X



トップページハロプロ
20コメント3KB
玄関のチャイムの音を自分がしているイヤホンに流すシステムを誰か開発してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 06:59:31.980
イヤホンができない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:01:11.320
セックスレスタイヤ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:04:35.280
イヤホンはしないように
ヘッドホンにしとき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:10:17.510

俺もそういうの無いか探したことあるわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:20:23.300
良いこと言うなあ
ヘッドフォン イヤフォンして作業中にピンポン来ても聞こえないんだよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:21:18.190
犬を飼う
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:22:34.610
聴覚障碍者用のグッズ使えばいいんじゃね
ピンポン押したらランプで知らせるやつとかあるし
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:24:24.120
🐹<仕事は?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:26:32.930
開放型ヘッドホン
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:26:54.950
外音取り込みモードが5年前からあるが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:27:52.050
色んな便利な物があるんだねえ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:04.540
家でイヤホンする意味がわからん
家族が居て気になるならチャイムの件は家族に任せれば良いし
家族が病気で寝てる事が多いとかそんな感じ?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:29:55.180
呼び鈴の音を学習して
それが鳴ったらパトライトを光らせるというものを作ったら
売れる?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:35:49.470
>>14
もう売ってる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 07:43:52.850
聴覚障害者用のインターホンが安くて良いと思う
ワイヤレスだからPC横にでも置いて置けば良い
3000円くらい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 08:11:28.880
郵便屋呼び鈴鳴らさず不在伝票置いてく時あるわ
たまたま玄関近くにいたから不在伝票入れた瞬間がわかって
ドア開けてブザー鳴らした?って聞いたらしどろもどろで誤魔化しやがった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 12:46:48.500
スマホ連携玄関チャイムとか今はいくらでもあるんだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:36:42.710
チャイムと電話回線を連携させスマホに呼び出し音が鳴るようなシステムがあればと思うけど1回線分負担が増えるからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:16:04.900
イヤホンに流すまでもない
これ豆知識な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況