X



トップページハロプロ
34コメント6KB
竹内ヲタ「コンサート中にオケが10秒止まって竹内がリズム乱さず歌いきったぞ!!賞賛しろ!!!」ハロヲタ「ビヨーンズで見た」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:42:43.65
それ何回もビヨーンズで見た
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:11.32ID:7XNBVyN80
>>1
お前在宅やん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:17.79ID:On5jcsVF0
そんなことあったの?広島?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:46:30.830
てか少し音楽やってれば竹内のやったことなんかたいしたことじゃないのわかるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:51.27ID:Rxps4O5Y0
ビヨは仕込みだろ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:49:41.25
ヒューマンビートボックスは誰がやったん?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:50:15.760
ビヨも仕込みの上でメンバーは知らなかったんだしアンジュルムもおんなじだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:53:13.350
ビヨが止まってたのは10秒どころじゃないし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:58:37.69ID:ucvfpzLu0
ビヨは同じこと繰り返してたから
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:27.72ID:YLPBGEsh0
結局
誰でも出来るって事か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:59:41.210
ビヨのはともかくアンジュルムの今回のやつは
出来るよね これ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:06:16.32ID:G50VdvO30
美容は止まったところで身体をその形で止めて
オケ再開で動きも再開するからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:12:04.62
あれどういうこと?
なんでカラオケなのに止まるんだ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:18:15.33ID:EY8a7HEN0
スタッフが止めたから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:39:16.91
ますます分からん
なんで急に止めるの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:02:59.42ID:EY8a7HEN0
話題になるから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:06:34.00ID:EY8a7HEN0
https://i.imgur.com/ukIBlmw.jpg
このツイートだけで見た人53000いいね1300他にも多数ねバズるツイート
話題作りにもってこい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:16:30.87ID:ts4tYD7h0
有名なヲタなのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:20:32.32ID:Z0X86VAo0
海外イベントでオケが倍速になってもやりきったグループがいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:28:30.59ID:Z0X86VAo0
>>21
頑張ったと思うが途中から歌がヘロヘロになってないか
0023 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:39:09.64
>>22
ヘロヘロどころか音痴な上リズムもクソも無い
しかしこの時にはまだ誰も見た事が無い事への衝撃
アクシデントを強引にチャンスに変える根性
感化される観客 終わった時の大歓声
所詮アイドルの大事なものなんて
歌唱力ではなく感動と言う事を教えられる動画
今これをやったとしてもただの糞でしかない
しかし元々その芯を持っていたのが初期モーニングや初期6スマという
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:44:06.81ID:Z0X86VAo0
モーニングと6スマ関係なくね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:51:17.44ID:7yD02NkY0
昨日狼でスレ立った時は汁カスに秒で荒らされて今度は叩きスレ立てられてて草
ジュースがTIFか何かで違う曲かかるトラブルの時は汁カス狼で大絶賛してたのにね
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:54:32.06
>>23の訂正

× 今これをやったとしてもただの糞でしかない

〇 今これをももクロがやったとしてもただの糞でしかない
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:57:27.040
ファンはアンジュルムに作り物は求めてない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:00:43.04ID:EY8a7HEN0
ビヨでネタになったからってなんでアンジュで同じことしたんだ
スタッフ同じか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:02:36.16ID:Z0X86VAo0
スタッフはミスの情報を共有しないのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:19.16ID:eQDCESde0
イヤモニからクリック音流れてるから平気やろwwwww
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 17:50:58.17ID:eQDCESde0
>>20
歌唱集団のJJさんは別格
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:58:50.63ID:VJjV+r1d0
カラオケがピタッと止まるのは他のアーティストでもあるよ
野宮真貴は現場で見たしDA PUMPのは動画もある
DA PUMPはISSAがオタオタして続きが鳴り始めて歌い出すのと続きが鳴らないままMC始めるバージョンがあった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 00:59:46.78ID:VJjV+r1d0
野宮真貴は微笑んだまま棒立ちで歌うのを止めてしまった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/30(月) 01:09:29.92ID:rubexvvJ0
タケならこれくらい当たり前だろ
れらぴがやったらスレ立てていい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況