X



トップページハロプロ
113コメント14KB
うちの猫が1日20時間くらい寝てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001”管理”栄養士
垢版 |
2023/01/29(日) 19:22:41.560
寝過ぎやろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:24:27.450
疲れてるんだろ
寝かしておいてやりなよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:25:49.060
餌で呼べばすぐ起きて来るぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:41.050
寝てばかりいるから寝子→ネコ→猫って説があるくらいだから正常
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:28:49.630
起きててもつまんないにゃ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:50.750
にゃんにゃんって言いながら近づくといいよ
シャーって言われたら嫌われてる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:20.560
お爺ちゃん猫か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:40:46.450
飼い主に似たか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:42:20.230
腎臓悪いんだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:49.260
ナマケモノやん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:13.080
猫缶をカンカンならせばどこにいてもよってくるうちのぬこ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:30.730
高齢ならそんなもん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:47:26.380
>>1
おまえは寝ないで猫の為に働けや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:08.810
二人称が「おぬし」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:09.250
正直あんまり可愛くない
普通の猫の見た目のままでかい猫がいればいいのに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:18.480
ライオンと変わらないじゃないか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:03:47.580
オオヤマネコっぽいのがな
イエネコでデカいのがいい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:05:07.420
巨大じゃがいもスレかと思った(メイクイーン)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:08:06.520
猫じゃないだろこれ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:10:22.440
おなかモフりたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:12:04.810
こっちが寝てるときに家の中をうろうろして昼は寝てる
なにをしてるのかは不明
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:17:30.180
ヤダ!!ってちょっと爪たてられただけで大怪我しそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:18:14.080
11歳だが一回もひっかかれたこともシャーーーーってされたこともない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:32:36.210
メインクーンはキツネぽくてあまりかわいくない
ノルウェージャンのがタヌキみたいでかわいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:34:59.330
こういう猫買いたいけど金ないし懐かなかったときのリスクがなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:39:19.300
たまに野生味が消えない猫っているみたいね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:40:31.610
こどおじ混じってるぞ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:41:59.780
猫を大きくしたら戦闘力やばい
これ半分虎だろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:33.900
うちのメインクーンは美人だぜ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:45:23.800
カリカリ食うの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:48:24.730
二の腕長すぎる
シオマネキか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:51:42.400
すっごい名君っぽい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:54:29.460
ペットといっても
猫的にはこの猫はオッサンだからな。
こんな複雑な表情にもなるわな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:55:31.300
そう言われてから見るとの画像おもしろい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:56:53.550
だけどネトウヨ呼ばわりされて使われちゃったし
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:16.790
単独過半数抑えられてると思うが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:57:51.450
雑コラに見えてしまうw
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:58:40.280
政権を取ったときのマヌケっぷりが一番の平和ボケ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:59:00.670
養ってる旦那は人の半分未満なんだよクルンッ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:10.610
長生きしないんだっけか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:43.010
夜はお前のイビキで寝れないんだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:06:24.420
笑ってしまったw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:12.880
俺よりでかい猫とかヤバすぎ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:08:14.630
穏やかでじゃれあいで噛む時も他の猫と違って手加減してくれている
賢いし甘えん坊で可愛い
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:21.970
二の腕長いな
これはフォトショップしてるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:09:46.470
これガチられたら人間負けるだろ
身体能力違いすぎるし
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:10:56.180
確実に落としてるとは思えん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:11:49.030
去勢してない野良猫に餌やる人間は自分のことしか考えてない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:19.900
俺もまったく同じ感想
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:15:22.470
動物慣れはそこそこしてるけど、群れてる猫集団見たときは怖かったわ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:19:26.080
侵略的外来生物にギャアギャア言う前に
野良猫地域猫を始末しないとな
環境圧としてこっちの方がずっと上だ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:25:45.160
てか、じーっと見てくるのを皆どう思ってんの?
それが一番猫の特徴じゃん
じゃあカラスも可愛いのか?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:30:42.220
いい煽りだ
駆除のモチベーション上がってよい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:31:20.280
近寄るとくしゃみ出る
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:34:29.650
隣のぬこが毎朝俺の家に来るんだが夕方になると隣の家に帰るらしいふしぎだよね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:35:53.660
知能が低いのがマイナスなの?
鳴き声かわいいだろ。赤ん坊みたいなのと一緒にするな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:36:02.960
野良猫に餌やるなって張り紙のあるコンビニの前でホームレスっぽいジジイが野良猫に餌やってたなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:53.970
ただの白米に見せかけて塩とか味の素とか大量にぶっ掛けてんだろ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:45:20.280
>>1
画像(怒)
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:01.020
猫はエサじゃ懐かないよ
うちに来てた野良もエサやってたけど懐かなかった
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:46:52.890
置いていったら世話してくれるんだからそりゃ置いていくわな
なんでわざわざ引き取って面倒を見るんだろう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:04.580
他の動画も見たけどフレアドライブさせたいくらいかわいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:50:16.390
意味の無い広場だよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:51:35.740
筆文字が妙に達筆なのが気になる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:54.960
何匹いるんだ?
数かけや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:57:59.580
んー
サメの餌にしよう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:02:37.530
悲しくなってくるなホント
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:03:22.530
外れなしのキャット箱なんかな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:04:54.540
家猫も夜行性なの?
外に出られないし皆寝静まってるのに起きててもつまらなさそう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:05:55.830
ガチマツ
保健所へどうぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:12.620
タイピーさんもニッコリ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:06:16.240
これもう保健所行きにするしかないよな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:07:52.670
これもう渡す気無いだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:22.330
持ってキタ━(゚∀゚)━!
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:53.500
う、う、うらやましい…
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:13:30.660
実話とは言ってないからセーフ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:15:11.250
こいつ、ネット民にいじってもらいたいんじゃないの?

そうじゃないと話題にもならないから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:17:56.540
コイツらもうこの世にはいないんだよね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:20:50.800
ガチれねえ奴がイキっても寒いねんな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:22:57.550
美人という言葉は人が入ってるのに猫に美人って使うのは確かにおかしいよな
美猫って使うのなら誰も違和感覚えないと思うが
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:24:26.260
外飼いは野良も同義
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:36:51.960
ちょっと厨二入っちゃってますね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:39:39.330
ハッセみたいな発言やめろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:52.380
うわぁかっこええ…
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:44:53.910
国内の輝写真って全部大矢なんか?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:47:57.200
ガチの使い方が彼に似てる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:48:26.450
いちいち書き込んじゃう時点で効いてるの丸わかりやぞ愛誤さん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:27.470
やったぜ
毎日ケーキホールでよろしくな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:51:41.620
ネコキチさんイライラw
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:52:43.770
例の亀思い出したと思ったらもうはってあったか
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:54:16.110
怖くてGIF開けないもの
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:03.540
寒そうな金魚の鉢にお湯という優しさ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:55:56.690
猫にはイキれるのに人にはイキれない模様
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:17.070
愛誤は8枚目をよくみろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:57:51.380
メンタリストと付き合ってたのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:25.900
アタシを第一に考えて
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:46.460
女より猫と遊んでる方が楽しいってのはある
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:05:25.370
猫は誰かに預けろよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:08:07.080
この人がなんかやらかすたびになぜか小峠の好感度が上がって行く不思議
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:18:08.200
なによりもこれが自分にとって有利な話だと思って語ってるのが怖い
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:19:16.230
始発で帰るってことは一晩過ごしてるじゃん
しかも同居してるんだから一緒に帰れば良いだけじゃん
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:27.320
正解を教えてくれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:21:32.660
ちゅーる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:55.570
芸能人ならともかく一般人だろ登場人物全員
一般人のイザコザを何記事にしてんねん
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:29:25.320
こういう基地外を取り上げて何がおもろいの?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:35:16.900
完全に神崎さんの下位互換
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 09:51:31.950
うちのじいさんの方が
うちの猫より
寝てる時間が長い
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:16:20.640
まーだ画像ないんかい(怒)
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 18:17:43.340
>>97
ゴロゴロ言わせたいよね
0110
垢版 |
2023/01/30(月) 22:35:39.180
いいね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:17:47.840
>>107
大丈夫かよ
病気じゃないのかよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 23:36:02.370
寝てる時も名前呼ぶとシッポ振るのかわいい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/31(火) 01:04:13.960
がーぞーおー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況