X



トップページハロプロ
143コメント19KB
新しい学校のリーダーズってなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:37.290
つまんない系?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:53.310
海外で人気
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:04.010
糞つまんない系
0004fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:37.320
ダンスはハロの誰よりも上手い。
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:36.640
オトナブルー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:08.320
ビビるくらいクソだった記憶
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:24.760
光浦が頭をよぎるやつ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:21.360
アイドル界の大川興業
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:05:37.830
絶対だけ無い眼鏡ブス1人+ギリ抱けないブス2人+ギリ抱けるブス1人
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:50.180
抱けるのはツインテールの子?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:09.440
TikTokでよく見る
で見てるうちにちょっと好きになったわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:03.930
小田が好きなグループ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:59.060
明日見に行くわ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:59.000
矢口の火曜座ナイトやってるときに出てほしかったけど
なかったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:31:54.02
僕らのクラブのリーダーはミッキーマウスミッキーマウスミッキミッキマウス系
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:51.110
韓国に帰ったら、全て解決
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:19.130
前頭葉は無くなちゃった
ウニになったんだと
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:45:21.170
ウヒョヒョヒョ(゚∀゚)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:53.840
その2段目にたどり着いた人間が海外には1人もいないという事実
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:19.500
芸術の線や色にケチつけるのは野蛮人だけだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:31.960
アホどものためじゃない
日本人のためだ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:48:49.390
あ、ごめん
のは釣りだったかも
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:28.070
除鮮作業が必要だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:28.130
韓国
「北の最高尊厳以外が旭日光線を纏うのは許せない」
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:36.640
ただのヘイトでしょ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:19.840
ケネディ一族から抗議きてんの?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:21.620
海外で少数派の日本人コミュニティーは弱いけど地元の人達はさすが強いな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:49.030
理由はどうあれ韓国の方々がいやがるなら止めたほうがいい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:18.040
あんまりやりすぎるとアメリカががち調査するようになるから
これ以上はやらんだろ
アホじゃなきゃ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:37.130
セルフネガティブキャンペーンおつかれ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:47.290
アメリカからはシッポ巻いて逃げるのかな、しばらくは。
ヨーロッパの片田舎あたりで謎の自作自演でもするのか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:55.130
植民地支配への屈辱の象徴、撤去するべき、
画家には補償金を払っても撤去を
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:57.250
ごく普通の表現方法なんだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:40.570
有能= 基地外 だったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:56.320
集中線使えないな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:14.070
良い傾向ではあるけど、まだ
「これは日本の旗とは違うよ」
でしかないんだよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:31.570
日本人は反省が足りない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:57:47.030
いろんな解釈って、例えば?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:47.580
そんな事を言えば、何でもありだわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:59.960
取り下げた事に対する苦情が殺到すればいいわけだ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:28.980
たとえばどんな解釈?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:54.950
わざとやってるだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:55.020
はよ経緯説明しろよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:57.600
様々な解釈するのは「内心の自由」なので
それを根拠にしては駄目

法的に掲載していいのか?
その1点のみだろうが
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:26.090
見ると猿になるヤツとかかな?w
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:37.710
旭日旗くらい別にいいだろ。
ここは日本だ。韓国ではない。
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:42.700
コリアンきっっも
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:58.140
自演だな
回収した事実だけが残る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:08:59.440
韓国は旭日旗につづいて
日の丸や君が代も禁止にしようと言い始めてます
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:29.090
ベビメタより海外人気あるグループ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:39.810
どんな解釈か教えろ。
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:08.200
旭日旗の次は日章旗にも文句を言ってきそうだな。
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:20.670
なぜ旭日旗が腫れ物扱いなんだよ
不当な圧力に屈するな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:40.270
憲法違反の自衛隊の旗、とかね
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:00.200
告げ口したやつ何人?やばすぎ。こんなのが子供と接するのかよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:22.160
準国旗だとする法律ってどこ?
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:53.740
役所と公務員がこの国をだめにしてるんだと思うわ
事なかれ主義万歳でw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:46.780
此れ自作自演だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:04.240
なにがだめなのかさっぱりわからん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:19:38.840
右側の場合だけテスト回収するとか政治的偏り強くないですかね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:19.460
社会科の教員なのに歴史観ゼロなのか?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:28.670
そうだね
俺もそう思った
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:21:39.140
どんどん使ってこうぜ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:43.330
問題化するために態とやってんだよ

反日教師と差別を作って飯の種にしている同胞は同じ穴の狢
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:46.280
旭日旗を社旗にしてる新聞屋があるとか聞いたことがあるけど、どこかは思い出せない。
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:23:00.880
めでたい旗で使われ方も正しいんだがな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:43.410
世界「デザインがカコイイね旭日旗」
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:14.830
いろいろな解釈をすることがそもそも間違いの元
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:28:06.740
いじめの調査にはやたらと時間かけるのに
こういうのには迅速に対応するんだね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:31.110
それパヨクのプロレス仲間じゃんw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:25.840
それ当時の記録だろう?
当時の記録なら問題にはならないだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:23.230
旭日旗にどんな解釈があるんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:53.810
軽い気持ちでいいだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:12.140
今の海自の旭日旗、旧海軍の旭日旗じゃないんだけどね。
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:58.610
日本の教育者が正しい歴史観を持っていないのがよくわかる話
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:04.300
なんでこれで謝らなきゃならんの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:34.170
わざとだなこのテスト内容と顛末は。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:42.670
必要ないのにわざと謝ってるよね?w
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:09.840
いろいろな解釈をする日本人はいないぞ!
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:13.680
日本は日本人だけのものじゃないんだから配慮しないと
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:29.380
非国民は

黙っていろ!!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:35.510
中の人に在日コリアンがいるのだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:20.450
すべてのテスト問題はいろんな解釈をする人がいるから、生徒それぞれ点数が違う。
みんな同じ解釈なら全員100点になるはずだ。
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:49.090
チンピラの因縁に付き合う必要無し
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:06.150
日本では配慮いらないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:40.160
旭日旗を中国や韓国が「侵略の象徴」と扱っていることが間違いである、と教えるのが日本の教育のやることではないのか?
日本の教育現場が中国韓国に忖度してどうするんだ?
中国韓国が日本では数学教えるな、と言ってきたら数学教育やめるのか?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:06.590
長年君が代日の丸に文句言われ続けたし
この問題は本当にうんざりしてる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:00:26.420
いろんな考えを持っている人がいるし
感情的な反応を何に対して引き起こすかわからないから
教育現場から全てのイコンと言語を
取り除かないといけないなあ。
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:20.330
なんでいらんの?いるでしょうが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:55.200
あのストモの
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:56.600
余白の少ない問題用紙とか使いにくいだけやろ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:23.060
旭日旗を見せずにそれが何を象徴してたか教えられるのか?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:23.540
日教組のチクリかw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:11:55.340
ドラえもんでいいじゃんw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:13.260
別の教員が何人か気になる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:18:42.660
まだ中学生くらいの頃にリリイベ見たわ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:21:10.060
音楽の教科書にプリント貼らせられたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:50.560
頭がおかしいやつが教師を目指すのではなくて
頭がおかしいやつしか残ることができないというのが正しい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:55.230
手抜き授業や放任が許されてるな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:17.860
いるよ
いくらでもいる
寄付たっぷりの金持ちの息子にべったりなのがぞろぞろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:45.190
宿題とか物忘れたりすると、授業が終わるまでずっと廊下を雑巾掛けとかさせられた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:31:07.010
社会経験してないやつがキャリア教育を語る。
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:33:43.490
今思い出してもガチで頭おかしいのや適当な奴ばっかりだったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:13.110
若い先生ってだいたい誂われるんだけど
院卒とかで頭いい先生ってやっぱり尊敬されてたし教え方も上手かったな
なにを言っても答え帰ってくるひとで面白かった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:56.290
仕事放棄が許される現場って冷静に考えるとすごくね?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:49.780
思う通りに授業が進まないと
キレ出して職員室に篭る教師いた。
今思うと金もらっといてありゃね〜だろって思う。
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:30.460
子供と一緒にいると脳が退化するんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:45.130
結局周りで教師になった奴って子供時代ロクな奴じゃなかった奴ばかりだわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:27.780
別にどうってことないと思うけど
やつら偉そうにガミガミ言うけど、実は単に「言え」と言われたことを言ってるだけで
「はい」「すみません」の二言で返せばすべて解決する

大学教授、講師のほうが社会不適応者の集団
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:46:22.440
教師より、教育学部の連中のノリをみてると
この人らが教師になんのかと思った
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:14.500
同じ年の奴が世界相手にビジネスとかやってる時に
毎日同じ教室通ってガキ相手にマジになってるんだからなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:46.140
ドラマ「ブレイキングバッド」のウォルター先生みたいだな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:49:56.780
みんなでゲーセンにいったら何故か行った奴等全員前に立たされて説教された
こいつも女だったなそういえば
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:18.220
基地外じみた教師はいたんだろうけど思い出せないなあ
お前らよく覚えてるな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:09.050
こういうの見ると社会生活でも普通に「俺、実はノフなんだ」とかいってそうだね
それで本人の気付かぬうちに周囲が徐々に離れていくみたいな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:01.050
もう一般人には受け入れられないだろうな一般人はもっとライトに楽しみたいんだよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:03.610
モノノフはみんな同じようなものだからね
行動には出なくても基地外の行動を支持してる
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:42.090
ビックリマーク多すぎ
こえー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:22.580
その画像いつでも貼れるように用意しながら狼に居座ってるモミノフまじきめえわ
ももクロ板に帰れよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:39.010
効いてる効いてるwww
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:39.390
あ、450踏み損ねたw

次500なwww
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:59:12.340
ももクロ

落ちる〜
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:43.590
名物モミノフのオチル降臨w
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:29.750
感謝しろ!感謝しろ!感謝しろ!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:07:34.870
感謝しなくっちゃあね(わかってるね)

倍返ししてくださいね。
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:51.660
宣伝させてやったんだから金くれってかwww
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:00.430
ありがたいのに下げるの?w
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:58.490
あらゆる場所で迷惑行為を行うモノノフ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:33.430
こういう連中がクレーマーなのか よくわかる実証例
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:17.020
基地外に言われても
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:27.240
子どもたちの反応見てみろよ
特に少年たちの心ここにあらずの表情
お前らモノノフには人としての心がないのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:18:27.930
うわぁ…完全に一致
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:19:29.330
酷い地域差別者がいるな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:55.070
衣装着てないと一般人以下じゃないのw
その辺の福岡の子で撮影したほうがよっぽど華やかになる
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:43.170
イケル早いおめざめ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:53.990
それテレビカメラあれば誰でもなるわwwwww
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:04.810
笑神って最初「バレるかな?バレるかな?」みたいなノリでコソコソやってたのに全然反応無くて結局全員で闊歩してようやく気付かれた記憶
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:04.280
それはバレちゃったあと
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:42:39.930
馬のマスク被って制服着てお忍びねえwwwww
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:52.020
モノノフが言い訳しようとするほどボロが出てるw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:24.290
恩着せがましいにもほどがあるw
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:40.830
ももクロ様が来て下さったのだ
凡人はひれ伏すが良いってコメントだなw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:05.480
パニックになっちゃうよーの時を思い出す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況