X



トップページハロプロ
75コメント9KB
お孫さんとエッチする爺さんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:26:36.860
孫ならたまにしか会わない他人だし仕方ないよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:08.590
うらやましい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:24.570
32でコンカツしてるおばさんは終わってるよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:36.380
子孫残せるタイムリミットは60のジジイの方が長く残ってるよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:27:47.480
60代だとバブル時代に稼いだ金が残っているかもしれない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:00.030
成り済ます意味がわからん
楽しい?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:11.440
俺もやりたい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:15.320
なんで20代のときにコンカツしなかったん?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:38.860
女は若けりゃそれだけでモテちゃうからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:41.770
どっこいどっこいだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:44.410
そういう年齢層にしか相手にされないの笑える
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:53.640
現実的にはそこプラス5〜8歳が相談所利用に向いてそうだけどな
自然に出会える奴はそもそも相談所いらないんだし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:28:57.600
ワンチャンあると思ってるドルヲタも現実見ろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:04.710
当然脚色も入ってるけどヒグマがズル賢いのは本当
心理戦じみた狩り方するよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:16.190
赤カブトが出たのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:39.490
シャトゥーンでも同じこと言うとったやろ
ヒグマはBS使いよんねん
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:51.160
婆さん以外証人がいないわけだが?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:29:57.340
ははは
あらされてやんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:02.770
戦おうと思った時点でボケてる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:04.180
既に人間が簡単に倒せることを学習してるだろうから鈴で逃げるかは分からない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:16.780
そもそも山に入るなよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:16.870
当然ライフルぐらい持ってたんだろうけど食われちゃったの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:30:28.670
これどうなったの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:13.690
これ猟犬じゃなくただの飼い犬じゃね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:31:40.220
もう歳だから勘弁して
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:15.840
タケノコを食い終わるまで待てばタケノコの腸詰が食えた
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:32:52.010
もう一匹いたのかよから更にでかいの見えるとこ怖すぎやろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:06.290
ヲタクルムはまとまりに欠ける
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:34:42.340
おつよいのと干されてんのは誰なの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:05.880
基本的に金銭力ないからモーニングベースやちむきゅーベースに勝てないヲタクルム
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:18.290
アンジュルム現場はぼっちが多い
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:45.040
まろが卒業したらまろヲタはどこに行くのだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:53.980
おまいつだから偉いってわけじゃないんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:35:54.380
おまいつだから偉いってわけではないけどトークイベントだけのためだけに日帰りで福岡行ったりするアロハは偉いと思うよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:28.470
日本語変になった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:44.180
しかも推しがいないイベントとか!
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:36:44.440
アロハはヲタとしては尊敬してる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:37:26.760
人としては見下してる
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:39:06.160
アロハはイケメン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:05.950
そもそも鍵閉めしてるヤツらでメンバーに好かれてるのなんかいるのかよ?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:12.980
好かれてるかどうかなんて分からないでしょ
アロハ万は握手会でめいめいに叱られるけど他のメンバーには優しくされるらしい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:19.420
本人が楽しんでるならいいのでは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:40:35.360
逆に好かれてない奴なんているか?
と思ったけどどーもまんがいた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:44:56.410
キンスラさんがかぎしめしてるの見たことない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:29.870
あんまし軍団化してないってことは健康的な現場とも言えなくもない
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:45:47.220
アン様ジェラシー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:37.530
ピエールのツイートはヲタ卒を意味してるのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:47:49.150
今までは子守りしてたのか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:30.950
孫に中出ししてるジジイのエロ漫画あったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:48:47.150
ピエールが武道館とかヴィーナスフォートでずっと一緒にいた美人の女ヲタとはどうなったんだ?
他の現場でその子違う男と一緒にいたけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:13.840
あのピエールがヲタ卒か
かにょん自ら招いた結果とはいえ寂しいもんだ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 13:52:48.430
あの娘はアイドルもどきのコスプレイヤーかなんかじゃなかったかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:00:12.310
かにょんは単推しだった自分の推しを気分よくヲタ卒させたり箱推しにさせたりできないもんかね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:02:33.720
ピエールがヲタ卒とかデマ流すな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:09:40.260
なにか知ってるの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:10:32.110
きっかけはアニメだったような
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:13:05.240
保全するつもりないでしょ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:27:04.810
キンスラは風貌にインパクトあるのと有名ヲタと知り合いなだけで
本人はただの雑魚ヲタおまいつでしかない
メンバーにキンスラなんか言っても誰ですか?その人?ってレベル
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:39.300
おまいつというほどでもないだろ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:30:50.580
だってライブハウスじゃ見えないんだもん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:33:00.760
キンスラはリカコに微妙に好かれてる
キンスラ見るたびにリカコが大爆笑するそうだ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:36:21.330
アメリカンコミックに出てきそうではあるからなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:37:50.580
カントリーヲタさん乙です
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:18.840
なんだかすべてを見透かされてるようで恥ずかしいわね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:43:52.160
サムライ無銭イベ来そうだな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:45:24.440
サムライとか短髪だから見かけてもたぶんわからんわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:48:14.130
短髪になってるのかな
まあ見かけたら一発でわかるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:55:37.030
3期ヲタは頑張ってくれ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:07.390
サムライは無銭イベとピンサロに行きまくるだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 14:58:28.420
厚底さんこぶしのシリイベ来てる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:09:54.160
月光さんもこぶしのシリイベ来てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:11:41.720
タワレコ社長もこぶしのシリイベ来てる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:14:23.380
タワレコ社長は14列目上手側1番はじっこ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 15:15:02.520
こぶし現場スレw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/01/29(日) 16:14:52.930
壊れてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況