X



トップページハロプロ
362コメント51KB
道重さゆみ32歳、処女を守り抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:01.620
さゆmc
「ペットショップによく行くんですけど、お店のお兄さんに『(わんちゃんを)抱いてみますか』って初めて言われて、いいんですか?って言って抱いたら凄く可愛くて。
お兄さんに『飼いますか』って聞かれたので人生でわんちゃんと一緒に生活したことがないことを話したら
『大丈夫、毎日電話で飼い方を教えるんで』ってお兄さんに言われて。
その瞬間にこのお店で買うのだけは絶対やめようって決めました。
優しさで言ってくれてるとは思うんですけど人見知りだし毎日電話されるのは嫌なので、やんわりと断りました」



優しさではなく、完全なナンパ

#sayuminglandoll




https://i.imgur.com/I7HuKiT.jpg
https://i.imgur.com/K3KDvDf.jpg
https://i.imgur.com/LOFtf85.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:27.530
なるほどね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:40.440
遅いけどおはさゆみん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:46.330
素早くかな入力出来るのカッコイイよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:51.610
佐々木希は問答無用なのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:22:22.230
道重カタッカタッさゆみ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:00.720
可愛さだけでモー娘を再浮上させた人
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:08.850
父重さんは8ビットマイコン時代からのPCヲタク
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:43.280
活動休止の時間がもったいなさすぎた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:25.410
見てただけじゃなくおっさんとチャットしてたからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:17.270
人気注目度のピークで無期限休業しちゃうって凄いよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:44.950
父重がかな入力だったんかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:20.240
道重をナンパするとか根性あるの
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:42.300
ちゃゆ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:14.300
>>15
うわああああああああああああああ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:39.460
安心安全のたう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:48.270
道重「彼氏いますから」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:52.950
ヤリマン加工おばさん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:27:58.100
恥ずかしいからあんまり大声で言わない方がいいよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:14.990
マイコンって道重50歳かよw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:18.380
>>15
悲しい現実だね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:38.280
芸能界どころか宇宙一可愛いよ
マジでそう思ってる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:55.540
昔はワープロにモデム繋いでパソコン通信してた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:09.740
誰のヲタも推しをそう思っているよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:14.130
職場にカタカナ入力を好む人がいる
そのくせ変換し辛いといつも愚痴っててアホかと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:22.830
芸人便器の道重さゆみ

高橋愛が芸人との熱愛写真を撮られる前からすでに道重と高橋の芸人遊びは報じられていた

「道重さゆみは、高橋愛と共にモー娘のお笑い芸人合コンの担当。特定の相手は作らずセフレ関係が好き。」
http://livedoor.blogimg.jp/no1_only1/imgs/c/0/c09d77a7-s.jpg
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:44.420
>>27
消せ消せ消せ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:52.040
芸能界一可愛いw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:29:53.700
って思うやん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:40.560
そういう異端児は結局苦労するんや
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:45.730
ゆるい好きな仕事ばっかでガツガツしてるように見えない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:48.190
>>28
チビ乙
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:02.200
昔のさゆかわええな
今は全く思わないけど
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:06.640
じゃ歌唱力で再浮上させた?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:09.430
そりゃ彼氏いるしね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:51.580
昔は左上からあいうえおで並んでるやつもあったもんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:18.260
ヲタからガツガツ金をせびっている
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:21.640
玄人はかなうちだよ2倍早いからね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:34.270
そいつドMだもん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:38.750
今は音声入力が進化してるからマジで楽になった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:48.680
道重だけじゃなくメンバー全員でな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:52.960
かな入力にちょっと興味あるけど
普段SKK使ってるからなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:02.790
ヲタが居るの羨ましい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:03.230
だからそのへんの素人と一緒にするななの
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:13.560
道重ヲタな時点で恥ずかしいから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:42.720
そりゃ道重さん彼氏いるしね

電話なんかされたら困る
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:45.060
日本語オンリーならカナでええんなやいの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:55.840
いまだに数千人規模の催し物が出来ているのは凄すぎる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:09.110
かな入力のタイピング見てみたい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:31.180
残念
道重は単に一人だけ長く居座って寄生してただけな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:33.950
>>50
キャパ100人だけどねw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:41.460
いまと゛きかな入力www
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:54.150
会長さんからお小遣いもらえないからしょうがないw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:21.320
っが出せなくてカナ入力にしたの
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:50.780
せやね
MSMWでも集客の要だし
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:54.550
会社で支給されたMacBookがUSキーボードでローマ字入力は問題無いけど日本語で使う記号の位置がわからなくて困った
結局外付けの日本語キーボードを買ってもらった
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:36:57.580
今の娘ヲタは道重のことは必死なOGおばさんとしか思ってないよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:18.900
かな入力派だが
ltuまたはxtuのことくらい知っている
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:35.210
必死なのはお前じゃん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:39.100
>>27
芸人大好きだしな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:58.790
かな入力のシーンがあるのかと思って10分間見たけどよくわからんかった
しかしみんな若いね
田中だけはまったく変わらんな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:24.160
確かにスレ開いちゃってるのが答えだわな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:53.330
カナだろうがローマ字だろうが英字だろうが自由自在ならすごいよね
プログラミングから入ったらローマ字入力になっちゃうかな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:11.410
じゃあライブに来る大勢の人たちは個人推しなんだな
ハロOGでは稀だね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:29.530
インスタ見てれば彼氏いるのバレバレやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:12.360
昔のワープロのキーボード配列で、かな入力するのが最も早いと思う。
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:16.540
うまいこと言うなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:34.660
遅いフリックでも速いガラケー入力と同じぐらいのスピードは出るから速いフリック入力は本当に速い
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:38.710
何か気のせいか自演安価数も最近減ってきてるよな
同じことの繰り返しに疲れてきたのかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:09.510
さゆのかばんの中には
常にカナ入力キーボードをしのばしている
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:22.560
ナンツジやオミクロン株と一緒でいずれ気にも止まらなくなる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:33.040
短いがこんなもんか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:01.170
もう婆さんだなあ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:45.370
興味は梨沙子の子供に向かってるよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:28.600
石川とか道重とかてビジュアル採用だろ?
歌唱力はあれなんだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:44.640
こいつ後輩のくせに何で上から目線なん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:57.550
あかねちんもビジュアル採用なの
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:07.940
さゆ興奮しちゃってるんだね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:34.740
加工しまくっててワロタw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:45:20.610
テンプレあるなこれ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:29.070
今回の実験結果は4分と
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:35.250
尊敬できないからだろう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:41.870
保田と紺野と菅谷のガキが同学年だな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:42.180
貼るの早い
よし合格
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:04.190
オラは実験中だからね
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:10.900
ありえなくない?相手しょぼすぎない?

とか言ってそう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:13.790
道重の写真集だけは電子化され続けてるけどな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:09.000
おあいそで十分だな
ちなみに菅谷は後輩の癖に道重公演にすらきてない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:09.740
イベント全員あるでしょ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:27.070
ももちは喜んでるのか怒ってるのか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:04.360
オリコンの数字にね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:19.580
絵すらないからw
おわかりだろw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:49:30.160
スレタイ見てこれ見られると思って開いたよw
いつもありがとうご苦労様
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:32.130
さゆにしてはあっさりブログ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:44.310
みんな分かってるよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:47.540
年内に入籍予定とか
それさえも無い未定だもんな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:48.780
今度は3000ですか
今までは2000ばかりだったけどもう飽きたのかな?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:07.870
さゆは殿堂入りと言う名でとっくにランク外にしてたしな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:18.230
現役時代のイベント3000より
30過ぎての有料ライブに2000の方が凄いよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:51:52.860
つうか菅谷と相手はまだ数回くらいしか会ってないんちゃうのw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:25.280
かわいすぎるなw
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:53:23.410?2BP(1000)

>>1
パクんな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:53:52.320
他ヲタにとっては所詮ベリのどうでもいい子だからな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:14.520
可愛いから今でも人気あるんだな
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:49.180
あ〜ああ台風でやんなっちゃうよ
部屋が湿気るわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:32.910
タレントパワーランクでいまでも上位なのは凄い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:35.980
これはさすがのしげも白目やな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:55:54.060
人気あるから歌手続けられるんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:25.990
そう考えるとすごいなw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:28.070
ワロタw
凄い嘘つきだねw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:01.120
さゆにしては短文w
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:11.020
羽賀もDM見てるって書いてた
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:20.830
これは内心諦めて距離置く予定
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:36.820
逆に読まないやつ要るのかよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:57:47.080
曖昧な態度だがそれが道重の醍醐味でもある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:58:57.650
さすが令和の道重さゆみと呼ばれてるだけのことはあるな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:50.930
これは殿堂入りも揺らぐか?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:43.450
検閲なしでダイレクトに道重に届くん?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:56.480
芸人つながりって福田まろといい真野恵里菜といい誰も知らぬ間に仕事で一緒でもないのにいつしかつながり出来てる人いるよね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:03:06.800
ハロメンはマネ挟むだろうけど道重はどうだろうか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:20.150
道重復帰後に菅谷と会ったことあるっけ
現役だんまりなんだから道重もスルーで良かったろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:16.630
俺の息子(意味深)の写真を添付してもええんか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:41.470
これっておめでたいの?
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:36.770
俺の粗末な夕食の写真でも見てくれるのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:08:35.660
内心軽蔑してそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:08:40.780
既に散々送られて来てるだろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:08:58.470
ガキはレスすんな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:09.000
ハロメンはDMは結構見てると思うぞ
そのせいで迷惑系や説教系のDMも見たりするから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:12.240
短文で吹いた
道重って高橋とあべこうじとの時も軽蔑してる感じだったし今回はあべこうじ以下だしな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:10:32.550
どんどん内に内に篭ってる気がする
大丈夫なんだろうか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:15.080
道重に限らず菅谷が可愛いと思えるのって告白の噴水広場あたりまでだろうに
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:24.730
写真送ってもいいとは思わなかった
けどペットとか買ってないし送るような写真は全くないなと気づいた
違う息子の写真送るわけにもいかないし…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:43.320
全く祝福できる状況じゃないからな
さらっと流すくらいでちょうどいい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:46.910
インスタストーリーに簡単なコメントしてたけど
あんなんでも読んでるのかな?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:50.560
言われたから仕方なく祝ってるけど実際笑ってるかブチギレてるかどちらか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:09.680
この写真は知っているの?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:48.900
道重の同棲相手の新選組リアンの奴ってまだ芸能活動してんの?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:16.920
さすがさゆ!
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:37.430
俺のポコチン送ったら見てくれるんか!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:46.880
アンチのすべり具合が微笑ましい
エイリアンとかなんやねんw
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:07.590
送ってもいいけどブラリするぞ!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:31.000
奥深いなぁ
100点の祝いだろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:41.640
一匹の爺がぶつぶつ連投してるのわかるスレで 草生えない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:02.690
某有名タレントからDM返しがあった事はあるな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:20.150
本気なら籍早く入れろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:33.190
羽賀はおやきのアンチレスまとめたDM読んだのか
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:18:53.250
そこそこ有名だと?渋谷原宿で知名度アンケートとってこいよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:16.690
設定出来るんじゃないっけ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:02.220
ハロ界隈と世間は違うからな混同しがちだけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:22.590
既読とかってどこで確認できるん?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:42.080
あーあの子か!!くらいの世間の知名度あるんじゃないのかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:47.800
自分でできないことを人に任せるなよチキン
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:49.420
友達だったはずのきゃりーぱみゅぱみゅは呟いてくれてないのか
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:59.010
さっさとやれポーク
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:06.060
ベリで田中道重に対抗できるのは嗣永だけだよ
他は一般人は誰も知らない
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:28.240
さんまがよく話してるやつな
セクシー女優に河本がDM送ってたけど社長も見てたってやつ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:31.960
とっくに半引退状態でメディア露出ゼロじゃ
そもそもべりとか一般人知らんしな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:40.420
こういうところがアイドルなんだよな。ほんま立派。

例え休養期間に子供いたとしても驚かないし木の実ナナになっても驚かない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:42.330
言われても誰もわからんのにとりあげるかよ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:44.390
プロポーズしたわ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:27.510
田中道重が出演してワイドショー出まくったっていつの話?
全く見なかったけどw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:24:30.930
お子さんの写真って意味深だな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:01.240
取り上げない優しさ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:25.550
すまん教えて欲しいんだが
インスタのDMって画像添付できるとこある?
変なスタンプみたいなのしか送れんと思ってた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:59.440
ワイドショーで取り上げられたのは道重だけで田中は空気だった
そういうことだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:26:59.330
インスタストーリーにコメントしたことならあるけどDMはやったことないな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:40.610
田中って卒業と卒業以降は道重に比べててなぜか雑魚扱いされてるよな
まあ特に田中ヲタでもないんだが
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:10.290
できるよ
動画も送れる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:44.530
モー娘。の看板と道重は有名だし田中も道重と同じ黄金期に被ってるメンバーだから
一般的にも知ってる人は多い
菅谷はヲタ以外一般知名度はゼロ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:11.640
既読つけずに読めるから
アイドルはたいてい既読つけないよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:23.800
そこそこ有名?知らんぞ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:06.370
メッセージを送るだと画像送れるのか
ストーリーからしかDM送ったことないから知らなかった
ストーリーからだと変なGIFマークしか出ないくて
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:32:44.620
帰ったら報告しろよwwwww
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:06.550
わい毎日愛のメッセージおくってる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:36.620
狼見てなきゃ知らんレベル
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:35:47.590
れいなも処女だし本当素晴らしい
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:28.460
変なDM送るやついるだろうな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:36:29.970
断言するがワンセブンの方がBerryz工房より知名度高いよ
ワンセブンが知らない子しかいないって誰でも知ってる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:10.570
さゆのウンコ食いてえ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:37:59.450
さゆほどの有名人だと
毎日何万とDM来て収拾つかなくならないか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:53.960
世間はワンセブンの存在をまず知らん
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:39:25.110
目についたやつを適当に流し読みしてるだけだろうし読んでくれてたらいいなくらいに思いながらちょくちょくDM送ってる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:45.220
田中は知名度ない雑魚ですよ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:41:24.860
みたらとんでもない長文送ってて我ながら驚いたw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:44.290
お前らよくパーカーあの値段で買うな
3500なら買ったけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:42:54.110
美人の百花だな。
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:01.470
パーカーがTシャツと同じ値段なわけないだろうw
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:01.010
サユランは早くても来春かな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:11.300
パーカーはいいんだけどドリンクホルダーが不安定すぎる
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:44:47.450
この記事のさゆ可愛すぎ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:30.350
スマホずっと規制されてたから遠征から帰ってやっと書き込める
ブログでも匂わせてたけどちゃゆちょっとおつかれ気味ね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:56.310
自然体で良いよね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:13.180
あと毎度のことながらアップフロント批判を普通にするので干されないか心配だったw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:20.080
>優しさで言ってくれてるとは思うんですけど

ホントはナンパと気づいてるけどオブラートに包んで話すさゆのトーク力の高さ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:12.120
カレンダーより写真集はよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:29.530
通販じゃもう千秋楽も間に合わんぞw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:34.380
ちょっと前に田中れいながナンパされたって言ってたけど
さゆもナンパされるだろうな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:49.500
カレンダーも写真集も写真集も水着と着衣と欲しい
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:56.540
そう言えば、前は公開してなかったよな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:29.660
安心安全のさゆ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:27.620
通販があるから写真出さずに広告するわけにもいかんだろう
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:54:27.660
みち島見てみたい
ゲーム実況しておくれ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:17.140
何か発表あるかな?
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:26.700
自筆Tシャツは、なんでダメなの?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:40.920
バスツアーはハードル高すぎる
リリイベやって欲しい
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:17.400
○<ハナシカケンナッ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:30.120
大森靖子に乗っ取られた女
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:39.590
とりあえず追加公演は欲しいところ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:59.580
でもリニューアルしたんだしもっとやらないと勿体ない気もする
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:00.050
今更だけどSAYUTOPIAアルバム良いね
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:46.930
凱旋はずれたわ、、金返せ!
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:59.360
未来はもう少しみたい
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:07.980
最後の2枚かっけえ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:16.490
リニューアル公演はだいぶ手入れしたのに追加公演ないのはもったいないな
12月にでもあるかと予想してたが
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:04:33.270
今気づいた出遅れた
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:03.720
そそ
今回は通販しかないからまだ公演追加あるかも
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:13.760
ちゃゆ こんにちは
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:59.850
退職金や年金を捧げるほどのめり込んでこそさゆヲタだろ
さゆにはお金に変えられない価値がある
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:07.720
ちゃゆ こんばんは
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:06:28.540
まあ行くとまたすぐ行きたくなるからその気持ちはわかる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:31.090
近場の書店になかなか来ないな〜さゆ詩集
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:51.870
向こうからしたら目があってる時点でこっち見るなよって感じだろうな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:09:32.230
32歳ってこれ去年のスレ?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:55.430
入場口で全公演全数チェックしてるの?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:03.430
対象書店に入ってるけど全然フェア始まらない
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:12:22.490
そのコンプをチェックしてるお前は誰なんだw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:27.740
どんな衣装よりTシャツ姿が可愛い
さゆという素材があってこそ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:13:54.620
過去の公演数から言うと
今回ぐらいがちょうどなんだよなぁ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:27.250
つまり何も着てないのが一番すばらしいと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:14:47.470
おまいつはいない時のほうが目立つ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:15:27.100
おしめみたいだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:17:42.320
千秋楽2度目の初心者なのでドキドキしてる
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:00.930
雑誌の撮影じゃないかなー?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:18:46.610
もう最終日だし今からパーカー買う人少ないかもよ?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:07.580
写真集だと嬉しいけどwさゆが嬉しいのは違いそうだなあ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:48.260
千秋楽って応援グッズ盛った方がいいのかな
普段の公演はみんなTシャツ以外ノー武装だけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:06.060
じゃない?石田ゆり子も未だに綺麗やし同じタイプでしょ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:22:19.620
そういうご時世じゃないしコットンクラブはそういう場所じゃないから落ち着け

今は拍手が一番の声援

俺と一緒に声援を送ろう
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:37.280
来るさ
またにぎやかになるな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:15.150
リニューアル後円盤収録あった?
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:21.190
帰ってきたらまーの卒業発表があった件
お知らせの日本語が子供に書かせたかのような文章
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:32:54.720
収録はいつも最終日の2公演じゃないっけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:34:37.000
生さゆ見たい時はまーの卒コンに行くべきだな
多分プレゼンターとしてステージに上がるだろうし
その前にチケが取れるか怪しいしそれなら生配信の方がよさそうなんだけどね
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:58.530
了解
旗かウチワでも持って行こうか迷ってたけどやめとく
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:23.680
名誉6期メンバー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:23.900
千秋楽まで見てきて
公演の内容について語る事はないのか?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:41.910
だーいしの心境も気にかけるところがさゆらしい
でも二人から預かった鍵はどうなるんだろうか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:56.390
超人気アイドルSAYUが渡米してアメリカの音楽の歴史を勉強し自身で作曲し帰国後披露
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:31.440
ガンバレ ちゃゆ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:57.700
フィンランドにとってロシアは仇敵
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:39:59.660
ちゃゆスレは何処
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:09.630
そういえば今回はちゃゆの美しさ 曲の良さ 衣装のインパクト 強くて
ストーリーについて日常でも考える事あまり無かった
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:19.480
変な人サンキュー
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:03.660
お前らが飽きてるのはこのスレを見ればよーく伝わってくる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:14.210
さゆ老けたから可愛くない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:16.530
なるほど…それはリアリティがあるはずだね…
力強さ半端ない、本気の抗議のパワー伝わってくるもん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:34.910
そう?今のちゃゆも可愛いし綺麗やん
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:02.150
けんもーで見た
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:14.590
ボクは飽きてないのだけど
書き込みが少ないのでボクの独り言スレになるので極力書かないようにしてる
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:45:54.950
むしろ年々可愛く綺麗になってる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:46:13.780
自分が行く時フィン君いつも後ろにいるから怒りのオーラ気づかなかったわw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:37.850
あとは水着になってくれたらパーフェクト
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:47:49.780
今回はほんとストーリーあってないようなもんだもんね
演出の凝ったライブ 客席はめちゃ楽しい
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:19.820
海外といえば写真集撮影!
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:50:50.010
手紙になんて書いてあったの?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:41.460
今までは映像化されるの千秋楽じゃなくて
中日が多かったよな
希望は千秋楽だったけど
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:51.710
もうアーカイブ上がってるから自分で見た方がいいと思う
最後にさゆも来てコメントしてた
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:53:10.310
希望からリニューアル公演やるようになったからかな?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:54:59.610
やっぱさゆは前から卒業を知ってたんだな
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:55:16.540
未来は本当につまらないし共感できないストーリー
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:21.850
まーのボケだった
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:31.850
だなー ( ´_ゝ`)
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:58:11.860
どうしたら水着姿を見れるんだ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:03.510
ストーリーは過去一意味わからないけど
曲は好きな曲が1番多いかも
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:01:54.570
さゆハンガーきたぁ〜
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:42.670
オレロク様のツイート確認してきた
本当に追加きてたー!やったー!
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:14.580
コントラストのせいか派手なリップのせいか おかまに見える
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:23.850
やっぱり通販発送後の1月か
てかすげーピンク率
さすが千秋楽
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:11.070
ちゃゆが加工してるわけじゃないからねえ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:06:53.850
なんで彼らは毎回あの位置取れるんだ?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:07:57.400
バースデーDVDのロケ映像もな
こっちはしわやほうれい線なんて今さら気にしてないのに
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:41.210
あの方達クラスだとあの神席を用意して貰えるのかなぁ?憧れの方々です
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:09:52.110
シワも含めて可愛いのにね
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:14:36.450
まず楽屋メシ確保
グッズは残るのお祈り
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:15:03.030
こんなに手間かけて撮ってるならマイナーチャンネル内だけじゃなく
もっと流さないと勿体ない
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:15.490
フィン君最前中央にいたから
怒りの反戦フィストがっつり確認できたw
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:46.380
泊まってるホテルのお店には行かないの
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:50.410
え待ってマジですか?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:17.310
浜崎あゆみの成れの果て

ヨゴレ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:56.630
冷蔵庫でよくね?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:25:47.360
みんとしつこいぞ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:07.280
冷凍庫に入れてしばらくすると戻る
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:03.300
さゆが大阪でも楽しそうで何より
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:29:32.160
じゃあ書き直ししてたとこは二重で文字甦るんかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:30:26.330
このさゆはいつもと何か雰囲気違いな
ひょっとして二号か?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:32:30.610
温度的に家庭用の冷凍庫では無理じゃね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:34:52.920
大阪にはコピーロボットを派遣しています
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:26.680
えっっっ待って待ってで立てないとダメだよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:47.140
山野じゃなくてディファ有明でしょ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:07.770
わしも会社の書類をフリクションで書いてえらい目にあったわ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:45.710
変態様が美少女に自分好みの服を着せての写メをお望みだぞ断ったら
分かるな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:41:01.840
ダメになるソファってなんだ?
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:43:32.860
何回同じレスするんだよおまえら痴呆か
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:50:27.190
これはダイイングメッセージに使えるな
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:51:47.410
ガオッキーよりは人気ってことか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:30.000
ベリキューヲタは愛称で呼ぶのはマイマイと梅さんぐらいだからしょうがないなw
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:01.550
ポッチャマを知っていますか?的なやつか
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:07.550
さゆは別格だからさん付けなんだと強がりながら実は寂しい道重ヲタさんw
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:34.460
公式サイトでは道重さゆみをモデルにしたって書いてあるし
この人のツイ追うと道重推しのクリエイター連中と繋がってるみたいよ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:55:38.410
同僚から自分だけ距離置かれるって道重ちょっと可哀そうだよな
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:31.620
ピカチュウ、イーブイ、プリン、ポッチャマ
これがポケモン界の喜び組四天王ね
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:06.980
芸能人って孤独だからな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:50.220
ポケモン界にもタニマチ的なもんあるの?w
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:05.120
なに言ってんだこいつ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:30.020
ポケモンファンの中には公式のポッチャマゴリ押しに苛ついてる人が結構いるね
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:48.370
世間にピクリとも響かなかったのは自分のせいだってこと
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:01.270
道重は好きなもんしかまともに喋れんしな
担当はこの人トーク上手いなと思っただろうけど実際ただ本音言ってるだけだし
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:14.430
とマイノリティが言っています
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:31.480
アップフロントクリエイトから返信のメールが来たっていうレスがあったぞ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:01:46.410
この知名度がプラチナを谷間にしてしまった14の躍進に繋がるとはな
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:34.650
好きなもののどこが好きかきちんと伝えられるのは長所だよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:02:56.780
まず歴代スレってなんだよ
アホってどうしてこうも説明が足りないんだろうな
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:02.090
それな
気軽に落選復帰できるようにすれば良いのにね
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:58.740
テレパシーで会話できる人なんだろ
自分と
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:04:20.050
人気無くなったから仕方がない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:41.710
マイノリティって周りに人が居ないからネット上でもコミュニケーションが下手なんだよ
周りに伝えるってのをやってきてないんだから
あんまりイジメてやるなって
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:54.030
若い時にワンピのペローナのコスプレして欲しかったな
あれまんまさゆだから
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:20.690
相手に言われて上手く返せなかったワード履歴?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:25.220
森高のときほどじゃないにも程がある
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:11:28.580
イベントガー!オリコンガー!チュウコウガー!
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:08.820
その人の世界ではお茶の間とかが新規ホイホイなんでしょう
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:12:21.400
現場ヲタはまあまあ金持ってるし普通に近い人間が多いよ
狼だけのヲタはレス見てるとそんな感じなのは分かるw
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:01.920
そもそもその人ってソロの話をしてたんだと思うんだが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:33.260
新規のせいで俺のプラチナが谷間になって悔しいまでは読んだ
実際は新規どころか古参もお前の敵って事に気付いてないところがマイノリティの視野の狭さを表してるよ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:02.790
道重ヲタはコンプの固まりだから仕方がないな
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:16:23.070
おばさんでもやっぱりモテるんだな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:06.230
小さい村のツートップがどうかしたのか?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:38.090
積極的のハードルが違いすぎて
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:20:51.140
みんなプラチナ終わって嬉しかったんだな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:19.990
だってその相手もタレントが複数って書いてたぞ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:22:55.120
騙されたと思ってるのマイノリティのお前だけやでw
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:26.830
それすら今の老いた道重じゃ出来ないだけよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:29.370
ツートップどこ?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:24:09.370
まではソロの話だね
そこから先ですり替えられてる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:14.970
右のピンクと左の赤だろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:38.140
グループアイドルもタレントじゃん
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:48.700
単純にプラチナのマイノリティヲタでしょ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:27:19.160
その先見てもソロとは書いてない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:05.710
鎖国状態の小さな村のツートップを誇ってる時点で分かるだろ
ヤベえ奴だってことが
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:20.400
そりゃあメインのグループとそれの個々のタレントじゃ違うに決まってるだろw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:29:41.190
いや長いわ
客観的にそれに気付けない時点で内容もテキトーなんだろうなって感じ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:37:53.630
逆に言うとソロじゃ全然居ないってことだろ
それが分かっただけで良いじゃん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:30.000
お前がやってんのか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:40:34.840
これで道重はガキさんより一歩リードした感じだね
ガキさんの方がポッチャマに似てるのになんで道重に仕事いったのか不思議
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:41:26.470
道重ヲタ羨ましい
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:00.300
結局ネット仕事なんかしてるならテレビやってるのと一緒だろ
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:12.610
会長に用意してもらった椅子にどっかり居座って
一人で嬉々としてドラマとか出てたよ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:09.590
ファンの数が100倍くらい違うんだが
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:22:21.450
汚いなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況