X



トップページハロプロ
180コメント24KB
I'm lucky girlって神曲なんでもっと歌われないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:26:35.560
グループアイドルを一番表した神曲だろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:39.430
現役歌ったのヘロヘロだったし
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:38:33.620
なんかここ2-3年で歌われてた気がする
なんの時だっけなぁ メドレーかな イベかな なんだっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:45:44.410
カイリー・ミノーグの曲だっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:08.440
2021の結成イベ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:46:19.850
コンサートのメドレーでやってた気がする
多分道重卒業後~コロナ前ぐらいのコンサート
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:48:26.850
やっぱり2011年冬ハロの5人のやつだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:48.080
歌下手の役割がある曲だよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:58:25.440
俺の中ではこれだけど基本曲の組み立て自体が既にこの時代の時にも古いと思ってた
https://www.youtube.com/watch?v=Nw83vuNkdYA
今一周まわってもこれが良いとも思わない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:05:42.990
構うだけ無駄な奴が一人いるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:06:48.450
>>13
はいグランド10周
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:32.100
大器晩成の方がいいな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:08:45.320
オール川辺プロデュースでOK
アンジュルムが他と差別化して浮上するにはそれしかない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:09:27.320
譜久村卒コンで歌うんじゃね上四人で
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:16:27.580
お金持ちやね
空耳君は?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:17:41.910
作詞ならなっちにしてもらえ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:02.890
神曲なんだからそれでいいわな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:08.870
俺941だけど空耳じゃねーぞ
頭おかしいのはわかってるけど妄想も大概にしとけww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:18:41.520
大器晩成なんて寺田を10分の1に薄めて退屈にしたような曲いらんわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:19:08.850
これプログレ入ってるな。。。
てかプログレの使い方あってます?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:21:33.310
5人のIm lucky girlが最高だからもう歌わなくていい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:26:30.610
生ドラムとは力入ってるじゃん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:28:27.700
ハロプロの時点で興味ねえ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:31:26.310
この虫声は卓偉の仮歌のピッチを上げたんだろうな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:37.640
ドラムレコーディングだけで神曲認定かよw
卓偉ヲタはちょろいな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:32:58.080
プロってすげぇなぁ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:42.070
ジュルヲタ(スマヲタ)だろ
出る曲出る曲なんでも良曲にしてきた奴らだからw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:33:52.140
自分はだいたいだーいしのブログしか読んでないからだーいしのブログで読んだんだろう
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:30.620
最近ヲタになった人は知らないのかもな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:35:50.800
ズッキのパート意外と多いよなこの曲
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:36:59.720
冷風イベの時にきたこれ!!って感じだったけど自分の周りだと振りとか反応出来てる人は少なかった印象
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:37:30.150
同じような次期に入った若いメンバーだけでこういう曲をやれたのはすごく恵まれてたと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:41:23.100
鞘師のヘイカモーン!好き
水泳部の振り付けやってたの誰だったかな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:47:28.020
歌いこなせないからだろ言わせんな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:50:36.730
山木さんのアディクションすき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:52:47.800
が見えないと思ってNGワードさがしてたらGEMをNGにしてたからだったw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:00:00.610
マネージメントかw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:01:27.060
一番最初のアンジュルムがはためく布の前で踊ってるんですが
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:06:53.850
ひなフェスの桜ナイトフィーバーが一番よかった
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:07:30.760
念には念だろ
にわかまるだしだな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:08:25.000
次の角MVの愛理のキムタク感キライじゃない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:14:33.340
中間管理職の歌詞はつんく節炸裂で最高
他のは全くピンと来ない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:18:51.000
メジャーデビューしてから出直してください
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:19:49.680
念念で広瀬に興味を持ち始めたのは俺だけでいい
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:21:57.260
娘。は編曲どうにかしてほしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:24:48.640
キムタク感w
わかるわw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:25:27.610
念は初期エビ中って感じ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:27:12.990
大器晩成はすぐ好きになった
雨上がりと青春小僧も繰り返し聞いても飽きないな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:29:35.910
さくらふぃーば!ふぃーば!はるがきて!
良い曲だ!
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:32:28.040
桜ナイトフィーバーは原曲よりハロメンverの方がいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:33:15.490
念念は作曲者の「ハロヲタってこういう曲好きそうww」ってのが全面に出てて逆に受け付けない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:35:04.410
カントリーはうしろ指とかおにゃんこ感あるよね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:39:23.320
あれは桜側から見た歌詞なんだぞ
人間は花見で騒ぐけどそんなんお前らの勝手だみたいな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:53:47.070
大器晩成は過大評価されすぎ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:54:26.190
ずっと岡井イラネって思ってたのに
まんまと岡井好きかもに変わったぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:55:06.760
だって現場で最高に盛り上がるんだもん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:56:02.610
ワロタ
きっかけを教えてくれ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:58:11.110
大器晩成いいよなぁ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:59:31.060
大器晩成は現場で聞いてるか聞いてないかで評価は別れるかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:03:47.360
大器晩成はそんな大層な物ではないが分かり易いんだよなそこが良いところ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:05:28.680
2011年の5人バージョン最高だったな
サビ直前の光井の声も良い
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:08:45.000
譜久村がいる間に91011期の5人でやればいい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:16:48.080
今回のシングルの岡井かっこいいじゃん
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:17:53.650
新メンラッシュのwktk感がうまくかみ合ってたからだろうな
曲単体で出てきた時は評価低くて初披露でどーんと評価されたんだよ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:21.110
何度か言われてるけど大器晩成は本当に飽きやすい
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:18:41.280
えー
あれダサいから好きじゃない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:29:04.870
既聴感が比較的ないのが寺田曲
あとのはちょっと聴くともういいやってなる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:30:34.810
大器晩成久々に聞きたくなったわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:34:08.470
>>69
5人目誰や
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:44.290
大器晩成はわかにゃの落ちサビ前パートで一時持ち直したけどもういいかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:15.820
良いよなぁ、ほんに素晴らしい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:09.800
大器晩成はわかりやすい=つまらないなんだよなあ
卓偉は寺田みたいな深い味わいがないからすぐ飽きる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:51:33.750
マイマイのスカートがよかった
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 18:59:47.490
>>79
糞耳のゴミコテは消えとけや
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:00:40.110
俺も最初凡庸に感じたんだが後半のラップから畳み掛けてくる所はいいなと思った
あとやっぱライブで聴くと評価が変わるね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:15:12.200
次角も良いよな!
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:18:05.590
ありすぎてわからん
ザ歌謡曲って人だよね
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:19:53.650
松本伊代はイロモノ扱いされるけど声はいい
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:21:32.350
紅茶の美味しい店
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:29:56.640
おれも同じこと考えてた
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:30:12.200
藤井フミヤのタイムマシーン
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:31:01.060
既出だけど平山みきの真夏の出来事
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:32:36.000
いしだあゆみの「夢でいいから」はある意味神曲
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:34:22.330
サザエさん一家


♪ サザエさん サザエさん
サザエさんはゆかいだな〜
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:39:20.520
セクシャルバイオレットナンバー1
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:44:11.310
神は筒美京平自身
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:45:16.770
筒美京平曲はすでにジャンル
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:46:26.870
平尾昌晃といずみたくも入れたれ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:47:27.780
一番近いのは馬飼野康二かな
ただやはり馬飼野はジャニや西城秀樹松崎しげるのようなキャラクターだ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:08.480
デカメロン伝説が出てないとか
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:49:46.610
少年隊のABCもか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:00.300
さらば〜涙と言おう〜♪
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:50:30.740
にがい涙

作詞:安井かずみ
作曲:筒美京平
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:53:30.950
この人の歌謡曲どれも好きだ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:54:24.470
スレタイつまんね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:56:20.870
アマランタスだけ買えばいいの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 19:58:11.280
健一曲は白金の特典CDにしか入ってないのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:00.200
白金のほうが価値出そうだな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:00:40.430
ジョージョー入れて
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:03:26.040
何故うpされないのか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:05:49.620
つんく♂曲いいよな
アンジュにもくれよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:06:54.810
そこまでして石田を使わないといけない理由は何なんだよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:08:05.170
ラップいらんやろ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:09:40.030
なんかイントロがヘイセイジャンプのなんとかエンダーっぽいw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:10:07.680
石田アンチうざい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:14:00.490
石田をどうしても使いたきゃラップくらいしかないしな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:20:39.010
動画あげてくらさい
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:21:58.680
そのための加賀起用じゃないのか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:36.580
石田ヲタっているのかよw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:23:58.890
ラジコで聴いた
印象はめっさフツー
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:24:35.490
落ち目グループ寄ってくんなよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:25:13.370
そもそもラップがいらないんだよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:27:09.620
つばきに関わらなくてほんと良かった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:29:01.890
出来ない言い訳 ジェラシー
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:30:17.770
めっちゃよかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:31:07.760
佐藤が居ないと石田が繰り上がるんだな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:38:51.000
小田なんちゃらじゃなくてよかった
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:40:01.330
そろそろ石田に見せ場を作らないと
総数は減ってる癖に声がでかいのだけ残ってる石田ヲタが煩い
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:41:30.790
つばきの「Just try」だってつばきに書いた曲じゃなかったじゃん
結局はつんくのストックからハシプロ曲の引き立て役になる地味曲を選んでるだけだよね
特にダークホースの独り占めが絶賛された後だったから
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:42:43.930
この曲に勝ってる?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:36.680
早くフルで聴きたい
13期に見せ場があるといいな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:45:54.790
印象普通の時は大体スルメで良曲
ハシプロは初恋サンライズみたいな聴いて直ぐ飽きる系のしか作れない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:46:58.840
星部曲は初聴で判断できるけど
つんく曲は何度か聞かないと判断できない
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:50:35.900
アンチまた負けたのか
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:57:28.180
初期っぽさもある
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 20:59:50.520
ラジオで流れたそのちょっとでいいからようつべにアップしてくれ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:00:34.020
センスなくてジェラシーはあるボンクラか
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:27.480
やっぱつんくだけがいい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:02:36.330
ニコニコにうpされてんぞ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:06.270
歌い込めば
聞き込めば

娘。ってそんなんばっかりやん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:07:18.260
表題曲じゃなくてホッとしてる
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:26.780
かわいいけどちょっと寂しげだね
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:11:33.020
ジャケットはズッキセンターサイドに佐藤小田か
ひどいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:18.240
他が歌えないから佐藤小田路線は今後も続くよ

12期がポンコツすぎた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:13:31.280
神曲のハードル下げんな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:15:30.840
ジャケットは工藤センター
サイド尾形牧野でいきましょう
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:00.910
青春コレクションみたいなのはまだですか
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:16:57.250
初動15万確定かな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:24:37.410
才能が枯れてもう無理だろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:33:55.450
青春コレクションのどこが良いんだよw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:36:23.920
譜久村と石田歌わないだけで俺得だわ
この路線支持したい
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:42:49.110
野中は十分歌えるやん
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:43:13.750
もっと歳相応の明るく楽しい曲がいいんですけど
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 21:49:08.070
泡沫は盛り上がり系だからバランスとしてはいいのでは
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:04:50.070
好意的に解釈するならこれはダンスのBGMとして作られてるのかな?
ダンスで魅せる曲目なんだろうと期待しとこう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:05:31.340
泡姫にしか見えない
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:13:41.670
前向きな歌にみせかけて何か暗い
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:18:21.930
>>142
未だにそういう設定ではなすやつは何を見てるんだと思う
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:21:58.750
実質カップリングだから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:26:11.860
元気+とか更にやらない曲あるし
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:27:00.380
ここ7〜8年のハロの曲はほぼ全部そうじゃん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:33:21.930
>歳相応の明るく楽しい曲がいいんですけど

難しい
作詞・作曲:石原慎也(Saucy Dog) ハッピーエンドとそれから
http://youtu.be/sh18iHPwuBQ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:37:55.300
ガラケー卓偉アンチ哀れやのう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:43:39.820
インパクトがある曲なのはたしか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:55:35.040
さすがにもう覚えろよ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 22:56:56.790
まんま電気グルーヴだわ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:01:50.100
わからなくなったら鈴木杏樹を思い出してる
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:38.390
さすがすすきのを良曲とか言ってた奴は違うわ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:12:40.490
普通に良くてびびった
これがハロプロとは思えんなあ…!
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:14:28.970
俺も今だにアンジェルムって言っちゃう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:19:33.230
何言ってるかさっぱり分からないような歌だな
メンバーは20歳超えてるのにこんな曲調でいいんか?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:21:22.600
そのセンテンスコピペコピペBAN
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:27:35.980
これって歌えるの?
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 23:31:15.320
生演奏のバンドで生歌だからフェスでウケたんだよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:00:57.220
なんつーか曲が平坦すぎてつまらんな
あーはいはいこれね…みたいな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:04:57.260
これ譜久村のラストシングル?声めっちゃ聞こえてくるんだけど
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:10:59.040
カシャカシャカシャカシャうるせえ曲って感じ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:14:40.400
ライブで歌われても「?」になりそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:20:07.930
まりあがMVはピンクで可愛いって言ってたからそこに期待しとくか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:26:30.360
おまえアンチだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:28.760
みんな眉〜小田っぽくね?
ファルセットが
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:27:48.120
よしよしのペアでも予想しとくか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況