X



トップページハロプロ
286コメント39KB
森戸ちぃのうんこが異国のトイレに流されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:51:51.030
由々しき事態ですよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:53:56.010
朝からこんなこと考えてるなんて暇なんだな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:47.100
ウンコテロ
アッラーチサキ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:59:21.390
うんこだけじゃなくしっこもだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:17.330
竹中平蔵「日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。」

不思議でならないのは、国内の格差問題に対しては、みんな極端にナーバスになるのに、
世界のなかで日本が格差をつけられていることに対しては、関心が払われないということです。単にこれは「頑張るのがきらい」なだけなのかもしれません。

「わたしは頑張りたくない。楽に生きたい。いまがぬるま湯なら、つかれなくなるまで、つかっていたい」 と考える人もいるでしょう。
それならそれでいい。その権利は誰にもあるわけですから。ただ一つ言っておきたいのは、
「何もやらずに楽に生きる」ための基盤は、みんなが想像しているよりも早く崩れるかもしれない、ということです。
https://diamond.jp/articles/-/85299
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:01:22.730
4714
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:05:58.790
ここまで画像なし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:06:09.360
でも太平洋に流れて蒸発した後
台風になって日本に戻ってくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:08:52.390
コンサート会場でうんこしたら
推しのうんこと下水で混ざり合う
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:30.980
毎日100万をすててるのかちぃは馬鹿だなー
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:17:18.250
台風が来たら「ちぃのおしっこシャワーだよ」って想像すれば良い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:38.320
アフリカ大陸と南米大陸にはまだちぃのうんこは産み落とされてないはず
オーストラリアは近いけど行ったことないのかな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:35:16.070
4714
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:36:47.490
ちぃはどんな顔してうんちしてるのか本当に見たい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:37:37.880
しないよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:48:52.980
どんな匂い?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:53:43.120
くっせぇ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:41.410
そう言えば聞いたことがある
ちぃは眉間にしわよせて踏ん張ってブリブリってでっかい音たててするって
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:00.930
これは正直かっこいい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:02:36.960
てか全体的に体重増えてると思う
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:29.820
泳力検定1級だからバタフライでも泳げる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:10:09.420
すっかりオバサン
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:27.610
肩入れてるw強そう
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:11:31.970
>>1
🐹<おまえ仕事は?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:33.700
これはさおりと勝負
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:12:37.210
身体能力が高いのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:31.720
スポーツ少女だね
20代以降はかわいいかわいいだけじゃ中々難しいので
こういう引き締まったかっこいいカラダは武器になりそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:14:34.830
全体的にミニマムで華奢だからなぁ
ウエストやばいよ細くて
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:29.290
指相撲マシンと思ったか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:16:45.670
ハロプロ運動会の徒競走の後半の追い上げを見てああこの走りはスポーツができる子の走り方だと思ったね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:17:32.500
ちぃちゃんがうんこするわけないだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:18:31.380
段原といいハロメンがどんどんごつくなってくな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:20:52.570
美少女の筋肉興奮する
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:21:28.810
これにはかなりお世話になった
そういうシチュエーションで
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:18.020
ちぃの肩筋ペロペロ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:26:34.000
娘メンになったら肩筋ゴツくなるよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:27:35.410
どういうシチュエーションやねん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:31:07.280
前腕ゴツすぎ
俺の2倍はある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:32:34.960
肩から腕のラインが好きな人が多いわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:12.370
肩メロンになってまう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:41:32.180
ぼいん!ちぃのぼいん!
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:42:18.180
>>1
栃木のちぃ農園作って
肥料がちぃで育てた野菜をSATOYAMAで販売すればバク売れ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:43:29.040
想像するよりゴツくて草
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:55.250
へそ!ちぃのへそ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:47:31.340
スリムだけど鍛えられてていいね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:48:57.340
サラコナーに憧れすぎ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:49:56.510
おぜことともにあらんことを
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:50:12.730
そういうオシャレデザインって信じる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:49.290
ファッション頑張ってるけど仕事来ないね〜
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:18.800
継続しないとなかなか仕事に結びつかない
続けていくしかないねー
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:20.220
ちっさい上になまじ足が長いと普通のチビじゃない体型だから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:19.570
ちぃペースでいい
アンちぃはどっか行け
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:10:48.870
まおぴんやっとこフォロバ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:02.450
毎日投票できないだろ今回から
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:23.870
ちぃすれしとめるか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:11:43.290
かみこくるからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:38.500
徳永ちぃのうんこなら
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:15.920
ちぃがんばるの巻
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:16.530
もう普通にデートやないですか!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:00.290
謎の隙間を特定せよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:21.730
ちぃのウンコ食いてえ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:55.410
異国のバクテリアの餌になってる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:29:55.910
暑くてエクステつけられないってどういうこと?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:31:12.120
ストロー鉄製だね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:31.400
伸びたら結局同じじゃん
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:35.270
千奈美のうんこ食いてえ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:46.150
俺も連れションに見えた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:39:24.500
エクステはケアも大変らしいからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:37.560
小関舞「ストロー鉄だね」
森戸知沙希「そうだね」
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:42:40.130
スリッパで外歩いてるの?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:47:43.460
モカモカのサンダル
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:17.700
まじでモー娘。の仕事全部アンジュに取られてるんじゃねーの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:11.230
どうやって撮ったの?これ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:23.240
モーニング娘。は仕事が無いからメンバーみんな暇してるみたいだね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:09.300
娘の今決まってる仕事もハロコンとか全部身内仕事ばっかだからな
しかも本来ならば娘単独で回せる会場を他グループで共有とかふざけたやり口だし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:55:33.570
譜久村さんを差し置いて外部仕事なんて取れるわけないよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:13.380
上國料とか井上玲ばっかり仕事が決まるね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:33.790
15期もいるし森戸はもう押される事も無い
残念ながらこのままだらだらと引退まで活動するだけ
だからやれる時に色々やっとけと忠告してやったのに
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:06.840
おかま先生に歌唱指導受けたり
細いのにこれでもかってくらいダイエットしたり頑張ってるだろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:31.940
うん国家の損失である
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:37.990
なに?
否定?
なんかあったの?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:47.090
道重さゆみの影響
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:01:52.240
若い子はみんな韓国大好きだよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:04:11.740
流行に乗っかってるだけでホントは興味ないよ
エヴァ見てたのと一緒
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:05:33.890
いやアイドルヲタで
向こうのほうが質が高い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:12:46.030
でも色々な韓国作品みているからかなりハマっている
一つじゃないからね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:14:13.250
元々ダンス系アイドルのフリークなんだったら
そっち系行くの普通じゃね?今
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:18:32.420
縦にしても日本の地名やl
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:19:56.810
努力してるんだね
エライ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:34.880
好きで見ているだけな
お前がハロメン追ってるのと同じ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:46.770
勉強するのはいいことだよ
どうせなら大学行っちゃってもいいと思うけど
アイドル100%やってほしい気もするから難しいところ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:23:23.000
はよボイコットしてよw
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:24:00.620
ねえねえって森戸ヲタなのか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:27.130
森戸「竹島は日本だろw」
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:57.860
いまの若い子は基本的に韓国が好きだから
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:28:33.730
アイドルがカッコいいことと韓国にハマるのは別問題
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:30:15.790
すぐ政治の話はじめるのがジジイ
若手はポップカルチャーの導入先としての興味だけ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:18.980
森戸「ボイコット大歓迎!イエーイ!」
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:32:19.880
>>1
4714
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:30.680
ハロヲタやってれば韓国好きは避けられない
ハロメンの大半はKPOPと韓国ドラマ好きだから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:32.070
知沙希ふんばるもん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:35.350
ドラマの1つ2つ見るのなんか普通のんだよね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:35:51.970
地上波じゃないからわざわざペイして見るので普通ではない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:36:02.150
>>1
くっせぇ!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:29.710
たくさんのハロメンがKPOP好きを表明してるんだから他のハロメンについてもスレ立てて検証すれば
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:50.010
今時地上波しか見ないとか爺さんか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:47:21.240
今時VOD一つ無縁な人間がそういるのだろうか
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:48:06.590
ハロヲタじゃないのかな
ハロメンのプロフィール欄を見てくればわかるよ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:20.560
もう若者は全員韓国好きなんだからいい加減現実見ろよ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:20.390
例えないよ
ハロヲタやってれば常識
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:56:03.930
見るためには選ぶだろw
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:06.210
若い人はテレビなんて見ないわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:12.480
いまのところ梨泰院クラスと愛の不時着だけしか見てない
それと化粧品も韓国のモノは知る限り使ってないな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:23.340
これな
BSでもやってるし目にする機会なんていくらでもある
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:01:58.070
梨泰院クラスと愛の不時着は日本でもNetflixの1位に入ってたもので普通に日本の流行ドラマの範囲
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:05:36.090
化粧品は普通に韓国もの流行りでしょ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:08:55.810
韓国語勉強するのはさらに何段階も深まっているな
ドラマ見てるだけとは違う
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:21:52.540
森戸に限らずカントリーがそういうグループじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:38.760
お前はやらんの?
オレもハリウッド映画見ては英語を学び、インド映画見てはヒィンディー語を学ぶんだが
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:09.460
なぜモーニング娘。を外した?w
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:27:26.840
韓国のウヨと日本のウヨがいがみ合ってるだけで若い子は韓国も日本もそんな感情ないのがほとんどだよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:32:36.710
モーニングよりアンジュルムのほうが韓国まみれだからな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:40:51.440
うんちぃ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:42:46.700
音楽聞いてるだけで挙げるならモーニングも全員だろw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:20.150
百田尚樹ですら面白いと言ってた愛の不時着
見たことはないが
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:45:11.770
男アイドルはなあ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:47:10.900
横山玲奈も韓国大好き
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:21.180
9314
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:22.590
むしろ娘。はハロプロ以外興味ないカバ以外全部やろ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:44.420
韓国韓国言わないのは譜久村だけなのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:15.800
ハロメンで韓国好きじゃないメン探す方が難しい
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:58:39.850
今の若い女はみんな韓国好きだぞジジイども
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:04:20.620
あんみぃは里帰りでチマチョゴリ着てたな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:45.970
韓国の方がオシャレだしみんなスタイルもいいから憧れるのは必然やろ
何言ってんや
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:05.550
ハロメンで新大久保行った事無いメン居ない説
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:49.190
まな韓経由もおそらく多数
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:59.070
逆に新大久保にいれば会える説
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:25:25.890
だったらなおさらなんじゃないの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:38.840
ちぃの韓国好きはふなっきに影響受けた説
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:27:12.990
今の若い子はみんな韓国好きじゃん
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:30:30.850
なんでって若い子は韓国普通に好きじゃん
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:57.610
オッサンの野球好きくらいは多いんちゃう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:14.390
アンジュルムは全員韓国好きだよ
モー娘は韓国好きは一部メンだけ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:18.490
モーニング娘で韓国韓国言わないのは譜久村だけ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:35:32.460
みんな森戸ちが気になってしょうがないんだね
よく分かるよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:36:00.870
森戸がモーニング娘。の上國料萌衣になると信じてたときもありました…

どうしてこうなった?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:08.940
そこはふつうに林でいいよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:19.490
アイドルなのになぜか媚びないからな
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:48:42.710
だから、森戸はさんまの下ネタにはあわないって
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:49:56.770
異国じゃなくて南太平洋でスレ立てなおせ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:50:24.380
間違った
南半球な
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:30.600
森戸なんてどうでもいいけど
当選してごめんね♪
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:10.000
キャパが変わって需要と供給のバランスわからないから確保したいんだろうな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:31.830
もったいな…くはないな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:06.310
4714
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:02:17.390
かっこいい大人を意識してるのか試行錯誤して色々変えてたけど普段が一番可愛い
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:31.580
森戸バーイベは何年か前に
申し込んだら外れて内容短縮版の0部公演が追加になって
それに当たって行った一度だけかな
写真集は毎回買ってるけど他は特にピンポイントで森戸には
金使ってないなあ当選
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:04:30.910
メンバーの卒業公演に臨む推しメンを見たい
というのは充分な申込み理由だよな
LVだと卒メンを見つめる推しメンはほぼ映らないから
生で観に行くしかない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:05:29.620
カラダが目的なのだね
0164闇の仕置人
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:18.080
>>2 野グソかも知れない
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:12.710
ちぃたんと気が合いそうだね
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:30.270
加護ヲタだった俺たちに
アイドルを見る目があるわけないだろうがw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:23:59.120
何が俺たちだよ
おまえだけだろw
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:24:38.970
ちぃは可愛い子にしか近付かないからね
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:28:48.070
はーちんは白くて大阪弁が可愛いのでもともと印象良いよ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:34:26.050
ドルヲタだからね
目が肥えてる
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:36:54.280
飯窪と羽賀に近づいてる時点で崩れてる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:52.280
松井愛莉のゼクシィのポスターの前でにっこりしてたあまり可愛いとは言えない森戸ちぃの画像どこかで見て
なぜかこの子は大成するなと思いと同時にカントリーかよと肩を落とした遠い記憶
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:43:32.840
さ学好きだったからね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:39.020
ちぃたん綺麗好きで良かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:44:54.110
ちぃたんは掃除が好きだから大丈夫
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:50:14.910
まだだったかなぜか焦った
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:56:56.750
山木さん二十歳か
お酒強そう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:57:22.380
ボリュームあるよねこのお店の料理
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:04:22.080
はーちんとわーすたカフェからのおぜとポムの樹からのアンジュルム舞台か
そら行動力あるわw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:10:05.420
ということはカントリーブログ更新来るな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:19:38.710
どうだろう
その辺聞くの楽しみだけど聞く場がもうない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:41.130
何人とデートしてんだよw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:15.180
ここはおぜちぃ興味ないんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:40.420
おぜちぃ推しは今あっちのスレにいるだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:31:14.730
ある意味推しを強くするのもヲタだなwwwちぃたん強いし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:36:04.990
ポニテ派て狼のノリ現場に持ち出すなよ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:37:56.910
娘。では営業スマイル
カントリーでは素の表情
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:32.390
面白くはないな別に
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:39:56.100
これが娘。の力か
あまり有名にならないでくれよちぃちぃ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:24.220
気に入らない話題があるとコピペ連投
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:46:37.71
うんちだな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:48:10.740
これ以上見つからないでお願い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:49:59.430
いっぱい食べてるからいっぱい出るね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:50:10.320
おぜちぃおぜちぃ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:50.090
ハロのショートカットの誰かさんより可愛いんだがw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:57.270
集金まだまだありそう
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:03:56.530
工藤は予想以上にちぃに寄り添ってくれたと思う
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:04:06.270
ランドセル背負ってた子がもう卒業か早いなあ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:56.730
新規さんいらっしゃい
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:16.660
俺いまだにハロショは敷居高いw
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:14:29.410
ちぃたんがいっぱい可愛い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:17:35.910
この時はまだはーちんと距離がある
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:21:45.850
ブログでもカントリーの時とあまり表情が変わらなくなってきてるいいね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:17.520
ぼっちにならなくて良かった
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:28:36.200
なりたくてもなれないが正解
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:32.370
ぽんずお話会とか負担かかるからかわいそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:44:17.210
カントリー時代に1冊
モーニング時代で3冊目か
素晴らしいな
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:53:39.220
トイプードルとなんかのミックスだっけ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:54:22.600
サイン本がぽんずの肉球手形だったら全力で申し込むわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:55:59.030
飼い犬が写真集に出演って初めて?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:05.750
リーダーも声優になりたいって言ってたけど諦めたのかな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:02:14.170
引退だろ
演技得意じゃないし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:03:11.900
留学期間を明言してその後の活動もアップフロントとまで限定するなんてこれまであった?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:04:27.430
ハロプロOGなんてまともな仕事ないし
早めの選択がいいね
トーク力があれば別だな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:06:20.030
すげえビジュアル高いな

今のハロプロがいかにビジュアル低いかわかるな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:02.060
山木さんの成功が眩しすぎたか
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:11:33.550
なるとは言ってない
なりたいなあってだけ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:05.590
早く16期オーデ開催しろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:48.990
どうせ矢口だろw
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:26:30.520
やっぱりカントリーガールズは続けて卒業する予定だったわけね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:28:29.760
小田のブログで
「歌もダンスも上手だし」
と書いてるけど、
この人ってこんな適当なこと書く人なの?
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:30:39.990
でもコイツラ人気でなくて解散したんだぜ?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:31.990
まりあのブログ思ってた以上にちぃを愛してて怖いよ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:32:58.550
だって娘メンのはぶりから唯一まりあを守って戦ってくれてたメンバーだからね
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:34.660
お疲れ様でした寂しくなるな(T_T)
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:34:20.930
もう終わりだヲタ卒だわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:35:52.950
どこ見ても可愛いグループって贅沢だったよなあ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:41:50.610
さすがゴールデンオーディションの真の優勝者
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:42:11.740
チーム鞘師入りか
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:01.880
まりあのブログは小田のを見た後だとだーーいぶマシ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:44.650
どうせリモート留学なんだろ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:04.200
歪になってることはたしか
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:28.190
もう会えなくなるんだ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:54:41.550
落ち着けよ真莉愛
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:56:04.700
今はSNSが充実してるから昔の卒業とは全然変わってるよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:04:37.400
恋愛するなら良い奴と恋愛してほしいなぁ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:11:23.360
まりあ想像以上だった
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:15.160
それよ
譜久村小田を見限ったとも
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:20.500
船からネズミが逃げ出し始めたって感じ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:40.750
余計なお世話だよw
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:17:03.980
ちぃのうんこならnkskの口にガーッ!と流し込まれてるけど?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:19.540
森戸は正しいよ
まだ若いからいくらでも挑戦できるんだ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:22:21.910
そのキャッチフレーズは結成した時の5人だろ?
やなふなが入ってからはトークが上手くて有能な
お笑いグループにモデルチェンジした
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:23:11.120
小関はあと2年大学だろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:26.360
芸能活動続けてくれて安心した
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:49.550
まりあのブログ笑ってしまった
愛が強くてこわい
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:29:03.990
生田ヲタ曰く生田はビジュアルメン()らしいからビジュアルなんだろうな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:58.880
スペックから見たら十分推されてただろ
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:40:27.760
かっこいいよなー本当
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:40.140
ネタで共演者するのは岡野じゃなくてゾフィーじゃないのか?
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:36.270
あかねちんって努力しているように見えない損なキャラだよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:19.450
石田以外は典型的な仕事無いメンでしょこれ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:38.010
いくら石田でも「ISSAの隣の子凄い」みたいにつぶやかれることもないだろこの番組じゃw
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:55:25.500
いつもと違うことをやったらしいから踊るだけじゃないかも
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:25.910
森戸は後ろ盾が無いのでよほどのことが無いと外部仕事には呼ばれない
今回は橋本愛or岡野の指名で間違いない
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:14.850
森戸ってTV仕事によく呼ばれてるイメージだけど違うのか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:10.060
それはカントリーで栃木のレギュラー有った時代
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:10.730
石田羽賀はピンで出たりするけど森戸はピンでテレビ呼ばれた事ないだろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:38.440
娘でビジュアルメンが必要な時はだいたい森戸がいる気がする
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:16:55.810
野中とセットでただの暇メンだろ
羽賀はもう途絶えたがケンミンSHOW分まだ露出はあった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:22.920
ピンはないけどグループで呼ばれるときは目立つところに置かれてるよね
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:31:39.490
岡野はモノノフだぞ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:36:23.290
こういうやっすい仕事には佐藤と加賀って絶対使われないよね
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:15.600
その二人ってゴールデンのバラエティとか出たことあったっけ?
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:40:55.580
なんで羽賀?
NHKは加賀と間違えてオファーしたの?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:27.560
芸人と一緒に踊るだけだからな
副リーダーと3軍を派遣
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:04.740
やっすいかどうかはともかく選抜でTVに出たイメージあんまない二人だね
つって何かたっかい仕事に使われてるイメージも無いけど
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:51:20.420
佐藤はたった二年前に譜久村とセットで五流芸人のたまり場に放り込まれたことあるよ
うちのガヤがなんたらって番組
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:25.120
余興でモー娘。数人踊らせたい
でオファー
じゃあ石田行って来て
あとは暇なの2人探して持ってけ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:05:55.650
やっすいメンヲタおこで笑う
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:13:59.070
見てみないとわからないよ
扱いいいかも
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:22:13.410
ステージでは目立たなかった
それに尽きる
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:13.250
船木の卒業を見て決心したけど度重なる緊急事態宣言で延びに延びて1年くらい待たされたんだろうな
多分佐藤より先に卒業する予定だったと思う
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:14.630
まじで残念だわ
グループが違ってたらセンターエースとしてやれてたはずなのに
最近の娘は見えない力が働いてるように見える
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:29.130
写真集良かったからな前のはちょっと不自然な感じでちぃの良さが引き出せてなかった
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:29.760
みんなまとめてアンジュルムに入れとけば
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:37.180
写真集のタイミングが不自然だったもんな
タイトルもあれだし
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:51.000
さっきサザンオールスターズのアイドル卒業の曲を聞いたところでこの悲報
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 04:39:01.860
>>54
一気に老けたなw
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:10:03.690
してるとこみてみたひ
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:11:32.030
南回帰線を越えればあとはみな蜃気楼なんやで
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:14:56.820
>>5
日本を破壊した男
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 05:57:32.320
うんこにも時差がある
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 09:25:23.440
脇汗隠して耳まで真っ赤にしてた
あの可愛かったちぃちゃんは何処へ・・・
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:41:49.500
経験人数を知りたい
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 12:43:12.120
ヒショ濡れマソコ見られるの慣れたら
脇汗ごときで恥ずかしくなんてなってられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況