃないから全く違う説明をしてる
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:17.970
でも163はほぼファンがいないと思っていいレベル
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:27.780
もしかして自演始めた?
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:21:57.910
ピーク日に13位でした
チャート入りは1週だけです
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:19.020
ハロヲタはとにかくXGのことは無視して気にしないでくれよ
こっち来んな、という必要も無いんで
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:20.970
こんなベビメタですらJPOPでは最高順位
もうJPOPはKPOPにボロ負けなのがわかる
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:22:51.450
コレジャナイ
韓国のコピーwに興味ない
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:01.940
もう許してやれよw
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:08.560
自身最高デイリーチャート順位のことをビルボード歴代順位と言ってるな
目的はわからないけど
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:23:10.640
ももクロアンチなんだろうけど、実際ももクロで唯一相当ダンス上手いと思う
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:24:03.520
さすがにナヨン(TWICEソロ)に勝てないのはやばいな
Adoが本気でアメリカデビューすれば勝てるかもしれんが
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:09.940
韓流とか韓流もどきってハロ秋元スタダと競合すんの?
あんまりそういうイメージないや
韓流の日本のファン層はライトヲタ以下のなんか流行ってるから聴く、観るって層がメインな気がする
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:25:54.730
日本語で頼むw
ちょっと何を言ってるかわからないw
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:26:45.340
ヲタの層が全然被らない
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:27:41.130
韓国の音楽番組に出したりして
KPOPヲタを取り込みたいとみた
ただKPOP程のメディア露出量やブランド力はないから苦戦しそう
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:27.020
少なくとも日本を代表して世界で戦うのは、
戦略的にも実力的にもハロプロじゃなくてXGなのが客観的な事実なのでこんな板で語らないでいいかな
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:28:38.920
クンニオおわts
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:05.680
よだっちょよだっちょ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:32:37.760
成果出るといいね
ちょっと見た感じ無理ぽそうだけど
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:33:11.190
こさかな特集した方が盛り上がるよな
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:35:05.990
番組の最後に綾瀬はるかが乱入したのかと思ったらみーぱんだった
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:36:39.240
踊ってるだけやんw
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:00.470
ちんうまバンドきたー
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:38:22.190
さすが大将は物知りれす
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:39:36.660
箔付けの為にKPOP番組出させて
KPOPの真似事させてるだけなのに
世界レベルのグループになる気でイキりちらかしてるヲタさん…
素直過ぎて羨ましいわ
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:41:40.390
ハロプロもそういう戦略なの?
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:52.070
またいつものように金出して再生回数買ったのかよw
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:42:57.880
のん後ろ指さされたくねえのれ
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:43:33.430
ここ子供部屋おばさん多くない?
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:45:28.760
田中はあんまり長生きしなそうだな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:45:39.460
そもそもここは金利が安いだけに厳しいぞ
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:21.160
そりゃ少なくともハロヲタお爺さん達では無いかもね
寺田さんってつんくおじさんのこと?
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:29.190
モーニング娘が台北の体育館でガラコンやらかしたな
あれが最後の海外か?
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:46:41.960
同じアフィだろ、いま寄生先探しに必死だろうし
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:48:24.790
たしかにスキル高いけどそれなら韓国のアイドル推せばいいんだよ
日本じゃこれ系はもう流行らんしそこにアイドル要素入れなきゃ持たないよ
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:10.310
ハロプロも同じようなグループ沢山さんいるから実験的にひとつぐらいそういうグループ作ってもいいと思う
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:49:16.740
素人が少しづつ成長するのを見守るって要素無いと、日本のアイドルは受けないよ
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:51:52.190
寺田の苗字も知らんやつがなんでこの板にいるんだ
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:55:42.800
どこでライブやコンサート見れるんだ?
実際見ないと分からんやろ
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:22.690
ガールズガールズはどうなった?
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:56:29.580
ハロプロも歌唱力に自信あるなら洋楽カバーをYoutubeにあげれば?
JPOPカバーなんて日本人しか聴かないよ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:57:33.880
ドル明けやるんか
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 23:59:59.720
えんさくよりキュートで可愛いけど
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:00:33.690
旦那を道具扱いか。。。
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:03:47.080
ロックフェスとか興味ないのでは?
出るとしたらまずはSXSWで次はコーチェラとか
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:07:22.380
ダンスグループじゃん
ハロプロとほとんどかぶらないだろ
佐々木石田あたりが踊ってみたを出すくらいじゃ
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:19.410
こういうのすぐ無くなるからw
真面目にやってるFAKY推してよ
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:08:57.440
川田さんでておいで
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:00.260
煽りの最初がグラビアってw
同じエイベックスの大原優乃や浅川梨奈にハロ全員でかかっていっても負けてるだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:06.300
というか、既にTIKTOKで多くのハロメンがXGの踊ってみたを出してるけど、
かえでぃーでさえ本家のXGに比べるとキレがイマイチって書かれてる
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:09:19.130
ピンクレってなんであんなに空振りだったの?
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:10:02.920
分かるよ、女の勘は鋭いから!
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:11:35.800
楽曲に危機感ないのが一番ヤバいと思う
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:16:46.810
コマ落とししてるだけだろ
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:19:10.070
妄想ビルボード順位はどっから出てきたんだよw
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:21:09.810
最近ベビメタヲタがビルボードの話題出さないと思ったら
こういうことかw
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:23:04.090
そんなベビメタですら日本アイドルの中ではビルボード最高順位という悲劇
日本アイドルは本当に終わってる
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:25:57.290
アメリカチャートw
0539名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:28:00.390
そうだなredditと合致するからな
0540名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:30:05.360
俺たちダンスなんて求めてないんだよ
0541名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:51.170
いつも通りの自社買いダウンロードで見栄っぱりランキング
0542名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:37:07.240
のん何回も言ってるけろだっちょのお渡し会あたったのれす(^^)v
0543名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:38:29.470
変なやつにまきこまれてりゅ;;
0544名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:39:54.960
未来永劫作れないから
0545名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:42:05.200
ワタミ「貧困から抜け出せない若者に労働を条件に金を貸すのはどうだろうか」
0546名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:45:18.670
なんで公務員ってあんなに給料安いの?
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:47:11.040
暑い、、海行きたい、、、
0548名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 00:52:13.090
この口どうしてくれる
0549名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:19:19.420
グロい
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:22:27.080
撮影可にしてYou Tubeに上げろよ
ファン増えねえぞ
0551名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:08.620
ジャッキーチェン見てる
0552名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:02:16.280
マイナス3度までいかないと水道管凍らないしあったかいだろ
0553名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:04:39.640
引き篭もりの意見ありがとう
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:12:36.190
トリオって言っちゃってるしw
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:34.120
たいやきユニも武道館やればできるから
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:17:49.070
じゃたいやき隊のセトリ考えてやろうぜ
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:20:12.980
道重と鞘師のやつってリリイベレベルじゃん
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:28:29.020
たいやき3人と比べるとハッキリしている
0559名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:51.260
オンライン配信なのに抽選ってやり方がえげつないな
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:41:37.290
スレタイでソロ限定になってないやん
0561名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:25.020
むしろ歌の分野で鞘師が道重と競るレベルまで落ちてしまったのが悲しすぎる
0562名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:41.420
俺ファンクラブ入ってないけど持ってるぞそのアルバム
0563名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:49.050
それがあなたこの前数えてみたら
ソロになってからのオリジナル曲だけで持ち歌が43曲もあるんですよ
モーニング時代の3曲を加えると46曲
これどう思います許せませんよね
0564名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:44:57.740
今から保険うちまくりでワロタ
0565名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:52.170
鈴木愛理って何だっけ?
0566名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:48:53.230
申し込む→外れてもオンライン配信は視聴可能
0567名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:09.900
つんくの新曲だけでも4曲だっけ
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 12:59:35.530
何でアスペって自分だけの用語を連呼したがるんだろうな
0569名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:01:37.730
のんびりする余裕はなさそうだなw
0570名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:08:43.200
涙のヒロインとかどうでもよくね
スレタイすら読めないのかよ
0571名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:09:32.630
下半期でどこがシングル出してくるかによってだな
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:11:25.420
アドレナは楽曲大賞で投票するヲタの好みに合わないから厳しい
まだ弱恋のが引っ掛かりはあったかな
0573名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:14:48.520
ショパン先生が人気あるんだ
でもそうなるかハムカツよりはそっちになるし
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:38.630
ビヨ曲は好みがはっきりと分かれるから難しい
0575名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:16:49.270
恋クラになったら
それはそれで納得もする
いい曲だと思うし
0576名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:17:02.950
娘ヲタやアンジュヲタが自分とこの楽曲じゃなく他のグループに投票なんてよっぽどじゃないとしない
娘ヲタにはビートあるしアンジュヲタにはべきべきあるから他に行くことはないやろね
0577名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:18:13.350
純粋に良いと思う曲に投票するんじゃないのかよ
ハロヲタは音楽には誠実と信じたかったがそんな事は全く無いようだな
0578名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:19:55.240
よく飼われた社会の家畜だな
0579名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:22:10.53
イベント施設より施設管理権を貸与されている主催者権限

施設管理権の貸与なんか聞いたことないけど
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:24:34.600
坂道やAKBG卒業者の学歴より下なのがアップフロントの経営陣
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:26:43.930
多分厚底やらハイヒール履くのは脚を長く見せ頭身を多く見せる為じゃないかな女も男も
0582名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:32:00.540
伊勢さんは160超えてない?
公式発表が158なの?
バランスいいから高く見えるのかな
0583名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:49:40.850
一回全グループの横に松本わかな置いてくれんかな
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:50:32.790
植村や段原は牧野より少し大きい
過小申告か猫背で計測
逆に155センチ以下はほとんどが数センチサバ読み
川名はコンサートで150と言ってたからそれ未満だろ
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:51:02.800
北川とパンダはサバを読んでる気がする
北川は小さく、パンダは高く
0586名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:53:46.610
難しいと思ってるんかしらんけど自動購入は若干面倒でも自動カートインくらいはほんま誰でも出来るで
0587名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 13:58:55.470
あかねちんって意外と小さいんやね
まりあより大きいのかと思ってた
0588名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:01:25.340
宮崎と並んでるえいぞ
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:02:28.580
ベリメンはある時期を境に身長が伸びた
理由は察してください
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:06:42.860
植村段原以外もJuiceって全員小さめに申告するよね
宮本も卒業後に本当は156だと言ってる
アンジュルムは全員身長完全に水増ししてる
佐々木でも牧野より小さいからな
0591名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:15:55.130
川村って植村よりかなり背が低いよ
163っていうのは完全にうそ
以前160って言ってただろ
0592名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:19:07.440
3年前くらいのアンジュのリリイベ時では確かに公称と違くねとは思ったw
ヒール込みなら尚更
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:31:51.990
有澤石山はJuice=Juiceに入る前にやろかぁ?で公表してるしそこからさらに成長したとかでもなければそれが正しいでしょ
0594名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:35:17.810
譜久村ってもっとでけえと思ってた
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:37:00.980
ストゼロ飲めば大丈夫や
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:40:37.720
遠藤さんと江端で15センチくらい違うなw
0597名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:43:27.090
このときの段原は175センチくらい
0598名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:01.190
江端より明らかに小さい竹内は実測何センチ?w
0599名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:44:59.010
川名なんて金澤と並ぶと金澤の口くらいの背の低さだった
150はないよ
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:47:07.640
汁カスって身長の話ばっかりしてるよな
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:51:48.560
江端と為永が並んだら為永の方が背が高かったのはナイショな
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:52:37.920
なんで足元が写ってない画像でそれを言おうとするんだろう
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:53:37.190
実際に目の前で見て逆サバだと分かったのは吉川友だった
160のはずが169の俺より5cm以上高い目線だった
「デカイなあ」って言ったら「カカトが高いから!」って言ってたけどそんな靴でもなかった
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 14:56:48.450
足元も見えないし何年前の画像だよってレベルで話にならん
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:39.550
クンニオ大人気やな
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:00:55.740
うえはすは松本より小さいのだろか
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:01:41.760
マイマイと花音みたいに背比べしてほしい
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:04:40.280
ハロプロは社員なのに健康診断やらないのか
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:05:04.850
客を犯罪者扱いすんなよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:07:09.540
松永は161cmで止まったとブログに書いてある
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:11:44.040
これなら157がいいな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:14:41.500
この間の武道館見てると江端が3人の中では1番背が高かった
まぁその時の写真が14歳だからまだ伸びる時期だからね
他の2人はもう止まってると思う
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:15:10.780
衣装を作る前に当然身体測定やるよな??
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:05.940
衣装作る時は身長じゃなくて肩幅とか腕の長さとかそういう測定だろ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:16:54.780
オレンジの6番は検索するとTwitter出るね
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:47:37.590
最近は感想だけの投稿は読まれないな
リスナーが聴きたいのはメンバーの感想であってヲタの感想ではないし
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:48:46.140
終わらないなんとかかんとかって奴もよく聞く
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:49:17.920
ビヨクエ聞いてたら最近スレ立ってた西田の危険ヲタが普通に読まれてて背筋凍った
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:51:25.940
のレスカルチャーショックだな
サユラン毎回行ってる身としてはオレ6さんは約250公演フルコンプで居るし現役バリバリなので
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 15:55:43.300
だから俺は最初から田代はやべーって言ってたんだよ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:04:10.100
ヤベーのはいまさらハロプロなんぞ選ばんやろ
と思ってた時期もありました
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:14.670
誰か中から実況してくれや
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:05:50.800
西口なんか来てねーぞ
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:08:53.840
ということはnkskの他にもあの人とかこの人とか
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:09:33.150
え誰?
今留学してる元ハロメンって誰
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:13:23.240
森戸と野村しか知らない
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:00.350
森戸とか出るんか?
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:18.350
言うて森戸野村しかおらんやろ
光井は引退したし
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:15:43.360
このチャンネル続いたらかえでぃとか出るのかな
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:17:36.150
卒業したらとりあえず留学する文化何なん
帰国後も芸能界にダラダラといるんだとしたら単なる長期休暇に過ぎないやん
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:18:37.600
野中は?
短期だけど
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:21:11.580
すげーよそよそしい会話が繰り広げられるのかw
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:24:19.020
初手から「やぽ」とか来たらウケるんですけどwww
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:25:57.140
のむさん日本に居るんじゃないの?
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:26:33.210
野村はもう表には出ないつもりらしいから森戸だけだろ
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:28:52.960
なぜインスタじゃなくてyoutubeなのか
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:29:10.010
千奈美と森戸くらいか
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:31:29.180
加賀が留学するならここに加わる
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:06.870
留学先からとかヤバウケる
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:32:19.570
加賀も合流したらうける
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:35:05.980
また若手を率いるのか
SATOYAMAでもそんな感じだったな
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:37:27.850
複数人いる言い方してるけど現在留学中なら森戸しかおらんだろ
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:44:50.460
アップフロント公式チャンネルってこと?
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:45:24.920
結局スマブラから逃げられない運命か
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:26.030
退所してるメンバーは出ないよな?
逆に言えば留学メンバーはまだ所属するつもりか
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:48:58.520
外に出たら居場所バレるじゃん
モザイクでもかけるのか
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:49:46.890
あー和田もいたのか
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:51:39.570
山崎直樹が勧めてるのかね
何なんこのとりま留学文化
大学生じゃないんだからさ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:52:14.920
そもそも中島はどこに留学してんの?
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:53:15.280
再度留学してるかもしれないが数年前に引退してる
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:55:54.410
もしかして全員ニュージーランドか
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:27.310
中島ニュージーランド?
和田フランス
森戸アメリカ
0653名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:56:44.270
和田はやらんだろ
あってもリモートでちょっと話すくらい
0654名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 16:58:21.710
光井は現地で就職したろ
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:02:22.490
円安で今あっちで生活は大変なんじゃ
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:03:16.970
森戸はアメリカだぞ
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:04:10.720
多分ニュージーランドに無料物件を会長が持ってるんやろ
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:10:04.600
アメリカ物価高円安で留学厳しいだろ
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:13:49.360
ケチャップいるひとー?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:20:53.750
のむさん表には出ないって
拒否!とかじゃないでしょ
表には出ないんじゃないかなあこのままだとレベルでしょ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:23:41.760
まさかnkskヲタが勝ち組になろうとは
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:25:06.920
ニュージーランドかな?地震大国
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:26:03.720
良い企画じゃん
もっと早くやって欲しかった
準備なりチェックなり大変だろうからスタッフも増やさないといけないが
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:27:30.740
踊ってみたと一緒でとりあえずなんでもやってみたら良い
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:08.490
のむさんもう帰ってきてるよ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:51:56.240
何やってるか不明な留学メンの近況みれるのはいい企画だよな
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:54:11.040
これはいいね
同じくニュージャージーに居る光井 野村 森戸辺りをたまに出演させれば人気チャンネルになる
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:55:28.570
そういえば中島と野中って飯に行くくらい仲いいよな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 17:57:44.920
表にでるのはこれが最後だとはっきり言ってる
0670名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:00:27.100
でもインド留学って将来的には勝ち組になりそう
0671名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:01:57.390
見よ!この綺羅星のごとき面々を
0672名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:03:44.190
こいつまだおったんか
会社の金でのうのうと贅沢三昧か
0673名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:08:41.730
更新なんて月一くらいで構わない
なによりハロプロのルーチンワークから外れた活動が見れるのが楽しみ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:41.090
海外在住人気YouTuber爆誕
0675名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:10:55.150
居住地特定されるリスク認識しながらも開設とは相当な覚悟だな
0676名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:11:43.570
生活費に困っているのか
0677名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:12:08.910
わたしは出ません笑
0678名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:16:33.560
地上波はもうオワコン
0679名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:17:41.540
つんくが今も曲作ってるじゃん
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:21:19.330
オリンピックは高かったよ
0681名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:24:50.560
娘だけね
その他はつんく♂曲から離れた途端に人気が降下してる
0682名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:07.160
ヲタ卒したからどうでも良いけど曲やメンバーに魅力無くなったよね
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:30:21.770
昔のつんくとはもう違うのよ
0684名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:32:58.770
サッカーで視聴率20%30%なんてW杯以来だろうしな
他は代表戦でも一桁、やっぱり雰囲気なんだよな
0685名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:33:10.220
ヲタクはどうでもいいけどこんなあからさまだとメンバーが可哀想だわ
0686名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:34:08.740
俺も同じつんく信者だよ
もう駄目だな今のハロプロは
ファン層も変わって昔のハロプロとあまりにも変わってしまった
0687名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:37:59.330
一人でも同じ仲間が居てくれて嬉しい
ただ何もかも変わってしまったな
0688名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:46:03.030
竹内特番にしろアンジュルムに謎の力が働いているのだけは確かだろうな
0689名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:47:59.850
まずはまともにグループとして活動出来る体制を整えないと
0690名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:50:49.870
アンジュルムとかいう結果出さない集団にどれたけのリソースを無駄にしたことか
0691名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:55:45.790
娘。がメディア露出少ないのはアンジュルムのせいじゃないから八つ当たりするなよ
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:56:21.950
知らぬ間に散歩もアンジュルムに乗っ取られてソロフェスの抽選も最後だった
0693名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:57:23.750
その前にヲタ卒ラッシュ
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 18:58:00.400
アンジュは外仕事とってきてるだろ
モーニングは文句言ってないで仕事とってこいよ
0695名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:03:06.560
それだけたくさん握手してるってことだよ
0696名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:04:35.600
モー娘。だけは雑魚の非娘と違ってオファーだってヲタが豪語してるぞ
0697名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:05:32.080
モーニング娘。のヲタってこの1年と数ヶ月何を楽しみに過ごしてきたの?
0698名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:08:05.580
ダサくね?金かかってるのはわかるけど
0699名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:00.750
すげー真っ赤とかド紫とか蛍光色とか人を選ぶ色の衣装が好きだよな
あとメタリックと合皮
0700名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:26.890
オチャノーマのデビュー前最初に着てた衣装はアイドルのステージ衣装としては正解だったと思ったのに封印されちゃった
0701名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:10:34.270
メンバーは私服っぽいものより衣装らしい衣装を着たがってる
0702名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:11:29.510
かといってパステルカラーやくすみカラーが似合うかと言われたら
そうでもないんだよな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:13:45.460
ハロプロ擁護してこれダサいとか言ってるってwwwww
0704名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:21.350
どんなセンスしてんだよお前
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:18:48.950
まずは自分のセンスを疑った方がいいぞw
0706名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:00.730
森高千里からの伝統芸やろ
0707名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:22:16.060
ハロプロも酷いの多いけどコレは確かにやっちゃった感じあるな
0708名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:26.070
最近のつばきはかわいくね?
0709名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:29:36.770
やっちゃってるのはお前の頭だよw
0710名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:32:52.340
つばきはライブ衣装に当たりが多い
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:40:00.690
ベリキューの末路見りゃそりゃそうだw
0712名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:45:29.800
またハロドリTX実況で、
ハロになりたいだけのきちがい
ってレス書くやつ着そう
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:46:12.450
羽賀しかり岡村しかりハロプロ愛してます勢って案外人気でないのよねw
北川とか伊勢とかハロヲタじゃない方が自己プロデュースできて案外人気出るよね
0714名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:52:18.080
道重のパクリみたいなこと言い出すとよくない
0715名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:56:40.300
道重もモー娘。になりたかったと言ってたけど今はピンだ
0716名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:57:18.270
譜久村おるやんけ
0717名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 19:58:14.770
ハロプロ卒業しても必死にしがみついてヲタ媚びしてるおばさんがどうしたの?
0718名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:00:32.690
佐藤と上國料
ハロプロ村で池沼キャラだけで持ち上げられ需要なしの佐藤

なぜ差がついた…慢心、環境の違い
0719名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:35.240
それは壮絶なイジメ
0720名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:01:45.540
その事典まではアンジュブログはほぼ無検閲だったんだよな
0721名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:02:20.490
で解読出来たの?
0722名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:04:56.070
梁川は普通に理想的で円満な卒業だよ
ジュースアンチがいちゃもんをつけているだけでね
0723名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:07:19.110
こういう子きらいじゃない
0724名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:17:55.560
梁川へのイジメは酷かった
もうあんなのは見たくない
0725名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:20:39.730
絵文字で誰か分かるの笑うw
0726名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:25:34.620
イジメの張本人である高木がクビになったからなw
0727名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:28:34.840
いちゃしょ最低だな
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:38:26.320
梁川はただの円満卒業定期w
0729名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:41.230
>>14
俺もアレだと思う
ぐちぐち言って消さなくて揉めたのが個人的にはうーんって感じ
0730名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:45:57.070
北研に混ぜてもらってる北川の方がキツくね?
0731名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:46:51.770
>>27
生配信ジャンキーだなぁ
0732名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:50:28.480
この時佐々木が加賀を連れて真っ先に逃げ出したのも印象強かったな
0733名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:12.310
クラス替えを契機に孤立した子が前のクラスの仲いい子のところに来てボッチ飯回避する的なアレだな
0734名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:55:35.690
ほんの数年前だが?大丈夫か?
0735名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:16.490
稲場卒以外も来てるんかいな
0736名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 20:59:21.990
やっぱり高木がいなくなったから見に来るようになったのかな?
0737名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:02:25.410
金澤卒は来てたん?
0738名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:04:03.070
来てた
ネットニュースに名前も載った
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:09:04.430
もりななともりながって似てるからすぐCM起用されそうれすね
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:11:14.340
やっぱ猿があかんかったのか
0741名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:15.930
サポートしててもあの行いだったからみんなキレたんじゃね
0742名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:17:24.060
せめてMラインに入ろうよ
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:18:11.400
遅刻連発は同僚の信頼を失う
0744名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:27:40.880
将来が見えない今の世の中で先のことを特に決めないのは賢い子だね
0745名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:40:07.880
他のグループだって卒業後もこの業界残れると思ってる奴少ないだろ
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:41:34.470
じゃあグループを卒業して芸能界引退するメンバーとソロで活動するメンバーは
それぞれ誰だろうか
0747名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:42:56.340
娘になることだけが目的で
なって満足しきっている羽賀を見ても
の発言を褒められますか
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:48:20.550
卒コン以外でも来てくれるんやね
0749名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:52:08.800
いやそんなことない
山?会長が求める理想像
21歳くらいで卒業するのがベター
0750名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 21:57:43.010
何度も遅刻して反省もしない子にどうしろと?
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:09:59.600
個別とか卒業前メンバーとのトーク会に遅刻してたんだから相当ヤバかったんだと思う
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:13:43.970
竹内や上國料はアンジュルムを我が物と思い込んでるからね
娘。のメンバーはそこは謙虚
0753名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:15:57.090
ハロプロに入れて幸せ!とか一般人に戻るとかはいいけれど、ハロプロにしがみついて他メンを不幸にするのはやめて欲しいな
0754名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:19:51.330
グループとしては最低だな
0755名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:40.700
北川は全体パフォになると羽賀と間違える
0756名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:59.360
松永が当たりって思うんなら応援してやれよJJヲタとしか思わんな
こういう若手のエーススレでJJだけが蚊帳の外で争えないからって松永を引っ張り出してきて何とかモーニングとアンジュへ対抗しようとしても虚しいだけ
そもそも松永って人が空っぽなんだよな
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:21.260
北川も同じだろ
あくまで将来のエース候補の話だろ
0758名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:24:35.470
ハロプロ全体の問題にもなりかねない案件だから早めに対処しといて正解
0759名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:29:56.830
牧野なんて野球選手の男のことしか考えてない
ハロに興味言うより娘。だけでしかもスキル向上させる気もないという
0760名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:32:47.730
つばきは浅倉を手に入れたから作ろうと思って谷本に逃げられないように結成を急いだグループ
という大前提を忘れたのか知らないのか分かって無い人達がいるよね
0761名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:34:11.070
どういうこと??
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:36:56.580
つばきカフェだっけ懐かしい
0763名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:41:18.730
そういう時系列だっけ?
0764名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:42:37.430
新曲初披露を他グループに取られた
0765名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:44:54.890
鞘師宮本はそこそこの期間エースを全うしたじゃん
0766名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:47:40.910
今は夢羽がいるから
0767名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:55:32.920
むろ?
今かみこが頑張ってるから
0768名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 22:58:14.160
室田は人気のない佐藤みたいなものだから
ハロプロエースとは程遠い
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:14.030
室田がアンジュの一番人気になったことって一瞬でもあったっけ?
0770名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:03:29.430
ハロプロエースは不幸な称号
0771名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:21:27.220
室田の後ろのモブ扱いだった宮本がハロプロエース?
0772名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:23:04.190
宮本唯一の外仕事が室田が現役時代にやってた千葉おもてなし隊ねw
0773名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:24:35.240
鞘師はテレビに出たりプロモーションに力入れてもらえるけど
室田なんて何もなし←地下ドル以下
0774名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:33:36.950
愛理がムロ上げなんかするから勘違いしちゃった
0775名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:37:12.880
ハロプロは誰もがいずれやめるものだ
0776名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:39:06.900
なんか一人だけ変なの混じってるぞ
0777名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:42:38.700
室田じゃなくて田村だった
0778名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:45:06.370
室田は2作目出せるのか?
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:49:16.900
むろたんはBP最有力候補だったのに
ぽっと出の段原とかいう新人に負けた
しかも同じ曲で
0780名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:54:30.930
115位ヲタ哀れ

室田のパフォなんて素人の余興だよ

田村みたいな実力があればなぁw
0781名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:55:03.370
鞘師、宮本、室田、田村、小片、尾形
全員同い年なんだよな
0782名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:56:41.800
宮本が生き残るには必死で頑張ってるジャンプアピールでアニメ主題歌ゲットできるかどうか
0783名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 23:59:12.840
同時期に小片もアルバム出すぞ
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:00:42.160
みんな人気イマイチで燻ってる
0785名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:07:16.940
舞台とかガキさんコース夢がないね…
0786名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:09:27.680
宮本下げ室田持ち上げはちょっと無理があるなあ
もう少し考えたほうがいいな
0787名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:11:27.420
ハロプロエースの前にまず所属グループでエース扱いされていたのかという話になるわけで
アンジュにそれが該当するの初期スマ時代の前田ゆうかりんだけじゃないのかと
0788名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:12:17.140
このために残してやったんですからw
0789名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:13:24.220
宮本の遥か↓にいるのが室田
0790名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:17:00.680
室田のトリガブンブンと鞘師のレーザーはずっと聴いてるけど宮本のどうしてやる気でないのかはMVそっ閉じしたっきり
0791名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 00:26:52.720
完全に室田スレになってる辺り人を惹きつけるなにかがあるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況