X



昔喫煙してた頃に屋内喫煙所にて体験した事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:11:26.730
とあるデパートの喫煙所にて
そこには数人居たんだよ
それで俺が入ると1人そしてまた1人と退室して行ってね
気が付いたら俺1人
俺はラッキーだと思って喜んでた


今思うとワキガの俺が臭すぎて人が退室して行ったんだなと…

ハハ悲しいぜ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:12:35.470
ワキガの手術を今年します
もう臭いのとはオサラバじゃ~
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:14:28.320
大麻覚せい剤売り出し中のアフィサイトに貼るつもりですか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:05.490
お笑い芸人の誰だったかがテレビ局の喫煙所に行ったら
喫煙時のの隅っこに痩せてる80年代のドヤンキーみたいな人がいて内心(怖っ)って思いながら
タイミング見計らってチラ見したら研ナオコだったって話好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況