X



トップページハロプロ
19コメント4KB
横山玲奈「四千頭身さんのライブへ1人で行ってきました✌🏻久々に見に行けて!2公演とも!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:35.760
元気出た~ 横山玲奈
2023-01-30 21:25:10
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12786861537.html
そのあとは
四千頭身さんのライブへ1人で行ってきました✌🏻
久々に見に行けて!2公演とも!
やっぱり最高でした!楽しかった!
生で漫才みるの最高です!!!
笑いまくった!(ライブ終わりでテンション上がってます)
今年もたくさん元気もらいに
お笑い観に行ければいいなと思ってます!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230130/21/morningm-13ki/09/53/j/o1078144015236634898.jpg
行った記念に🙆🏻‍♀笑
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:43.940
オワコン同士
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:18.69ID:TWjgLgs70
最近みないな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:44.20ID:dDRZlrKI0
後藤の新聞コラムの連載わりと好きだった
めいめいも書いてた枠
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:03.87ID:4zreN0Wi0
よこやんが笑顔でよかった…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:39.91ID:uJKyHb+R0
ご挨拶もできたのかな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:40.47ID:cTGlEJsa0
後藤ってジャイアンツファンのやつか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:44.69ID:5OfjUtl70
>>6
前回は見るだけみてあってないらしいです
てかリモート以外で会ったことないみたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:52.71ID:6kR8e9uW0
ちょんってすなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:06.69ID:qmSffDGI0
すっかりサッカー忘れたな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:51.72ID:uJKyHb+R0
まだ直接会えた事ないんだ
会えたらいいね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:07.880
割と最近サッカーのこともストーリーで投稿してたけどな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:49.40ID:w4lzaR0W0
この間四千頭身のラジオ出てなかった?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:54.92ID:EwpQjeF+0
>>13
今までのもこの前のもリモート参加でした
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:07.36ID:0/TJLmjY0
よこやんのバーイベでメッセージくれたよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:48:34.11ID:6kR8e9uW0
>>10
オフシーズンだぞ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:13.18ID:GLNDSHlq0
横やんの笑いのレベルがばれちゃう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:12.76ID:jKy/ilFU0
この無職の障害者がたてるスレこれっぽっちも伸びねえの逆に才能だよな
嫌われる才能疎まれる才能誰からも必要とされない才能
お前産んだクソブスマンコのマンコの中にいるときにそのキモマンコ犯されて生きたまま刃物で子宮えぐりとられてたら良かったのにな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:28:05.25ID:ieZQTyIa0
こーゆう不細工な男の名前は平気で言うんだよな、山ちゃんとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況