X



トップページハロプロ
44コメント6KB
ももクロにもメンバーカラーが存在するらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:11:24.870
ハロプロよ真似か?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:02.260
全員ピンクでいいだろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:26:09.580
【朗報】5ちゃんねるはじめネット掲示板を辞めたら仕事も人生もうまくいく

私は、20代前半の頃インターネットの匿名掲示板(主に2ちゃんねる)に入り浸っていました。
しかし、今はネットの掲示板に書き込むという行為は全くしなくなりました。
結果、今の方が比べ物にならないくらい人生が充実していると感じます。
その私なりの理由を、実体験も含めてお伝えしたいと思います。
https://www.jinjiro460.com/entry/5ch-net-keijiban-quit
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:20.190
欅って自己紹介の時に「せーの」って言うの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:51:26.390
青 早見あかり
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:00:10.820
色気づいて調子に乗りはじめた妹見てるときのような妙な苛立ちを覚えるわ
俺の妹がここまでかわいいわけじゃないけどさ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:00.540
だーわーは赤に変わったんじゃ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:38.850
ももいろクローバーのホワイトは決まりだな!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:15.680
何を持ってして強力なの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:47.470
見る限りまったく戦えてないんだけど
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:10.740
嗣永桃子だぞ「桃」が入っとる
道重はともかく石川なんてピンクのイメージ無いやん美勇伝でピンクなイメージはあるけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:48.970
戦う前から負けてるな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:44:01.840
公式固定カラーとしては
嗣永はピンク一筋
道重はレモン→ピンク
石川はキショピンク
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:04.380
ちなみに千年さんはももクロファン
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:16.130
元祖はゴレンジャー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:06.830
動いたら声がカサッカサだから微妙
画像だと本当に天使
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:21:03.500
青ってゴレンジャーで言うと赤に次ぐ準主役的立ち位置なはずなのに強メン少ないのは意外だな
やっぱ色のイメージ的にクール系のメンバーになりがちだから人気は出にくいのかな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:15.540
ももクロと違って違和感無いな
本物のアイドル同士オーラを放ってる
ももクロにはそれが無い。
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:40.440
嗣永はベリーズ仮面で白担当だったんだから強力なピンクじゃなく
白でエントリーすべき白ならトップ取れる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:02.130
地味にTOKIOとももクロとハシカンの絡み面白かった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:08.120
点灯してないペンラ振るのか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:41:07.600
ももいろって位だしな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:32:21.730
>>1
いっちょかみしてくんな!害虫!
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:39.210
あり得ない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:57.520
ももクロに色分けがあるなんてとんだデマだ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:38:59.120
ほんと
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 17:01:00.790
あいよっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況