X



トップページハロプロ
405コメント58KB
まじでメンバーカラーTがそろそろほしいねんけど?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:00:28.140
おーーーーい事務所見てるんか?
クールハローなんか誰も望んでへんねんで
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:03:28.560
いやむしろもう諦めモードだわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:04:36.820
自分で作れよ
ヲタノーマなんかメンバー名前入りT売ってるのか?と思うほど着てるやつ多いぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:13:34.560
お茶現場のヲタT率はグッズで正式に出てるんじゃないかと思うくらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:18.890
アンジュはもう現場で着てるヲタほぼいない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:51.230
中野2階でも着てるやつ多くてすげえなと思った
メンバーからは見えてないのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:16:58.960
マジで金ないから解禁される可能性もなくはない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:18:17.280
アンジュはレスしないし着てたらメンバー嫌がるし
いまだに着てるのメンバーに不快な思いさせたいアンチだけだよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:18:39.390
今は簡単に作れるんだから好きなように作れよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:19:33.720
ヲタが勝手に作るの黙認するくらいならグッズで出したほうがいいよな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:30:49.600
推してます感を出したいからマフラータオルとかロゴだけカラーのツアーTは買うけどカラーTで欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:32:35.320
ツアーTたまに着てるやついるけど地味だよな
あれだったら私服でいいやとなる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:32:40.820
そもそもクールハローって誰も得せんのになんで続けてるんや?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:35:52.610
ヲタT着たまま街練り歩いたり電車乗る馬鹿が居るからだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:37:26.910
夏とかそれが楽しいのにw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:39:33.750
事務所やメンバーからしたら恥だろ
喜ぶの道重くらいだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:40:08.570
メンバー手書きTシャツは楽しみだったな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:40:34.460
自分で作れば良いだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:42:05.170
コロナ前の娘公演で豊橋駅で新幹線から降りた時に1つ先の乗降口から牧野T着たおっさんが降りて来た時恥ずかしかったもん
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:44:45.11
>>8
メンカラがあるのに嫌うのはアンジュメンの頭がおかしい
メンカラ来て応援に行くヲタをアンチ言ってるアンジュヲタの頭はおかしい
ステージに金もかけられない程なのにグッズで儲けないのは事務所の頭がおかしい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:47:44.000
>>20
ヲタノーマになれよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:47:57.370
>>17
BLTのコラボTシャツとかバースデーイベントのTシャツとか良かったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:52:19.420
>>13
キチガイヲタがハロヲタですって丸出しで
会場までの道のりや会場付近終演後の打ち上げの店で迷惑行為するから
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:23.400
迷惑行為を止めないのなら意味無くね
建前の対策しか講じない団体って意味無くね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:54:47.410
迷惑行為さえしなければ町ごと歓迎してくれるのにね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:57:14.130
ヲタT着てなきゃただの迷惑な客だからな
それがハロヲタだと特定されなきゃいい
事務所が考えそうなことだろ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:59:59.120
迷惑行為自体なくさないと迷惑は迷惑だよ
0029fusianasan
垢版 |
2023/01/30(月) 10:23:56.130
ビヨはよく見かける!桃々姫とかな!
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:33:31.120
とりあえず無地のプリントスターだけ買ってあるけどなんか印刷したやつも欲しいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:35:17.300
自作の業者で良いとこあるかな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:43:33.480
カラーTではないがいつもメンバーカラーの服来て行ってるアンジュヲタだが普通に構ってくれるぞ
そりゃ茶の間みたいな爆レス祭りではないがな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:44:28.630
もっとセンスあるやつ作れよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:54:07.880
>>32
開いたらいきなりハロヲタ向けで吹いた
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 10:58:55.440
Tシャツは儲からないって知ってる?
やるなら在庫を持たない予約販売しかないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:00:23.700
でもグラデTとかほぼ売り切れたろ確か
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:02:16.030
>>3
>>4
Two of usなんか絶対数は娘ヲタの方が多いはずなのにお茶メンバーTの方が客席で目立ってたもんな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:07:42.950
>>32はフォントがデカすぎ太すぎ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:13:24.790
雑魚カラーは廃盤なってるのが多いからなかなか厳しい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:21:22.290
本物の研修生Tシャツと自作だと文字のデカさが違うんだっけ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:23:34.560
14期Tを昔作ったけど業者がわるかったのが印刷がいまいちだった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:32:24.530
ユニクロで作れんか?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:34:21.720
>>32
ここ使ってる人多いけどオリジナルに忠実じゃないよ
TMIXのがいい
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:39:47.680
テカテカなんだよなそこ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:43:13.540
メンバーデザイン生誕Tをメンバーカラーにして
期間限定の受注生産制にすればいいじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:44:31.860
今の仕組みだとバーイベ終わってから届くからあんまり意味ないんだよな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:45:16.140
それは今も変わらないからやらない理由にはならない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 11:59:52.280
>>1
ヲタが今まで100万回糞馬鹿事務所に言っても無駄だった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:01:05.780
>>44
オレもTMIXでいっぱい作った
外で着れないし処分に困ってるw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:04:07.080
卒コンの時に作ってくれるだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:08:28.570
灰色とか白に申し訳程度のワンポイントだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:40:17.150
ワンポイントでもいいからメンバーカラーにしてくれ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:07.050
予想どおりだけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:55:36.480
ワンポイントなら武道館とかの時にメンバー個別シャツ出してるやん
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:01:15.220
ワンポイントで全体の生地の色がメンバーカラーって話よ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:02:32.270
加賀がエースカラーなんて揉めるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:03.410
まあいいんじゃね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:04:33.490
加賀が赤は分からんでもない
横山はどの色が良いのか想像つかん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:15.650
黄色結局永久欠番かな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:32.930
加賀は赤でも緑でも似合う
横山は赤は似合うが緑が似合わない
白だとグッズがな…
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:05:46.510
もう飯窪が黄色やん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:22.770
多分メンバー総入れ替えはないだろうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:07:57.150
工藤こそ赤のイメージ無いぞw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:08:10.560
ポンコツ工藤がなんだって
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:06.170
白だとクールシャツでも対応出来て良い
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:09:32.930
かえDが娘。のエースとか感慨深いな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:12:47.590
誰かと同じ系統の色にしない赤じゃ少ないの丸わかりで可哀想な事になる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:14:47.610
卒業した人の話をしてるのはコピペ荒らし?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:17:55.700
白はグッズが作りづらくなるな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:18:23.420
白って卒コンの色じゃないんだ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:19:06.180
未定だからまだ白
ハロコン前には発表されるかな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:24:08.520
恐らくあと少しで発表があるはず
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:31.360
メープルレッドだと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:25:36.450
売れないとわかってるデザインを売り続けるのも理解できない
ハロメンも売れないのわかってて
つべとかで紹介するのもつらいでしょ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:12.320
かえでぃーはダークっぽい赤も合うな
深みのある色
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:26:26.440
赤は主人公だからな
モブには渡せないよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:14.650
ネイビーとか濃い紫とかあるやん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:28:45.030
2019年4~7月くらいはコソコソ売ってた
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/201904048nVtSzDDQnStT1J0/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190409j9jwj91siqpuXTqi/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190417apa6yNViDi59d7s0/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190423Gfj526efDpb2k9nu/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190507sTkbg6ysSJdHInjB/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190606mHtTwInNfffqVsD4/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190618QEYhb5wHeEkJmH09/03.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/20190620ME4aK0Ws1kzSis4r/01.jpg
https://www.up-fc.jp/images/helloproject/news/201906213iH5zKE1E8NZS9th/01.jpg
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:30:17.360
かえでとあかねのWレッドでもいい
横山は山から緑でもいいけど白でいいな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:32:02.350
椿の新メンバーも色決まってないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:33:14.170
現場に行けば色ついてるよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:34:19.670
濃い紫ってちぇるの色じゃないの
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:43:19.390
ネイビーはいいかもな
でも加賀ってなんか赤っぽいイメージがある
どちらかというと暖色系
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:13.700
加賀って卒業したよな?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:50:19.610
かえであかねは季節によって緑黄色赤に変えても面白い
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:51:46.540
これではエメラルドグリーンとターコイズブルーがわかりやすいな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:52:47.730
茶色と灰色が空いてるよ〜
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:53:10.650
ピンクはまりあが継ぐ
空くライトピンクが横山
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:54:44.430
白のメンカラできたら黒Tにしたりと作りたくない感凄い
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:56:43.000
クールハローとは何だったのか検証しないとな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:07.030
加賀はどう考えても緑だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:57:30.080
加賀は後列確定ぽいしな
後列メンが赤っていうのも新鮮
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:58:04.230
久住以来のグレーでいいじゃん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:59:59.900
赤は鞘師の色だから永久欠番
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:24.810
横山ってビジュアルはいいかもしれないけど歌ダンスはどうなんだ
大したことないならピンクでいいだろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:02:57.740
緑の加賀狸になるの楽しみにしておくわw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:06:28.690
雰囲気的にシャッフルは無さそうだな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:06:43.830
鞘師51が出てきたなw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:13.740
かえでぃーはボルドーがいいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:19.980
ボルドーいいよな
普通の赤よりそっちのが似合う
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:07:43.980
小田ヲタが出てきたよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:09:33.730
眼科か脳神経科行った方が良いぞ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:15.910
石田が青じゃなくてロイヤルブルーみたいに
加賀はメープルというなの赤にしそうではある
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:20:34.450
>>13
不人気メン

鞘師が居た頃自分を推してるヲタがハロコンでは別のシャツに着替えてたと言ってたから
結構気にしてみてたんだろうって伺えた
なので不人気メンはもっと顕著だったろうからそのヲタと力持った親御さんから苦情が入ったのかもね
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:22:36.770
小田ヲタ連呼しはじめただろ
ほら見ろ鞘師ヲタだw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:21.770
横山さん黄色かも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:25:46.460
アンチ鞘師の小田ヲタが釣れたよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:33:32.890
赤は永久欠番でいい
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:38:16.820
鞘師51ってだーれ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:39:43.170
全スレ監視ですかw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:40:13.360
あーこれ石田ヲタだわw
理由はしょうもないから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:43:33.250
な小田ヲタだろw
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:45:15.640
ハロコンで13期二人にソロパートがある場合、ヲタは何色のサイを点けるのかな?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:46:50.320
どっちでも良いかな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:49:47.590
楓カラー
根っこは黄色で先にかけてグラデーションのように赤いサイリウム
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:50:18.760
加賀を赤にするなら暗めの色がいいな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:51:53.780
クールハローになった時Tシャツの利益誰かに渡したんだろ
メンバー誰もTシャツの宣伝しなくなったからな
まあ広告代理店だろうな 25周年だから返してもらえるかもな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:23.040
さすがに鞘師が戻ってくるまで欠番だろ赤は
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:52:28.480
なんとかレッドにして赤にはしないと思う
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 14:58:50.570
加賀は黄色が似合うよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:00:24.180
正式名称は「鞘師レッド」でいいじゃん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:06:07.050
英語にするなら絶対メープルやろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:10:47.660
横山さん赤でいいよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:15:00.150
メイプルレッドググったらなかなかカッコいい色だな車だと
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:17:02.350
マジでOGやOGヲタに遠慮する理由がわからん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:18:54.460
クリアは綺麗で目立つけどヲタTが困るんだよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:20:04.590
普通に赤でええやんw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:23:18.780
メープルレッドだと少し黄色が入るのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:24:52.330
ズッキの緑は欠番か
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:25:40.800
赤いキツネ(加賀)と緑のタヌキ(横山)
鞘師と鈴木もそうだったろ?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:41.970
赤は確定として緑かデイジー
あかねちんの肌色が可哀想だから個人的には総取っ替えしてほしい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:29:56.960
羽賀はズッキの緑を継承すればいいんじゃね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:31:57.580
俺もそう思う
なんでかは聞くな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:33:43.730
加賀赤はないと思う、変な赤ならありえる
ライトレッドとか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:34:31.510
加賀はゴールドでいいよもう
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:34:39.250
加賀だけに金箔カラーか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:44:04.650
赤と緑は積極的に使うんじゃないかな
黄色水色ピンクはなかなか使えなそう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:45:06.380
佐藤を金で
すごく金をばら撒きそうなイメージがあるから
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:04.890
譜久村のピンクを横山に
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:52:06.360
加賀の赤は固いと思う
横川は黄色が似合いそう
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:53:38.140
ハロコンでは研修生として出るの?
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:54:55.110
ピンクはもう飽きた
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:56:43.200
飯窪茶、野中赤、加賀紫、横山黄
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:57:17.650
加賀茶
いい響きだね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 15:59:56.370
加賀は研修時代のTシャツイメージが強すぎるから山吹色でいいでしょ
研修時代からのヲタがそのままTシャツ使えるで
横山が緑
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:02:12.300
せっかく楓なんだから楓っぽい色にしてほしい
覚えやすい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:03:06.740
さくら って名前だって紫だし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:44.860
楓だから紅葉のイメージでエンジぽい赤かオレンジぽい黄色かメープルシロップのような琥珀色が良いな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:07:57.970
横山は赤
加賀は緑か黄色系
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:09:41.100
譜久村→カバ色
横山→ピンク

これがベスト
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:10:29.150
飯窪って正月卒業発表だからどのみち黄色はあくだろ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:12:09.000
横山は亀井の後継者だから緑だろ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:14:57.150
加賀は実力では鞘師を超えてるだろ
赤は当然
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:16:01.900
浜浦がピンクもらえたのに
加賀が赤もらえなければイジメだわ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:19:18.920
段原「赤はまだ空けといて」
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:20:38.090
加賀が赤で横山が黄色だろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:23:07.680
まじでシャッフルしてくれねーか
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:22.920
ピンク系統で3人は多過ぎ
ナマタズッキまーの緑系統3人でもややこしかったのに
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:26:54.620
言っておくけど加賀はピンクは似合わんぞw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:29:50.340
赤を加賀に背負わすのかよ
やれやれだぜ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:04.140
おまえら赤赤言ってるから100%赤は無い断言できる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:38:44.220
コピペ荒らしに汚染されちゃったのか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:40:07.910
工藤から継承してもらえ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:46:17.200
そもそもメンバーカラーとか必要か?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:47:05.310
プロスポーツでいう背番号みたいなもんだ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:54:11.500
ケンカならオレンジ最強
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:55:03.430
今は純レッドいないのか
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 16:59:47.450
そもそも各グループのエースは誰なん?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:00:19.290
ミチシゲイレブンのTシャツはリストバンドも付いて良かった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:01:52.780
カラーから逆算できてたものがどのカラーにも雑魚がいるせいで分からなくなってるってスレ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:03:43.270
プリントスターは欠番が出始めてて自作にも影響が
試しに代わりのメーカーで一着作ってみたけどどれくらい色味が違うか
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:06:25.630
おは4間違ってないじゃん優秀
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:10:25.880
エースというよりグラビア要員て人選やね
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:14:19.100
ハロモバ写真館だよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:16:17.160
富士山でも撮ってろと言わんばかりに目線逸しんなw
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:17:15.980
たまたまなかったんだろうな
黄緑ならうちにあるから取りに来ればよかったのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:19:03.490
別に騒ぐほどのことじゃない
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:21:45.080
黄緑を佐藤に譲ったんだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:25:08.190
飯窪は見にくいなどうにかしろよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:26:52.760
誰だかしらんが左列真ん中と下すげえかわいいな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:37:49.540
間違いじゃないから訂正しなくてもいいよ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:42:38.790
チョコ色というのがあってだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:47:48.980
えりぽんはクールハロー派
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:51:30.530
あかねちんかわいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:02.790
佐藤小田と同じくらい厚い素材じゃんw
工藤薄着だな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 17:52:07.730
生田は最初「メ」って書いてたんだよ
ペンを片づけてから気付いたからこうなったんだ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:00:09.760
オメデトウオリコン1位と思ったんだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:09.440
一人だけカメラ見てないし
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:12:56.750
これ私服なのか
だーいしw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:15:19.130
嗣永スベってるな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:28:49.590
これは新メンバー募集のフラグ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:29:19.340
逆に6人でおそろいでもいっか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:33:18.760
梁川だけ他のメンバーを思いやってる
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:40:09.140
嗣永信者は大絶賛するから問題ない
どうせ外部で真価問われるわけでもないんだからそれで問題ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:44:01.600
今のヤングも長ズボンて言うんだな
安心した
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:51:04.580
嗣永はこれが面白回答と思ったんだろうな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:52:10.800
桃子これはないわな
千奈美に説教されろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:55:19.560
ももちってアスペだよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:57:05.830
ももちには夢がないね
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:58:02.720
テレビ出れなくなったからお金貯めないとね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:06:51.090
長ズボンwかわいすぎw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:07:21.960
山木さんの呑気な回答に癒される
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:04.500
これからも稲場さんはこのコーナーには出るの?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:14.810
山木は金持ちらしい発想だな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:12:29.880
数か月に一回まとめて回答してるっぽいからもうしばらくは出る
休養中でも活動していないとストックがなくなったら名前なくなりそう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:13:13.460
桃子と山木さんの答えの違いにゾクゾクするw
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:27:18.890
電動ハブラシとか喘息には良くなさそう
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:30:20.460
梁川にはそのアクセサリーを誰一人付けてこないという苦い経験をしてほしい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:32:42.280
桃子は昔からお金には超シビアだからな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:33:24.440
野良ももち捕獲してえ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:39:56.880
一人ワクテカverやったり
greeting DVDこの時期にだしたりプッシュしてるように見えたのはなんだったんだ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:40:53.210
飯窪はサイ使えるのがメリットやん
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:41:17.290
個別で着るようのデイジーT注文した
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:43:07.340
だから濃桃が石川で薄桃が紺野だと何度言わせる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:32.080
光井のネガティヴイメージは強烈過ぎて
まだまだ風化に時間かかりそうなのに酷だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:46:35.920
小田は赤か黄がいいって言ってなかったっけ?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:49:19.020
生田こそ要らんわ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 19:56:00.660
色なんて何色でもいいじゃん
大事なのはその色を増やせるかどうかの一点のみ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:00:47.750
光井の後継に決定したか
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:07:52.110
一応一人だけ色つきTシャツ着てるから納得して頂けませんかね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:08:03.770
生田が元の色に戻ればいいな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:09:46.130
ジャケットの色分けの話だろ?
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:26.950
生田紫に戻して小田解雇
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:10:36.660
光井じゃなくて生田の後継者じゃないの?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:11:05.080
ボッタクリTシャツそんなに欲しいか?
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:13:01.230
生田が無駄に継承したのがなあ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:27.050
ラベンダーって落ちつくし良いんじゃねえの
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:14:30.130
生田は濃紫
光井は薄紫

この二色は同時在籍していた
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:15:37.330
光井は正式には何色なの
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:17:28.980
新垣と一緒に卒コンした光井の色のサイリウムは一本も無かった・・・
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:17.220
愛佳は自分でラベンダー色って言ってるわけだがw
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:43.120
小田と同じか
ライトパープルではないんだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:49.750
工藤解雇で小田オレンジ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:18:56.080
無駄にカラー変えられた飯窪の立場はどうなるんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:11.510
道重色に変えられてたな
あれは可哀そう
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:25:38.460
要するに光井の薄紫ってことか
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:31:12.880
紫とオレンジは矢口カラーで不吉な色
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:33:29.030
生田と飯窪の変更がメリットなかったな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:38.210
愛佳がヤンタンで自分の色をラベンダー色って言ってたな
はるなんが出てた時だっけ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:37:40.970
飯窪茶
生田紫
小田黄
佐藤解雇
これがベスト
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:38:11.840
久住は最初灰色だったよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:39:15.540
あれはジャカランダのこと
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:13.350
道重飯窪譜久村生田小田もいらない
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:34.200
道重カラーの飯窪可哀そう
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:43:39.100
ラベンダーは薄紫な
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:46:09.800
小田さくラベンダー
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:47:54.030
やっぱ光井の後継者だったなw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:48:53.400
光井の再来とか言ってた奴にはメシウマな結果なのか
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:15.800
紫はエースの系譜だから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:50:23.390
生田ってメンバーカラーが黄緑になってから扱い下がったよな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:52:35.920
紫こそリーダーの称号
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 20:53:30.140
紫は高貴な色by福田かにょん
でも福田も薄紫なんだよ
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:00:46.430
誰も立てようとしてないし語ることも尽きた
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:01:48.530
緑系はアイドル界ではなぜか最下層だからな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:02:56.710
ゴレンジャーでも人気は最下層だったよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:06:42.300
後藤のオレンジってピンチラのジャージか?
あれはメンバーカラーではない
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:13:20.960
飯窪茶から黄に変えたじゃん
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:13.700
ピンクは嗣永桃子だな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:15:24.380
ライトオレンジ系 小片リサ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:16:01.440
そもそも赤桃、青水、黄橙と分けてるのに
緑と黄緑を一纏めしてるのが意味分からん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:19:28.890
高杯ってわざとやらないとそうならない変換やんけ
つまんな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:20:41.800
藤本オタってバレバレだねw
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:25:34.980
すでに答えが出た
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:00.230
緑は流石に愛理だな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:35.670
緑は熊井か佐藤だろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:27:59.920
ピンクで勝てないから緑に逃げてるだけだろそれ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:28:01.320
緑系好きヲタかよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:30:38.220
オレンジは後藤一択やろ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:44.230
うえむーも良いね
つか緑良いメンバー多いな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:33:52.760
橙色を忘れてるぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:17.220
愛理は℃は元黄緑からピンク
ボノだと黄緑
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:34:25.180
佐藤は緑チームだったから緑でいいんでね
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:38:43.410
え?愛理は℃でピンクで緑はBuonoだが
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:46:52.350
オレンジと言えば亀井えりりんだし譜久村は喜んだろうな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:47:42.990
和田を忘れたのか
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:50:21.250
アンジュルムめちゃくちゃ目合うだろ
もしかして手振ったりするのをファンサだと思ってる?
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:51:36.480
和田の赤って途中で竹内から奪ったんでしょ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:52:58.870
でも赤を奪った側の和田も奪われた側の竹内もどっちも長生きだからなあ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:53:30.470
最近の紫はスキルメン感ないなー 余った色押し付けた感
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:23.410
入ってたわ 失敬失敬
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:32.990
今一番強いのはロイヤルブルーなんだよね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:56:52.400
情弱はレスするな恥ずかしい
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:00.440
おまえが恥ずかしい
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:58:20.600
今の紫なら平井がスキルメン
ダンスは言わずもがなハロプロ上位
歌メンまではいかないけどソロフェスで結果残したりビヨでもハモの下パート担当して支えてる
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 21:59:18.620
ピンクの小粒、好楽
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:00:29.700
福田のピンクは卒業決まっててのお情けだろうけど
中西がピンクは女らしい見た目なとこからだよな
声はハロ1の低音だったし音痴だった
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:01:55.340
またこどおじの懐古スレか
職安行けって
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:02:37.390
坂道でペンライト2本両手持ちになってるのはまだ理解できたが3本ってどういうことだ
バルログ持ち必須なのか
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:04.030
ビジュアルのつばきで1番美人なのはメンカラが濃いピンクな娘な気がする
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:17.910
七五三掛ってどう読むんだ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:38.490
実はライトピンクの保田
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:03:55.740
井上なんで白抜きにしなかったよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:05:50.730
カントリーも自分達で決めてなかった?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:07:18.120
あんま強くもない色がメンバーの力で強くなるパターンすき
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:10:30.470
この写真見たとき俺も井上は白抜きにしてやれよと思った
赤もらった小川はかなり期待されてたのかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:11:28.050
れいれいはその分ヲタが抜いてるから大丈夫
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:20:09.680
森戸と山木はわかりやすく推しメンカラー選んでるが稲場はよくわからんね
遠慮したのかな?
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:24:12.440
藤丼とれなこが抜けた時にたぐが赤と黄混ぜたオレンジの自分が意思を引き継ぐとか言ってたのを思い出した
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:20.120
引き継ぎすぎだろw
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:55.470
緑というか黄緑がファッション的には一番人気ない
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:25:58.340
緑は佐藤いなかったら最弱扱いだろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:28.370
譜久村のマイナスが大きい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:39.990
橋迫ゆはね米村と最近味噌ばかりなんだが
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:26:51.720
ビヨは島倉もじゃね?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:27:26.690
今純粋な赤は橋迫しかいない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:29:04.640
雑魚カラーの黄色を押し付けられてる時点で黄金厨の言う高橋のゴリ推しなどなかったのだよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:36.580
緑でも濃い緑はアレよね
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:30:46.080
豫風と横山って一緒?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:12.220
緑は青よりダメな感じしかない
不人気メンのカラー
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:13.900
やはりゴレンジャーとかのキャラと色との紐付けがいまだに尾をひいてると思わざるを得ない
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:33:23.560
伊勢は先日ライトオレンジからオレンジに変更された
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:50.680
こうやって並べてみるとこれは敵わないなみたいな色があんまりないな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:37:47.090
黄色と白は弱そう
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:16.380
俺はかみこは緑系のイメージだな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:45.570
さおりのメンカラが最強
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:48.000
しかも野村の人気が上がってきたからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:50.910
野村は人気も歌唱力も上がり続けてたからな
こぶしがもう少し続いてたらとか他グループへ移籍してたらはずっと想像してしまうなぁ
balladとか花鳥風月にいたらすごい存在感あっただろうな
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:38:55.260
愛理は黄色になる予定だったのに父親がゴルフで優勝した時にピンクのセーター着てたからピンクになった
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:41:23.370
まあ6スマもそんな感じだったので浜ピンクがあっただけマシ
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:42:39.990
有澤入江は暖色系で江端は寒色系
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:43:14.270
なんか黄色はあんまり合わないと感じることが多い
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:44:51.010
北原ももピンクだろ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:48:14.680
川名の緑は合いすぎてる
本人のカエルキャラと3番手感が
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:49:09.070
加賀がエースカラーの赤
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:42.320
俺もそう思ったが窪田のピンクもあのキャラには合っていると思う
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:52:50.200
青メンは大体みんな合ってる
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:56:14.220
お茶の色はよくわからん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:57:11.300
緑系はハズレ色やね
もらったメンバー嬉しいんかいな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:35.850
俺もなんでピンクにさせなかったのか疑問だった
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 22:59:56.480
元々はやふぞうがピンク、タコがブルーの予定だったがかなともの提案で逆になった
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:34.860
金澤マジで見る目あるよな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:02:55.730
宮本がピンクだとぶりぶり感増しすぎて逆に微妙
色気のあるパープルが合ってたよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:03:38.730
緑系は電池がよくもつ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:50.540
最近の真緑は好き好んで選ばれてる
いい傾向と思う
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:04:56.170
緑はめっちゃ濃いやつじゃなきゃかわいいしな
あとサイリウムがきれいで目立つ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:19.990
斉藤にオレンジは合わない
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:20:23.110
放送に酔っぱらって入ってくるからウザくて見てないな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:24:13.920
金持ちらしいね
乞食にピッタリ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:26:14.130
金がいいですぅ〜の水ゴリラ思い出したわ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:02.520
これからオレンジ取りやがってと粘着されそう
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:09.500
メンバーからしてもこういうの迷惑だろうな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:27:30.610
これだから女ヲタは

とか言いたくなる
0344 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:28:40.91
みんな同じようなTシャツ着てたら目立たないけどそれでいいん?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:35:38.150
そのうち2人でFC2に落ちるだろう
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:08.880
加藤鷹志のふたりには彼女いるの?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:37:58.370
加藤鷹志に彼女はいない
ローソンのバイトの子取り合ってる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:38:31.970
まどぴの肌色にはシーブルーのほうが似合うからこれでいい
オレンジは石栗のほうが合ってる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:01.300
なんで工藤って女ヲタにそんなに好かれるんだ
さっぱりわからんわ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:39:55.320
さすがにそれは無い
本人か?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:40:05.740
メット君に彼女いたことがショックやわ
いつ出来たん
相手可愛いけどハロヲタ?
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:04.880
この女にも一応ファンはいるんだな
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:45:47.710
普通に可愛いやんか
うらやま
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:47:20.870
どうでもいいけどメットって何者か全然分からんわ
何の仕事してる人?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:52:21.030
リカコヲタは研修生Tで代用出きるから一石二鳥だな
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:54:25.350
あやちょ赤ってよりも黄orオレンジのイメージなんだよなあ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:56:39.630
むろたんを青にするためにあやちょが身を引いたんだよ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:57:44.220
なんか濃いよな色々
譜久村もそう
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:58:49.260
白がいないじゃん!
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:05.520
中西と仲良くオカメピンクでよかったな福田
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:00:59.100
ピンクって可愛い系だろ?
紫はオールラウンドエース
赤は押され面
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:03:12.520
佐々木T買っとけばよかったわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:00.250
そこへ転がり込むタケ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:05:24.520
りかこ当たりだな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:06:01.570
メンバーカラー全員変更をライブで発表するとどうなるかは経験済みだからな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:08:50.990
ハロの慣例?で加入順優先
なので鞘師ヲタはピーベリーで赤使えなくなる
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:09:43.670
天才
でも新規が辛いな
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:10:08.390
赤は最初からあやちょで正解だったのに何故タケだったのか
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:13:26.320
ちょw
ズルすぎるぞ!!
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:33.050
だーいし色のタケ。。。
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:14:47.990
残念むろたんは水色
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:27.580
結論としてはまろイラネ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:17:39.500
紫は地味に重要メン色
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:21:31.560
確定したのはまろのピンクだけでしょ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:23:45.860
研修歴5年のまろと未経験の人が同じ系統の色で紛らわしすぎるな
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:08.670
お前らこれがアンジュルムだけの話だと思ってないか?
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:25:35.930
めいめいがピンクか紫かってのはわかるけど
あやちょが赤なのはなんでなの?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:22.940
オレンジは怠け者かうるさい奴
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:26:59.180
りなぷー→オレンジ
りかこ→黄色
これは入れ替えた方がええなあ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:30:39.760
ほんとこれ
誰も損しない
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:32:22.810
かななんはアソコもピンク色じゃあないからなー
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:34:36.590
アニーオーディション受けてそうな田村が緑なのはわかるし成長後の迫力は紫
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:15.030
まいまいさんも昔は紫だったな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:15.810
黄は高橋のイメージだな
本人が好きな色ではないらしいが
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:35:57.220
他のグループを見ても濃いピンクと薄いピンクで色分けしてる所ってあまり無いな
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:36:35.240
>>335
ブライトグリーンな
緑と表記すると濃い緑にされるハロプロ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:39:53.990
勝田はオレンジって感じがしない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:17.010
14がそうだったけど道重引退したしな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:43:20.870
お前ら色分け毎のメンバー教えてくれ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:03.400
ブログのカラー見る限りあやちょ青じゃね?
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:22.930
新グループは本当に合う色選べるからつばき、ビヨーンズ、オチャノーマはピッタリすぎる
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:44:30.390
スマTを着続けてこそ真のヲタ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:45:55.260
なんであやちょを赤にしたの?
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:46:58.760
後輩にピンク奪われて濃いピンクwww
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:47:41.380
チョコレート色 飯窪
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:48:29.580
わたしのヲタクwww
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 00:50:58.250
メンカラ変更しても頑なに色変えないオタクいるからなみんなで赤灯してるのに青を振り続けるあやちょオタ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 03:43:46.580
紫のTシャツ着てたらみくみくめっちゃ見てくれるから作ったよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 07:41:45.310
牛乳Tシャツとか
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:39:50.360
これってこのスレに貼られてる店にオーダーしたんかな?

1 名無し募集中。。。 2023/01/31(火) 18:02:56.81
Juice=Juice@JuiceJuice_uf

最近牛乳をよく飲むようになりました!
牛乳Tシャツはすみんと

#ハロプロ研修生ユニット23 #研ユニ23 #植村葉純 ちゃん #juicejuice #入江里咲 #りさち #JJの日々
https://pbs.twimg.com/media/FnyFA3OaAAAlNFv.png
https://pbs.twimg.com/media/FnyFBR_aIAA8oaR.png
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:41:03.750
>>32の店?
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:43:22.890
>>387
しかたねーだろ
3期に色とられたんだから
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:44:35.310
>>368
色が空いてたからだよ
あと名前が朱莉だから
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 18:51:02.150
>>357
室田は水色がいいと何かの雑誌で言っていた
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 22:07:42.770
>>39
文字の大きさは自由に選べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況