X



トップページハロプロ
105コメント20KB
小林ほのぴ、人生初のなか卯で親子丼を食べる!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:44.32
先日、
なか卯の親子丼を食べました。

なんで急になか卯の親子丼かというと…

以前出演させていただいた
「内村文化祭'22 紅葉」で

内村光良さんとのトークコーナーで
好きなチェーン店のお話をした際に

内村さんが、
なか卯の親子丼が美味しいから
食べて!っておっしゃっていたんです。


なか卯の親子丼食べます!!って
言ったので

食べてきました!

https://stat.ameba.jp/user_images/20230130/19/beyooooonds/56/d9/j/o1080081015236591681.jpg

人生初のなか卯。


親子丼めっちゃ美味しかったあああ!!!


しかも出てくるのめっちゃ早くて
びっくりした。

牛丼に親子丼に…
世の中早くて美味しい食べ物
たくさんありますね…


他にもいろいろ
美味しそうなメニューあったので
また機会あったら食べに行こうと思います
https://ameblo.jp/beyooooonds/entry-12786845820.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:57:39.22ID:dJLi8bjB0
下賤な食べ物!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:04.08ID:thljl8Ck0
ほのかさん!お安いチェーンストアの親子丼なんて召し上がって!
ママは許しませんよ!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:33.48ID:N7hqXpMn0
お嬢様はこういうデートを好む
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:35.32ID:+KSOT7Vd0
小林は親子丼でも老舗の高級料理店で食べるのかな?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:41.00ID:EpKapz5j0
おいおい大丈夫か
チェーン店の食い物なんか食ったら腹壊すぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:01:53.36ID:dotauUb+0
言われたとおり持ち帰らずちゃんとカウンターで食ったのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:00.28ID:3CisWoo10
芸能に居る連中は例外なく下賤なので無問題
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:24.70ID:HhNNY1N70
さゆヲタなら吉野家は行ったことあるのかな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:58.25ID:xnZgHG/F0
ほのぴと親子丼…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:19.16ID:N7hqXpMn0
蓋もない安っぽいトレー
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:33.24ID:xLuuATzY0
親子丼の専門店なんて名古屋コーチンの鳥開くらいしか思い付かない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:50.46ID:YoWVXnQA0
ほのぴがそういうなら食べるしかないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:20.66ID:2fdPebyH0
>>9
牛丼に涙こぼすためにな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:10.50ID:dotauUb+0
東京シャモの人形町玉ひでも有名
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:13.47ID:I9F1EcMV0
なか卯処女喪失
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:20.62
ほのぴお嬢様「なか卯の親子丼、クッソうめえですわ!」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:27.86ID:2fdPebyH0
なんでなか卯のたぬきうどんはハイカラうどんって言うの
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:54.79ID:3kznrjhu0
それインスタに上げればウッチャン見てくれるかもなのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:14.64ID:XO0Jy9pT0
ほのぴが俗に染まってしまう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:08.29ID:t2iomQ9S0
吉牛はテイクアウトして食ったんじゃなかったかな?でウッチャンにあれはカウンターで食わなきゃダメだって
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:23.85ID:jtleO2m70
出てくる早さに驚いてるあたり本物
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:12:38.47ID:cTGlEJsa0
神田に親子丼のうまい店あるぞ
なか卯なんか食わなくなる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:14.35ID:2fdPebyH0
高級店をウッチャンに教えてやれw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:57.42ID:7PqefcH/0
親子丼とはいから(小)は一緒に頼まないとな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:26.65ID:YoWVXnQA0
内村クラスのタレントでもなか卯しか知らないんだな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:04.87ID:u7W60z0G0
>>24
おいしいお店知ってるのとチェーン店行くのは関係ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:17.20ID:X0ANC/SD0
高島礼子も吉野家に連れていかれたのが交際のきっかけらしいもんな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:27.470
量少なくね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:19:13.45ID:V9S6Juw80
おじさんと一緒に松屋デートしよほのぴ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:21:02.70ID:VJgRa0gj0
お嬢様!
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:09.96ID:+sNQrJ2t0
二郎に行かせて世の中の厳しさを思い知らてやりたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:23:54.07ID:xnZgHG/F0
サイゼリヤやバーミヤンには行くけれどなか卯には行かないのがほのぴお嬢様の線引き
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:24:45.94ID:7PqefcH/0
>>30
ごはん少なくできるからね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:22.53ID:y+JqRy4E0
女の子が友達となか卯行かないやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:40:22.18ID:EpKapz5j0
>>36
確かにな
かといって高貴な家族と行くなんてもっと有り得ない
とすれば誰と行ったかは明白だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:15.19ID:uOylTwd10
貧乏なメンバーの予算に合わせたんだろう
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:44:54.79ID:RchRwZ/60
マジかよ
写真集諦めるわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:59:50.07ID:LXnv2AZl0
小林の親子丼
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:55.28ID:fbeDylEp0
親子丼の意味(下衆い方)も知ってそうだよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:52.56
ロックミュージシャン・矢沢永吉(64)の娘、矢沢洋子(28)が父の素顔を4月14日(2014年)にツイッターで明かしている。
父から「青山通り歩いてたらすごい最高の親子丼をだす店を見つけたんだけど いる?」と電話があり、すぐさま「食べたい!」と伝えたという。

帰宅した父は手には外食チェーン店「なか卯」の親子丼を下げていて、「味噌汁もついてて 美味しかった~笑」と喜ぶ。
親子丼並盛は490円(税込)だ。
このエピソードを聞いた「氣志團」綾小路翔は、永ちゃんのイメージとのギャップに驚きながら「新たなる矢沢永吉伝説!!」だとたたえている。
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:07:27.14ID:q9u0OQy20
>>1
この量で足りるのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:12:14.25ID:DKRh4gVN0
∬a ’e ’儿 <いつもフレンチやイタリアンで飽きたところなの
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:14:30.03ID:wRyipbCA0
なか卯で飯の写真撮るやつなんていないから他の客もビビっただろな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:21:20.67ID:VJgRa0gj0
「ほのぴお嬢様の人生初めてシリーズ」おまけチャンネルでよろしく
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:52.51ID:fqimeEI20
>>42
悔しいうらやま
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:03.66ID:Vn81/dyd0
ほのぴだと個室に板前が挨拶に来るような店だろうし
なか卯のスピードは驚愕だったろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:43:00.60ID:7PqefcH/0
>>48
なか卯もとろたまできるよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:20.32ID:XhRD2g+P0
本当にこんな子いるんだなあ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:21.05ID:m1eSwrRX0
最速でなか卯を退店する女ほのぴっち
ネタは畳み掛けていこう
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:25.45ID:u7mfjX/M0
なか卯の親子丼はマジで美味い
ちょっと前に吉野家も親子丼出してたけどやぱなか卯には敵わんなって思った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:07.38ID:iHiNmcVC0
本当のお嬢様はなか卯になんか行かないものよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:48.06
なか卯で食うならうどんやろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:07.09ID:OXMPhLLC0
近所のなか卯潰れたからなか卯行きたい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:25.32ID:qNDuc4Yi0
これレトルトの湯銭だろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:15:14.03ID:Y88qeIw20
>>19
京風うどんだから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:17:45.56ID:uX0X9Fja0
ランチタイムなら親子丼並とハイカラうどん小のセットが550円で喰える
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:24:04.63ID:QjoXpnHw0
>>27
ロケ弁でも美味しそうに食べる
高級料理を知らない ってさまーずが馬鹿にしてたよw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:39:46.56ID:srKMaboF0
内村文化祭で牛丼を2回しか食べたことないと発言してウッチャンを驚かせる
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:41:43.14ID:GsCfMX9O0
出てくるのめっちゃ早くて

ってところにお嬢様感が出てるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:44:44.85ID:ihp5yFm00
なか卯が出始めた頃のあっさり目の牛丼好きだったんだけどなあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:45:45.14ID:1mM4LKw10
らんぷ亭の親子丼を食べさせたい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:47:12.86ID:5ihN+dAb0
中野で養老牛丼を
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 02:13:47.58ID:DtMQd/h60
なか卯みたいなマッドマックスな店でほのぴが怖い思いをしなかったか心配
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:02:55.34ID:DtMQd/h60
>>68
モヒカンは実際に見たことがあるな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:51:54.69ID:mTS7DSJf0
なか卯ってどれも不味そうで行ったことないんだけど
そんなことない?
0071fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 07:53:20.51ID:/LQ+xkyh0
もうちょっと固く閉じて欲しいんだよ丸亀みたくさ
0072fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 07:54:11.65ID:/LQ+xkyh0
なか卯はすき家には入れないヤワなやつしか来ない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:24:13.10ID:pzGB9axz0
>>67
ほのぴ剣道二段だから大丈夫
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:43:36.04ID:U93YlK8w0
なか卯は座間の昼公演と夜公演の間に暇つぶしで食べる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 08:57:09.83ID:uX0X9Fja0
なか卯の客層はお年寄りもけっこう多いし牛丼屋と比べたら全然お上品やろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:31:01.36ID:rXeyDvT+0
>>72
なか卯は綺麗なすき家
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:56:08.61ID:JkaMr24m0
確かに客層なか卯は少しだけマシだよな
少しだけだけど
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:02:36.65ID:KAUtYEAK0
矢沢永吉が娘に日本でいちばん旨い親子丼といって買ってきたのがなか卵
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 10:15:05.70ID:nNcjdnLl0
池袋のなか卯は
夕方行くと制服のJKグループいるぞ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:04:26.79
牛丼処女に続いて親子丼処女も喪失か・
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:15:16.11
山木「普通はまずアラカルトから選ぶじゃないですか」
船木「???」
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:21:01.84ID:kKkF9/ss0
>>29
高知東急とか

東急から訴えられて芸名変えたが改名後の名前は思い出せない
まあ思い出しても全くどうでもいい話だが
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:22:35.74ID:rXeyDvT+0
すき家=ジャイアンシチュー
なか卯=きれいなジャイアン
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:27:34.29ID:RTfO36XH0
>>78
それ言おうと思ってたのに
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:36:28.25ID:RTfO36XH0
>>82
東生な
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 14:12:44.61ID:nNcjdnLl0
中うっ
て書くとちょっとえろい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:16:38.65ID:U9U5B0bZ0
なか卯の親子丼食べたくなったからなか卯行ったら100円高い炭火の親子丼あったからそっちのテイクアウト買っちまった
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:22:43.74ID:+L/iCcK00
炭火焼き鳥の親子丼って事?
卵とじは炭火もガスも関係ないよな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:41:02.80ID:zk6arhNl0
>>86
なかうっ!っていう歌最近かかってないな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:48:38.74ID:XCcb3CKX0
さすがに一人では行かないだろうな
パパぴママぴほのぴでおめかしして行ったに違いない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:13:54.14ID:U9U5B0bZ0
買った店が悪かったのかおいしく無かった...
0093fusianasan
垢版 |
2023/01/31(火) 19:26:43.42ID:/LQ+xkyh0
なか卯の親子丼はそんなに美味しいもんじゃないよ
俺のおすすめは丸亀製麺のやつ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:31:00.35
BSEとかの頃にあった豚どんぶりがあっさりして案外美味かった覚えがある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:42:31.24ID:yv4ATiRM0
味が変わってきてないか?
何か卵が必要以上にとろとろだった
たまたま調理師が加減間違えただけかもしれんが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 19:50:42.41ID:J2QZiVkq0
ウッチャンは機内食のクラムチャウダーが美味しくて感動したというくらい食に興味がないとふかわりょうが言ってた
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:13:06.75ID:3WPzmFAT0
ウッチャンは毎日同じチャーハンでもいいって人だから
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:53:34.14ID:DtMQd/h60
ほのpママは娘が牛丼とか親子丼を食べてるのを知ったら卒倒するんじゃね?
「そ、そんなもの食べちゃいけません!!!」みたいな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 20:57:52.57ID:aMIrSsE20
実はママピもなか卯を知らなかった
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:16:07.36ID:vtfN/5c70
なか卯親子丼1年分を餌にすればビキニ写真集に出てくれるかな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 03:51:33.40ID:lFWpwFZs0
なんだろう高級に見える
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 07:15:03.22
いや巨乳
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/01(水) 08:22:10.82ID:qk1/xqTu0
なか卯
名前だけ聞けば創業元禄の老舗に思えなくもない
0105fusianasan
垢版 |
2023/02/01(水) 08:56:53.92ID:KkRomdpH0
ほのぴは玉ひで派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況