X



トップページハロプロ
157コメント24KB
バンコクの高級クラブの光景wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:11.000
紋紋率高過ぎやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:39.180
イマイチ形の悪い尻ばっかだな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:44.660
いくらよ?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:04.150
デカいの多いけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:29.290
おちんちんついてない子がいいです
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:15.430
この子たちの平均経験人数は推定どんなもん?
0009斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:10.240
>>4
2万円とか
馬鹿らしいよね
0010斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:56.000
>>6
山ほどいる

>>8
わからないw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:59.690
定期スレか

こういう所で遊んでみたいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:53.490
刺青 萎える やめろや
0014斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:09.970
>>11
是非
アテンドしますよ

>>13
もちろん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:30.140
高級?
0016斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:14.480
>>15
高いよ
女の子と3時間飲んで40,000円くらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:44.700
>>13
新参さんお前まじで恥ずかしい奴
001815 83 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:35.540
>>16飲むだけけ?
気にいった娘と本番はなし(´;ω;`)
0019斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 23:08:30.490
>>18
このお店は気に入った子も連れ出せるよ
もちろん追加料金だけど
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:19.800
顔も出せねえ時点で・・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:27.610
こういう国の方が絶対楽しいのに
金持ちは何でドバイやシンガポールなどの娯楽がない国に行くの?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:30.070
タイの方が日本よりも高賃金と言いたいわけねw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:30.590
為替を勘案した日本円で書けよ
40バーツっていくらだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:01.880
日本の寿司なら大人気だな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:02.170
いつの為替レートで計算してるんだよw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:51.370
年間通して日本の梅雨みたいな湿度の場所で生魚食べる勇気はないなあ
ましてや発展途上国で流通や衛生が不十分そうだし
うどんやラーメンならわかるが
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:19:02.340
毎度軍事クーデターが起きてるのに平和な件
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:12.710
日本は所得に対して物価安すぎるんだよな
002915 83 37 名無し野郎 ◇/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:25.920
>>19ありがとう
俺もお金持ちになってバンコクに移住してタイパトロールみたいな事したい(´;ω;`)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:45.750
僕のアレも
のり巻きにしてください
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:06.640
日本だとバブル前の感じなんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:50.280
それではバーツでお答えください
HOWマッチ!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:52.360
タイでは高級なのか
物価上がってるから、そうでもないのかな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:23.800
タイジャポニカ
日本米をチェンマイの北で作ってる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:59.710
子象寿司だろタイと言えば
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:26.140
タイ米で寿司はにぎれん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:57.910
よくあるタイラーメンが一杯150円くらい、日本よりちょっと小盛りだけどね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:56.020
バーツって日本の通貨より価値があるのか…
落ちぶれたなあ日本
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:22.580
今はタイのほうが物価も賃金も高い。
大卒初任給も20万バーツを超えた。
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:59.700
だから北側の高地。
その辺なら千葉あたりと気候変わらんだろ。
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:14.250
最低なだけで、それしか払っちゃいけないってことではないぞ。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:21.860
いつの話してるんだ。
ソウルオリンピックのときから更新されてない脳を
いいかげんアップデートしとけw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:06.850
>>31
違いがわからん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:10.460
外国男はタトゥー女で萎えないの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:49.770
価格なんて高く魅せた方が需要あるのか、安くお手軽にした方が需要あるのか、ブランディングでしかない
0047斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:24.320
>>45
多分大丈夫
日本のタトゥーアレルギーは海外から見たら異常かも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:18.900
知ったかぶりのお前、バーツと円間違えてるぞ。レス見返してみw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:25.730
タイに行ったことあるけど50バーツあればラーメン1杯食えるしタイのファミリーマートで買ったミネラルウォーターは10バーツだった
寿司1皿40バーツは高いと思う
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:28.380
タイの庶民は外食1食でいくらくらい使ってるかによるな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:25.150
一皿136円から
高過ぎワロタ
0052斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:28.970
荒らしなのか真面目な書き込みなのかかわからんw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:50.150
日本でもこの価格でやれよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:17.550
それは最低レートであって相場ではないよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:49.430
こういう書き方見ると、クイズまるごとHOWマッチ思い出す。
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:19.590
一皿40バーツで格安だな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:51.850
現地まで行かなきゃ事実が判らない時代じゃあるまいし、どうしてググってから書き込まない?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:23.160
高級レストランに行く感覚だからこの値段設定でも不思議ではない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:25.900
向こうは場所代が安いのが儲けのポイントなのかな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:09.310
実際はそんな貰えないよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:32.810
世界まるごとHow much
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:45.010
タイの握りはどんな名前で出すんだろう
そのままだと紛らわしいな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:42:50.230
もらえる訳ないやろwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:19.410
スシローオフ会はいつだ!
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:54.080
香りの強い細長米でシャリ作ったらネタが台無しやねw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:44:43.550
お前は昭和初期の人間か?
百円じゃ、たこやき四個も普通には無いわw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:32.860
衛生面的に、タイで寿司って大丈夫なんだろうか
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:58.410
まぁ、1回くらいは日本から出てみろってことだw
さすがに、アジアで日本より物価が高いなんてのはシンガポールと韓国くらいだ。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:17.960
スシロー ロアナプラ店
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:27.490
素手で握りまっせ!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:54.890
それだけ日本が貧乏になっただけだな。
円に価値が無い。

いわゆる100円ショップだって、日本が最安だし。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:41.670
スーパーで買えばok
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:44.370
今や青森や北海道の米が、魚沼コシヒカリを抜いて食味Aランクになる時代。
逆の品種改良すれば、さもありなん。
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:02.370
それを、円の価値とというあなたの頭の中身が安すぎて可哀想になるわ。
お金の価値なんて言わず、日本人の労働対価の低さについてとかなら、まだマシな話で聞けただろうに。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:06.680
危機的な円安だよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:23.330
さすがに200円はめったに見ないな
300円ならイオン他いくらでもあるけど
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:19.560
嘘ばっかつきすぎてどれが本当なのか自分達でもわかんなくなってんじゃないの
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:40.560
未だに徴用工の報復にしてんのな
大元は輸出管理と横流しだっつってんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:01.360
どうでもいいけど、金正恩てイケメンだよね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:12.080
外務省の公務予定表にはASEANの事しか書いてないけど?
すれ違って万が一眼が合ってしまったら会談になるんか?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:24.620
韓国はもう自分で自分がわからなくなってるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:28.230
管轄違いと分かっていても、やりましたという事実が韓国内には必要だからなあ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:52.530
会談したの?
あと数時間で終わっちゃうよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:11.880
ででーん
田中タイキック
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:54.410
本来ならロシアか中国に土地だけ奪われて民族浄化される運命だったのに
日本が併合したばっかりに…
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:57.490
にほんがわるいにだ!
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:07.990
きっと旭日旗があったんだろう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:18.130
前頭葉にバグがあるんじゃ無いの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:48.790
中国様以外のアジア諸国は全部自分達より格下だと思ってるから
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:14.640
自分がそうするからって他人もそうする論法w
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:21.620
家畜小屋から出て来んなよ!
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:26.710
いつものじゃん
危ないからビザ復活させようぜ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:33.370
またチョーセンか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:09.050
空港で罰金払ってパスポート見せてないってありえんから
その時は韓国のパスポート持ってたって事で二重国籍だな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:50.060
こんどはどこの財閥よ?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:03.890
文化後進国だから舐めてるんだろうな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:10.650
どうせ途上国の分際でとか見下した態度取ってたんだろな
おめーのとこは心身ともに途上国だがな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:41.550
西郷隆盛の野郎が征韓論とか唱えやがったから…
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:11.960
この世からヒトモドキが居なくなりますように
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:53.320
弱い犬ほどよく吠えるの法則
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:22.150
タイ人は大体そんな感じ
タイ大好き
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:11.110
タイ人は、ネトウヨヘイト国家ニダ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:32.460
大腸菌が足りてなかったんだろうな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:57.030
良い人もいるのは確かだが、基本、民度の
問題。こんなやつ他国にはいない。
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:14.470
弱みを見せたら付け込まれるという心理
自分がやることを相手もやるという思い込み
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:25.060
唐辛子足りてる〜?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:15.410
万個臭そうだからチェンジ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:58.220
歩き方というか歩様ってゆうのか、、何かオカシク見えるのはアレか。。
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:30.800
ムエタイはテコンドー起源だから
タイがウリナラにひれ伏すのは
仕方がないニダ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:39.170
係員はん、セキュリティーチェックはどうしたでありんすか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:51.850
民族浄化の結果半島に新しく住み着くのが中国人かロシア人と想像すると…
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:23.150
エックスジャンプしてんの?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:37.870
そもそもなんで金属探知機拒否ってんの?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:51.460
平手てち最低だな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:02.540
チョウセンヒトモドキは人類の敵
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:29.790
鏡見て言ってる?w
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:27.020
後進国のクセき生意気だ
とでも思ったのだろう
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:35.400
テコンダー朴「へぇ、後進国にもセキュリティーチェック何てあるんだ」
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:45.570
ロシアってかソビエトがあの位置は流石に怖すぎなんてすが
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:09.580
ノーベル賞の自然科学系の受賞者は、韓国より先に東南アジア諸国から選出されそう。
ていうか韓国からは永遠に出ないだろうw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:48.560
だから日露戦争が起きた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:33.790
特亜女の化けの皮が剥がれた光景だね。コイツらを観て感じるのは人に非ずだ。反天連に参加していた連中と同じ。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:09.640
月末だしやると思った
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:23.000
アガシご乱心w
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:36.990
毎年パタヤ行っとるで!!!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:05.720
マハサラカムなら行った
何もなかった
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:14.290
アユタヤへ行けよ。
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:14.530
おれバイク旅したいんで
そうすると選択肢も限られてくる
国内しかできないじゃん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:24.760
わかるけどバンコクで許してくれ昔はミャンマーまで行って買ってたこともあるけどさ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:27.580
はいはいはいはいはい500円
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:58.470
プーケット行ってやっただろ俺が
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:31.410
パンガン行ったったたったけど?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:51.720
バンコクは2回行った俺みたいなのは
次はやっぱパタヤ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:12.460
バンコクの外?よしプーケット行こう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:28:45.190
バンコクもうるさくなって来たからね
子供が好きならあそこだろうなぁー
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:30.960
タイはやはり、南部です
ディープサウスです
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:21.590
なんてアプリ?
今度使うわ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:31:46.730
タイではもはや簡単にはとあるものは探せないからな
ミャンマー行くわ
本当にあれなのは6000円くらいで高いけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:39.430
対人怖いですもん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:14.300
タイの自然を満喫するために一人で訪れたいんだけど、買春に行くと思われそうで二の足を踏んでる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:00.540
アユタヤもパタヤもバンコクみたいなもんだろ
0142斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:54.060
>>140
わかる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:10.270
平沢進とかいうタイのおかげで人知を超えたおっさんがいてな…
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:03.870
それはチェンマイでは?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:15.940
そういやピピ島行けなくなったんだっけ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:38.720
通はチェンマイな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:14.640
もっといいところあるだろ?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:06.580
タイで水上で家作って生活している民族を船で回って見る観光地があったけど
木製の家の上にパラボナアンテナついてて、中で住民がテレビでコナン見てたぞ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:49:17.060
顔も見ないで選べる訳ねーだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:55:01.630
高くなりすぎて遊ぶ価値無し
3000バーツで遊べないとかどんだけだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:33:06.310
バンコクもマニラも都心は高いわ
シンガポールは割安だったけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:50:24.460
以前はAsian street meatて東南アジアの風俗嬢とやってる動画xvideo等にたくさんあったが全て削除された
その中に一部タイ人の美形いた
検索したら一部は他のサイトに残ってる
2人日本人好みの美形がいる
1人はスマイレージのゆうかりん系
元のタイトルはHigh classなんちゃら
もう1人はこぶしの浜ちゃんに似てる
今も他のサイトに動画あるがタイトルはない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:53:53.500
>>23
6500くらい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:30:08.230
160円だろ
0155斉藤優里は俺の嫁 ◆/Gq6ay07mQ
垢版 |
2023/01/31(火) 22:36:51.500
>>152
あんなのをタイガールと思わないでほしい
もっと可愛い子多いよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:35:49.060
ケツが貧相だし男かもしらんし
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:38:26.870
女と見紛う竿つきなんて最高だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況