マリオカートやりたい 川名凜
2023-01-29 22:02:36
https://ameblo.jp/angerme-new/entry-12786708517.html
マリオカートやりたいです
自分で言いますが私はマリオカートが得意です
Wiiのマリオカート沢山やりました
前にも書いたかもしれませんが、デイジーマッハがお気に入りです
あー!!マリオカートやりたい!!
あのゲーム本当に凄いです!
ふとした時に超超超やりたくなる!!!
https://stat.ameba.jp/user_images/20230129/22/angerme-new/3f/ff/j/o1080144015236219512.jpg
あとね、昔のゲームの思い出を言うなら
KOF97もWiiで親指にマメができるくらいやってたことがあって
ずーっとアテナ使ってました
あの子本当に強かったの覚えてる
サイコボールアタックとフェニックスアローをずっとやってればそこそこ突破できます
でも自分が相手にそれやられたらめちゃくちゃ嫌だな!笑
ゲームやりたいですねみなさん!!
みなさんの思い出のゲームはなんですか??
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured